Jump to content

МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ?  

1. 1. МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ?

• 100руб
      0
    • 200руб
      0
    • 300руб
      0
    • 400руб
      0
    • 500руб
      0
    • 600руб
      0
    • 700руб
      0
    • 800руб
      0
    • 900руб
      0
    • 1000руб
      0

Recommended Posts

Posted

Мужчину не красит хамство и неуклюжие попытки отказаться от своих слов. Тем более если они были сказаны прилюдно.

Я от своих слов не отказываюсь , и хамство может быть только в твоём воспалённом нездоровом мозгу , баклан . Следующий раз пошлю в эротическое путешествие , прилюдно .

ПРОСЬБА К АДМИНУ. РАЗОБРАТЬСЯ С ПОДРОСТКОВЫМ ХАМСТВОМ НА ФОРУМЕ. А ТО КАК ТО НЕСЕРЬЕЗНО. СОБРАЛИСЬ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, БЕСЕДУЮТ, А ТУТ НЕВОСПИТАННЫЕ ПОДРОСТКИ ХАМЯТ. НЕХОРОШО.

P.s. Взрослые, воспитанные люди, словами просто так не бросаются.

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

Тема интересная,но:

а) Качественный симулятор делают только самый гениальные программеры со всего мира (а не только из России) для пенагон. Он назавается ВиртуалБаллистикСимулятор2 (VBS2).

Затраты на него составляют несколько милионов $-ов.

б) Современные технологии не способны создать авиосим близкий к реалу. Игра на экране всегда будет игрой на экране, а Вы будете всегда на диване (извините, конечно).

в) дело не в железе, а в принципе: есть мнение , что в КБ сухого тренажёры не на базе А64FX работают ..а зато спосбны создавать эффект перегрузок и присутствия.

г)На базе тогож Локона можно создать всю эту байду, но к компу ещё понадобится часть кабины от су-27, помещение, эмитирующее различные уровни высоты , время суток, погоду и прочее (3д-проектор на стены)*, виброкресло и виброруль..шлем (совместимый с ПК, полностью активный) и тд.

Из всей этой шняги можно сделать ряд выводов:

Такие темы созавать нестоит.

а) у ИглДинамик не столько денег как у Пентагона. Если же будет сделан сим по заказу Пентагона, мы его всё равно не увидим - на нём амеры быдут тренироваться.

б)тут всё я думаю ясно.

в)то,что Лайф 5.1 упоминул..очень мило.

г)Есть башки, можно уже начинать реализм осваивть.

Чиж, так чё вам ещё Пентагонские буржуи не предлагали про-сим сделать для F-18 например, чтоб 24 летние тинейджеры из Индианаполисского военогоучилища учились на Нимец садится на тренажёрах, или у них свои есть?

No Comments

Posted

ПРОСЬБА К АДМИНУ. РАЗОБРАТЬСЯ С ПОДРОСТКОВЫМ ХАМСТВОМ НА ФОРУМЕ. А ТО КАК ТО НЕСЕРЬЕЗНО. СОБРАЛИСЬ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, БЕСЕДУЮТ, А ТУТ НЕВОСПИТАННЫЕ ПОДРОСТКИ ХАМЯТ. НЕХОРОШО.

P.s. Взрослые, воспитанные люди, словами просто так не бросаются.

Угу , просьба модераторам удалить ветку и забанить её зачинателя , ибо ветка по существу чистый флейм и свидетельствует о том что либо :

1. Автор очень глуп , если неспособен даже грубо прикинуть цену вопроса .

2. Автор очень юн и просто о таких вещах не задумывается , ну нечем ещё думать ;)

3. Исходя из первых двух пунктов не является порядочным человеком и подлежит всеобщему порицанию за оголтелый флейм ))

P.S. Ёжик - ПНХ .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

• ED Team
Posted

Значит так. Мне не хочется выяснять, кто прав - кто виноват.

Тред я закрываю. Дальнейшие разборки в привате.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...