ED Team Chizh Posted March 2, 2020 Author ED Team Posted March 2, 2020 Турки уничтожили асадитскую фуру с боеприпасами Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 (edited) Ну тогда, я думаю, тебе не стоит озвучивать "экспертное" мнение за всю армию... По крайней мере как это делаю я сам, зная и плюсы и достаточно минусов... Но я не кричу на форумах что мы всех порвем или наоборот... Разве я у кого либо спрашивал совета что озвучивать ,а что нет ? Что то не припомню такого. Я достаточно осведомлен для принятия своего решения .Если у тебя есть мнение - озвучивай . А раз ты назвал себя экспертом - так я и не услышал что такое СКГМ. Чем его отличие от СГМ. Насчет ,всех порвем - я где то уже подобное слышал. До сих пор за них поднимаю третью -молча. Edited March 2, 2020 by reg_zero
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Да кстати я в 11-м получил и в 12-м приватизировал... Хотя свалял дурака, надо было на Родине, на Кубани брать. Живешь за границей ? Там не Родина.
Time 83 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 пример как неуправляемые бомбы малоэффективны против танков, танк не сгорел и ремотопригоден похоже 1:40 он А нам тут столько втирали что ФАБам такая точность неведома.
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 А нам тут столько втирали что ФАБам такая точность неведома. Турки кидаются ФАБами ?
Time 83 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Турки кидаются ФАБами ? То есть турки кидают бомбы в свои танки ?
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 (edited) То есть турки кидают бомбы в свои танки ? Еще как кидают и не только в танки - почитай процент потерь от дружественного огня. Но суть не в этом Где в этом ролике хоть слово - чем поражают цели? Может это вообще миномет . А может с дрона ,а может артиллерией накрыло . Edited March 2, 2020 by reg_zero
Time 83 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 а сколько на него бомб скинули, самые удачные кадры выбрали и вставили в ролик а промахи не стали показывать кто в реальной войне даст так делать заход за заходом М60 оттащат в тыл и починят а этот Т-72 с одного захода F-15E и одного Paweway ушел в безвозврат Как мы быстро стрелки переводим, а можно остальных кадров про этот танк чтоб и я посмотрел что это луччий.
Whitte Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Как мы быстро стрелки переводим, а можно остальных кадров про этот танк чтоб и я посмотрел что это луччий. да не переживай, по 1му каналу покажут. заодно обьяснят все "как надо" и как бравая Хезболла освобождает Сирию
Time 83 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Еще как кидают и не только в танки - почитай процент потерь от дружественного огня. Но суть не в этом Где в этом ролике хоть слово - чем поражают цели? Может это вообще миномет . Если немножко читать а не сразу писать то можно увидеть что господин выложивший видео утверждает что это ФАБ все вопросы к нему.
Time 83 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 да не переживай, по 1му каналу покажут. заодно обьяснят все "как надо" и как бравая Хезболла освобождает Сирию Витя есть что конкретное по этому М60 и кадрам ?
nickbolt Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Но что интересно-люди рядом со взрывом живые убегают.Может,только на момент сьемки,но. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Если немножко читать а не сразу писать то можно увидеть что господин выложивший видео утверждает что это ФАБ все вопросы к нему. А ты гарантируешь что он не ошибся ? Я вот в тебе не уверен ,у тебя узбекистан -самая жаркая точка СССР. А у меня Серакс ,Кушка ...
B3OP Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 А с какой высоты кидают этот чугуний? Если после этого танк выведен из боя то это тоже результат. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 А с какой высоты кидают этот чугуний? Если после этого танк выведен из боя то это тоже результат. Выведен на час , 10 или сутки и после ремонта снова в бой или Бам и только на списание.Даже запчастей не остается ,даже катки сгорят.
B3OP Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Выведен на час , 10 или сутки и после ремонта снова в бой или Бам и только на списание.Даже запчастей не остается ,даже катки сгорят. Если нужен "Бам" то будет бам, а если там хватает и чугуния их разогнать то зачем тратиться. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Если нужен "Бам" то будет бам, а если там хватает и чугуния их разогнать то зачем тратиться. Это что то новое в ведении войны )) Я даже не знал что так то же можно ,наивный я ,полагал что технику врага лучше уничтожить до попадания ее в список безвозвратных потерь . А ты просто открыл глаза на новый вид войны... так сказать гуманный тип - напугать но не убить . Это похвально .да что мелочится то - щедеврально!
Samara_23 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Разве я у кого либо спрашивал совета что озвучивать ,а что нет ? Что то не припомню такого. Я достаточно осведомлен для принятия своего решения .Если у тебя есть мнение - озвучивай . А раз ты назвал себя экспертом - так я и не услышал что такое СКГМ. Чем его отличие от СГМ. Насчет ,всех порвем - я где то уже подобное слышал. До сих пор за них поднимаю третью -молча. Да, ну.... Напомни ка мне где я обозвался экспертом. Я озвучил о том что имею неплохой опыт и понятия о реальностях. И при чем здесь древний Горюнов? И я не советчик раздавать советы, я выразил свое отношение к подобного рода экспертам... И про порвем - это из твоих комментариев... И, да, Родина это не только страна, а и место где ты родился и вырос....
Time 83 Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 А ты гарантируешь что он не ошибся ? Я вот в тебе не уверен ,у тебя узбекистан -самая жаркая точка СССР. А у меня Серакс ,Кушка ... А почему ты опять у меня спросил а не у Хели это он утверждал ? Про уверенность это ты как спец по вооружению ?
B3OP Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Это что то новое в ведении войны )) Я даже не знал что так то же можно ,наивный я ,полагал что технику врага лучше уничтожить до попадания ее в список безвозвратных потерь . А ты просто открыл глаза на новый вид войны... так сказать гуманный тип - напугать но не убить . Это похвально .да что мелочится то - щедеврально! Так посмотри на видео, цели в основном не танки. Что мелочится то, сразу надо что-нить высокоточное. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Whitte Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Витя есть что конкретное по этому М60 и кадрам ? https://www.sozcu.com.tr/2020/gundem/son-dakika-suriyeden-aci-haber-geldi-2-asker-sehit-5637050/
MadMan Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Если нужен "Бам" то будет бам, а если там хватает и чугуния их разогнать то зачем тратиться. Точно. В Сирию попали - можно звезды на борту рисовать ) Эффективность? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Точно. В Сирию попали - можно звезды на борту рисовать ) Эффективность? Началось ) Срия-звезды ) Казалось бы причём тут чугуний и М60 которого эвакуируют с полебоя. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 Да, ну.... Напомни ка мне где я обозвался экспертом. Я озвучил о том что имею неплохой опыт и понятия о реальностях. И при чем здесь древний Горюнов? И я не советчик раздавать советы, я выразил свое отношение к подобного рода экспертам... И про порвем - это из твоих комментариев... И, да, Родина это не только страна, а и место где ты родился и вырос.... https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4232580&postcount=5995 читай внимательно что ты там про экспертов писал . И давай завязывать - раз ты не знаешь про древний Горюнова - о чем говорить то . У нас ща много таких экспертов - пол страны .А награжденых за участие еще больше. Типа Родниной и Кобзона. Родина имеет одно значение - роддом тогда дом родной .
reg_zero Posted March 2, 2020 Posted March 2, 2020 А почему ты опять у меня спросил а не у Хели это он утверждал ? Про уверенность это ты как спец по вооружению ? Я спец по расположению узбекистана.
Recommended Posts