DimASS Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 люфт на РУСе в оси твиста да и в других небольшой я вообще спросил на форуме сайтека сказали что небольшой люфт-норма.Чё менять ехать? подскажи а то 2 недели ещё не прошло можно вроде поменять опции-ввод-saitek x52-оси - дальность-масштаб и размер базы цели - на них вешаешь эти крутилки [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 люфт на РУСе в оси твиста да и в других небольшой я вообще спросил на форуме сайтека сказали что небольшой люфт-норма.Чё менять ехать? подскажи а то 2 недели ещё не прошло можно вроде поменять опции-ввод-saitek x52-оси - дальность-масштаб и размер базы цели - на них вешаешь эти крутилки Короче... Никакого люфта у меня нет, но я, может быть, не замечаю. Я специально настроил небольшие мертвые зоны в твисте в конфиге винды. А так все ок. Ты имеешь ввиду мертвые зоны под люфтом или что? Если да, то такое было у старых джоев этой модели, потом это убрали.
DimASS Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 нет просто холостой ход маленький тоесть РУС люфтит относительно своей аертикальной оси [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 нет просто холостой ход маленький тоесть РУС люфтит относительно своей аертикальной оси Джой на малейшее движение ручкой реагирует? Если не реагирует, то - старая модификация. Если реагирует, но слабее, чем на более мощных углах, что это просто напросто нелинейность джойстика, всем известная. Понятие люфт - это зазор. То есть в моем понимании, это мертвая зона. Я неправ?
DimASS Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 просто РУС можно пошатать относительно его вертикальной оси.как-будто сам РУС плохо прикреплён к штоку [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 просто РУС можно пошатать относительно его вертикальной оси.как-будто сам РУС плохо прикреплён к штоку Да, можно - на пару милиметров. Так вот что ты под люфтом имел в виду :) Ничего страшного.
DimASS Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 ну там миллиметра 3-4 будет может больше. это что нормально? [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 ну там миллиметра 3-4 будет может больше. это что нормально? Ну как сказать - мне просто это нравится. Руку можно приспособить, а рабочий ход джоя сразу тактильно ощущается и он очень плавный.
Recommended Posts