MAD_MIKE Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 Вы про это? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Fair Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 (edited) Не раз уже убеждался в эффекте присутствия, как в положительном, так и отрицательном. Положительных примеров не знаю, но на работе был (в принципе и есть, только не используется уже давно), такой компьютер: https://www.terapeak.com/worth/fanuc-system-p-model-g-programming-set-a08b-0033-b001/231810647680/ и женщина, которой, к нему просто запретили приближаться на расстояние ближе трёх метров. И это древний компьютер, у которого даже жёсткого диска нет! Читайте комментарии: https://pikabu.ru/story/yeffekt_pauli_ili_pochemu_veshchi_lomayutsya_v_prisutstvii_nekotoryikh_lyudey_1427015 Edited January 2, 2018 by Fair
Зверь Posted January 3, 2018 Author Posted January 3, 2018 (edited) Кстати )) корпус Системного блока частенько тоже щиплет. :D Да что там корпус, сейчас в гостях, покрывало у них шерстяное или около того. Подготовка постели превращается в испытание на стойкость )) Виду не подаю, но искры летают и волосы дыбом ) Никак не дружит тело с электричеством. Там где среднестатистический человек не испытывает какого-то дискомфорта меня напрягает электричество Edited January 3, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ksmasik1972 Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 Домашние тапочки с резиновой подошвой (почти все сейчас такие) в зимнее время года не носить.
nickbolt Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 Про то,что человек вносит помехи,я знал,но не думал,что у этого название есть.Человек же еще и слабый генератор (потрогайте за мультиметр,сравните с пульсом,откроете принцип ЭКГ))А вот статика меня ток в машине долбит,ну и в старых троллейбусах наводки. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-=WildCat=- Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 Положительных примеров не знаю... Я с 12 лет с паяльником ) В 90-е шабашил ремонтом аппаратуры и т.д. Насмотрелся всякого. Очень часто бывало - вызывают, типа не работает. Прихожу - все прекрасно пашет. Ухожу... Через некоторое время снова не работает. Это если без конкретики, а её много было ) Сейчас частенько наблюдаю тот-же эффект с компами у меня ) На работе просто просят иногда зайти в кабинет, "поправить ауру" у вычислительной техники. И срабатывает ))) А в бытность учёбы в РВВАИУ у нас был курсант при входе которого в ВЦ училища начинали сбоить машины (тогда у нас стояли "Минск-32") Не знаю чем эти примеры объяснять, но наблюдал такое не раз.
edwardpashkov Posted January 4, 2018 Posted January 4, 2018 Такая же ситуация в 90-=была у меня. Меня просто звали посидеть на работе из отпуска, т.к. все переставало нормально работать без моего присутствия. Обычно "заряда" на 2-4 дня хватало безпроблемной работы. Человек биоэнергетический комп, как ни крути и электричество в нем тоже есть, как и проводимость. А где есть высокочастотные элементы - то влияние становится заметнее. Хотя это вот не объясняет сбои у механического "чугуния"... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
nickbolt Posted January 4, 2018 Posted January 4, 2018 Да вы посмотрите тему баги ,ну или за женами понаблюдайте)))У когото на чистую систему с одним ток ДКС апдейты не ставятся. Подкину еще один вопросик.Мы както на одном очень профсайте решили порассуждать,как вот человек чувствует чужой взгляд. Страниц за 5 к ответу не пришли,и забили-там сверхестественное не обсуждают. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts