Jump to content

Recommended Posts

Posted

спасибо товарищ.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
спасибо товарищ.

Да не за что! Извини, что так долго делал.

Я тут подумал, а может мод сделать с моими апгрейдами. Просто я сейчас играю с 2 новыми самолётами, несколько новых ракет и бомб, новые сдания, новая техника, при этом исходного ничего не потеряно.

Posted
. Просто я сейчас играю с 2 новыми самолётами, несколько новых ракет и бомб, новые сдания, новая техника, при этом исходного ничего не потеряно.

Огласите пжалуста весь список!Какие самолёты?

Posted

не понимаю? ни хрена не видать нигде новых объектов.

так эта буржуйская модификация и не поставилась

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Огласите пжалуста весь список!Какие самолёты?

МиГ-29АЭ, F-111 (не тот халявный мод, как на всяких Lockonfiles, а с полностью протестированным оружием для этого самолёта + некоторые уточнения с арсеналом этого вооружения), техника: M-113G, РСЗО Ураган, комплекс С-300В, какая-то ещё техника (не помню), корабли из Фланкера, оружие: AGM-130, Mk-18, ПЛАБ-100, Х-55 (вернул в игру), реалистичные наборы вооружений для самолётов (новые наборы делал только на основе реальных фотографий), например: Р-27Т + АКУ для Су-25ТМ, CBU-97*2 на новой подвеске для F/A-18. Вообщем список ещё немного больше, просто сейчас всё не вспомню.

Posted
не понимаю? ни хрена не видать нигде новых объектов.

так эта буржуйская модификация и не поставилась

Так, товарищ, давай разберёмся: ты должен был поставить только мой файл, а остальное делай по инструкции в этом моде, только если у тебя другие моды с окрасками в CDDS стоят, то лучше не заменять grafics.cfg, а самому в нём прописать то, что нужно. Если не пойдёт - будем дальше разбираться.

Posted
Так, товарищ, давай разберёмся: ты должен был поставить только мой файл, а остальное делай по инструкции в этом моде, только если у тебя другие моды с окрасками в CDDS стоят, то лучше не заменять grafics.cfg, а самому в нём прописать то, что нужно. Если не пойдёт - будем дальше разбираться.

графикс изменил руками ,взял твои меинтит ,добавил ломы и еще там чего-то вообщем сделал все руками по мануалу но ничего не увидал.

не менял только файлы stuctable.sht и shapes.bin ,бо если их меняешь то игра вылетает.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
графикс изменил руками ,взял твои меинтит ,добавил ломы и еще там чего-то вообщем сделал все руками по мануалу но ничего не увидал.

не менял только файлы stuctable.sht и shapes.bin ,бо если их меняешь то игра вылетает.

Structtable.sht - это главное, в нём прописываются все здания, shapes.bin он непонятно зачем вставил в мод, там жуткий код его так просто даже он не сможет поправить, так что давайте я вам сделаю и новый structtable.sht, только дайте мне стандартный файл.

Posted
???Скрин можно???

Что касаемо темы: прописал в с воём файле эти объекты,но 2 не отобразилось,с отстальными всё в порядке

Какие объекты не отразились? Если эти объекты задержка действия 15 и 30 секунд, то они не должны отображаться.

Posted

Мафия к сожалению уже не являюсь обладателем чистого структтэйбла ,а вылетатет именно из за него.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...