Андрей_Андреевич Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Ну что товарищи отслужившие, уклонисты а так же иностранные граждане ничего не решили о куль программе :) ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
bandera Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 to FreeHunter: Влад, инициатива у нас наказуема. Ты затеял, подводи резюме. Где, когда, во сколько. Остальные пусть отпишутся, кто придет, кто не придет. За себя сразу прошу прощения. Не могу оставить супругу одну ни на один выходной. Мы на 8-ом месяце, и сильно капризничаем. Но мыслями я с вами, братья вирпилы. :)
cikory Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Народ, у вас в Москве баров нету что ли???Реба,а вообще приезжайте ко мне в Мурманск,у меня, с Нового Года, 30 литров пива осталось в заначке,если не хватит вас В "Пилигрим "свожу.Эх, там пиво....... Слушай, я в понедельник вечером в командировку к вам лечу, мож пересечься попробуем? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Prodobrey Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Prodobrey Долго сдерживался, но в связи вот с этим вот это напиши вот так: Когда трубишь в Рог, будь справедлив, но строг... Оказывается все дело в запятой , а я то думаю,чот все ракеты меня перезахватывают :D :smilewink: Исправить :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Flаnker Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Слушай, я в понедельник вечером в командировку к вам лечу, мож пересечься попробуем? Если, только в первой половине дня. Мои авиафото
cikory Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Если, только в первой половине дня. Не, в первой не получится:( Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
goro Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Когда трубишь в Рог Вообще лучше в эту дудку не дуть, а пить из него. Исправить Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Prodobrey Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Исправить-эт сам себе приказы отдаю )))) Goro:в авиабаре =Русские Витязи= А если не секрет,точный адрес можеш указать.Я 23 с суток тока вернусь.Может к вечеру и нарисуюсь ? Free Hunter:Внимательнее надо, там не только запятая... "Совет дня": используй Ctrl-C и Ctrl-V, так проще... Пусть и так останется:smilewink: Надо браться за Учебники...:book: :megalol: А то скоро "абырвалк,абырвалк,абырвалк" или мычать начну :D Особенно 23 ))) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
FreeHunter Posted February 20, 2007 Author Posted February 20, 2007 Оказывается все дело в запятой , а я то думаю,чот все ракеты меня перезахватывают :D :smilewink: Исправить :) Внимательнее надо, там не только запятая...:smartass: "Совет дня": используй Ctrl-C и Ctrl-V, так проще...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted February 20, 2007 Author Posted February 20, 2007 Итак добрался до инета... Краткие промежуточные итоги. Состав, число, место: bandera - отмазал беременностью жены...:):thumbup: , святое дело! уважим!:) но галочку поставим...:); foxbatd - может и 23 и 24(нужное подчеркнуть), ЦПКиО, Парк Победы; Sergey13- 23 -в 16-00, мБелорусская , кабак, шашлыки, звучит не плохо...:); ФрогФут - 24(в связи с днюхой у друга), с толпой(куда поведут:)); Legus - 23 вроде может, 24 не может(идет на концерт), с толпой(куда поведут:)); Dogs_body- не важно когда и куда, главное была бы водка:) (будет НЕ пить, прикидывается скрытым алкоголиком:music_whistling: :lol: ) FreeHunter- 23 только после 1700(работа:( ), 24 - после 1400(тренировка), с толпой(куда поведут:)); Вот такие пироги, еще есть 2 дня для уточнений и пополнений...:):book: И еще, господа, воздержитесь от флейма!!! Модераторам, просьба подчистить ветку, плиииз:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Я вот подумал: если все пойдут с толпой, куда поведут, то кто поведет?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Ну-ну...(с) ОМ:D Я предлагаю пойти в кружку,попить пивка и поболтать... Ааа вспомнил, ходил вот на зимних, с другами в одно место - в центре - Тургеневская - Сити паб - супер место. Думайте господа.
