Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищчи!!! С наступающим Вас Днём Защитников Отечества:drunk:

Стреляют пушки, пулеметы.

Ракеты с бомбами летают,

А в небе храбрые пилоты

Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,

Лежат повсюду трупов горы,

И танки смертоносным клином

Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,

Склонился над военной картой.

Вот это понимаю праздник,

Hе то что, б..., 8 Марта!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Братцы-вирпилы! Поздравляю всех с Днём Защитников Отечества! Желаю всем мирного неба над головой, и пусть все войны и беды минуют наши Родины! Пусть защищать родную землю нам пришлось бы только в виртуальном мире, и никогда в реальном!

Never give up!

Posted

Вот день ВДВ - это таки да, событие. А 23 февраля, пожалуй, нет. Наверно потому что холодно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я с Вами в корне не согласен, мы все встретились и было здорово :) Хороший праздник, хоть за ВВС и не пили :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

а у меня формально праздник 4го ноября и что теперь ?

в армии был 23. 02 однозначно !!!

ВВС любишь, а если летал хоть на чем конец августа по любому !!!

я тоже прыгал с парашютом, но к десанту не имею отношения хотя тельняшку носил и как мне быть ?

WR=012=SWU

Posted
Вот день ВДВ - это таки да, событие. А 23 февраля, пожалуй, нет. Наверно потому что холодно :)

А у меня праздник, раз на то дело пошло, 27 ноября, холодно, ну так чтож... Хотя и отмечаю ещё и праздник в последнее воскеренье июля:drunk:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я сам, правда, в артиллерии служил, так что для меня событие случается 19 ноября. Хотя разумеется выпить с коллегами из смежных родов войск - ничего против не имею.

А вобще, это интересно. Может быть, кто-нибудь еще поделится, когда у кого какие праздники? К тому же, название темы это предполагает - отсылок на 23 февраля в нем (названии) нет...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может быть, кто-нибудь еще поделится, когда у кого какие праздники? К тому же, название темы это предполагает - отсылок на 23 февраля в нем (названии) нет...

У на есть только один праздник-ДЕНЬ ВВС!!!!:pilotfly:

Posted
...когда у кого какие праздники?

13 ноября: День войск РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...