Sergey13 Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Ну...твою мать...если выпить в праздник пипл не соберешь... Кошмар,одним словом... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
DimASS Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 говорят есть хороший пивной ресторан на Маяковской вроде тока цены там довольно кусачие но говорят что кормят и поят отменно.знакомые ходили.если интересно то узнаю поподробнее [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Есть Кружка на Бауманской:) Там регулярно наша группа сидит.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 В кружке нынче холодновато, особенно если учесть прогноз на праздники :) DimAss Coljo Yappo
_Foxbat_ Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Если можно уточни по датам, когда и во сколько сможешь, 23 или 24.:) Пока есть трое, Сергей13, ты и я. Ждем уточнения от Foxbatd`а, Фрога и Legusa. Если всё срастётся могу и 23-го и 24-го, только не очень поздно. 054
Sergey13 Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 В такую погоду хлебать пиво - это из области садо-мазо... Хрен об яйца звенеть будет... Ну ,что в 17 часов на "Белорусской" принимается?...23 т.е. Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
FreeHunter Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 С поправкой в 17-30 или 18-00! Хотя согласен вот с этим: Ну...твою мать...если выпить в праздник пипл не соберешь... Кошмар,одним словом... Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Sergey13 Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 С поправкой в 17-30 или 18-00! Хотя согласен вот с этим:[/quote Коллега... Приходи ко мне... тел.250-99-91... Посидим как люди... В том же районе... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Prodobrey Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Вот тебе секретная план-схема,с у казанием целевой точки маршрута. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15528&d=1077297414 Там частенько авиабратия тусуется,в том числе и вирпильская :beer: Блин, а у меня сеня уже 23 началось,ранее графика. Абсолютно неожиданно, после ночного дежурства завалили с коллегами в один из баров в Автово, и уже начали.... по ходу дела пара из числа коллег-собутыоьников являются симпотизизуришими Илу-2, так чта в целом нашли общий язык по теме авивациии в целом........, :beer: я тока вернулся домой, тут случайно посредством эСмс выяснилось что подруга завтра вечером приедет поздравлять,....а я уже тут бухлом по уши затаренный на пару дней вперёд, не ожидал такого женского злодейского коварства от младой особы , боюсь если так и дальше пойдёт, то 23 фраля не доживу до бара Витязи в достойном виде....... а 24 февраля обратно на дежурство переть.... блин .... :mad: :drunk: :beer: ---------------------------------------------- И кстати Prodobrey, про рога! Утром, когда трубишь в рог ! ,не забывай что за стеной вожможно спит сосед с былды , и когда он протрезвев придёт в гости и сломает рог , возможно даже нацарапав на нём неприличное слово,... так вот он будет вполне справедлив ! и даже строг ;) Сверхсекретную план-схему получил.Вскрыть 23.02 :smilewink: Хотел ещё спросить как там с ценами ? По поводу соседа :megalol: : Заглянет , тады придется бутыль сверхзамаскированый доставать и в форму приходить:) :beer: :drunk: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
goro Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Хотел ещё спросить как там с ценами ? Да обычные средне-городские. НУ там кружка пЫва невского например 40-50 руб вроде. Ежели чесно, я там уж пол года не был, ибо на юго-западе живу, http://goro1.front.ru/SFP1/2.jpg тут своих злачных мест вполне хватает. ... Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FreeHunter Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 Коллега... Приходи ко мне... тел.250-99-91... Посидим как люди... В том же районе... Информацию принял...:):pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей_Андреевич Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 8 926 829 58 12 если кудато пойдёте киньте СМС где и когда, может присоеденюсь. сенькс ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Prodobrey Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Да обычные средне-городские. НУ там кружка пЫва невского например 40-50 руб вроде. Ежели чесно, я там уж пол года не был, ибо на юго-западе живу, http://goro1.front.ru/SFP1/2.jpg тут своих злачных мест вполне хватает. ... Е моё я какбы на Ветеранов живу :thumbup: :) :music_whistling: И топография со спутника мне не советчик :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Geier Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Ну давайте на Белорусской в 17 00. Только на какой? рад/кольц
Dronas Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Значится так и не определились, Вы только выберите чё-нить, чтобы метро рядом было, холодно ж :) DimAss Coljo Yappo
FreeHunter Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 Ну давайте на Белорусской в 17 00. Только на какой? рад/кольц Ранее 17-30 не успею, работа...:( А про радиальную или кольцо надо уточнить у "местного" товарища, где ближе выходить...:) Серега13 не томи...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Dronas Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Да ё маё, нафига в метро-то, договорились бы где и подтянулись бы все когда кто смог... DimAss Coljo Yappo
FreeHunter Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 Там теплее...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Sergey13 Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Кольцевая,выход,где эскалаторы т.е. в сторону вокзала... Внутри,естественно...Чтобы не замерзнуть... 17.30 по Москве... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Н-да... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Мужики, есть такая станция метро "Электрозаводская", с одним единственным выходом, прям перед которым есть пивной бар "Янтарь", цены умереные, пища типа как в кружке, только получше, да и ассортимент пошире, из минусов громкая музыка, что думаете? DimAss Coljo Yappo
Legus Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Мне лично, все равно куда, для бешеного вирпила, особенно если не пил 3 недели...)))) А вот народу удобно будет?.. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
FreeHunter Posted February 23, 2007 Author Posted February 23, 2007 Мужики, есть такая станция метро "Электрозаводская", с одним единственным выходом, прям перед которым есть пивной бар "Янтарь", цены умереные, пища типа как в кружке, только получше, да и ассортимент пошире, из минусов громкая музыка, что думаете? Все таки не понятно, Дронас ты будешь присутствовать, или только советами учавствуешь??? (Вспоминается анекдот, про секс на Красной площади...:lol: ) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts