Инструктор Posted August 28, 2004 Posted August 28, 2004 Не включаются отказы!!! Кто знает, подскажите почему и что сделать. Заранее благодарен. Высота карман не тянет
ED Team Chizh Posted August 28, 2004 ED Team Posted August 28, 2004 Какая версия? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 29, 2004 ED Team Posted August 29, 2004 Опиши, как ты устанавливаешь отказы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
jazz5001 Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 У меня часть кнопок вообще осталась не кликабельной после нескольких стартов дуэльной задачки "Су-27 вс. Су-33" сделанной в БПС. Пытался успеть погасить скорость и успеть сесть на дорогу, до того как чужая ракета загрызет, в идеале хотел чтоб шарахнула в землю рядом со мной. После нескольких попыток получилось, сохранил трек - конфиг изменен чтоб всегда предлагалось сохранить. Потом проиграл трек. Перед попаданием ракеты растянул течение времени. Вышел и всё. Все кнопки отказов перестали реагировать вообще, также как и кнопка для разворачивания менюшек. Куда ни кликай, хоть по кнопке, хоть рядом, хоть не рядом. Ни как. Ну и простое съезжание клик-областей каждый десятый запуск ЛокОна точно сопровождает, не сразу, а то же после серии стартов, либо после играния сжатием времени.
Инструктор Posted August 30, 2004 Author Posted August 30, 2004 Сначала выбираю тип отказа (включаю красную кнопку), далее устанавливаю время начала отказа, например После 12.03 (начало миссии в 12.00), затем устанавливаю промежуток времени действия отказа, к примеру, пять минут (05.00), после всего устанавливаю вероятность отказа 100%. Нажимаю кнопку «ОК», сохраняю, включаю миссию и … ничего не срабатывает. Вот так. А в кампании Полярная Звезда 2 мне просто необходимо включить пару мелких отказов, котрые в реале случаются часто, но на исход полета сильного влияния, как правило, не оказывают просто несколько его усложняют. Высота карман не тянет
Recommended Posts