Yozhik Posted August 23, 2004 Author Posted August 23, 2004 Мужчину не красит хамство и неуклюжие попытки отказаться от своих слов. Тем более если они были сказаны прилюдно. Я от своих слов не отказываюсь , и хамство может быть только в твоём воспалённом нездоровом мозгу , баклан . Следующий раз пошлю в эротическое путешествие , прилюдно . ПРОСЬБА К АДМИНУ. РАЗОБРАТЬСЯ С ПОДРОСТКОВЫМ ХАМСТВОМ НА ФОРУМЕ. А ТО КАК ТО НЕСЕРЬЕЗНО. СОБРАЛИСЬ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, БЕСЕДУЮТ, А ТУТ НЕВОСПИТАННЫЕ ПОДРОСТКИ ХАМЯТ. НЕХОРОШО. P.s. Взрослые, воспитанные люди, словами просто так не бросаются. Ёжики - это не только ценный мех...
slam1 Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Тема интересная,но: а) Качественный симулятор делают только самый гениальные программеры со всего мира (а не только из России) для пенагон. Он назавается ВиртуалБаллистикСимулятор2 (VBS2). Затраты на него составляют несколько милионов $-ов. б) Современные технологии не способны создать авиосим близкий к реалу. Игра на экране всегда будет игрой на экране, а Вы будете всегда на диване (извините, конечно). в) дело не в железе, а в принципе: есть мнение , что в КБ сухого тренажёры не на базе А64FX работают ..а зато спосбны создавать эффект перегрузок и присутствия. г)На базе тогож Локона можно создать всю эту байду, но к компу ещё понадобится часть кабины от су-27, помещение, эмитирующее различные уровни высоты , время суток, погоду и прочее (3д-проектор на стены)*, виброкресло и виброруль..шлем (совместимый с ПК, полностью активный) и тд. Из всей этой шняги можно сделать ряд выводов: Такие темы созавать нестоит. а) у ИглДинамик не столько денег как у Пентагона. Если же будет сделан сим по заказу Пентагона, мы его всё равно не увидим - на нём амеры быдут тренироваться. б)тут всё я думаю ясно. в)то,что Лайф 5.1 упоминул..очень мило. г)Есть башки, можно уже начинать реализм осваивть. _____________________________________ Чиж, так чё вам ещё Пентагонские буржуи не предлагали про-сим сделать для F-18 например, чтоб 24 летние тинейджеры из Индианаполисского военогоучилища учились на Нимец садится на тренажёрах, или у них свои есть? No Comments
BELLA-RUS Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 ПРОСЬБА К АДМИНУ. РАЗОБРАТЬСЯ С ПОДРОСТКОВЫМ ХАМСТВОМ НА ФОРУМЕ. А ТО КАК ТО НЕСЕРЬЕЗНО. СОБРАЛИСЬ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, БЕСЕДУЮТ, А ТУТ НЕВОСПИТАННЫЕ ПОДРОСТКИ ХАМЯТ. НЕХОРОШО. P.s. Взрослые, воспитанные люди, словами просто так не бросаются.Угу , просьба модераторам удалить ветку и забанить её зачинателя , ибо ветка по существу чистый флейм и свидетельствует о том что либо : 1. Автор очень глуп , если неспособен даже грубо прикинуть цену вопроса . 2. Автор очень юн и просто о таких вещах не задумывается , ну нечем ещё думать ;) 3. Исходя из первых двух пунктов не является порядочным человеком и подлежит всеобщему порицанию за оголтелый флейм )) P.S. Ёжик - ПНХ . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
ED Team Chizh Posted August 23, 2004 ED Team Posted August 23, 2004 Значит так. Мне не хочется выяснять, кто прав - кто виноват. Тред я закрываю. Дальнейшие разборки в привате. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts