RYSLAND Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Решил в простом редакторе для прикола поиздеваться над грузинским су-25. Ставлю себе мигарь, сближаемся, врубаю радар и ... ничего. Дальность меньше 30 км, маркеры включены, метки нет! Я его так и РЛС и не зацепил, пришлось ОЛС врубать. Баг? Помнится я подымал похожий вопрос в полетах онлайн, описывал ситуацию, что меня облучают, а метки нет.Трек на сайте Локона. Так и называется. Не знаю как дать прямую ссылку на скачивание.
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Кто облучает? Су-25? :D Есть еще такая фишка у радара, как сканировать по вертикали, пробовал? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Горностай Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Кто облучает? Су-25? :D Есть еще такая фишка у радара, как сканировать по вертикали, пробовал? Можна еще сканировать нижние слои атмосферы, верхние:D Короче вот приблизительная шкала: до 5000 м - 0 от 5000 м до 8000 м - 1 от 8000 м до 12000 м -2 Выше бывает очень редко... Еще он сканирует по углам на 30 градусов и имеет режимы ОБЗ, СНП, может работать еще в режимах сканирования в ППС и ЗПС. Во как:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 От дальности до цели зависит твоя шкала PS Ага может..а еще может вообще быть выключеным :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Over_G Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 до 5000 м - 0 от 5000 м до 8000 м - 1 от 8000 м до 12000 м -2 Я не понял, о чём это ты?
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 О привышении радара [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
RYSLAND Posted February 12, 2007 Author Posted February 12, 2007 Гхм... Об облучении в онлайне это другая история. Я же написал. Я облучаю су-25 на дальности 30 км. Сближаемся. Высота одинакова. Однако на илсе нет метки цели. На треке все это показано.
Горностай Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Гхм... Об облучении в онлайне это другая история. Я же написал. Я облучаю су-25 на дальности 30 км. Сближаемся. Высота одинакова. Однако на илсе нет метки цели. На треке все это показано. Давай трек сюда, глянем что за трабла у тебя... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А может скорость цели и твоя были одинаковые при сближении? или это только в ЗПС влияет? я просто про скоростя что то слышал..какие то ограничения есть [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Горностай Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 до 5000 м - 0 от 5000 м до 8000 м - 1 от 8000 м до 12000 м -2 Я не понял, о чём это ты? Если не понял, это хорошо, ибо ты меня тогда на радаре не увидишь:D Шутка. А в мануал вообще кто-нить заглядает? Или его так просто, от "фанаря" люди делали?:) Красным выделено то что нужно.:smartass: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А может скорость цели и твоя были одинаковые при сближении? Ну, если было сближение, то скоростя уже не одинаковые. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 ну самолеты могут сближаться имея одинаковую скорость, что такого? Я просто смутно помню про скоростя и как они связаны с обнаруженим целей РЛС, но точно помню какой то нюанс тут есть [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
RYSLAND Posted February 12, 2007 Author Posted February 12, 2007 Давай трек сюда, глянем что за трабла у тебя... А как с него сюда прямую ссылку дать? Я закачал его на сайт ЛО в треки под названием как и тема. Забыл. Метка то потом появилась, но захватить РЛС я ее так и не смог. Да кароче на треке вся моя метусня видна.
