NAEMNIK Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Lemon Lime писал, Не будет ли любезен премногоуважаемый mein Herr NAEMNIK сменить подпись, противоречащую пункту 3.1 правил форума, а именно содержащую непечатное слово, кои запрещены даже и будучи видоизмененными? Глубокоуважаемый сэр может, конечно, и отказаться, но должен понимать, что вслед за отказом воспоследуют карательные действия различного характера, начиная с плюсования. ---------------------- А пункт 3,1 гласит, что: Запрещается создавать темы или сообщения, дале пункт 3,1 3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.; Ознакомившись с данным пунктом я не увидел в своей подписе нарушений.Тем более учитывая тот факт что это не сообщение и не тема. Да и в иных пунктах правил форума я не заметил ничего, что могло не соответствовать требованиям форума. Правила не нарушены. Измените правила, чтобы они соответсовали вашим требованиям, и я сменю картинку. В противном случае буду вынужден отказать вам в просьбе. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Lemon Lime Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Ознакомившись с данным пунктом я не увидел в своей подписе нарушений.Даю наводку - предпоследнее слово в фразе.Тем более учитывая тот факт что это не сообщение и не тема.Подпись является частью сообщения. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 Подпись является частью сообщения. О том что подпись, - часть сообщения тоже ничего не сказано в правилах. Оговаривайте эти нюансы в правилах, будем действовать. И не забывайте что страны у нас демократические. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Lemon Lime Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 О том что подпись, - часть сообщения тоже ничего не сказано в правилах.А так не ясно? Если нечто прикрепляется к сообщению, очевидно, что оно является его частью. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 О том что подпись, - часть сообщения тоже ничего не сказано в правилах. Оговаривайте эти нюансы в правилах, будем действовать. И не забывайте что страны у нас демократические. Видишь рамку - границу сообщения? Всё, что находится в ней - сообщение - и должно удовлетворять правилам. Если понятие поста для тебя не понятно - это твои проблемы. Незнание законов не освобождает от ответственности. PS Знание законов также не осовобождает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 А так не ясно? Если нечто прикрепляется к сообщению, очевидно, что оно является его частью. Нет не ясно. я прочел правила, сделал подпись. Ничего не нарушив из того, что указано в правилах. Видишь рамку - границу сообщения?. Вижу. Всё, что находится в ней - сообщение. Где такое написано? сам придумал? - и должно удовлетворять правилам. удовлетворяет. Если понятие поста для тебя не понятно - это твои проблемы. Незнание законов не освобождает от ответственности. Вот именно. Почитай внимательно. Я вижу что ты не знаешь. PS Знание законов также не осовобождает. В сад. PS ст.29 конституции РФ гласит...каждый имеет право на свободу мысли и слова, а так же на неприкосновенность частной и личной жизни и иные права и свободы в соответствии с главой второй разделом первым КРФ [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted February 22, 2007 ED Team Posted February 22, 2007 Вообще, о чем разговор? Тут не о чем дискутировать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Свобода одного кончается там где начинается свобода другова. Не забывай это NAEMNIK. А Культуру человека отображает умение его выражать свои мысли грамотно, без похабщины, какая речь такой и уровень. Б Если материться то нужно уметь так что бы не оскорбить собеседника(если нет такого умысла), не умеешь не матерись, Б.. является оскорблением, и адресным, а не междусловием. Кому это "Б.." адресовано ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
NAEMNIK Posted March 27, 2007 Author Posted March 27, 2007 О саблюдении каких правил может идти речь, когда сами же модераторы их нарушают. ---------------- Статья 286 УКРФ, привышение должнастных полнамочий. Совершение должностным лицом действий явно выходящих за пределы его полнаммочий и повлегших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, наказывается штрафом в размере до 80000 тысяч рублей. ==== Данная статья относится к действиям человека, носящего ник Laivynas, являешегося модератором форума, который нарушил мои интересы, а так же непосредственно правила форума, привысив свои полнамочия, забанив меня без оснований, тк мною на момент занесения моего аккаунт в блэк-лист небыло нарушено ни одно правило, тем более повлекшее за собой бан. ==== Сайт ED размешенный на хостинге http://www.bizhost.ru/ Подразумевает собой соглашение принимаемое при размещении своего сайта к которому пренадлежит форум, гласит: http://www.bizhost.ru/rules/ Глава: Запрещенные действия. Передача, распространение, публикация или хранение любой информации, противоречащей законам РФ, а также нормам сетевого этикета (http://www.ofisp.org/) запрещено. БизХост оставляет за собой право без объяснения причины отказать в размещении какого-либо ресурса на своих серверах. ==== По моему мнению правила Сетевого этикета были нарушены, после помещения моего ника в блэк-лист, под предлогом несаблюдения правил форума. Хотя в тот момент, моя подпись соответсвовала правилам форума и не подподала ни под один запрет правил форума. Мой аккаунт был заблокирован без достаточных на то оснований, совершение данного действия повлекло за собой пречинение мне морального вреда. В случае не выполнении моей просьбы, восстановить мой аккаунт, я буду вынужден обратиться к администрации bizhost.ru с просьбой отказать вам в предоставлении услуг, в соответсвии с нарушением правил установленных администрацией bizhost.ru, которые были прочитаны и приняты юридическим лицом фирмы Eagle Dynamics [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted March 27, 2007 Author Posted March 27, 2007 Это конечно в юмор... но вы подумайте над этим.. все тут люди. и никто терпеть не будет когда с ними обращаются как с ......... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted March 27, 2007 ED Team Posted March 27, 2007 Э.... Ты вообще думаешь, чего пишешь? ... человек с ником Naemnik... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted March 27, 2007 ED Team Posted March 27, 2007 "Вот она пришла весна Как паранойя..." © Модераторы, ED - вали все сюды - тут вам иск вчинить собираются! А что, в статье 286 УКРФ прям вот так и написано "привышение должнастных полнамочий"? И модераторы данного форума таки являются должностными лицами? Всем бояться! ЗЫ Кстати - рекомендую вдумчиво прочитать первую фразу пункта 3 Норм пользования Сетью. Впрочем, весь пункт 3 тоже прочесть желательно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
luch4 Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Вобще, теоретически это интересный вопрос. Лицо является должностным, если назначено письменным приказом и получает оклад за должность, ИХМО. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 27, 2007 ED Team Posted March 27, 2007 Rik, "мощно задвинул, внушает." © :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 .... Нет что бы жолову занять делом народ сидит и дурью мается. И сам не понимает что он пишет. В общем без решения суда тебя все провайдеры пошлют на х.! А решение о том что права были нарушены в праве вынести суд, в данном случае Литвы :) если есть желание привлечь Laivynas к ответственности, но хост провайдеры российские этого решение если даже оно было вынесено в пользу одного (всеми известного) товарища, в России не примут. так что в суд батенька в суд, с вашими нарушенными «существенно» правами, что ж интересно не существенно. Видно урожай травы в Чуйской долине был мал. Отдыхай дальше, можешь подать и на меня в суд :) лучше узбекский :) 2 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team USSR_Rik Posted March 28, 2007 ED Team Posted March 28, 2007 Да какой там в пень суд? Цитирую те самые Нормы, на которые была ссылка. 3. Соблюдение правил, установленных владельцами ресурсов Владелец любого информационного или технического ресурса Сети может установить для этого ресурса собственные правила его использования. ...... Пользователь обязан соблюдать правила использования ресурса либо немедленно отказаться от его использования. (выделено мной) Владелец данного ресурса (сайт и форум) - не хостер, а ED. Правила форума установлены и опубликованы. Пользователь - не соблюдает. Any questions? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Андрей_Андреевич Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Товарищи он бдеридт, что мы вообще распыляемся :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
NAEMNIK Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 тебя все провайдеры пошлют на х.! http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=205108&postcount=2 жду с нетерпением таких провайдеров ps интересно за что варн? что оскарбил кого-то? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts