Mnemonic Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Помогите. Надо чтобы на некоторых самолетах (Су-25 например), не отображались звезды и борт. номера. Как это сделать? П.С. лучше всего если бы это можно было бы отключать для каждого конкретного экзепляра...
Flаnker Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=910846&postcount=304 Мои авиафото
Mnemonic Posted February 11, 2007 Author Posted February 11, 2007 А еще вопросик, может еще есть готовые текстуры которые убирают только звезды? а номера оставляют? (желательно красные)
Flаnker Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 А еще вопросик, может еще есть готовые текстуры которые убирают только звезды? а номера оставляют? (желательно красные) Открой стаандартный файл "NOMERA",сотри звезды,и перекрась номера, Вот исправленный Мои авиафото
Firebar Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 уважаемые товарищи ,возможно кто-то не слабо волокет в фотошопе и данная работа не займет много времени у того человека. у меня даже на компе его нету. мне вот сильно хотелось бы иметь на су-25 красные номера с черной окантовкой . всем спасибо. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Flаnker Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 уважаемые товарищи ,возможно кто-то не слабо волокет в фотошопе и данная работа не займет много времени у того человека. у меня даже на компе его нету. мне вот сильно хотелось бы иметь на су-25 красные номера с черной окантовкой . всем спасибо. Вот держи,кинь в TempTextures, только такие номера будут и на некоторых других самолётах самолётах. Мои авиафото
Firebar Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 о,спасибо. вам коньяк. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts