Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Ну не знал человек что это это место занято поцреотами этой страны. Бывает... Обычно так в туалете, сидя на очке, кричат - "место занято"
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Вынь "язык из турецкой ж..ы". Они тут не только в турецкой у многих, они тут все мультиязыковые сша, нато, и тд и тп
Marks Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Самое логичное это предложить Турецким войскам уйти из Сирии ты предложишь ? или твой юный друг с CS на аватарке . что то мне подсказывает, что вы оба автомат видели только ... на экране компьютера ). [sIGPIC][/sIGPIC]
MisterSchmitt Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Телевизора у меня нет, ну кабеля в нем =) Никого не демонизирую, я пишу сопоставление. Истинного зла нет, в этом был посыл моих слов, если читали. США отличная страна, но их внешняя политика всегда была кровавой и оправдывать это глупо. НАТО не обязан любить, ибо русский и славянин, а они Сербию бомбили. В целом НАТО это сборище лицемеров с бесполезными договорами и переговорами. Они сами же подтираются своими конвенциями и соглашениями. Как к ним надо относится? НАТО как военный блок импотенты (теракты в Германии постоянно, в Англии, в других странах от беженцев) и воевать не умеют, зато всем указывают что и как делать. Их никто не обвинял в трагедия других стран. Им никто не давал ВМЕШИВАТЬСЯ в чужие страны. Их туда никто не звал и бомбить право не давал, в отличии от РФ в Сирии. Никогда не оправдывал их действий, но с их гибелью стало все намного-намного хуже. Зато кое кто нефть получил. США в Ирак вроде влезло же с предлогом "У НИХ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, МОЧИ", конечно же выяснилось, что никого ядерного оружия нет и что? Какие санкции США были или реакция НАТО и других? Никакой. СССР всегда был не против - Вьетнам, Родезия, как яркие примеры. Но это не делает США и НАТО хорошими, а ваши слова никак не защищают США. Стрелять с ПЗРК по Су-34 ВКС РФ с турецкой стороны и ожидать мира - крайне глупо. Посбивать их F-16ые и успокоятся, вместе с их техникой бесполезной (M60 Sabre этот смешной и леопарды 2а4, которых они сразу же терять начали еще давно). Для генералов РФ еще как стоит. Для обычных людей Сирии и РФ ничего не поменяется. С турками у России никогда ничего не получалось. Но Турция сама с собой часто "успешно" воюет - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83_%D0%9F%D0%B0%D1%84%D0%BE%D1%81%D0%B0_(1974) А еще эти дебилы "трогают" вечно Греков. Греки хорошие люди, нечего этим османам тупоголовым вечно их провоцировать. Крч не люблю я Турцию и их народ. Подлые и противные люди. Эрдоган там вообще аж Лукашенко превзошел, пытается на 3-4 стульях сразу сидеть. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7867681?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1280143&utm_content=8352325 Несмотря на все заявления, Турция не объявила войну Сирии, не попыталась вступить в прямую конфронтацию с РФ, а США и НАТО в настоящий момент не готовы к военному вмешательству А зачем? Лучше также включить дурачка,и мочить в сортирах,на истощение и наглость,сбить пару сушек и сказать,"Это не мы!Нас там не было!"
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 (edited) или твой юный друг с CS на аватарке . что то мне подсказывает, что вы оба автомат видели только ... на экране компьютера ). А что такое по твоему автомат? Edited February 29, 2020 by Eastwood
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 А зачем? Лучше также включить дурачка,и мочить в сортирах,на истощение и наглость,сбить пару сушек и сказать,"Это не мы!Нас там не было!" И потерять вдруг четыре ф16. Отличная стратегия.
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Ну тех глубин которых достигли наши либерастэ гордо именующие себя настоящими патриотами им у же точно не достичь. Потому что они еще глубже)))
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 (edited) ты предложишь ? Я бы на месте РФ собрал бы все курдские группы и пообещал бы им в виде автономии территории на которые претендует турки, и помог бы им выбить турков к себе в турляндию. И далее помог бы курдам организовать автономию. Edited February 29, 2020 by Eastwood
ED Team SL PAK Posted February 29, 2020 ED Team Posted February 29, 2020 Скорей бы уже запретили невкусные турецкие помидоры и апельсины.
miky Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Несмотря на все заявления, Турция не объявила войну Сирии, не попыталась вступить в прямую конфронтацию с РФ, а США и НАТО в настоящий момент не готовы к военному вмешательству Дураку понятно, что ни НАТО не РФ не нужна прямая конфронтация. Эрдоган предложил Путину оставить Турцию «один на один» с Дамаском Интересно будет посмотреть на армию Асада без ВКС и иранских прокси против турок) Самое логичное это предложить Турецким войскам уйти из Сирии и прекратить всех шантажировать заявлениями, мигрантами и другими своими пугалками недоделанными. А пока их турецкое высокомерное-глупое поведение больше отпугивает их друзей чем их врагов. У Эрдогана уже давно нет друзей, скорее товарищи по несчастью.
miky Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Я бы на месте РФ собрал бы все курдские группы и пообещал бы им в виде автономии территории на которые претендует турки, и помог бы им выбить турков к себе в турляндию. И далее помог бы курдам организовать автономию. Там не обойдётся одним оружием. Придётся послать своих ребят, намного больше чем в поддержку Асада. Т.е. в открытую воевать против турок. А это не ИГИЛ. Готов?
Angry Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 ты предложишь ? или твой юный друг с CS на аватарке . что то мне подсказывает, что вы оба автомат видели только ... на экране компьютера ). Типа если бы мы видели автомат в реале а не на экране компьютера, это бы нас сделало умнее? Позволь с тобой не согласиться, ты полное опровержение данного тезиса. И что за прикол цепляться до "аватарок"? Ты типа очень умным себя мнишь, Маркса воткнул ведь? И кстати, ты похоже CS в глаза не видел, так лажануться, анимации в ущербной CS до моей "аватарке" как тебе до Карла с Марксом!
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Там не обойдётся одним оружием. Придётся послать своих ребят, намного больше чем в поддержку Асада. Т.е. в открытую воевать против турок. А это не ИГИЛ. Готов? Ты меня читаешь? Для тех кто на "глубине" - повторю. Организовать все курдские формирования в один фронт против турков, в обмен на автономию, и им помощь оказать техническую и тактическую.
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Дураку понятно, что ни НАТО не РФ не нужна прямая конфронтация. Интересно будет посмотреть на армию Асада без ВКС и иранских прокси против турок) У Эрдогана уже давно нет друзей, скорее товарищи по несчастью. - факт - естественно сольют сразу же - тоже факт
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Ты меня читаешь? Для тех кто на "глубине" - повторю. Организовать все курдские формирования в один фронт против турков, в обмен на автономию, и им помощь оказать техническую и тактическую. Тактическая помощь это один хрен ВКС против турок применять. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Тактическая помощь это один хрен ВКС против турок применять. Ограниченно - а почему бы и нет, моральное право есть - турки агрессор и на чужой земле.
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Ограниченно - а почему бы и нет, моральное право есть - турки агрессор и на чужой земле. Тогда это ничего не изменит в плане отношение Турция-Россия. Только курдам наобещают, а потом что с этим делать. Пусть лучше Асад с курдами общается сам. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 У Эрдогана уже давно нет друзей, скорее товарищи по несчастью. Можно и оппозицию внутри турции поддержать, и тогда туркам будет точно не до восстановления османской.
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Тогда это ничего не изменит в плане отношение Турция-Россия. Только курдам наобещают, а потом что с этим делать. Пусть лучше Асад с курдами общается сам. - а у нас нет отношений, думаю теперь это все поняли - курды в долгосрочной и данной ситуации будут более надежным партнером - не получится у него без РФ это общение
ED Team Chizh Posted February 29, 2020 Author ED Team Posted February 29, 2020 У Геббельса 100 лет назад, даже без возможностей HD фото - и то фантазии было поболее, чем у разного рода учеников, типа официальных турецких пропагандистов с их холопами рангом ниже, и просто сочувствующих :) Да, Геббельс и Сталин были как никто сильны в оболванивании народа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Можно и оппозицию внутри турции поддержать, и тогда туркам будет точно не до восстановления османской. Ещёбы нового султана с антироссийскими настроениями после Эрдогана) Тот хоть ищет решения чтоб сохранить отношения с Москвой, собирается с визитом. - а у нас нет отношений, думаю теперь это все поняли Пока есть. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
miky Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Ты меня читаешь? Для тех кто на "глубине" - повторю. Организовать все курдские формирования в один фронт против турков, в обмен на автономию, и им помощь оказать техническую и тактическую. Конечно читаю. Автономию кто и как даст? Признание? Нахрен оно нужно без прямого военного вмешательства? Техподдержка без ВКС и т.д. это как мёртвому припарки.
MadMan Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Надо Турции больше С-400 продать. Будут эффективнее спускать ВКС РФ на землю... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Ещё бы нового султана с антироссийскими настроениями после Эрдогана) Тот хот ищет решения чтоб сохранить отношения с Москвой, собирается с визитом. Пока есть. - с мозгами который дружит нужен султан, и не предающий всех и все изза амбиций - ниче эрдоган не ищет кроме трех стульев на которых хочет усидеть
ED Team Chizh Posted February 29, 2020 Author ED Team Posted February 29, 2020 Вынь "язык из турецкой ж..ы". В рид-онли на остывание и размышление. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts