Jump to content

Подводная лодка в Москве приняла подводное положение :)

Recommended Posts

Posted

Кто же её торпедировал ? :)

p3089011dh7.th.jpg

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А может, это плановое погружение? Уходит супостата бить...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я ничего не понял...

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Относительно чего ? :)

в МСК была лодка музей, но ИМХО она не была утопленна :) а сейчас она почемуто от пристани на расстоянии :) и утопленна. или это было всегда ? :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А может весь корпус за ночь бомжи распилили и растащили?:D:D:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Относительно чего ? :)

в МСК была лодка музей, но ИМХО она не была утопленна :) а сейчас она почемуто от пристани на расстоянии :) и утопленна. или это было всегда ? :)

Та, что музей - у метро Сходненская, в Химкинском водохранилище у специально для нее организованного причала.

В нормальном состоянии, осенью сам видел.

А это - тоже 641-й проект, но из него помоему подводное кафе мутят :D

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

А чё она такая разрисованная? :)

Кстати где-то там видел издалека современный военный корабль (по размерам как крейсер или фрегат), кто-нибудь знает откуда он там?

054

Posted

Начнем с того, что это явно не та лодка, которая Музей морского флота на Химкинском водохранилище. Только сегодня проезжал мимо, была вполне себе черная и в надводном положении (тем более там где она стоит мне вообще сомнительно что может так затонуть :) ). Боевой корабль (если не ошибась противолодочный ) стоит у причала хладокомбината (ЕМНИП) . Приволокли его вместе с лодкой. Должен, со временем, переместиться к ней. По слухам в состав "флотилии" музея еще могут добавиться: парусник, торпедный катер, и чуть ли не гидросамолет или экраноплан. Насколько оно правда- не знаю. Но было бы неплохо конечно...

Я люблю свою страну, потому что она моя.

Posted

Народ вы чего :), это же типа искуство, то одна рубка, при чем не настоящая и привезли ее катером:). Там тупое современное искуство показывали, типа два мужика друг за другом красят один белым другой черным по кругу и т. д и т.п. :D :D. Вообщем бред сивой кобылы как говорит моя бабушка :). Искуство в стиле квадрата Малевича :), то есть никакого искуства просто не прикрытый бред, без всякого смысла, Шиза косит наши ряды :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Ну братцы пидменяйте я тут всего 3,5 мес :) и на сдохненской тока около был, до Химкинского вод.храна не ходил :)

на то и спросил ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...