DAngel81 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Добавлю свои пять копеек. Пока не будет autoteambalance - вулчинг запретить (кроме ВПУ и штурмов). Каждый день можно наблюдать картину маслом: 5 красных vs 1 синий на RAF. Редко наоборот. Меня пресуют редко, но когда это происходит весь словарный запас куда то пропадает. Остаются только нелестные словосочетания описывающие сексуальную ориентацию, патологические отклонения при родах, и явно выраженную моральную деградацию у нападающих. А также появляется абсолютная уверенность, что я знаю в каком направлении, с какой скоростью и каким именно способом необходимо им отправиться. 1 DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Ну вот сразу видно, что человек знает, что такое вулчинг... А то "тетрис" какой то выдумывают... Про войну рассказывают...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Непосредственным Боком к первому пункту голосовалки. ;) Можно и не запускающего. Таже игровая 27ЭТ Попадает идеально по любому cамолётику стоящему на земле в любом состоянии. Даже среди костров огней и прочих пожаров. Давай пока отойдем от "любимой темы" "правильной ТГСН", до ее правильной реализации...:) Тем более что в первом пункте ни слова про "тепловухи"... Разговор пока про вулчинг...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 "правильной ТГСН", до ее правильной реализации...:) Тем более что в первом пункте ни слова про "тепловухи"... Разговор пока про вулчинг...:) Я имелл ввиду нынешнию реализацию тепловух прежде всего как благодатную почву для вулча. Глянь Скриншот в посте - типичный пример. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=300276&postcount=1581 Давай пока отойдем от "любимой темы" "правильной ТГСН" Вобщем Правильно,фиг с ней. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Наверное, голосование немножко не по тому вопросу поставили. Большинство отписавшихся большую часть времени проводят на игровом сервере RAF. Стоило бы послушать мнения, банить или не банить игрока за наглый открытый вулч ракетами ВВ, а результаты в виде рапорта по команде, отправить уважаемому полковнику Flash=RAF=. Решение все равно за ним. Мы все в гостях на сервере и не имеем права требовать, но попросить можем. Свою точку зрения я уже высказывал, но хотелось бы крайний раз повторить: я ЗА то, чтобы игрок, нарушивший пункт 4 правил сервера подвергался временному БАНу на срок, определенный командованием RAF, и пожизненному БАНу, если будет нарушать этот пункт систематически. to Xplight отдельно: без обид, с тобой и иже с тобой, спорить не собираюсь, высказал свою точку зрения и все. Правила надо уважать. Вообще не возьму в толк, зачем тебе, отличному штурму, садиться на истребитель и, как последнему стервятнику, кого-то вулчить? Садизм какой-то, честное слово. P.S. Нарушая правила сервера, ты в первую очередь, порочишь лицо своей же Банды ДВ.
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Ого! Даже такое есть? Чем же тебе Украина не угодила Castle? Приймем на заметку.... А вообще я за то что бы с пушки побаловаться, если уж долетел. Хы ты повелся на эту бредятину :) Ты Андрона больше слушай он тебе еще и не токого раскажет... Спецально для тебя поясню играю я всегда за красных потому, что не люблю амерекосов, а у синей стороны вся техника восновном америкосовская. Вот и отвожу душу на ней :) А Украина мне всеравно я к ней равнодушен.. Остальное все догмы Андрона... Андрон еще пытается чтото мне сказать про армию в которой он там когда то давно служил :) Андрон что ты мне можешь про нее расказать когда я большую часть своей (да и твоей тоже) жизни вней провел. Не смеши !!! хочешь подчеркунть свой возраст так это не тот случай. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Хы ты повелся на эту бредятину Ты Андрона больше слушай он тебе еще и не токого раскажет... Спецально для тебя поясню играю я всегда за красных потому, что не люблю амерекосов, а у синей стороны вся техника восновном америкосовская. Странно. При всём вышенаписанном частенько вижу тебя лятящим на Фэ-15. :) Исключительно Красном ессно. :) ПС. Даже вон трек был. http://ifolder.ru/1110044 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Странно. При всём вышенаписанном частенько вижу тебя лятящим на Фэ-15. :) Исключительно Красном ессно. :) ПС. Даже вон трек был. http://ifolder.ru/1110044 Да, есть такое дело, летаю... просто никогда на нем не летал вот и решил освоить чисто из-за того потому что не летал на нем. Если есть возможность познакомится в вражеской техникой почему бы и нет, врогов надо знать на что они спасобны и какие у них сильные и слабые стороны. Как ты наверное помнишь еще у тебя интерисовался (на сервере РАФ) как там и что... т.к. тебя считаю пилотом освоившим ф15. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted February 26, 2007 Author Posted February 26, 2007 Кастл, на синей стороне тоже есть F-15 и, мало того, еще и A-10A есть;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
AlexHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Нет в РЛЭ ничего о стабильном захвате и работе ( вулче :) ) ракетами тепловушками В-В по самолям cтоящим на земле с холодными движками. ;) аАА, но эт да :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Как ты наверное помнишь еще у тебя интерисовался (на сервере РАФ) как там и что... т.к. тебя считаю пилотом освоившим ф15. Да брось,какой там я освоившиий , у меня вылетов то кот наплакал. :) Всего: 28 - на фэ15 4 - на Миг-29А и то с р-60.... Итого около 33ёх вылетов = Фигня вобщем. :) http://foto.rambler.ru/photos/goro2/3/capture_26022007_164940/capture_26022007_164940.jpg Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Кастл, на синей стороне тоже есть F-15 и, мало того, еще и A-10A есть;) Вот самаль который мне вобще не интересен так это А-10.. думаю не случится того чтоб я даже обучение на него смотрел не говоря чтоб летать на нем..Другое дело Харриер вот на нем бы полетал с удовольствием, но его нет в ЛО :( Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Да брось,какой там я освоившиий , у меня вылетов то кот наплакал. :) Всего: 28 - на фэ15 4 - на Миг-29А и то с р-60.... Итого около 33ёх вылетов = Фигня вобщем. :) http://foto.rambler.ru/photos/goro2/3/capture_26022007_164940/capture_26022007_164940.jpg Ну насмешил :) ты что хочешь сказать, что в онлайне летал всего на ястребах 32 раза :) хорошь прибеднятся ... ф15 твой самаль я знаю :smilewink: п.с. 28+4=32 Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted February 26, 2007 Author Posted February 26, 2007 Вот самаль который мне вобще не интересен так это А-10.. думаю не случится того чтоб я даже обучение на него смотрел не говоря чтоб летать на нем.. Ловлю на слове:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Geier Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 В реале никто не будет джентельменствовать, чего впрочем никогда и не было. То есть никакого баланса. Эта моя мысль
hawk1 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 C огромнейшим интересом читаю тему весь день... Интересно, что вы хотите добится своим голосованием? Чтоб под давлением общественности серверА изменили свои правила? С таким же успехом можно проголосовать за то, чтоб в ЧА появился Су-30МК(И)\35 и F-15E.... Антивулчерские правила были на РАФе всегда. И никто их кардинально менять не будет. Ужесточились они после того как некая группа пилотов избрала сервер своим полигоном, появляясь на сервере исключительно в неблагоприятное время для полетов у большинства вирпилов и, заходя исключительно за одну сторону, обеспечивая преимущество выбранной стороны(4-5 против 1-2), производила тотальную "зачистку" всего что ездит\летает\прыгает\стоит....После чего хвастались на весь вирпилский мир своими достижениями в статистике сервера. Ужесточение правил(запрет на вулч ястребами всеми видами вооружения) было необходимо для того чтобы умерить прыть этих пилотов, если им противостоит хоть один соперник. Правила прижились(хоть иногда и нарушаются) и менять их, в ближайщее время, никто не будет. При правильном построении миссии(Приближенно к реалу), чтоб завулчить кого-нить, надобно 7 потов спустить, да неоднократно самоль и вооружение сменить(Или вылет организованной группой). Считаю, ежели одна сторона завулчила другую, то эта одна сторона выиграла игру. 100 раз согласен с тобой, Nic... К сожалению, обсуждалось это тоже раз 100. Любая попытка моделировать реальную линию обороны, с эшелонированной ПВО(только ПВО) поставит ЛЮБОЙ сервер на колени... Ну не создали еще таких доступных