sv-rus Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 По моему лучше развиваться в сторону окружения (территории, новые корабли, самолеты, наземка и их взаимодействие), а не зацыкливаться на ФМ, то что есть - уже круто... Кто хочет реального полета - добро пожаловать в ВВС, а Lock ON это компьютерная ИГРА. Игре нужен ГЕЙМПЛЕЙ!!! **** * *****
bandera Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Lock ON это компьютерная ИГРА. Игре нужен ГЕЙМПЛЕЙ!!! Мне кажется, ты не туда попал ;).
ED Team Laivynas Posted March 15, 2007 ED Team Posted March 15, 2007 По моему лучше развиваться в сторону окружения (территории, новые корабли, самолеты, наземка и их взаимодействие), а не зацыкливаться на ФМ, то что есть - уже круто... Кто хочет реального полета - добро пожаловать в ВВС, а Lock ON это компьютерная ИГРА. Игре нужен ГЕЙМПЛЕЙ!!! Гей(м)плея полно в других леталках, НО в них нет ни капли достоверности кроме как, у самолета есть: крылья, двигатель, хвост, кабина пилота, и сотни ракет. А этот проект сильно выручила бы система скриптов как во FlashPoint или ему подобных проектах. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sv-rus Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 Мне кажется, ты не туда попал ;). Туда...:) Надо доделывать один проект, прежде чем начинать новый. Тем более если это позиционируется как аддон (1.2), но не исправляет предыдущие недоделки. Мне интересна атмосфера, а как она достигается мне интересно лишь отчасти. Кому важна точность и корректность симуляции систем - рекомендую Matlab Simulink + (С++) + учебник по ТАУ. Привет. **** * *****
ED Team Laivynas Posted March 15, 2007 ED Team Posted March 15, 2007 Туда...:) Надо доделывать один проект, прежде чем начинать новый. Тем более если это позиционируется как аддон (1.2), но не исправляет предыдущие недоделки. Мне интересна атмосфера, а как она достигается мне интересно лишь отчасти. Кому важна точность и корректность симуляции систем - рекомендую Matlab Simulink + (С++) + учебник по ТАУ. Привет. В данном, ОТДЕЛЬНОВЗЯТОМ случае, это играет не последнюю роль, а скорее наоборот так как непосредственно влияет на тактику БП. Тут симулятор САМОЛЕТОВ (скоро и вертолета), а не симулятор войны как кое-где. Симулятор пехоты - Flash point, American Army Симулятор авто - Richard Burns Rally, Life for Speed, GTR (?). Симулятор яхтенного спорта - Virtual Skeeper Симулятор навигации, борта, УВД - MSFS. Симулятор Ф-16 - Falcon Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Туда...:) Мне интересна атмосфера, а как она достигается мне интересно лишь отчасти. Кому важна точность и корректность симуляции систем - рекомендую Matlab Simulink + (С++) + учебник по ТАУ. Привет. кому важна атмосфера и геймплей могу порекомендовать Тетрис ну или F-19 если есть тяга к авиасимуляторам. учебник по ТАУ не нашёл. Пока. ЗЫ явно не туда попал... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
sv-rus Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 LockOn: Современная Боевая Авиация LockOn - это компьютерная игра- симулятор современных боевых cамолетов. В игре возможно моделирование сражений в воздухе, на земле, на море. LockOn является продолжением серии авиационных симуляторов Flanker 1.x-2.x. :music_whistling: Почти всё, что мне нужно: http://www.lockon.ru/index.php?scr=list&end_pos=44&lang=ru&page=1 ----------------------------------------------------------------------- Вы ребята, заморочены на деталях, слегка... Основной принцип проектирования: от общего к частному. ----------------------------------------------------------------------- P.S. ТАУ - теория автоматического управления (см. здесь: http://www.yandex.ru/) :thumbup::book: **** * *****
