insane Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 ЧесТно искал поиском.. результат 0. Старая игрулина стоит с апдейтом до 1.02. ВеШаеТСЯ. Летишь, летишь и вдруг раз! То звук медленный стоновиТСЯ и на выходе комп в "синий экран" с закорюками уходит, либо сразу чистый "синий экран"... Чё делать кроме как новый ЛокОн поставить? ========================= Первым делом писать нормально.
insane Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 недолжно бы. какой-то длинный ряд цыфр пишет в одном месте.. остальное непонять - символы просто. "систем хальтед" напоминает, но ХыПы вроде нет такого сбоя.. ну или я не видел. Такс.. Комп П-4 2,4 на и865. Радеон 9600Про. ХыПы Про корпорейт СП1
ED Team GK Posted February 19, 2007 ED Team Posted February 19, 2007 Не перегрев. Аппаратный звук выключи ...
insane Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 ой.. а писать надо обязательно грамотно? :) аппаратный это как?
ED Team GK Posted February 19, 2007 ED Team Posted February 19, 2007 ой.. а писать надо обязательно грамотно? :) аппаратный это как? Ну вообще, желательно ... :) А аппаратное ускорение отключается через "Диагностику DirectX" во вкладке "Звук". И вообще, проблема далеко не нова и поднималась много раз, так, что насчет поиска - это ты плохо искал, мягко говоря ;)
insane Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 ага! Спасибо сейчас попробую ДиректИкс поломать. А с поиском у меня частая проблема.. вероятнее всего я запрос не правильно формулирую. (Во как грамотно написал. Сам удивился. Только наверно запятых где-нибудь не хватает) :)
insane Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 Ура! Спасибо большое! а я 3 года мучаюсь ниодной миссии до конца пройти не могу)
Recommended Posts