компьютеров. Так что вот :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ammafrion Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Однозначно против вулчинга. Особенно когда вулчат ястребы, это просто тупо. А вот про такие посты как этот, да не только этот: В реале никто не будет джентельменствовать, Скромненько выскажу свое личное мнение, которое я никому не смею навязывать и уж боже упаси меня утверждать, что оно справедливо:) В сетевых миссиях ЛО ситуация САФСЕМ НИ ПАХОЖА НА РЕАЛ, которым вы прикрываетесь, все же это игра. И когда я вижу как некий товарищ на Су-33 с блоком НАР кружит над аэродромом :pilotfly: и никому не дает взлететь, :joystick: задаюсь вопросом, а нахрен ты вулчер не хороший пришел в он-лайн? Рубай ботов на стоянке,:gun_smilie: скока захошь, :gun_rifle:а в сети раз уж взял ястреба давай нормально воевать. :pilotfly: Собственно, мне казалось в онлайн и приходят, чтобы учиться летать нормально, :smartass: а не за статистикой. Разумеется, многие так не считают:) P.S. Не думайте, меня ни разу не вулчили, я не поэтому против:D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Rediska Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 На истребителе никогда не вулчил, но я еще раз повторюсь, какая для противника разница, получит он ракету на земле или спустя 3 с после отрыва, или через 8сек. пушкой? Тогда уж надо позволять полноценно взлететь, набрать высоту... ;) С уважением.
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Kакая для противника разница, получит он ракету на земле или спустя 3 с после отрыва, или через 8сек. пушкой? ) Если ...Пушкой..... Ещё не сто процентов факт что удачно получит. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Асов-то развелось.... :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
voi Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 проголосовал за первый пункт, а затем прочитал тред :) Здесь за вулч принимается расстрел игроков на земле вооружением класса ВВ. Если так, то в принципе я против такого вулча. Что же касается иных случаев, то, пмм, справедливо использование любых видов вооружения для уничтожения противника. Т.е. оторвал стойку от земли, ты мишень. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
mihail1968 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 А что мешает взлететь с другого аеродрома и надрать одно место вулчеру?Есть ведь разные ухищрения против вулча. Проголосовал за первый пункт.Защищать надо свой аеродром а если уж просрал то извените сам виноват
voi Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Не, основной кайф я получал от тактического обмана ;) Т.е. пока я на земле, меня не бьют, но прекрасно знаю, что когда пойду на взлет, огребу по полной. Поэтому надо успеть взлететь так, что бы после отрыва сразу ударить. Часто получалось. Противник начинает терять осторожность, кружа над полем какое-то время. Допустил ошибку, прошел на низкой скорости на бреющем, куража ради, тут его и можно брать :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Горностай Posted February 26, 2007 Author Posted February 26, 2007 Не, основной кайф я получал от тактического обмана ;) Т.е. пока я на земле, меня не бьют, но прекрасно знаю, что когда пойду на взлет, огребу по полной. Поэтому надо успеть взлететь так, что бы после отрыва сразу ударить. Часто получалось. Противник начинает терять осторожность, кружа над полем какое-то время. Допустил ошибку, прошел на низкой скорости на бреющем, куража ради, тут его и можно брать :) Вот теперь пусть некоторые скажут зачем нужно долбить ПВО противника, сбивать вражеские самолеты, пройти к аэродрому... Чтобы потом оказаться в невыгодной ситуации? ЗЫ: я сам так иногда делал, да и мне тоже:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
voi Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Вот теперь пусть некоторые скажут зачем нужно долбить ПВО противника, сбивать вражеские самолеты, пройти к аэродрому... Чтобы потом оказаться в невыгодной ситуации? ЗЫ: я сам так иногда делал, да и мне тоже:D Это зависит от редакции мисии. Часто аэродромы практически не прикрыты ПВО. А то что ставят, так только смеха ради. В этом случае бить самолеты на земле, пмм, не кошерно. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts