Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Кстати да... удивительно... в богатой (как это многие считают) стране люди жалуются на то что не могут купить игрушку за 50$ :) И это ведь не подростки, а 30-50 летние, работающие мужчины.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
До Крымнаш купил авто с пробегом за 415, через 2 года продал его за 650. :D

С каждым километром только дорожала ))

Ага, вопрос только что это за 650 тысяч? И что на это можно купить :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошая машина что бы поиграть в DCS стоила всегда 1000 баксов. До крыма ты бы взял это за 30+ тыс.рублей. Сейчас это около 70 тыс. рублей. До крыма логан в топе стоил 400-450 тыс. рублей, а сейчас около 800 тыс.рублей.

До крыма бензин стоил 23-25 в регионах. Сейчас около 40.

У тебя доходы выросли в два раза что бы остаться на том же уровне жизни как и до крыма?

Жена получала 30 до, и 38 в этом году сделали. Правда поднимали, 34...36 итого 38. никак не в два, даже не в 1,5. А что, зарплаты же растут :D

Это весьма не плохая зп для НН. к слову. Глянуть на рынок труда, полный атас.

Бюджетникам тоже поднимают чего-то... громко говорят об этом и стыдливо умалчивают, что даже добавив бюджетник всё равно обеднел или тот же пенсионер.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все много наговорили... Приеду домой завтра всем отвечу.

Отвечу с примерами.

Одно скажу все ваши доводы на эмоциях. Да государство ворует но и мы не бедствуем.

Зы и кстати никто не ответил мне на то что же у каждого отобрало государство.

Зы 2 по поводу Логана... , приезжайте в Питер и купите его за 480 т р.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Жена получала 30 до, и 38 в этом году сделали. Правда поднимали, 34...36 итого 38. никак не в два, даже не в 1,5. А что, зарплаты же растут :D

Это весьма не плохая зп для НН. к слову. Глянуть на рынок труда, полный атас.

Бюджетникам тоже поднимают чего-то... громко говорят об этом и стыдливо умалчивают, что даже добавив бюджетник всё равно обеднел или тот же пенсионер.

Я фиг знает где и как но моя жена получала 20000 теперь 30000. И я вижу в реале а вы мне доводы по слухам

Posted
Все много наговорили... Приеду домой завтра всем отвечу.

Отвечу с примерами.

Одно скажу все ваши доводы на эмоциях. Да государство ворует но и мы не бедствуем.

В Питере какие-то особенные логаны :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Питере какие-то особенные логаны :megalol:

Незнаю.... Я то проходил на газели и смотрел цены в салоне рядом.

Posted
Кстати да... удивительно... в богатой (как это многие считают) стране люди жалуются на то что не могут купить игрушку за 50$ :) И это ведь не подростки, а 30-50 летние, работающие мужчины.

О, это еще один момент. 4к гейминг на консолях в РФ. И как ты понимаешь это не о разрешении экрана. Хотя в мире нормальная практика. 50-60 баксов за игру было еще со времен Атари 2600. Ниндендо Лабо(картонные изделия) продается за 60 баксов(фул прайс ААА игры напомню) и занимает 2 место по продажам в каких то чартах вытесняя FarCry 5! Люди покупают это миллионами. В РФ консолегейминг вообще в зачаточном состоянии, что говорит о дороговизне для населения того, что в остальном мире является нормой.

Welcome to the Rock

Posted
Ага, вопрос только что это за 650 тысяч? И что на это можно купить :D
Ну... где-то во мне еврейские корни видимо :D Признаться, я очень жадный продавец, это был максимум по рынку за эту модель и комплектацию этого года.

Сейчас ещё одна на продаже, и ценник выше чем я её покупал.:D

В этом случае всё по рынку, есть и дороже и дешевле. но сам факт обесценивания денег. С каждым километром только дорожает и с мая месяца 3 раза ПОДНИМАЛ цену. Звонят, смотрят, щупают, нюхают и ...торгуются, но меня их доводы почему должен дарить 20-30 тыщ не убеждают.

У населения денег нет,. Я тоже население, и у меня их нет. От авто не избавляюсь и пусть хоть год висит. На каждый пук правительства цена будет реагировать моментально. Может быть, тыщ через 50 км чего и скину, а может и нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет.... Не жалуемся а приоритет не тот... Ибо купить можем но на хрен такие игрушки не нужны, ибо за такие бабки есть реальные игры а не виртуальные.

Posted

Про то, что отобрало у меня государство я написал выше.

Какие то волшебные логаны в Питере. Минимальная комплектация 1.4 стоит 500+.

Welcome to the Rock

Posted
Незнаю.... Я то проходил на газели и смотрел цены в салоне рядом.

