Jump to content

Миссия "ОСЛЕПЛЕНИЕ" нид хэлп!

Recommended Posts

Posted

Можно все гораздо проще!:)

Я нормально прошел с третьего раза. Вот как это было.))

Летел по маршруту с заданной скоростью до какой точки номер не помню, но до поворота на восток, приэтом когда береза показала излучение со стороны ф16, сделал несколько кругов, чтоб пропустить 27-ых вперед, и продолжил полет на северо-запад, и летел до тех пор пока береза не перестанет показывать излучение от патриота и спокойно растрелял все что увидел...

могу сделать трек, если интересно

Posted
Можно все гораздо проще!:)

Я нормально прошел с третьего раза. Вот как это было.))

Летел по маршруту с заданной скоростью до какой точки номер не помню, но до поворота на восток, приэтом когда береза показала излучение со стороны ф16, сделал несколько кругов, чтоб пропустить 27-ых вперед, и продолжил полет на северо-запад, и летел до тех пор пока береза не перестанет показывать излучение от патриота и спокойно растрелял все что увидел...

могу сделать трек, если интересно

Что-то спокойно расстрелять все что я видел у меня не получалось. Я играю в 1.12а а там как известно, ПР сбивают мои ракеты так что они не успевают и полдистанции пролететь. Сделай трек, а то из твоих объяснений ничерта не понятно куда ты летел и откуда. Там цели вроде находятся на юге относительно маршрута...

Posted

Согласен, написал сумбурно, со сторонами света наверное ошибся, потому как на память не помню где в какой стороне, а писал опираясь на перед. сообщение

ПР сбивают мои ракеты так что они не успевают и полдистанции пролететь. ....... Там цели вроде находятся на юге относительно маршрута...

Ну, а кто заставляет тебя в лоб на них лететь? Зайди с той стороны куда они не светят...

Трек сделаю, только выложу в понедельник, у меня дома инета нет :cry:

• 3 months later...
Posted

Завалить все РЛС ЗРК в 1,12а - не проблем. Я летел стандартным маршрутом. При пуске патриота издалека "нырял" вниз, при срыве захвата снова набирал высоту и летел в зоне прямой видимости постепенно снижаясь. Последний хребет перелета на высоте 3-12м (3-была небольшая кочка, в основном держал 9-10). Пускаю 2 Х-58 по облучающим патриоту и хоку - 2х РЛС уже нет, делаю отворот налево ухожу в низину с горной рекой (вытекает слева от маршрута с внешней стороны горного хребта). выхожу на боевой рабостаю с шилкой, 2х эвенджирами и РЛС второго патриота. набираю 4 тысячи отлетаю, разворот, боевой на шилку, работаю с целью, за одно и 2пусковые уст. хока. и далее подлетает 2е звено и обрабатывает стат. объекты. ведомого считай нет - ему шика отстрелила левое сопло и он сел на этом же аэродроме и умотал в ангар.:pilotfly::music_whistling: добиваю оставшиеся цели, 4x недобитых F-15 или F/A-18.

В результате - остался корабль, летающее ДРЛО, 2х F-16.... и стопроцентный провал миссии. :mad:

Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт

Posted

для тех, у кого не хватает топлива - заправиться можно на этом же аэродроме (будте внимательны, воронки на впп следует объезжать!) или на том, что северозападнее.

• 2 weeks later...
Posted
Последний хребет перелета на высоте 3-12м (3-была небольшая кочка, в основном держал 9-10). Пускаю 2 Х-58 по облучающим патриоту и хоку - 2х РЛС уже нет

сказки... как будто петриот не обороняется нифига.. У меня сейчас и две ракеты до него не долетают, бывает.

Перед последним хребтом делаю горку, по облучающему петриоту валю обе ракеты, падаю в низину. Бывает, удачно попадаю второй ракетой, а бывает и нет. Есть рецепт чтобы гарантированно? Ближе подойти нужно? Или паузу между пусками больше?

И ещё. Кто-нибудь смотрел трек, что Вячеслав выложил? Как он уделал петриот ясно, но почему потом он работает с шилками спокойно, а хаук в это время по нему молчит????

У меня он нифига не молчит... крутишься как уж на сковородке.

Способ с заходом с азимута 10-30 не пробовал ещё.

• 1 month later...
Posted

Лично я прошел так: летел, пока сушки не сняли ф-ок, потом а всех парах по ущельям, заход с востока, где пєтриот уже не видит, снимаю хоук, снимаю пэтриот, что смотрит на горы, снимаю авэнджеры, ухожу в море. Там разворот и обрабатываю остатки ПВО. Выживает ведомый,выживает вторая пара су25т, дозаправляюсь северо-западнее и иду на базу. Что интересно, одну х-52 можно пустить на корабль ;)

Posted

Прелюдно рассказываю: Летишь точно по маршруту, как засекает патриот, отдаю команду ведомому - роспуск вниз и сам спускаюсь.

Пускаю ракету на хребте только по патриоту. Если раньше пустить, Патриот ее собьет. Если пустить в патриот и в хок одновременно 2 ракеты - 95% до хока ракета не долетит т.к. будет сбита патриотом. После пуска ракеты резким маневром ухожу в низину слева на 90 градусов от маршрута. там я в безопасности смотрю как цель поражена. Второй ракетой уничтожаем хок. Дальше Мочу все, что представляет угрозу и затем по основной миссии.

Posted

В миссии ГС 1 все немного сложнее, но ПВО сбиваю аналогично.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...