Jump to content

Не включаются отказы!!! Кто знает подскажите...

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Какая версия?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Опиши, как ты устанавливаешь отказы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня часть кнопок вообще осталась не кликабельной после нескольких стартов дуэльной задачки "Су-27 вс. Су-33" сделанной в БПС. Пытался успеть погасить скорость и успеть сесть на дорогу, до того как чужая ракета загрызет, в идеале хотел чтоб шарахнула в землю рядом со мной. После нескольких попыток получилось, сохранил трек - конфиг изменен чтоб всегда предлагалось сохранить. Потом проиграл трек. Перед попаданием ракеты растянул течение времени. Вышел и всё. Все кнопки отказов перестали реагировать вообще, также как и кнопка для разворачивания менюшек. Куда ни кликай, хоть по кнопке, хоть рядом, хоть не рядом. Ни как. Ну и простое съезжание клик-областей каждый десятый запуск ЛокОна точно сопровождает, не сразу, а то же после серии стартов, либо после играния сжатием времени.

Posted

Сначала выбираю тип отказа (включаю красную кнопку), далее устанавливаю время начала отказа, например После 12.03 (начало миссии в 12.00), затем устанавливаю промежуток времени действия отказа, к примеру, пять минут (05.00), после всего устанавливаю вероятность отказа 100%. Нажимаю кнопку «ОК», сохраняю, включаю миссию и … ничего не срабатывает. Вот так.

А в кампании Полярная Звезда 2 мне просто необходимо включить пару мелких отказов, котрые в реале случаются часто, но на исход полета сильного влияния, как правило, не оказывают просто несколько его усложняют.

Высота карман не тянет

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...