Под мухой видимо? Нет таких цен, за 480 тебя максимум Гранта ждёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да ты что, на этом фронте сплошные победы. Гранта в минималке 370 =)

Welcome to the Rock

Posted
Под мухой видимо? Нет таких цен, за 480 тебя Гранта ждёт.

Логан в топе стоит 802 тысячи ( это без допов)

Обновленный (который сейчас входит в серию) я думаю будет дороже тысяч на 100-150.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Остро..... Тогда о чем с вами говорить если нет веры в диалоге? Один стеб.... Вывод..., вам тогда всем просто похрен все, и здесь вы только приходите стебаться.

Я сам видел а мне говорят что не может быть такого.....полный п... ц

Posted

это которая 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ :D

Там по-моему даже подъемников нет :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тогда о чем с вами говорить если нет веры

Оставь веру тем кто верит. Я живу в реальном мире.

Welcome to the Rock

Posted

Гранта с минимальным пакетом опций 440. Там будет кондиционер. 21 век всё же :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это которая 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ :D

Там по-моему даже подъемников нет :)

Зато бицуху накачаешь и силу воли без кондея. Смотрел Ванпачмена?

Welcome to the Rock

Posted
Зато бицуху накачаешь и силу воли без кондея. Смотрел Ванпачмена?

Нет :)

Посмотрю ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Остро..... Тогда о чем с вами говорить если нет веры в диалоге? Один стеб.... Вывод..., вам тогда всем просто похрен все, и здесь вы только приходите стебаться.

Я сам видел а мне говорят что не может быть такого.....полный п... ц

Ну зайди удивись.

Будет тебе наглядный пример как цены по часам меняются, а зарплата, нет ))

Голый Логан от 534 и я очень подозреваю, что купить его невероятно трудно.

Как с новым универсалом ТАЗа. Чтобы забрать из салона, на 50 купи допов. Под заказ 2-3 месяца и может быть.

Вариант, -бодаться с руководством через роспотребнадзор.

Не поленись, зайди и узнай конечную стоимость чтобы сесть и уехать ) Наверняка там кредит пихают и прочие мульки где в итоге выйдет она дороже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я с мобилы... Мне тяжко цитировать.

Первое, какой пенсионный возраст в европе?

Во-первых, какая разница какой в Европе? Мы живем в РФ.

Во-вторых, если смотреть на Европу, то сначала нужно увеличить среднюю продолжительность жизни до европейской и только потом увеличивать пенсионный возраст.

Сейчас же получается что власть просто нас нагибает, отодвигая пенсию и тем самым уменьшая нам количество пенсионных выплат.

Второе НДС.. А что не так?, сколько по вашему он должен быть?

Странный вопрос.

По вашему увеличение цен из-за бездарной экономической стратегии государства это нормально?

Мне кажется что этим фактом Пу с друзьями расписывается в экономической несостоятельности. После такого нужно просто менять президента и правительство.

Третье И как упал уровень за последние годы я вот реально не заметил, все обанкротились? Дефолт? Что?... Я стал лучше жить..., я не ворую, работаю, и мне хватает... что упало то?

Я понимаю, что по телевизору не говорят что что-то падает, наоборот, мы растем. Но вот по факту, реальные доходы населения снизились.

Читайте:

https://www.rbc.ru/society/25/01/2017/5888acae9a79470bad8d1bc3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Гранта с минимальным пакетом опций 440. Там будет кондиционер. 21 век всё же :)

22853423_s.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
по большому счету плевать на толерантность, на геев и на прочие закидоны западного мира, они, в отличие от нашей власти в карман мне не лезут и меня не обворовывают.

Почувствуй разницу.

Потому что "наша" власть - маленькая и слабая и ее бьют по рукам. Поэтому она может влезать только в карманы своих граждан. А власть Запада - большая и сильная, поэтому она беззастенчиво лазит в карманы чужих, чтобы не создавать проблем дома - в карман Украины, Ливии, Сирии, Египта.

А по-поводу закидонов, вопрос интересный. Это не закидоны. Это - политика, вполне осознанная и целенаправленная. Преследующая свои цели. В своем большинстве население Европы и США не принимает этих "новшеств", однако, их все равно проталкивают.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Потому что "наша" власть - маленькая и слабая и ее бьют по рукам. Поэтому она может влезать только в карманы своих граждан. А власть Запада - большая и сильная, поэтому она беззастенчиво лазит в карманы чужих, чтобы не создавать проблем дома - в карман Украины, Ливии, Сирии, Египта.

Вот я что-то не замечал что мне в карман госдеп заглядывает, зато кремль нагло берет, без особого спроса.

А по-поводу закидонов, вопрос интересный. Это не закидоны. Это - политика, вполне осознанная и целенаправленная. Преследующая свои цели. В своем большинстве население Европы и США не принимает этих "новшеств", однако, их все равно проталкивают.

Вам то какое дело до них?

Это их страны - их порядки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...