-flank Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Вот фото с КПК, хорошо бы еще надписи сверху и снизу как то спрятать, кушают и без того малое пространсво :) ну нет у меня второго монитора :( [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Mnemonic Posted May 9, 2007 Author Posted May 9, 2007 Вау... Красотища! ) -flank - поделитесь пожалуйста ссылками на дровишки! Хочется самому такую штуку попробовать :) Заранее спасибо! Надписи - извините копирайты ).... подумаю на эту тему, наверное в инишке вынесу соответствующий параметр который позволит их отключить. Кстати, можете снять режим редактирования - на одну надпись станет меньше, и сделать окошко во весь экран (Fullscreen). П.С. С праздником всех! ;)
-flank Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 попробуй поискать файл img-1247-innobec_sidewindow.zip или innobec_sidewindow.zip я не помню где их скачал, на каком то форуме наткнулся на них. если не найдешь, могу выслать почтой - 1мб весит. вот только после переустановки винды, оно что то у меня не стабильно стало работать, связь с кпк иногда рвется :( ЗЫ: ну и побыстрей бы березу увидеть :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Mnemonic Posted May 10, 2007 Author Posted May 10, 2007 Если не трудно, можно на почту.... не могу я его найти :( ЗЫ: будет будет... я опять вернулся к прожекту :)
-flank Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 ну подкинул бы адресок тогда [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 вот возникла проблемка у меня. т.к. я летаю на мышке (джоя нет), то переодически случаются моменты когда летая в ЛО, курсор мышки оказывается на втором экране, если в это время нажать кнопку на мышке, то ЛО на основном экране вываливается на рабочий стол. это как-нибудь можно поправить? вываливается всегда в неподходящий момент, как правило во время пуска/стрельбы :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Mnemonic Posted May 15, 2007 Author Posted May 15, 2007 Хм... сорри, знаю про такое явление )... Но это больше виндовская особенность нежели моя недоработка. Хотя я могу подумать что с этим сделать.
-flank Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 ну это понятно что проблема винды, но подумать не помешало бы :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
USSR_Nic Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Кстати, такой интересный вопросик есть. Можно-ли определить угол атаки, и при превышении УА выдавать какой-нить звук?(Например с каждым градусом увеличивается частота, или ишшо че-нить меняется.) Тапа сделать а-ля звуковой ОПР (СОС). Разрабов просил, но сказали не в этой жизни. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
BVAZmey Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Знаю, что раньше такое делали, давно очень, на первых реактивных самолетах.. Потом, с появлением АБСУ озвучки отказались, так как АБСУ сама не дает превысить угол атаки.
USSR_Nic Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Есть. Только там не звук пищит, а РУС толкает. Как ABS у автомобиля, тока частота поменьше, да амплитуда побольше. Называется ОПР(ограничитель предельных режимов) НА Су и СОС на МиГах. Но поскольку такое реализовать дорого(а существующие с обратной связью го_но) то проще сделать чтобы что-нить пищало. Причем чем больше превышен угол атаки, тем больше частота звука. Или на каждый угол сверх положенного свой звук.(Но это я наверно уже борзею) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Ну почему же? :) В планерных симах такое давно есть. Только не по УА, а по вертикалке. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 вот возникла проблемка у меня. т.к. я летаю на мышке (джоя нет), то переодически случаются моменты когда летая в ЛО, курсор мышки оказывается на втором экране, если в это время нажать кнопку на мышке, то ЛО на основном экране вываливается на рабочий стол. это как-нибудь можно поправить? вываливается всегда в неподходящий момент, как правило во время пуска/стрельбы :) А если ЛО запускать в окне по размеру экрана, а у панели виндов поставить, чтобы она не была поверх всех окон? Только что попробовал, всё получается :) DimAss Coljo Yappo
Mnemonic Posted May 17, 2007 Author Posted May 17, 2007 Если так то да :) Но вопрос был, про полноэкранный режим. А по поводу пищалки при превышении определенных углов атаки - можно попробовать :) 1
-flank Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 А если ЛО запускать в окне по размеру экрана, а у панели виндов поставить, чтобы она не была поверх всех окон? Только что попробовал, всё получается :) надо будет попробовать, но привык что все игры в полноэкранном режиме :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Dronas Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 надо будет попробовать, но привык что все игры в полноэкранном режиме :) Вообще если размер окна такой же как разрешение экрана, то и не понятно окно это или не окно, хотя по идее производительность будет поменьше, возможно и незаметно :) DimAss Coljo Yappo
USSR_Nic Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 А по поводу пищалки при превышении определенных углов атаки - можно попробовать :) Было-бы шоколадно. В ганзо такая приблуда-незаменимый помощник был-бы. А то все время смотреть на прибор нереально, а знать сколько, нужно все время. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
DNM Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Уважаемый Mnemonic, нельзя ли для самолетов с AFM (Су-25Т), сделать, чтобы шарик на приборе КПП, показывал скольжение? За виртульную приборную панель огромное тебе спасибо!!!!
Mnemonic Posted July 12, 2007 Author Posted July 12, 2007 На здоровье :) Просьбу добавлю в списочек. В текущей версии шарик вообще не работает.
Kup Posted January 20, 2008 Posted January 20, 2008 Автору просто огромнейшее спасибо)) хотелось бы ещё берёзу..... Подтормаживает довольно сильно с VP. Фпсов под 30 (графика макс), а всё рывками, без VP всё норм Матчасть Core 2 duo E6600 ATI x1600xt, 1gb 800mhz Jf-17, AV-8B N/A, F-16
Mnemonic Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 :) хм... что странно, вы пробовали последнюю версию? Просто фризы были, но на паре старых версий, последняя должна летать без проблем.
Kup Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 :) хм... что странно, вы пробовали последнюю версию? Просто фризы были, но на паре старых версий, последняя должна летать без проблем. Использовал весрию 1.3 Есть новее? :cry: Jf-17, AV-8B N/A, F-16
Recommended Posts