Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

EZsKG-rX0AAuCbS?format=jpg&name=orig

EZsNn1uX0AEJsZa?format=jpg&name=orig

Вечером 4 июня, в 21:25, был нанесен ракетный удар с воздуха по военному заводу и исследовательскому центру в районе аз-Зауи, на окраине сирийского города Масьяф (к западу от Хамы).

от места авиаудара до позиции сирийского с-300 5,5 миль

EZsRPHgX0AAHCAZ?format=jpg&name=orig

Edited by Heli
Posted (edited)

вот чессслово, ну не вижу ни какой "попытки заблокировать".

очередной "псевдо патриотический бред" ?

вот просто никак в поле не получится кого то "заблокировать",

на горной дороге ... можно заблокировать,

на тропинке через минное поле ... в принципе тоже можно, но сложнее,

но не в пустыне )).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

и еще, а разве "главный начальник" уже определился с линией партии в отношении Штатов ?

вроде как "мочить в сортире" команды дадено не было, а в Ливии так вообще на одной стороне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

очередной "псевдо патриотический бред" ?

"Ватнико идиотический бред"...

А музыка то какая? Ватники друг на друга радугой поцреотизма кончают...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
"Ватнико идиотический бред"...

А музыка то какая? Ватники друг на друга радугой поцреотизма кончают...

По линии служб,не связанных с арбидолом,мурашками,и прочей херни, пришло подтверждение - да,уровень агрессии повысился,вирус может быть причастен к этому....:book:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
По линии служб,не связанных с арбидолом,мурашками,и прочей херни, пришло подтверждение - да,уровень агрессии повысился,вирус может быть причастен к этому....:book:

Это как то связно с чипированием от Билла не нашего,прости хспди, ГЕЙтса?...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Это как то связно с чипированием от Билла не нашего,прости хспди, ГЕЙтса?...

Нет,я просто всем напоминаю-следите за уровнем агрессии)) По вопросам анального зондирования лучше проконсультироваться с лечащим врачом))

ЗЫ Ну злые все стали,жуть просто.И чипов я "там" не видел,зато 4ре последних ответа от микроскопа-плохие,давно такого не было,хотя тканям уж точно плевать на наши дела. Прикольный годик,однако.

Рязань 3600\32

Posted
Похоже в Идлибе начались движуха.

на 1:43 кто-то влез в кадр случайно кому не стоило. :)

Posted
на 1:43 кто-то влез в кадр случайно кому не стоило. :)

То же заметил :) Может после того как за репортёров террористы назначили награду, им выдали "Ксюхи". Может охрана.

Posted

На пути колонны российских военных в Сирии прогремел взрыв

Утром 9 июня 2020 года в районе населенного пункта Кобани (Сирия) неизвестными была предпринята попытка воспрепятствования движению российского патруля военной полиции.

При развороте в конечной точке маршрута российского автомобиля под ним произошло срабатывание взрывного устройства, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

В результате подрыва маломощного СВУ никто не пострадал. Все военнослужащие благополучно вернулись в пункт базирования.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2020691615-bBZ7d.html

Posted
Похоже адский огонь поработал:

А где кровь,кишки?

Рязань 3600\32

Posted
А где кровь,кишки?

Может успели разбежаться. Но стойку на машине не плохо срезала.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...