Jump to content

проект кабины симулятор Су27

Recommended Posts

Posted
Ухты! И сколько же такое чудо стоит? :cry:

А вообще - супер! :thumbup:

я не знаю все же:)

спасибо!!

я не говорю российский, только английский язык, я сожалею

Вы говорите на английском языке?

Intel Core i5-9600K, Gigabyte Z390 AORUS PRO, 16GB Corsair Vengeance RGB Pro, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE 8G

Posted

а нафига?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
а нафига?

hawk1 опередил :) Я тоже не понял. Приборы, вроде, не работают ...

• ED Team
Posted
ну дык, - заработаю приборы... заработают..

- читани англ. ветку, там они с электроникой мудрят.

Я сильно сомневаюсь, что те приборы будут работать :) Кнопки, возможно, нажиматься будут ...

А вообще, мне подход понравился. Лазер кут :), все дела ... :) Забыли иностранцы, что такое лобзик и ручная дрель.

Posted

и правильно забыли! - Лазер Кат - тема! ;)

а вообще, смотри, рабочие будильники ИМХО- не так уже и сложно сделать... я думаю у них основной камень преткновения вызовет гироскоп и МФД- ;) - хотя и тут, до кучи, ЛСД - вешает, но придется кодить много... %)

А так, прикольно конечно, но ИМХО - для конкретных фанатов. Я бы некупил.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Всё равно она не правильная, увеличить с масштаба 1:ХХ . . . :) или сколько там, наверное покрупнее, но всё равно не то, странно, что до сих пор никто не выложил замеры сделаные с реальной машины, вон и Фагот когда-то хотел такое делать, но из-за отсутствия информации дело не пошло.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Всё равно она не правильная, увеличить с масштаба 1:ХХ . . . :) или сколько там, наверное покрупнее, но всё равно не то, странно, что до сих пор никто не выложил замеры сделаные с реальной машины, вон и Фагот когда-то хотел такое делать, но из-за отсутствия информации дело не пошло.

масштаб - приблизительно 1:1, инструменты не работают, позже в будущем

Intel Core i5-9600K, Gigabyte Z390 AORUS PRO, 16GB Corsair Vengeance RGB Pro, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE 8G

Posted
масштаб - приблизительно 1:1, инструменты не работают, позже в будущем

Да понятно, что приблизительно 1:1, я просто понял, что размеры снимались с кабинки от модели и доводились до реальных размеров, а зная как обстоят дела с модельками, да и точность снятия размеров с такой детальки не высока . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да понятно, что приблизительно 1:1, я просто понял, что размеры снимались с кабинки от модели и доводились до реальных размеров, а зная как обстоят дела с модельками, да и точность снятия размеров с такой детальки не высока . . .

я также использовал это

su27skfm275ig3.jpg

Posted
я также использовал это

Молодец!!!!! респект, делай дальше ,приезжай на МАКС ,там можешь и полетать на тренажоре ...на настоящем .Оно того стоит

Posted
я также использовал это

Молодец!!!!! респект, делай дальше ,приезжай на МАКС ,там можешь и полетать на тренажоре ...на настоящем .Оно того стоит

Оч. интересно :) Обычно туда смертных не пускают...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Оч. интересно :) Обычно туда смертных не пускают...

Да лана....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

ВАУ! А -это павда что там наМАСКе на тренаежёре су-27 дадют поуправлять ?

Posted
ВАУ! А -это павда что там наМАСКе на тренаежёре су-27 дадют поуправлять ?

Дают поуправлять тренажером.... Если очередь выстоишь.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
я также использовал это

Я посетил maks 2005, и Moskow, это было очень хорошо, CY31mki и Mиг29ovt прекрасны!! но полет Mиг29 того стоит!!!

• Like 1

Posted
Дают поуправлять тренажером.... Если очередь выстоишь.

Хотелось бы предупредить забрызжавших слюной, к тренажёром подпускают людёв с корочками имеющими отношение к авиации и больших шишек, остальные стоят в очереди пока не надоест . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Хотелось бы предупредить забрызжавших слюной, к тренажёром подпускают людёв с корочками имеющими отношение к авиации и больших шишек, остальные стоят в очереди пока не надоест . . .

ну мы с тобой будем надеяться на Графа :), остальным как повезет :music_whistling: ..

WR=012=SWU

Posted
...к тренажёром подпускают людёв с корочками имеющими отношение к авиации и больших шишек...

ЕМНИП, не совсем так. Заплатите денежки и станете большими шишками :) . Кажется, даже прайс лист существует.

Posted

Народ. посидеть в кабине и посидеть (порулить) в тренажёре две большие разницы, к первым допускают техники, которым лишь бы побольше народу пропустить (иногда техники бывают интересные и охотно общаются с людьми с горящими глазами), с тренажёрами всё несколько иначе, цель этих ребят продемонстрировать комплекс потенциальному покупателю, а не покатать детишек, очнитесь!

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...