Jump to content

Нами манипулируют.

Recommended Posts

Posted
А те кто не ноет, то некрысы, успевшие урвать? :)

А если есть деньги?

А я и так вижу хорошее, но это хорошее сделано не властью, а гражданами

1 каждый уже урвал столько сколько смог... Крысы те кому всегда мало, меру знать надо.

2 есть деньги значит правительство дало иметь такую возможность

3 да вы правы гражданами.. Но вам гражданам именно власть дала такую возможность..

Отвечу каждому, задавайте еще

Попадания: (100%) приехали......

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Тема набрала обороты.:D

Я не за и не против Путина.

Я против той структуры власти которую он построил (или поддерживает).

Я плачу налоги за две машины, где дороги?

Почему в стране которая является крупнейшим газодобытчиком, газ для внутреннего рынка стоит дорого и не везде есть?

Почему так дорого стоит бензин, в стране которая является одним из лидеров по добычи нефти?

Почему депутаты (дармоеды) имеют такую высокую зарплату (в стране же кризис)?

Где качественная и бесплатная медицина?

Где поддержка малого бизнеса?

И тд и тп..........

Posted
1 каждый уже урвал столько сколько смог... Крысы те кому всегда мало, меру знать надо.

2 есть деньги значит правительство дало иметь такую возможность

3 да вы правы гражданами.. Но вам гражданам именно власть дала такую возможность..

Отвечу каждому, задавайте еще

1. Урвал, в вашем понимании, это что?

2. Не посадило что ли?

3. Не посадило что ли?

Posted

Почему в стране которая является крупнейшим газодобытчиком, газ для внутреннего рынка стоит дорого и не везде есть?

Почему так дорого стоит бензин, в стране которая является одним из лидеров по добычи нефти?

И тд и тп..........

Насчет дорог готов поспорить .То что было 90-е-2000-е начало -это небо и земля . В прошлом году реально укатали и не просто ямочный , а тротуары , светофоры поставили. В целом по городу на порядок лучше дороги. И надо учитывать , страна очень большая , дорог много .До какой то деревни сотня км , а ведь им также хочется асфальт. Конечно хочется лучше .Человек такой , все ему мало . Это нормально.

В остальном согласен .

Вот кидайте в меня помидорами , но не верю . что придет Собчак:) и жизнь станет лучше. Вот прям коррупция исчезнет , медицина бесплатная и т.д . Делить то что еще не утащили они хотят.

если кому легче станет . У него много есть чего , из машины снимает и видно качество дорог.

Posted

И тд и тп..........

Все это есть и сейчас...., только тормозить развитие не нужно, именно нытики и тормозят потому что хотят сами всем владеть

Русского нужно держать в узде..., иначе его понесет

Posted
Насчет дорог готов поспорить .То что было 90-е-2000-е начало -это небо и земля . В прошлом году реально укатали и не просто ямочный , а тротуары , светофоры поставили. В целом по городу на порядок лучше дороги. И надо учитывать , страна очень большая , дорог много .До какой то деревни сотня км , а ведь им также хочется асфальт. Конечно хочется лучше .Человек такой , все ему мало . Это нормально.

В остальном согласен .

Вот кидайте в меня помидорами , но не верю . что придет Собчак:) и жизнь станет лучше. Вот прям коррупция исчезнет , медицина бесплатная и т.д . Делить то что еще не утащили они хотят.

если кому легче станет . У него много есть чего , из машины снимает и видно качество дорог.

Ну тебе провезло, жить в Новосибирске!:) Я в 90ых жил в Бийске,так там дороги были нормальные. Сейчас живу в Питере, дороги после каждой зимы как после войны. Центр города, где много туристов, Набережная Фонтанки, как после бомбежки. Стыдно даже перед туристами. Дороги делают, я не говорю что их не делают, только хватает этого не на долго. Правильно, зачем их делать хорошо? На что же потом деньги то брать?

А Собчак, Боже упаси.

Posted
1. Урвал, в вашем понимании, это что?

2. Не посадило что ли?

3. Не посадило что ли?

Странный взгляд на жизнь.... Вам дают работать и зарабатывать вы же ещё и скулите что плохо.... Я скажу если народу дать все то это тупик, ибо дальше русский сядет и будет медленно умирать с тем что есть. а так стимул некий, что бы не зачах.

Короче у всех есть все необходимое для жизни и развития.

Хотите быть акционерами Газпрома так идите туда и развивайте проект, предлагайте что то новое а пока я слышу очередное нытье о том что газ народу и бесплатно.... Бред!.

Я на личность не переходу... постарайтесь все прочитать и понять что это не лично вам адресовано ...., это общая картина.