ED Team USSR_Rik Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 ...Ставлю себе мигарь, сближаемся, врубаю радар и ... ничего. Дальность меньше 30 км, маркеры включены, метки нет! Я его так и РЛС и не зацепил, пришлось ОЛС врубать. Баг? [Голос Арни Шварца] "Какие ваЩи доказательства?" [/Голос Арни Шварца] Вот трек - устойчивая метка на дистанции около 60 км. МиГ-29C vs Су-25, встречные курсы, одинаковая высота. С МиГ-29А - аналогично (кстати - гм..). Добавлено. Превышение/принижение антенны в данном случае ни при чем, автор ясно сказал - высота одинаковая. Вот разве что на фоне земли радар хуже должен работать - но на встречных-то курсах... какая высота у тебя была? И уравненные скорости - это при догоне проблема, но не на встречных курсах. А, понял-понял! Надо было мне маркеры включить! :) :) :)test 29C-25.zip Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Если баг у него, то твой трек ничего не значит. Баги имеют свойства не у всех вылазить [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 ну самолеты могут сближаться имея одинаковую скорость, что такого? Я просто смутно помню про скоростя и как они связаны с обнаруженим целей РЛС, но точно помню какой то нюанс тут есть Угу, когда ты врага догоняешь и он выравнивает скорости.(то есть скорость сближения ~0) При сближениии лоб в лоб я себе не представляю такого. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Угу, когда ты врага догоняешь и он выравнивает скорости.(то есть скорость сближения ~0) При сближениии лоб в лоб я себе не представляю такого. Понятно.. спасибо. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 Если баг у него, то твой трек ничего не значит. Баги имеют свойства не у всех вылазить Кое-какой опыт по багам у меня все-таки есть :) , и кое-что определенное мне этот опыт говорит. С таким же (а может и бОльшим) основанием я могу сказать, что и трек RYSLAND ничего не значит. Потому и прошу условия, при которых наблюдался. Тем не менее, почему-то я пока склонен верить своим глазам и своему треку. Вот, есть файлик. Спасибо, сейчас пожуем, может что интересное и в самом деле выплывет :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Кое-какой опыт по багам у меня все-таки есть :) , и кое-что определенное мне этот опыт говорит. С таким же (а может и бОльшим) основанием я могу сказать, что и трек RYSLAND ничего не значит. Потому и прошу условия, при которых наблюдался. Тем не менее, почему-то я пока склонен верить своим глазам и своему треку. Только почему то после релизов вирпилы находят больше багов чем тестеры, во все времена :) Ну эт так, чисто постебаться =)) Вот, есть файлик. Спасибо, сейчас пожуем, может что интересное и в самом деле выплывет :) А он выложил...постом выше. Я сам не смотрел. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 Так скачай, посмотри на сей "баг" и съешь свою шляпу :) , проницательный ты наш. [off] Я еще не забыл, как доказывали, что в ЛО ГС у Су-33 включается автопилот при дозаправке. Треки все расставили по местам. Вынужден цитировать самого себя: И уравненные скорости - это при догоне проблема, но не на встречных курсах. RUSLAND, у тебя идет догон на уравненных (вначале) скоростях - допплеровский радар это плохо переносит - на то он и допплеровский. Потом, когда ты прилично разгоняешься (да и дистанция сокращается) - радар и видит цель. Потерзай Вадифона - это кладезь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А про Вадифона где то говорили, что он скрипт форума который написала ЕД, для ответов на любые вопросы,даже личные :D или про йо-йо разговор был =)) Но чтот эти ребята редко на форуме появляются. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
RYSLAND Posted February 12, 2007 Author Posted February 12, 2007 О как! Так при равных скоростях радар ничего не видит. А почему тогда я не смог его захватить даже когда метка появилась? Пришлось на ОЛС переходить и тогда захват произошел. Я не допер что это я в догоне иду, просто обычно в быстром планировщике сражений боты в лоб идут. А тут сразу в догон? Или он развернулся? Так пока бы разворачивался, я бы его захватил.
ED Team USSR_Rik Posted February 12, 2007 ED Team Posted February 12, 2007 Не, Вадифон - точно не скрипт. Боцман он у нас на корыте. :) Условия для захвата и сопровождения цели существенно жестче, чем для ее простого обнаружения, насколько именно жестче - я не знаю (ни в реале, ли в ЛО). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RYSLAND Posted February 12, 2007 Author Posted February 12, 2007 Кстати да. А кто знает, радар не видит при обсолютно равных скоростях или есть какие допуски? Сорвется ли захват, если цель вдруг уравняет скорость?
Recommended Posts