Jump to content

Почему боты лочат, но не стреляют?

Recommended Posts

Posted

БОЯТСЯ! стопудово

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
БОЯТСЯ! стопудово

Скарт, ты что, обкурился? Не может быть!:D

Ммм, а они вообще не пускают или пускают с близкой дистанции? Просто, по-моему, они с максимальной дальности пуска по маневрирующей цели(или как только войдут на дистанцию, где рэб не мешается, не помню) пускают.

PS Трек посмотреть нет возможности.

PPS Ты на чем летел? Штурм? А задачу перехвата им поставил? Они просто так на штурмовик не отвлекутся.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А серьезно? 6 пролетело, ни один не пустил мисслу.

Лечу на высоте 15-30 м, изредка поднимаяся до 100-150. Боты даже тепловые не пускают. 2*F-15, 2*Cy-27, F-16, Миг-29. Уровень IQ - превосходный.

Posted
А серьезно? 6 пролетело, ни один не пустил мисслу.

Лечу на высоте 15-30 м, изредка поднимаяся до 100-150. Боты даже тепловые не пускают. 2*F-15, 2*Cy-27, F-16, Миг-29. Уровень IQ - превосходный.

Какая задача была у ботов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

А какое им дело до штурма в таком случае?? Дал бы "перехват", тогда иговорил бы....При "завоевании превосходства" для них приоритет истребители противника и АВАКСЫ, все остальное - потом.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
А какое им дело до штурма в таком случае?? Дал бы "перехват", тогда иговорил бы....При "завоевании превосходства" для них приоритет истребители противника и АВАКСЫ, все остальное - потом.

Он там, вроде, на МиГе.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я же говорю - боятся вот если б ты стрельнул по ним то они в со страху тоже б стрельнули а так даже не рассчитывай а ты бы на их месте не испугался? ЛЕТИТ какой то чел на миге и не стреляет - наверняка что то нехорошее задумал

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Шмали накурился?

Я стрелял по ним, почему в ответ со страху не стреляют, причем даже тепловыми.

• ED Team
Posted

Да, любопытно. Но вот если сохранить как миссию - боты просыпаются и пуляют.

У меня ощущение, что трек писан из старой миссии (другой версии). Или нет и он сделан "с нуля" на 1.12а?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Создан с нуля на 1.12. Начинают стрелять, когда поднимешься на 100-150 м., а так (10-20 м) на ВПУ переключаются. Для меня загадка, почему, когда я у земли, боты не юзают AIM-9M?

Кстати, никто не пробовал с НУРСами на С-300 ходить? Какая экономия средств! прикол! со 2 раза получилось.

Posted
Кстати, никто не пробовал с НУРСами на С-300 ходить? Какая экономия средств! прикол! со 2 раза получилось.

Угу, а ещё лучше ВПУ.;) Ты поищи в крайних страницах форума тему Scart'а про нетрадиционные убийства наземных/надводных целей.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...