Андрей_Андреевич Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Кто же её торпедировал ? :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Lemon Lime Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 А может, это плановое погружение? Уходит супостата бить... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Pilot666 Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Я ничего не понял... Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Андрей_Андреевич Posted March 9, 2007 Author Posted March 9, 2007 Относительно чего ? :) в МСК была лодка музей, но ИМХО она не была утопленна :) а сейчас она почемуто от пристани на расстоянии :) и утопленна. или это было всегда ? :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
DimASS Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 А может весь корпус за ночь бомжи распилили и растащили?:D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Han Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Относительно чего ? :) в МСК была лодка музей, но ИМХО она не была утопленна :) а сейчас она почемуто от пристани на расстоянии :) и утопленна. или это было всегда ? :) Та, что музей - у метро Сходненская, в Химкинском водохранилище у специально для нее организованного причала. В нормальном состоянии, осенью сам видел. А это - тоже 641-й проект, но из него помоему подводное кафе мутят :D With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
_Foxbat_ Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 А чё она такая разрисованная? :) Кстати где-то там видел издалека современный военный корабль (по размерам как крейсер или фрегат), кто-нибудь знает откуда он там? 054
MaOR Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Начнем с того, что это явно не та лодка, которая Музей морского флота на Химкинском водохранилище. Только сегодня проезжал мимо, была вполне себе черная и в надводном положении (тем более там где она стоит мне вообще сомнительно что может так затонуть :) ). Боевой корабль (если не ошибась противолодочный ) стоит у причала хладокомбината (ЕМНИП) . Приволокли его вместе с лодкой. Должен, со временем, переместиться к ней. По слухам в состав "флотилии" музея еще могут добавиться: парусник, торпедный катер, и чуть ли не гидросамолет или экраноплан. Насколько оно правда- не знаю. Но было бы неплохо конечно... Я люблю свою страну, потому что она моя.
AlexHunter Posted March 13, 2007 Posted March 13, 2007 Народ вы чего :), это же типа искуство, то одна рубка, при чем не настоящая и привезли ее катером:). Там тупое современное искуство показывали, типа два мужика друг за другом красят один белым другой черным по кругу и т. д и т.п. :D :D. Вообщем бред сивой кобылы как говорит моя бабушка :). Искуство в стиле квадрата Малевича :), то есть никакого искуства просто не прикрытый бред, без всякого смысла, Шиза косит наши ряды :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Андрей_Андреевич Posted March 13, 2007 Author Posted March 13, 2007 Ну братцы пидменяйте я тут всего 3,5 мес :) и на сдохненской тока около был, до Химкинского вод.храна не ходил :) на то и спросил ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts