Jump to content

Recommended Posts

Posted

Именно ,Израиль очень быстро опубликовали это видео при том особо нет видео поражения там разных космических центров и других сараев управления в Сирии ;)

анти ПиАр против российского ПВО ,видимо евреи что то знают больше по закупкам этого вооружения окружающими...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Че то вас понесло в траур прям - Советскими ПВО древними сбили недавно F-16 -- плохой самолет ,хорошая ПВО .

Су 30 упал -- плохой самолет ,птиц боится.

Ка 52 сбили -- плохой вертолет ,хорошая ПЗРК .

Всегда Израильтяне пытались противостоять оружию других стран ,нашему в частности - их право на защиту себя. Но не всегда они выигрывали поединки ,так что спокойствие ,только спокойствие.

На войне как на войне - не бывает без потерь.

Edited by reg_zero
  • ED Team
Posted

С шрайками после неоднократного уничтожения в Египте боролись примерно следующим образом .Шрайк шел по лучу ,оператор поворачивал станцию влево или вправо на 45 градусов и выключал .Разворачивал в противоположную сторону и снова включал излучение .Шрайк разбалтывался и уходил в молоко. Но так не всегда получалось .С Хармом такие штучки не проходят ,тот запоминает координаты ,поэтому если С200 на сворачивание уходит прим 12 часов , бросали даже кабеля и то не помогало ,с того места откуда был пуск ,туда обязательно будет нанесен удар .

Что-то на антинаучную байку смахивает... Или на гарантированный суицид. Моноимпульсная голова ПРР целится на источник излучения, а не "идёт по лучу". Отворачивая антенну, ты просто снижаешь излучаемую в сторону ПРР мощность, но ей и боковых лепестков достаточно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Что-то на антинаучную байку смахивает... Или на гарантированный суицид. Моноимпульсная голова ПРР целится на источник излучения, а не "идёт по лучу". Отворачивая антенну, ты просто снижаешь излучаемую в сторону ПРР мощность, но ей и боковых лепестков достаточно.

Я не гадаю ,и байки не собираю. Всегда есть те у кого можно это уточнить ,надо лишь их найти и что бы они не промолчали на прямой вопрос.

А что бы проще было говорить дам подсказку - "Томагавк" у наших ПВОшников классифицировался как АЛКМ.

Edited by reg_zero
Posted
Я не гадаю ,и байки не собираю. Всегда есть те у кого можно это уточнить ,надо лишь их найти и что бы они не промолчали на прямой вопрос.

А что бы проще было говорить дам подсказку - "Томагавк" у наших ПВОшников классифицировался как АЛКМ.

Вы видимо насмотрелись передач либо статьи читали. Интернетовские. В ваших словах есть доля правды но информация весьма поверхностная. И не везде точная.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы видимо насмотрелись передач либо статьи читали. Интернетовские. В ваших словах есть доля правды но информация весьма поверхностная. И не везде точная.

А ты что мой личный полиграф ? Опровергни если у тебя есть информация не поверхностная и более точная. И рассуждать с таким важным видом ,где я это взял не надо - глупое занятие ,уж тебе точно я этого не скажу.

Posted

Ну от части так и не так ,РЛС имеет ширину своего луча ,если ПРР изначально не будет в этом луче то она ни чего и не увидит ! Так ?

reg_zero все же немного не точен ,вроде была раскачка между двух станция перекрывающие другу друга по ДН с последующим отключением обоих ,а сегодня увод на имитатор или поражение ! Так ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

Шанс только может быть, что основной лепесток рассеется на местных предметах, если его не просто Отворачивая, а ещё и опускать, тогда, может быть, энергетический центр сдвинется.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Ну от части так и не так ,РЛС имеет ширину своего луча ,если ПРР изначально не будет в этом луче то она ни чего и не увидит ! Так ?

reg_zero все же немного не точен ,вроде была раскачка между двух станция перекрывающие другу друга по ДН с последующим отключением обоих ,а сегодня увод на имитатор или поражение ! Так ?

Так надёжнее, конечно.

Posted
Так надёжнее, конечно.

Дима ,я не ПВОшник .Я это знаю от людей кто этим занимался всю свою жизнь пока служил. Могу уточнить если это действительно важно .Но мы ведь говорим о фактах ,а не о деталях в действиях.

Posted
Че то вас понесло в траур прям - Советскими ПВО древними сбили недавно F-16 -- плохой самолет ,хорошая ПВО .

Су 30 упал -- плохой самолет ,птиц боится.

Ка 52 сбили -- плохой вертолет ,хорошая ПЗРК .

F-16 навоевался так, в частности в 1982 году (там был подобный случай, только в больших масштабах), то что его сбили впервые за 30+ лет на данном ТВД, вызывает восторг, соотношение потерь 1 к 100 и даже больше.

Российское инновационное вооружение в же первой войне, причем не серьезной уже обделалось.

Хвастались Су-24, "нагибатором" Дональда Кука, а в реальной заварушке, прилетел турецкий F-16 и пробил все его Хибины.

Непобедимый Т-90А по мнению ТВ "Звезда", подорвался от Т-72, другой метнул башню, третьи отдали противнику, теперь всякие Ираки и будут покупать, потому что денег на что-то лучшее нет.

Поломка нового Ми-35, и эпичное заптуривание.

Героический поход Кузи с вредом для экологии и потерей 10% истребительной авиации.

В 2018 российские штурмовики всё ещё бомбят в куполе ПЗРК.

Су-30 сбитый птицей-шахидом.

Перечислять можно бесконечно.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А ты что мой личный полиграф ? Опровергни если у тебя есть информация не поверхностная и более точная. И рассуждать с таким важным видом ,где я это взял не надо - глупое занятие ,уж тебе точно я этого не скажу.

А вы уважаемый не тыкайте и не кипятиетесь. Я уже писал и раскрывал подобные вопросы в профильной теме. с выкладками из правил стрельбы и руководства по боевой работе. Опровергать буду вечером когда освобожусь.

Edited by СКРИПАЧ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И гонор поубавьте полезно будет. Я свои слова смогу аргументировать, а вот чем Вы будите аппелировать я уж прям не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Разбор темы как определить пуск ПРР и способы защиты будет в профильной теме Общие вопросы ПВО. На примере ЗРК С-75, С-125,С-200В. После 21.00

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну ладно тот панцирь не удел был. Но там же наверняка другие рядом были.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
:) а ты перечисляй ,потрудись уж !

и мы почитаем ...

1. Пробитие ауры "хибин" Су-24 турецким F-16, отсутствие точной навигации как минимум в данных бомбардировщиках

2. Последующая потеря вертолета спасения

3. Ответочка ИГ, уничтожение лайнера с 298 россиянами над Египтом

4. В армии РФ отсутствуют ракеты с АРГСН, как минимум в товарных количествах

5. Собственно, основные боеприпасы "по земле" "тупой" чугуний и НАР

6. Падение российских крылатых ракет в Иране

7. Пафосный концерт в Пальмире, установка ментального щита Путина-Гергиева:), последующие его пробитие имамом террористов и побег Олегов по посадкам

8. Потеря Т-90 (пока в виде трофея)

9. Сбитие Ми-35, 2 трупа, как на турецкой кобре, но при этом на кобре не надо платить за не работающую броню.

10. Поход Кузнецова, потеря 10% истребителей за раз, невозможность нормального взлета с полной боевой нагрузкой. Испортили экологию

11. В армии РФ отсутствуют прицельные контейнеры, в итоге используем людей, которые вызывают огонь на себя, либо остаются без головы

12. Потеря Т-90А от пожара в ЗПУ.

13. Подбитие Т-90А с дедовского Т-72

14. Метание башни Т-90А

15. Поломка Ми-35 у линии фронта с последующим заптуриванием

16. Беспомощность ПВО "красных" перед кривизной Земли

17. От Кужугетовича узнаем что освободили три Сирии

18. Так же узнаем что на каждого боевика ИГ приходится не менее 1 штаба/склада и пр.

