VaLerik Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Я "вулчил" как то раз goro на моем еродроме он понимаете ли убил всё на штурме и сел как фраер на мой еродром типа заправиться и т.д. ну на тебе получи! Р27ЭТ как счас помню он что то там написал мол нехорошо VaLerik так не поступают "реальные пацаны":music_whistling: я еще подумал что это он возражает все по понятиям вроде... Потом прочел правила и перестал вулчить))):) Я к тому - а все ли читают что там в правилах сервера написано (хотя это и обязательно) но банить за это с первого раза считаю неправильно... ЛО эксклюзивная игра (по сравнению напр. с CS, квакой и т.д. там правила годами складывались и все их знают)подчеркиваю игра а не война Украины, Америки с нашими...(ИМХО) Злостный вулч и "welcome to hell" в бан короче, если человек не понимает слов то действия ему помогут осознать все... Если общественность за вулчинг, значит всем можно, только потом не плакать когда не можешь взлететь... :pilotfly: з.ы. лично я голосовал за 1 пункт))
Ammafrion Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Про динам. компанию - и вулч - разные темы... - не надо сравнивать, кое что с пальцем :music_whistling: Не надо орать, что кто-то пытался сравнивать, кое что с пальцем :music_whistling: не прочитав пост до конца ;) А то получается, что повторяешься, попутно ругаясь со всеми;) Для чего?:music_whistling: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
michel Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Лично по мне... то возможность вулчинга появляется после мало-мальской работы штурмовиков.Как правило Су-25Т. Из-за его способности нести ПРР. Т.е. для того чтобы была сама возможность вулчинга необходимо иметь в команде знакомого штурмовика,что происходит не всегда. Чаще происходит так. Налетит толпа...прыг все в ястребители и понеслась транда по кочкам.А с противоположной стороны в это время пара штурмов по-тихой филд очищает от ПВО...Рубаки как правило обращають на енто внимание когда вихри разрывают их крафты на рулёжках в клочья.И начинают ныть: нечестно мол, дай взлететь...Лично я давал взлететь и получал за благородство ракетку...Вывод...Возможность вулчинга заработана ценой прорыва (часто с потерями..и большими потерями) штурмовиков к неприятельскому филду.После этого появляется бонусная ситуация.И её можно и нужно использовать..Опытные вирпилы это прекрасно понимают...Ведь все согласятся, что одна стоящая на филде, скажем Тунгусска, будет держать в напряге "охотника за скальпами". Возможность пустить тепловуху конечно остаётся...но и остается шанс быть сбитым ПВО.А у завулченного остаётся клавиша Ф11 которую никто не отменял и вряд ли отменит..:) .Сиди себе да наблюдай когда обидчикам надоест кружить над пустым филдом...Неохота ждать - тогда,как уже упоминалось, есть возможность взлета с дальнего филда.... А зажать кого-нить ястребом на филде можно и без нарушения правил..Когда есть возможность я сам так делаю..Оказался на ястребе у зачищенного филда..ну случайно..:smilewink: ,конечно случайно.. Увидел что на стоянке появился ненавистный фраг.Не надо яго сразу мачить..не нада! Лучше заложить кружочек так чтобы зайти по ходу предполагаемого взлёта..ну пока движки заведет, прогреет..не выпуская противника из виду.Когда он начинает разбег (тут главное не прозевать..)резкий доворот и когда он оторвется от ВПП пуск ракеты.Правила не нарушены! Но это тоже вулчинг, вулчинг без нарушения правил.А раз правила не нарушены стало быть и запрещать нечего...Ведь никто ж не запретит прорвавшимся на филд танкам крошить вся и всё..(они ж боты бездушные..ИИ..). [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
plug pray Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Тему целиком не читал, но, по-моему, на каждом сервере пусть решают по своему. Хочешь фэйр плей- играй по правилам, или уходи. И потом, кто мешал пво понавтыкать чтобы никто к аэродрому не приближался- это так, чтобы за валчерами не следить.. Я, лично, валчинг не люблю, но если это делают другие, то делаю и я, но инициативу в этом действе проявлять бы не стал- не по-нашему это.
ED Team Laivynas Posted February 28, 2007 ED Team Posted February 28, 2007 ПРР против "студентов" не прокатит. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 ПРР против "студентов" не прокатит. ;) Отлично прокатывают "Вихри" и "Мэвэрики". А с Ф11 даже и НАРы и АБСП.... :\ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted February 28, 2007 ED Team Posted February 28, 2007 Не, ну это уже наглость. Давайте тогда и ярлыки прикрутим. Значит миссии в плане обустройства/защиты аэродромов никуда не годятся. И вообще, имелось в виду не 1-2 бойца с ПЗРК, а чуток по-более... И не в поле, а укрытых. (пусть кадров в секунду будет чуть меньше, зато процесс будет интересней) ПС. Категорическая упертость некоторых товарищей сильно удручает. Онлайн развращает? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ssh Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 "Мейвериком" завалить "студента" на пересеченной местности? Сомнительно. А тепловая ГСН захватит такой обьект? Имею ввиду реал, про игру знаю-без проблем. Never give up!