За себя скажу я так же раньше думал и пытался работать, я пересмотрел взгляды на жизнь и пошёл по другому пути. Теперь я зарабатываю

Под лежачий камень .... ну вы знаете.

Posted
Странный взгляд на жизнь.... Вам дают работать и зарабатывать вы же ещё и скулите что плохо.... Я скажу если народу дать все то это тупик, ибо дальше русский сядет и будет медленно умирать с тем что есть. а так стимул некий, что бы не зачах.

Хотите быть акционерами Газпрома так идите туда и развивайте проект, предлагайте что то новое а пока я слышу очередное нытье о том что газ народу и бесплатно.... Бред!.

Я на личность не переходу... постарайтесь все прочитать и понять что это не лично вам адресовано ...., это общая картина.

За себя скажу я так же раньше думал и пытался работать, я пересмотрел взгляды на жизнь и пошёл по другому пути.

Зарабатывать то как раз не дают. Я про малый бизнес (если честно работать). По личному опыту.

Газ бесплатно не надо, достаточно установить фиксированную цену и не поднимать ее постоянно.

И какие же у тебя теперь взгляды на жизнь, если не секрет?

Posted

За себя скажу я так же раньше думал и пытался работать, я пересмотрел взгляды на жизнь и пошёл по другому пути. Теперь я зарабатываю

Вы точно мне отвечали? :)

Posted

Картина глобальнее, а взгляд у меня один всем добра и не сидеть сиднем......, движение жизнь.

Что бы тут не говорили..... При Путине я пока вижу развитие.... И не надо мне говорить что живёте вы сейчас хреново. Не поверю.

Posted
Вы точно мне отвечали? :)

Не... Не туда сцитировал.

Posted
Зарабатывать то как раз не дают. Я про малый бизнес (если честно работать). По личному опыту.

Газ бесплатно не надо, достаточно установить фиксированную цену и не поднимать ее постоянно.

И какие же у тебя теперь взгляды на жизнь, если не секрет?

Все верно, только вот дрожание это вмешательство запада, да и скажите ну подорожало..., так что все платить нечем?..... Не верю а государство как раз не даёт превратить все хаос. Я знаю многие телевизор не смотрят.... но последние новости только подтверждают что запад сошол с ума. Со своей сука демократией....., психи

Posted
В интернете у тебя всегда есть выбор и ты можешь ознакомиться с противоположными мнениями на одну проблему. На русском зомбоящике только одно мнение - правильное. )

Хотя да, если хочется спокойно жить не задумываясь, жуя травку, то лучше смотреть кремле-телевизор и быть уверенным что у нас все хорошо, а у них все плохо. )

Не раз Чижа замечал за подобными "косыми взглядами" на Россию и все, к ней относящееся. Неужто Вы русофоб, тащ Чиж?

Как будто в зомбоящиках других стран не так?

Дык если жить, видя вокруг одно омно, то естественно то место, где сам живешь, будет казаться адом. Есть у японцев мудрость одна (дословно не скажу, но суть передам), вычитал из книги Джеймса Клавелла "Сёгун": нет чести для человека в том, чтобы кругом замечать нехорошее, гораздо большего мужества требует умение видеть хорошее.

Зомбоящик на то и зомбоящик, чтобы помочь людям видеть позитив для страны. А возмущения положением дел будут всегда, покуда у людей есть возможность анализировать и самостоятельно думать, просто кто-то возмущается по делу, а кто-то тупо лает.

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

Posted
Все верно, только вот дрожание это вмешательство запада, да и скажите ну подорожало..., так что все платить нечем?..... Не верю а государство как раз не даёт превратить все хаос. Я знаю многие телевизор не смотрят.... но последние новости только подтверждают что запад сошол с ума. Со своей сука демократией....., психи

Ага, зарплата Миллера, вмешательство запада.:D Платить то есть чем пока, но это существенно ударяет по карману. Цены на энергоносители растут а зарплаты нет. Я человек который на данный момент работает в бюджетной сфере министерства обороны и знаю о чем говорю.

А то что запад сошел с ума и презирает некоторые общечеловеческие ценности, согласен.

Posted
Мне не понять вам всем хреново живется сейчас?... что вы тут мусолите. бобла у всех до чертиков только вот не надо сечас говорить что вы прям нищета..... (а если хотите быть как Путин так начните с себя).

Перестаньте ныть..., у всех все есть. и другой власти не надо...

Во во! У нас, в захолустье, где, по общественному мнению, "работы нет", автомобилей больше, чем людей, образно! А еще ноют, что бедно живем... И лают еще на власть, а не на собственную неспособность или нежелание решить свои проблемы. Тьфу!

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

Posted
Картина глобальнее, а взгляд у меня один всем добра и не сидеть сиднем......, движение жизнь.

Что бы тут не говорили..... При Путине я пока вижу развитие.... И не надо мне говорить что живёте вы сейчас хреново. Не поверю.

Поддерживаю! :thumbup:

Posted
Джеймса Клавелла "Сёгун": нет чести для человека в том, чтобы кругом замечать нехорошее, гораздо большего мужества требует умение видеть хорошее.

.

Надо стараться видеть хорошее даже в плохом .

А так да Путинслил , все хреново , на золотой унитаз денег нет .

Posted
Все верно, только вот дрожание это вмешательство запада

Индексацию цен на "естественные монополии" устанавливают на западе? ГосДеп? Или ЕС? Или они там как то совещаются?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ага, зарплата Миллера, вмешательство запада.:D Платить то есть чем пока, но это существенно ударяет по карману. Цены на энергоносители растут а зарплаты нет. Я человек который на данный момент работает в бюджетной сфере министерства обороны и знаю о чем говорю.

Нельзя не поддержать! :)

А то что запад сошел с ума и презирает некоторые общечеловеческие ценности, согласен.

Вам не надоело все время оборачиваться на запад? Это странная привычка, смотреть в чужую тарелку, когда в своей х..во.

У нас богатейшая страна, огромные ресурсы, за счет которых можно жить независимо, поднять экономику и множество утраченных отраслей. Нам (стране) можно чхать на запад, в конце концов мирное существование с внешниками это задача внешней политики.

Но нет, наши правители сделали сырьевую экономику, не так ли?

Во во! У нас, в захолустье, где, по общественному мнению, "работы нет", автомобилей больше, чем людей, образно! А еще ноют, что бедно живем... И лают еще на власть, а не на собственную неспособность или нежелание решить свои проблемы. Тьфу!

Рано плюешься. Машины частенько покупаются в кредит. Т.е. опять же не за свои деньги.

У меня во дворе, в кредитный бум машин резко появилось на 2/3 больше.

Здоровая экономика это все таки не раздача кредитов. Это финансовое благополучие граждан, которые имеют возможность не просто существовать на зарплату, а достойно жить в богатой стране, еще и безболезненно откладывать на покупку таких вещей, как машина, дача и даже покупка квартиры.

За последние годы расслоение классов стало еще более заметным. Кредиты явление временное, особенно когда человек понимает, что попадает в кабалу теряя вообще какую либо независимость.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Индексацию цен на "естественные монополии" устанавливают на западе? ГосДеп? Или ЕС? Или они там как то совещаются?

К сожалению пока...., мировая валюта это доллар. Вам не знать этого, естественно курс к рублю имеет место быть.

Posted
Нельзя не поддержать! :)

Вам не надоело все время оборачиваться на запад? Это странная привычка, смотреть в чужую тарелку, когда в своей х..во.

У нас богатейшая страна, огромные ресурсы, за счет которых можно жить независимо, поднять экономику и множество утраченных отраслей. Нам (стране) можно чхать на запад, в конце концов мирное существование с внешниками это задача внешней политики.

Но нет, наши правители сделали сырьевую экономику, не так ли?

Рано плюешься. Машины частенько покупаются в кредит. Т.е. опять же не за свои деньги.

У меня во дворе, в кредитный бум машин резко появилось на 2/3 больше.

Здоровая экономика это все таки не раздача кредитов. Это финансовое благополучие граждан, которые имеют возможность не просто существовать на зарплату, а достойно жить в богатой стране, еще и безболезненно откладывать на покупку таких вещей, как машина, дача и даже покупка квартиры.

За последние годы расслоение классов стало еще более заметным. Кредиты явление временное, особенно когда человек понимает, что попадает в кабалу теряя вообще какую либо независимость.

+1

К сожалению пока...., мировая валюта это доллар. Вам не знать этого, естественно курс к рублю имеет место быть.

Так ты торгуй на внешнем рынке по мировым ценам, на внутреннем по своим. Не?

Posted

Делыч... Я как раз не смотрю на запад, я горжусь своей страной...., и да есть взлеты и падения..., но я горжусь что именно родился в СССР..теперь Россия. И что бы не говорили 2,5 человека,,, нас миллионы которые гордятся родиной а это уже хорошо.

Posted

Курс рубля тоже на западе устанавливают?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Делыч... Я как раз не смотрю на запад, я горжусь своей страной...., и да есть взлеты и падения..., но я горжусь что именно родился в СССР..теперь Россия. И что бы не говорили 2,5 человека,,, нас миллионы которые гордятся родиной а это уже хорошо.

Я тоже горжусь. Россия великая держава (именно так), с великим прошлым и надеюсь с не менее великим будущем. Но слепо верить в выдуманные идеалы не хочу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...