Beef Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Товарищчи!!! С наступающим Вас Днём Защитников Отечества:drunk: Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что, б..., 8 Марта! [sIGPIC][/sIGPIC]
ssh Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Братцы-вирпилы! Поздравляю всех с Днём Защитников Отечества! Желаю всем мирного неба над головой, и пусть все войны и беды минуют наши Родины! Пусть защищать родную землю нам пришлось бы только в виртуальном мире, и никогда в реальном! Never give up!
StellaMala Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21581 )))))))
ssh Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 :music_whistling:Ну вот, опять "разветвление". Админы, ау?!! Never give up!
Beef Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 А я этот праздник к событиям отношу:) [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Вот день ВДВ - это таки да, событие. А 23 февраля, пожалуй, нет. Наверно потому что холодно :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 А я с Вами в корне не согласен, мы все встретились и было здорово :) Хороший праздник, хоть за ВВС и не пили :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 а у меня формально праздник 4го ноября и что теперь ? в армии был 23. 02 однозначно !!! ВВС любишь, а если летал хоть на чем конец августа по любому !!! я тоже прыгал с парашютом, но к десанту не имею отношения хотя тельняшку носил и как мне быть ? WR=012=SWU
Beef Posted February 24, 2007 Author Posted February 24, 2007 Вот день ВДВ - это таки да, событие. А 23 февраля, пожалуй, нет. Наверно потому что холодно :) А у меня праздник, раз на то дело пошло, 27 ноября, холодно, ну так чтож... Хотя и отмечаю ещё и праздник в последнее воскеренье июля:drunk: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted February 24, 2007 ED Team Posted February 24, 2007 Вот день ВДВ - это таки да, событие.[ Поддерживаю! [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Я сам, правда, в артиллерии служил, так что для меня событие случается 19 ноября. Хотя разумеется выпить с коллегами из смежных родов войск - ничего против не имею. А вобще, это интересно. Может быть, кто-нибудь еще поделится, когда у кого какие праздники? К тому же, название темы это предполагает - отсылок на 23 февраля в нем (названии) нет... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Может быть, кто-нибудь еще поделится, когда у кого какие праздники? К тому же, название темы это предполагает - отсылок на 23 февраля в нем (названии) нет... У на есть только один праздник-ДЕНЬ ВВС!!!!:pilotfly: Мои авиафото
bandera Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 ...когда у кого какие праздники? 13 ноября: День войск РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты)
Recommended Posts