Jump to content

Полезное предложение

Recommended Posts

Posted

Предлагаю ввести в редактор особый маркер, сходный с тем, что выделяет задаваемые ботам цели. Этот маркер, будучи поставленным на объект на карте в редакторе миссий (либо на бот техники, выставленной там же), делает этот объект/бот разрушенным. В свое время я создавал миссию для ЛО, где должен был быть полуразрушенный Симферополь. Для создания антуража пришлось делать так. Первые полчаса миссии город и цели в нем обстреливали тяжелые САУ, а я пустил время в ускоренном режиме. Затем появился мой самолет... Сами понимаете, какой это геморрой.

Думаю, маркер разрушения объектов был бы очень полезен.

Да. А если маркер ставим на пустое место, то путь отображается воронка от снаряда/бомбы.

ЗЫ. Я понимаю занятость разработчиков, но полагаю, что это все-таки не то же самое, что делать новый самолет!

Posted

Разработчики вроде проговаривались, что помимо вертолета они полностью переделывают редактор миссий, так что почему бы и нет? А еще, кстати, не помешал бы такой стат.объект, как "бронецель" - макет танка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По части маркера на стату - мысль дельня.

- как вариант, в этом плане - у юнита параметр "жизнь" - если он в 0 - ютин мертв, и на карте - его обломки.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Да, бронецель для тренировок тоже неплохо. А то как-то запарно ставить реальные танки (или стат.объекты) и на них тренироваться - выглядят-то они одинаково - и не как бронецель.

• 6 years later...
Posted

AGGI? Why?

!

Русский не является моим языком, так что я постараюсь с переводчиком. Это сообщение для Агги, я был на 51-м сервере эти выходные, когда вы пришли и начали A10C в менее чем 10 секунд, свернули направо и выстрелил ружье на меня в то время как на земле, разрушая мой самолет. Хотелось бы знать, как вы сделали это, поскольку это не возможно для запуска, что быстро и обычно невозможно огонь A10C пушки на земле. Как только вы сделали это вы оставили сервера. Пожалуйста, объясните, как вы делаете это обходное в код? :music_whistling:

Cooler Master HAF XB EVO , ASUS P8Z77-V, i7-3770K @ 4.6GHz, Noctua AC, 32GB Corsair Vengeance Pro, EVGA 1080TI 11GB, 2 Samsung 840 Pro 540GB SSDs Raid 0, 1TB HDD, EVGA SuperNOVA 1300W PS, G930 Wireless SS Headset, TrackIR5/Wireless Proclip, TM Warthog, Saitek Pro Combat Pedals, 75" Samsung 4K QLED, HP Reverb G2, Win 10

Posted

Record of an event remained?

Русский не является моим языком, так что я постараюсь с переводчиком. Это сообщение для Агги, я был на 51-м сервере эти выходные, когда вы пришли и начали A10C в менее чем 10 секунд, свернули направо и выстрелил ружье на меня в то время как на земле, разрушая мой самолет. Хотелось бы знать, как вы сделали это, поскольку это не возможно для запуска, что быстро и обычно невозможно огонь A10C пушки на земле. Как только вы сделали это вы оставили сервера. Пожалуйста, объясните, как вы делаете это обходное в код? :music_whistling:

Unfortunately AGGI was the last time at a forum at 24.02.2007, 01:18

But, if AGGI hears us, answer? :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Прикольно.Они что не знают можно открыть огонь из GAU на земле?Там же волшебный тумблер есть слева под красной крышкой.Или тут о чем?

п.с.Тема то древняя.Про Крым еще вроде.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Прикольно.Они что не знают можно открыть огонь из GAU на земле?Там же волшебный тумблер есть слева под красной крышкой.Или тут о чем?

п.с.Тема то древняя.Про Крым еще вроде.

Да действительно не известно о magic пистолет переключатель ... но как он съезд в менее 10 секунд. Я знаю поток, очень старый, был просто руководила.

Cooler Master HAF XB EVO , ASUS P8Z77-V, i7-3770K @ 4.6GHz, Noctua AC, 32GB Corsair Vengeance Pro, EVGA 1080TI 11GB, 2 Samsung 840 Pro 540GB SSDs Raid 0, 1TB HDD, EVGA SuperNOVA 1300W PS, G930 Wireless SS Headset, TrackIR5/Wireless Proclip, TM Warthog, Saitek Pro Combat Pedals, 75" Samsung 4K QLED, HP Reverb G2, Win 10

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...