Bacteroid Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Тратить Мэйверик или ещё лучше Х-29Т на студента - ересь, рожденная реализацией НАР и АБСП. Убить-то их можно. Заметить трудней. А в реале - ещё трудней. В игре ТГСН студента не захватит. В реале тоже. А вот если верить форуму, то КОЛС вполне может захватить собаку. Не помню кто писал. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Rediska Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Чего, в Ираке мевереки, или маверики, кому как, на ура разрывали верблюдов ;) А шквал вполне может отслеживать животных. В Афганистане наши ПТУРАМИ стеляли по боевикам, вполне успешно, думаю американцы тоже этим занимаются. С уважением.
xplight Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 ПРР против "студентов" не прокатит. ;) дану! :megalol: - Лайвинас - тут поди кузю топили посредствам ПТБ, и станций РЭБ - а ты про каких то студентов :megalol: :thumbup: - вообще против студентов в ЛО катит все, - тут главное его овремя заметить ;) ПВО у филдов, - вынесем, любое. - кто то сомневается?? и опять нытье начнется... :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Scart Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Почему труднее? Я вижу студента с 20 км независимо от того где стоит за домом или в лесу...а я не вижу, и самолёты тоже не вижу, потому что читы не юзаю. Я понимаю, что в реале это невозможно и с 1 км..вам реально не хватает "iddqd" и "idkfa" вот тогда бы вы всем смогли продемонстрировать на что способен "настоящий" штурмовик. Но раз возможности видеокарты позволяют это сделать,то нада использовать этот невинный чит...вот только не надо о возможностях видеокарты... мало того что регулярно устраивают себе преференции, так ещё и говорить об этом уже не стесняются! из-за такого отношения многим в такой онлайн уже выходить нехочется. /7POKYPOP на калькуляторе летал и без этой фигни, а с учётом всего - походу и получше летал... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 дану! :megalol: - Лайвинас - тут поди кузю топили посредствам ПТБ, и станций РЭБ - а ты про каких то студентов :megalol: :thumbup: Ну, было бы предложено. Причем, далеко не "велосипед". - вообще против студентов в ЛО катит все, - тут главное его вовремя заметить ;) Выделил. Именно, в том то и дело. ПВО у филдов, - вынесем, любое. - кто то сомневается?? и опять нытье начнется... :music_whistling: Вот тут немного остановлюсь. В ДВ регионе больше кого штурмовиков или истребителей? Имею в виду активных. Может все дело в часовых поясах? ДВ самый первый вступает в игру и не встречает адекватного сопротивления в воздухе. Кстати, какова длительность миссий по времени? Они все еще фиксированы? Как вариант. ДВ начинает миссию и отыгрывает наземку. Потом подключаются центральные и западные регионы и оказываются на голых базах (ПВО уже на небесах). В таких условиях ни истребителям, ни штурмовикам хорошей жизни ожидать не приходится - вулч и прочие прелести финала миссии. Опять же, повторюсь, это всего-лишь вариант. Лекарство - динамизация миссий - привязка времени действия к конкретным действиям игроков + ИИ. Да, пусть будет чть больше ИИ, не только на земле, но и в воздухе - дежурные звенья, разведчики, корректировщики огня, да что угодно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
xplight Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Scart vbmenu_register("postmenu_301881", true); - все вышесказанное, - возможности игры, хотя и в тюнинге. - и только. Говорить о чите, в этом случае, - некорректно!. - не нравится видеть наземку с 30 км, - не смотри, твое дело. :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Laivynas Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 Scart - все вышесказанное, - возможности игры, хотя и в тюнинге. - и только. Говорить о чите, в этом случае, - некорректно!. - не нравится видеть наземку с 30 км, - не смотри, твое дело. :D Приплыли... Господа счетоводы, кой х. вы тогда ратуете за реализм? Некоторые вещи, тут обсуждаемые, противоречат друг другу. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 2 xplight: даёшь fair play! как бы тебе объяснить, в ЛО есть много возможностей для "тюнинга" и исползования "дырок" в реализации до такой степени, что тебе будет совершенно неинтересно летать с тем, кто их использует по причине всегда одинакового результата столкновения (отнюдь не в твою пользу). Так вот победа будет сладкой лишь тогда, когда ты вырвал её зубами из лап равного по силе противника (подчёркиваю ЗУБАМИ, а не припасённым заранее за пазухой гвоздодёром). А если (условно) вчетвером запинали одного инвалида, а потом попивая пиво рассуждать, кто из четверых красивее пнул поверженного по печени - ну уж извини - это не наш метод. Вот такое моё личное мнение, и я готов его защищать. P.S. Кста, если тебя интересует война, то есть игра такая America's Army. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xplight Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 .... Вот тут немного остановлюсь. В ДВ регионе больше кого штурмовиков или истребителей? Имею в виду активных. Может все дело в часовых поясах? ДВ самый первый вступает в игру и не встречает адекватного сопротивления в воздухе. Кстати, какова длительность миссий по времени? Они все еще фиксированы? Как вариант. ДВ начинает миссию и отыгрывает наземку. Потом подключаются центральные и западные регионы и оказываются на голых базах (ПВО уже на небесах). В таких условиях ни истребителям, ни штурмовикам хорошей жизни ожидать не приходится - вулч и прочие прелести финала миссии. .... - неспорю, бывает и такое. Но бывает и поподаем в самую масорубку.. - 7 утра, у меня - 12 ночи в МСК - самая тема... - и ничего, нормально ;) В выходные, 7 утра (12 ночи по мск) - 15 дня (8 утра МСК), 18 вечре (11 по МСК) - 21 (14 по МСК) - вот в такие промежутки я восновном летаю... учитывая что еше пачками попадаются забугорыне игроки... - короче, мнение что мы летаем в гордом одиночистве - в корне ошибочное. 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts