Jump to content

Странно работает "шквал"?

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

заранее прошу сильно меня не пинать если такой "глюк" уже был описан - я поковырялся в поиске, но ничего не нашел.

На самом деле просто не могу понять почему "шквал" иногда не переходит в режим "КС" при нажатии на TAB. Это проявляется не на всех местах и не при всех ракурсах. При этом, вроде бы, режим "АС" работает нормально.

В качестве примера записал небольшой трек. В нём я сначала пытаюсь взять в КС большой ангар на аэродроме (не выставив правильно базу цели). В первый раз произошол захват какой-то другой небольшой цели сразу в АС. А вот затем я снял захват, перевёл маркер выше ангара, и попытался перейти в режим КС, но "шквал" никак не реагировал, как будто я попал в какую-то "слепую" для него зону. Затем я перевёл маркер в место ближе ангара, и мне удалось включить КС. НО перемещать маркер в этом режиме мне удалось только в небольшой области (на картинке пометил красным), а за её пределы маркер выйти не мог.

shkval_test.zip

shkval1.jpg.45c7bf30b97995c3b62f80f1d3364609.jpg

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

Так всё-таки, это глюк или так и должно быть? А может это только у меня так? Хотелось бы услышать хоть один комментарий...

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

Это известный "баг" с невозможностью захвата опредёлнного участка земли.

, проявляется он у Новороссйиского аэродрома.

----------------------------------

В ЧА обещали исправить ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...