Jump to content

Вирпилы Москвы! Встреча на 23 февраля!

Recommended Posts

Posted

я пью вино, вспоминаю вчерашнее, страно что мало что запомнилось на самом деле...

главное что сейчас приятное тепло разливается по телу ... )

WR=012=SWU

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну в следующий раз едем есть пиццу в Коньково :)

Пицца в Коньково!? По методу, чем дальше в лес, тем толще партизаны???:lol: :megalol: :thumbup:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Праздник удался...( хи-хи...)...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Пицца в Коньково!? По методу, чем дальше в лес, тем толще партизаны???:lol: :megalol: :thumbup:

До лесу трупы недалеко тащить.:megalol:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну кому как, меня близко... :lol: :lol: :lol:

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
  • Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

ну Слав пидменяй :)

я там вообще не отмечен на фото :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Реалистично :)

угу а что ты там измеряешь :)

45831007.jpg

Posted
угу а что ты там измеряешь :)

45831007.jpg

Да Слава керасину перелил, а я объясняю Хантеру, что просто стенки баков разные и он просто обязан всё сжечь :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

скажем так : я очень удачно расположился напротив тебя :) ну и радует блеск в глазах от фотки к фотке :)

пока дошел до Сергея13 аля Фредди :)

WR=012=SWU

Posted
скажем так : я очень удачно расположился напротив тебя :) ну и радует блеск в глазах от фотки к фотке :)

пока дошел до Сергея13 аля Фредди :)

Да ты ваще в центе был :) и руко водил :)

Posted

сам незнал что так "размашист"...

не литовец, а прям итальянец с такой жестикуляцией....

WR=012=SWU

Posted

реально сейчас прожрал с того как передавал рюмаху Фрогфуту и "по дороге" чокнулся раза три пока объяснил что это ещё не пить... :)

ну Легус - в его лице выражено все через что мы прошли в этот вечер :)

45831968nm4.jpg

WR=012=SWU

Posted
реально сейчас прожрал с того как передавал рюмаху Фрогфуту и "по дороге" чокнулся раза три пока объяснил что это ещё не пить... :)

ну Легус - в его лице выражено все через что мы прошли в этот вечер :)

45831968nm4.jpg

Вообщето это фото сделанное до :)

в предвкушении можно сказать :)

Posted
... в предвкушении можно сказать :)

Ну вы, блин, даете. Если это только предвкушение, я не жалею, что пропустил. Иначе бы я просто умер :) .

Posted
Ну вы, блин, даете. Если это только предвкушение, я не жалею, что пропустил. Иначе бы я просто умер :) .

Не надо ляля :) я уехал например нормальный.

худо(точнее хорошо) было тока сергею13 и особенно мальчику в погонах.

а у легуса от ветра нос красый и прищюренный он по этим же обстоятельствам.

Posted
а у легуса от ветра нос красый и прищюренный он по этим же обстоятельствам.

Это теперь так называется...:):lol: :megalol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
а тебя Андреич так и не сфоткали...

ВОт вы какие :)

но ничё я типа как будто в сергиев-пасаде нахожусь :) типа меня с вами и нет :)

Posted
Это теперь так называется...:):lol: :megalol:

Че пристали?.. :) Не пили мы до этого, это эмоции от того как мы вас искали на Белорусской. :) :) :)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Че пристали?.. :) Не пили мы до этого, это эмоции от того как мы вас искали на Белорусской. :) :) :)

Нет, главное сами потерялись, а все виноваты :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...