FreeHunter Posted February 20, 2007 Author Posted February 20, 2007 Ну-ну...(с) ОМ:D Я предлагаю пойти в кружку,попить пивка и поболтать... Ааа вспомнил, ходил вот на зимних, с другами в одно место - в центре - Тургеневская - Сити паб - супер место. Думайте господа. Чем супер? Меню, цены , атмосфера? Адреса, пароли, явки? Где, как доехать?:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Geier Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Чем супер? Адреса, пароли, явки? Где, как доехать?:) ну написал же - метро тургеневская, возле главпочтампта. Пиво есть разное - в т.ч. и чешское. Цены...эээ...для Москвы нормальные.
Sergey13 Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Мужики...для уточнения... В кафе, о котором говорил,максимум за 500р. можно оченя хорошо поесть,главное вкусно и упиться до посинения...Учитывается,что метро в 50м.Музычка,для желающих - пиво.Тихо,спокойно...Через стенку - магазин "Кристалл"... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Давайте расслабимся на пару минут http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=21540 :) Ну а терь продолжаем, продолжаем обдумывать . . . DimAss Coljo Yappo
goro Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Goro:в авиабаре =Русские Витязи= А если не секрет,точный адрес можеш указать.Я 23 с суток тока вернусь.Может к вечеру и нарисуюсь ? Вот тебе секретная план-схема,с у казанием целевой точки маршрута. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15528&d=1077297414 Там частенько авиабратия тусуется,в том числе и вирпильская :beer: А то скоро "абырвалк,абырвалк,абырвалк" или мычать начну :D Особенно 23 ))) Блин, а у меня сеня уже 23 началось,ранее графика. Абсолютно неожиданно, после ночного дежурства завалили с коллегами в один из баров в Автово, и уже начали.... по ходу дела пара из числа коллег-собутыоьников являются симпотизизуришими Илу-2, так чта в целом нашли общий язык по теме авивациии в целом........, :beer: я тока вернулся домой, тут случайно посредством эСмс выяснилось что подруга завтра вечером приедет поздравлять,....а я уже тут бухлом по уши затаренный на пару дней вперёд, не ожидал такого женского злодейского коварства от младой особы , боюсь если так и дальше пойдёт, то 23 фраля не доживу до бара Витязи в достойном виде....... а 24 февраля обратно на дежурство переть.... блин .... :mad: :drunk: :beer: ---------------------------------------------- И кстати Prodobrey, про рога! Утром, когда трубишь в рог ! ,не забывай что за стеной вожможно спит сосед с былды , и когда он протрезвев придёт в гости и сломает рог , возможно даже нацарапав на нём неприличное слово,... так вот он будет вполне справедлив ! и даже строг ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Ну что решили? Да какая разнится. .... ;) Тыж всёравно водку не пьёшь? ;) ПС... Сорри, Ток...без обид плиз. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Да какая разнится. .... ;) Тыж всёравно водку не пьёшь? ;) ПС... Сорри, Ток...без обид плиз. П...ц, чессно слово... Зато пиво пью, и сок тоже и даже разговаривать умею...в отличие от...(ну понятно)
FreeHunter Posted February 21, 2007 Author Posted February 21, 2007 Ну что решили? Если можно уточни по датам, когда и во сколько сможешь, 23 или 24.:) Пока есть трое, Сергей13, ты и я. Ждем уточнения от Foxbatd`а, Фрога и Legusa. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей_Андреевич Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 тю... Вотка - фу кака бросте немедленно, это не наш метод. Сей напиток больше подходит для омовения ран, чем для употребления внуторь. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Geier Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Могу и 23 и 24 в любое время - вчером понятно:) Еще Бандера могет пойти.
FreeHunter Posted February 21, 2007 Author Posted February 21, 2007 Могу и 23 и 24 в любое время - вчером понятно:) Еще Бандера могет пойти. Отлично, Бандеру ждем-с...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Legus Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Я только 23го могу, насчет места решили? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts