Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну не знал человек что это это место занято поцреотами этой страны. Бывает...

Обычно так в туалете, сидя на очке, кричат - "место занято"

Posted
Вынь "язык из турецкой ж..ы".

Они тут не только в турецкой у многих, они тут все мультиязыковые сша, нато, и тд и тп

Posted
Самое логичное это предложить Турецким войскам уйти из Сирии

ты предложишь ? или твой юный друг с CS на аватарке .

что то мне подсказывает, что вы оба автомат видели только ... на экране компьютера ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Телевизора у меня нет, ну кабеля в нем =)

Никого не демонизирую, я пишу сопоставление. Истинного зла нет, в этом был посыл моих слов, если читали.

США отличная страна, но их внешняя политика всегда была кровавой и оправдывать это глупо.

НАТО не обязан любить, ибо русский и славянин, а они Сербию бомбили. В целом НАТО это сборище лицемеров с бесполезными договорами и переговорами. Они сами же подтираются своими конвенциями и соглашениями. Как к ним надо относится? НАТО как военный блок импотенты (теракты в Германии постоянно, в Англии, в других странах от беженцев) и воевать не умеют, зато всем указывают что и как делать.

Их никто не обвинял в трагедия других стран. Им никто не давал ВМЕШИВАТЬСЯ в чужие страны.

Их туда никто не звал и бомбить право не давал, в отличии от РФ в Сирии.

Никогда не оправдывал их действий, но с их гибелью стало все намного-намного хуже. Зато кое кто нефть получил.

США в Ирак вроде влезло же с предлогом "У НИХ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, МОЧИ", конечно же выяснилось, что никого ядерного оружия нет и что? Какие санкции США были или реакция НАТО и других? Никакой.

СССР всегда был не против - Вьетнам, Родезия, как яркие примеры.

Но это не делает США и НАТО хорошими, а ваши слова никак не защищают США.

Стрелять с ПЗРК по Су-34 ВКС РФ с турецкой стороны и ожидать мира - крайне глупо.

Посбивать их F-16ые и успокоятся, вместе с их техникой бесполезной (M60 Sabre этот смешной и леопарды 2а4, которых они сразу же терять начали еще давно).

Для генералов РФ еще как стоит. Для обычных людей Сирии и РФ ничего не поменяется.

С турками у России никогда ничего не получалось. Но Турция сама с собой часто "успешно" воюет - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83_%D0%9F%D0%B0%D1%84%D0%BE%D1%81%D0%B0_(1974)

А еще эти дебилы "трогают" вечно Греков. Греки хорошие люди, нечего этим османам тупоголовым вечно их провоцировать. Крч не люблю я Турцию и их народ. Подлые и противные люди. Эрдоган там вообще аж Лукашенко превзошел, пытается на 3-4 стульях сразу сидеть.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7867681?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1280143&utm_content=8352325

Несмотря на все заявления, Турция не объявила войну Сирии, не попыталась вступить в прямую конфронтацию с РФ, а США и НАТО в настоящий момент не готовы к военному вмешательству

А зачем? Лучше также включить дурачка,и мочить в сортирах,на истощение и наглость,сбить пару сушек и сказать,"Это не мы!Нас там не было!"

Posted (edited)
или твой юный друг с CS на аватарке .

что то мне подсказывает, что вы оба автомат видели только ... на экране компьютера ).

А что такое по твоему автомат?

Edited by Eastwood
Posted
А зачем? Лучше также включить дурачка,и мочить в сортирах,на истощение и наглость,сбить пару сушек и сказать,"Это не мы!Нас там не было!"

И потерять вдруг четыре ф16. Отличная стратегия.

Posted
Ну тех глубин которых достигли наши либерастэ гордо именующие себя настоящими патриотами им у же точно не достичь.

Потому что они еще глубже)))

Posted (edited)
ты предложишь ?

Я бы на месте РФ собрал бы все курдские группы и пообещал бы им в виде автономии территории на которые претендует турки, и помог бы им выбить турков к себе в турляндию. И далее помог бы курдам организовать автономию.

Edited by Eastwood
Posted

Несмотря на все заявления, Турция не объявила войну Сирии, не попыталась вступить в прямую конфронтацию с РФ, а США и НАТО в настоящий момент не готовы к военному вмешательству

Дураку понятно, что ни НАТО не РФ не нужна прямая конфронтация.