ED Team Laivynas Posted March 15, 2007 ED Team Posted March 15, 2007 LockOn: Современная Боевая Авиация LockOn - это компьютерная игра- симулятор современных боевых cамолетов. В игре возможно моделирование сражений в воздухе, на земле, на море. LockOn является продолжением серии авиационных симуляторов Flanker 1.x-2.x. :music_whistling: Почти всё, что мне нужно: http://www.lockon.ru/index.php?scr=list&end_pos=44&lang=ru&page=1 Это маркетинговая часть. Надо же както раскрутить. :) По типу, этот автомобиль обладает непревзойденной динамикой и низким расходом топлива. Вы ребята, заморочены на деталях, слегка... Основной принцип проектирования: от общего к частному. Дьявол в мелочах. ;) Если проследить весь путь развития линейки Фланкер, то так оно и получается. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sv-rus Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 Вот и получается, черт знает что... :pilotfly: :joystick: **** * *****
Blakk Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 а кто вообще реальность меряет? и чем? насколько я понял из форума и сайта, ни один из авторов не летал ни на одном самолете представленном в игре, тем более 99% юзеров, а моделирование по циферкам-вещь интересная, но неизвестно, насколько реальная. Тем более, что отзывы пилоотв на форуме-противоположные. Что касается самой игры- LockOn-несомненно лучший симулятор всех времен и народов. Что касается атмосферы, то в симуляторах она лучше всех была в Strike Commander, но вот реалистичности там было..... В Falcon вообще не смог играть, ни капли не зацепило, а LockOn-шедевр, не побоюсь этого слова... СФМ-устраивает на 90%, вообще, для удобства следует сделать большой рубильник в начале каждой миссии АФМ/СФМ, что бы любители могли насладиться верчением триммеров, а другие-динамикой воздушного боя или атаки наземных целей...
Blakk Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Blakk vbmenu_register("postmenu_307533", true); ???:huh: Blakk :thumbup: P.S. Sorry... :thumbup:
WhitePython Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 написал гневное грязное и обидное вам... но потом удалил... и че я буду перед свиньями биссер метать... ну ненравиться, хочется АФМ на все самолеты в ЛО и все!!! кому нехочется - от сосет свои сигареты в сторонке и нервничает, что его не поняли... хочется чтобы все крафты были одинаково предсказуемы на посадке, хочется почувствовать харрактер аппарата... он и на сфм есть на неявный вялая разница не правдоподобная и тут как раз нехватает мелочей. да это сложно, но лукавый не в мелочах, а на пути достижения идеального блеска...
bandera Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Вот и получается, черт знает что... :pilotfly: :joystick: Все ясно, аналог форумчанина Edgard. Критик-Аркадник. Ну так возьми перечисленные тобой же издания, и сделай лучше. Мне, например, СФМ СУ-27 и МИГ-29, а также текущей реализации наземной техники в ГС хватает. Сделают когда-нибудь качественнее СФМ или даже АФМ для указанных самолетов, спасибо. Не сделают, все равно спасибо за то, что уже имеем. Подгонять продукт в заявленные тобой рамки, все равно что уйти из симуляторостроения. Если так сильно не доволен ГС, зачем вообще держать его на компьютере и высказываться о том, какие плохие ED: не могут сделать качественный продукт? Некоторым вирпилам вообще не интересен вертолет, и тем не менее, не кричат о своих мечтах, а скромно высказывают пожелания или вообще молчат, и также как все ждут выхода ЧА, потому что это результат долгой и кропотливой работы, на который стоит посмотреть.
ED Team Laivynas Posted March 15, 2007 ED Team Posted March 15, 2007 и че я буду перед свиньями биссер метать... Это Вы кого сейчас послали? :mad: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sv-rus Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 bandera :clown_2: э...э...Ты вообще читал о чем мы здесь перетираем? См. немного выше цитаты, прежде чем делать глубокомысленные выводы. Ты мягко говоря перевернул всё с ног на голову...:) **** * *****
Vadifon Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Это Вы кого сейчас послали? :mad:замечательный слог у юноши :) Сварка пепелацев, архидорого.
bandera Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 bandera :clown_2: э...э...Ты вообще читал, о чем мы здесь перетираем? См. немного выше цитаты, прежде чем делать глубокомысленные выводы. Ты, мягко говоря, перевернул всё с ног на голову...:) Вы, уважаемый, пытаетесь показаться интеллектуальным и образованным человеком, но удается, мягко говоря, не очень. По-моему, лучше развиваться в сторону окружения (территории, новые корабли, самолеты, наземка и их взаимодействие), а не зацикливаться на ФМ, то что есть - уже круто... Кто хочет реального полета - добро пожаловать в ВВС, а Lock ON это компьютерная ИГРА. Игре нужен ГЕЙМПЛЕЙ!!! Что я неправильно понял из вашего поста? Вы считаете, что текущий СФМ, - уже круто, и здесь я с Вами согласен. Однако все остальное, перечисленное Вами, не соответствует стратегии разработки симуляторов. Поправьте меня, если ошибаюсь.
sv-rus Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 bandera :clown_2: Ну так возьми перечисленные тобой же издания, и сделай лучше. ???? к чему это... Если так сильно не доволен ГС, зачем вообще держать его на компьютере и высказываться о том, какие плохие ED... ???? где я высказывался о ED? Я говорил, что надо довести до нормального состояния проект 1.* (Lock ON СБА, Lock ON ГС), прежде чем погружаться в детальное моделирование систем аппарата, летающего несколько по-другому... Ты считаетешь, что Lock On'у не нужно нормальное окружение??? Или что Lock On не компьютерная игра?:) Однако все остальное, перечисленное Вами, не соответствует стратегии разработки симуляторов Что за стратегия такая? И что перечисленное (вот это?: Территория боевых действий, представленная побережьем Крыма и Кавказа, претерпела дальнейшие улучшения, появилось множество новых военных объектов. Игровой аспект, помимо управления самолетами и вертолетом, представлен большим количеством миссий и кампаний, сопровождаемых впечатляющими видеороликами.) Вы, уважаемый, пытаетесь показаться интеллектуальным и образованным человеком... так и есть...:music_whistling:, но к чему об этом кричать и сравнивать себя с другими??? **** * *****
Scart Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 какая нафик стратегия развития - ЧА последний проект на базе ЛО. тема мертворожденная... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted March 15, 2007 ED Team Posted March 15, 2007 Стереть? Это несложно... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bandera Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Стереть? Это несложно... Я бы стер. Не хочется переходить на личности с некоторыми...
Scart Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 не, ну если это исторический анализ, то можно оставить ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Все ясно, аналог форумчанина Edgard. Критик-Аркадник. Ну так возьми перечисленные тобой же издания, и сделай лучше. Мне, например, СФМ СУ-27 и МИГ-29, а также текущей реализации наземной техники в ГС хватает. Сделают когда-нибудь качественнее СФМ или даже АФМ для указанных самолетов, спасибо. Не сделают, все равно спасибо за то, что уже имеем. Подгонять продукт в заявленные тобой рамки, все равно что уйти из симуляторостроения. Если так сильно не доволен ГС, зачем вообще держать его на компьютере и высказываться о том, какие плохие ED: не могут сделать качественный продукт? Некоторым вирпилам вообще не интересен вертолет, и тем не менее, не кричат о своих мечтах, а скромно высказывают пожелания или вообще молчат, и также как все ждут выхода ЧА, потому что это результат долгой и кропотливой работы, на который стоит посмотреть. Поддерживаю целиком и полностью:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ФрогФут Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 На движке ЛО больше ничего не будет, как уже не раз заметили. Развивать уже смысла не имеет. А о том, что будет в NP никто сейчас не сказать не сможет. Так что: Отсторожно, тема закрывается...:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts