swu Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 я пью вино, вспоминаю вчерашнее, страно что мало что запомнилось на самом деле... главное что сейчас приятное тепло разливается по телу ... ) WR=012=SWU
FreeHunter Posted February 24, 2007 Author Posted February 24, 2007 Ну в следующий раз едем есть пиццу в Коньково :) Пицца в Коньково!? По методу, чем дальше в лес, тем толще партизаны???:lol: :megalol: :thumbup: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
plug pray Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Скорее наоборот- не сказал бы, что партизан Фрогфут отличается лишним весом.
Sergey13 Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Праздник удался...( хи-хи...)... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Пицца в Коньково!? По методу, чем дальше в лес, тем толще партизаны???:lol: :megalol: :thumbup: До лесу трупы недалеко тащить.:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Ну кому как, меня близко... :lol: :lol: :lol: Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 http://photofile.ru/users/andrey84/2487912/ фотографии 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
swu Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 аааа... что не сказали что я не причесан :) ? WR=012=SWU
Dronas Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 http://photofile.ru/users/andrey84/2487912/ фотографии Реалистично :) DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 ну Слав пидменяй :) я там вообще не отмечен на фото :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Реалистично :) угу а что ты там измеряешь :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dronas Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 угу а что ты там измеряешь :) Да Слава керасину перелил, а я объясняю Хантеру, что просто стенки баков разные и он просто обязан всё сжечь :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 скажем так : я очень удачно расположился напротив тебя :) ну и радует блеск в глазах от фотки к фотке :) пока дошел до Сергея13 аля Фредди :) WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 скажем так : я очень удачно расположился напротив тебя :) ну и радует блеск в глазах от фотки к фотке :) пока дошел до Сергея13 аля Фредди :) Да ты ваще в центе был :) и руко водил :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
swu Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 сам незнал что так "размашист"... не литовец, а прям итальянец с такой жестикуляцией.... WR=012=SWU
swu Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 реально сейчас прожрал с того как передавал рюмаху Фрогфуту и "по дороге" чокнулся раза три пока объяснил что это ещё не пить... :) ну Легус - в его лице выражено все через что мы прошли в этот вечер :) WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 реально сейчас прожрал с того как передавал рюмаху Фрогфуту и "по дороге" чокнулся раза три пока объяснил что это ещё не пить... :) ну Легус - в его лице выражено все через что мы прошли в этот вечер :) Вообщето это фото сделанное до :) в предвкушении можно сказать :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 ... в предвкушении можно сказать :) Ну вы, блин, даете. Если это только предвкушение, я не жалею, что пропустил. Иначе бы я просто умер :) .
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Ну вы, блин, даете. Если это только предвкушение, я не жалею, что пропустил. Иначе бы я просто умер :) . Не надо ляля :) я уехал например нормальный. худо(точнее хорошо) было тока сергею13 и особенно мальчику в погонах. а у легуса от ветра нос красый и прищюренный он по этим же обстоятельствам. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
FreeHunter Posted February 26, 2007 Author Posted February 26, 2007 а у легуса от ветра нос красый и прищюренный он по этим же обстоятельствам. Это теперь так называется...:):lol: :megalol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 а тебя Андреич так и не сфоткали... ВОт вы какие :) но ничё я типа как будто в сергиев-пасаде нахожусь :) типа меня с вами и нет :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Legus Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Это теперь так называется...:):lol: :megalol: Че пристали?.. :) Не пили мы до этого, это эмоции от того как мы вас искали на Белорусской. :) :) :) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dronas Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Че пристали?.. :) Не пили мы до этого, это эмоции от того как мы вас искали на Белорусской. :) :) :) Нет, главное сами потерялись, а все виноваты :) DimAss Coljo Yappo
Geier Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Андреич, отчет на 5+. Так помнишь спор про АСП17 - я выложил фоты, сравни! http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=299818&postcount=139
Recommended Posts