Эрдоган предложил Путину оставить Турцию «один на один» с Дамаском

Интересно будет посмотреть на армию Асада без ВКС и иранских прокси против турок)

Самое логичное это предложить Турецким войскам уйти из Сирии и прекратить всех шантажировать заявлениями, мигрантами и другими своими пугалками недоделанными.

А пока их турецкое высокомерное-глупое поведение больше отпугивает их друзей чем их врагов.

У Эрдогана уже давно нет друзей, скорее товарищи по несчастью.

Posted
Я бы на месте РФ собрал бы все курдские группы и пообещал бы им в виде автономии территории на которые претендует турки, и помог бы им выбить турков к себе в турляндию. И далее помог бы курдам организовать автономию.

Там не обойдётся одним оружием. Придётся послать своих ребят, намного больше чем в поддержку Асада. Т.е. в открытую воевать против турок. А это не ИГИЛ. Готов?

Posted
ты предложишь ? или твой юный друг с CS на аватарке .

Типа если бы мы видели автомат в реале а не на экране компьютера, это бы нас сделало умнее? Позволь с тобой не согласиться, ты полное опровержение данного тезиса.

И что за прикол цепляться до "аватарок"? Ты типа очень умным себя мнишь, Маркса воткнул ведь?

И кстати, ты похоже CS в глаза не видел, так лажануться, анимации в ущербной CS до моей "аватарке" как тебе до Карла с Марксом!

Posted
Там не обойдётся одним оружием. Придётся послать своих ребят, намного больше чем в поддержку Асада. Т.е. в открытую воевать против турок. А это не ИГИЛ. Готов?

Ты меня читаешь? Для тех кто на "глубине" - повторю.

Организовать все курдские формирования в один фронт против турков, в обмен на автономию, и им помощь оказать техническую и тактическую.

Posted
Дураку понятно, что ни НАТО не РФ не нужна прямая конфронтация.

Интересно будет посмотреть на армию Асада без ВКС и иранских прокси против турок)

- факт

- естественно сольют сразу же

- тоже факт

Posted

Организовать все курдские формирования в один фронт против турков, в обмен на автономию, и им помощь оказать техническую и тактическую.

Тактическая помощь это один хрен ВКС против турок применять.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Тактическая помощь это один хрен ВКС против турок применять.

Ограниченно - а почему бы и нет, моральное право есть - турки агрессор и на чужой земле.

Posted
Ограниченно - а почему бы и нет, моральное право есть - турки агрессор и на чужой земле.

Тогда это ничего не изменит в плане отношение Турция-Россия.

Только курдам наобещают, а потом что с этим делать.

Пусть лучше Асад с курдами общается сам.

Posted

Можно и оппозицию внутри турции поддержать, и тогда туркам будет точно не до восстановления османской.

Posted
Тогда это ничего не изменит в плане отношение Турция-Россия.

Только курдам наобещают, а потом что с этим делать.

Пусть лучше Асад с курдами общается сам.

- а у нас нет отношений, думаю теперь это все поняли

- курды в долгосрочной и данной ситуации будут более надежным партнером

- не получится у него без РФ это общение

• ED Team
Posted

У Геббельса 100 лет назад, даже без возможностей HD фото - и то фантазии было поболее, чем у разного рода учеников, типа официальных турецких пропагандистов с их холопами рангом ниже, и просто сочувствующих :)

Да, Геббельс и Сталин были как никто сильны в оболванивании народа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Можно и оппозицию внутри турции поддержать, и тогда туркам будет точно не до восстановления османской.

Ещёбы нового султана с антироссийскими настроениями после Эрдогана)

Тот хоть ищет решения чтоб сохранить отношения с Москвой, собирается с визитом.

- а у нас нет отношений, думаю теперь это все поняли

Пока есть.

Posted

Конечно читаю. Автономию кто и как даст? Признание? Нахрен оно нужно без прямого военного вмешательства? Техподдержка без ВКС и т.д. это как мёртвому припарки.

Posted

Надо Турции больше С-400 продать. Будут эффективнее спускать ВКС РФ на землю...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ещё бы нового султана с антироссийскими настроениями после Эрдогана)

Тот хот ищет решения чтоб сохранить отношения с Москвой, собирается с визитом.

Пока есть.

- с мозгами который дружит нужен султан, и не предающий всех и все изза амбиций

- ниче эрдоган не ищет кроме трех стульев на которых хочет усидеть

• ED Team
Posted
Вынь "язык из турецкой ж..ы".

В рид-онли на остывание и размышление.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...