Jump to content

Помогите сделать выбор между Saitek и Logitech

Recommended Posts

Posted

люфт на РУСе в оси твиста да и в других небольшой

я вообще спросил на форуме сайтека сказали что небольшой люфт-норма.Чё менять ехать?

подскажи а то 2 недели ещё не прошло можно вроде поменять

опции-ввод-saitek x52-оси - дальность-масштаб и размер базы цели - на них вешаешь эти крутилки

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
люфт на РУСе в оси твиста да и в других небольшой

я вообще спросил на форуме сайтека сказали что небольшой люфт-норма.Чё менять ехать?

подскажи а то 2 недели ещё не прошло можно вроде поменять

опции-ввод-saitek x52-оси - дальность-масштаб и размер базы цели - на них вешаешь эти крутилки

Короче... Никакого люфта у меня нет, но я, может быть, не замечаю. Я специально настроил небольшие мертвые зоны в твисте в конфиге винды. А так все ок. Ты имеешь ввиду мертвые зоны под люфтом или что? Если да, то такое было у старых джоев этой модели, потом это убрали.

Posted

нет просто холостой ход маленький

тоесть РУС люфтит относительно своей аертикальной оси

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
нет просто холостой ход маленький

тоесть РУС люфтит относительно своей аертикальной оси

Джой на малейшее движение ручкой реагирует? Если не реагирует, то - старая модификация. Если реагирует, но слабее, чем на более мощных углах, что это просто напросто нелинейность джойстика, всем известная.

Понятие люфт - это зазор. То есть в моем понимании, это мертвая зона. Я неправ?

Posted

просто РУС можно пошатать относительно его вертикальной оси.как-будто сам РУС плохо прикреплён к штоку

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
просто РУС можно пошатать относительно его вертикальной оси.как-будто сам РУС плохо прикреплён к штоку

Да, можно - на пару милиметров. Так вот что ты под люфтом имел в виду :) Ничего страшного.

Posted

ну там миллиметра 3-4 будет может больше. это что нормально?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну там миллиметра 3-4 будет может больше. это что нормально?

Ну как сказать - мне просто это нравится. Руку можно приспособить, а рабочий ход джоя сразу тактильно ощущается и он очень плавный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...