19. Потеря Ми-28

20. Потеря Генерала Асапова

21. Потеря Ми-8 в провинции Идлиб

22. Решили покрасоваться за счет иранцев, итог - пинком под зад вылетели с АБ Хамадан

23. Ракку (Исламский Берлин) отдали союзникам

24. Маленькая российско-американская война, проиграли 0-300

25. Обстрелы Хмеймим, атака БПЛА, женихов отправили на родину, "хороший" подарок на НГ

26. Потеря АН-26

27. Сбитие Су-30 чайкой-шахидом

28. Непонятно что с Ка-52

29. Сбили все ракеты/сбили 71 ракету/сбили 46 ракет, непонятные обломки показали только спустя 11(!) дней

30. Дважды победили ИГ, дважды-трижды вывели войска

31. Ми-28 не может в автосопровождение цели, нет современных ракет пустил-забыл

32. Израиль устроил мини-Медведку-19 с непобедимым (по мнению ТВ "Звезда") Панцирем

33. Беспомощность перед турецкой оккупацией сирийской территории (Африн)

34. Весь лакомый кусок Сирии с нефтью, представляющий интерес, у Американцев. Без него сирийцы страну не восстановят, ну мы то знаем кто заплатит.

Вот что сразу пришло в голову.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Отказ от поставок систем С-300 в Сирию никак не связан с визитом в Москву премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом заявил журналистам и.о. пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, комментируя слова и.о. помощника президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимира Кожина в интервью газете "Известия".

Posted
Разбор темы как определить пуск ПРР и способы защиты будет в профильной теме Общие вопросы ПВО. На примере ЗРК С-75, С-125,С-200В. После 21.00

Красава - три поста подряд ! Само спокойствие ,ба баХ...

Ну ты не обижайся ,а что на ты ,так это нормальное инетовское общение без намека на оскорбление...но за словами следи,мы то же не пальцем деланные.

Так ,я ща на работе - вечером пиво уже в холодильнике ,после 21-00 зайду почитаю аргументы и факты.

Posted (edited)
1. Пробитие ауры "хибин" Су-24 турецким F-16, отсутствие точной навигации как минимум в данных бомбардировщиках

34. Весь лакомый кусок Сирии с нефтью, представляющий интерес, у Американцев. Без него сирийцы страну не восстановят, ну мы то знаем кто заплатит.

Вот что сразу пришло в голову.

Сократил твое мнение маленько - я не пойму ,ты че радуешься неудачам Российской армии? Или что ты хочешь сказать ?Если так то глупо

Тут спокойно могут рассказать практически о неудачах в любых армиях .Как к примеру абрамс с пулемета убили )) ну и че ? Абрамс после этого плохой танк ?

И еще ...если Трамп делает ошибки ,это вовсе не значит что в Америке живут одни идиоты. Ты вроде не глупый ,сам догадаешься что я сказал.

Edited by reg_zero
Posted

Израиль призывает СБ ООН разобраться в ситуации с атаками Ирана на Голанах

Израиль требует от Совбеза ООН обсудить тему обстрелов позиций армии израильтян на Голанских высотах, якобы произведенных иранскими военными.

Тель-Авив возлагает ответственность за инцидент на Тегеран, однако «не заинтересован в эскалации«, как сообщил постпред еврейского государства при ООН Данни Данон.

«Я призываю Совет Безопасности немедленно осудить это нападение и потребовать от Ирана немедленного вывода военного присутствия из Сирии, которое угрожает не только Израилю, но и стабильности всего нашего региона», — говорится в заявлении Данона, направленного в СБ.

Дипломат ещё раз подчеркнул, что Израиль не позволит Ирану закрепиться в Сирии, и призвал международное сообщество, не ждать и наблюдать, бездействуя, «пока тиранический режим нападает на суверенную страну и продолжает угрожать самому существованию государства — члена ООН».

Напомним, Израиль нанес удары по позициям сирийской армии в Телль-эль-Ахмар, Телль-эль-Кбаа и Карс-эн-Накль (провинция Эль-Кунейтра), заявив, что это ответ на якобы произведенную атаку военных Ирана по Голанским высотам, и что большая часть из 20 иранских ракет и снарядов была перехвачена системой ПВО «Железный купол».

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...