Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Кстати да... удивительно... в богатой (как это многие считают) стране люди жалуются на то что не могут купить игрушку за 50$ :) И это ведь не подростки, а 30-50 летние, работающие мужчины. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 До Крымнаш купил авто с пробегом за 415, через 2 года продал его за 650. :D С каждым километром только дорожала )) Ага, вопрос только что это за 650 тысяч? И что на это можно купить :D [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Хорошая машина что бы поиграть в DCS стоила всегда 1000 баксов. До крыма ты бы взял это за 30+ тыс.рублей. Сейчас это около 70 тыс. рублей. До крыма логан в топе стоил 400-450 тыс. рублей, а сейчас около 800 тыс.рублей. До крыма бензин стоил 23-25 в регионах. Сейчас около 40. У тебя доходы выросли в два раза что бы остаться на том же уровне жизни как и до крыма? Жена получала 30 до, и 38 в этом году сделали. Правда поднимали, 34...36 итого 38. никак не в два, даже не в 1,5. А что, зарплаты же растут :D Это весьма не плохая зп для НН. к слову. Глянуть на рынок труда, полный атас. Бюджетникам тоже поднимают чего-то... громко говорят об этом и стыдливо умалчивают, что даже добавив бюджетник всё равно обеднел или тот же пенсионер. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Все много наговорили... Приеду домой завтра всем отвечу. Отвечу с примерами. Одно скажу все ваши доводы на эмоциях. Да государство ворует но и мы не бедствуем. Зы и кстати никто не ответил мне на то что же у каждого отобрало государство. Зы 2 по поводу Логана... , приезжайте в Питер и купите его за 480 т р. Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Жена получала 30 до, и 38 в этом году сделали. Правда поднимали, 34...36 итого 38. никак не в два, даже не в 1,5. А что, зарплаты же растут :D Это весьма не плохая зп для НН. к слову. Глянуть на рынок труда, полный атас. Бюджетникам тоже поднимают чего-то... громко говорят об этом и стыдливо умалчивают, что даже добавив бюджетник всё равно обеднел или тот же пенсионер. Я фиг знает где и как но моя жена получала 20000 теперь 30000. И я вижу в реале а вы мне доводы по слухам Попадания: (100%) приехали......
Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Все много наговорили... Приеду домой завтра всем отвечу. Отвечу с примерами. Одно скажу все ваши доводы на эмоциях. Да государство ворует но и мы не бедствуем. Зы и кстати никто не ответил мне на то что же у каждого отобрало государство. Зы 2 по поводу Логана... , приезжайте в Питер и купите его за 480 т р. В Питере какие-то особенные логаны :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
zOrg Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 В Питере какие-то особенные логаны :megalol: Незнаю.... Я то проходил на газели и смотрел цены в салоне рядом. Попадания: (100%) приехали......
eXceed Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Кстати да... удивительно... в богатой (как это многие считают) стране люди жалуются на то что не могут купить игрушку за 50$ :) И это ведь не подростки, а 30-50 летние, работающие мужчины. О, это еще один момент. 4к гейминг на консолях в РФ. И как ты понимаешь это не о разрешении экрана. Хотя в мире нормальная практика. 50-60 баксов за игру было еще со времен Атари 2600. Ниндендо Лабо(картонные изделия) продается за 60 баксов(фул прайс ААА игры напомню) и занимает 2 место по продажам в каких то чартах вытесняя FarCry 5! Люди покупают это миллионами. В РФ консолегейминг вообще в зачаточном состоянии, что говорит о дороговизне для населения того, что в остальном мире является нормой. Welcome to the Rock
Зверь Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Ага, вопрос только что это за 650 тысяч? И что на это можно купить :DНу... где-то во мне еврейские корни видимо :D Признаться, я очень жадный продавец, это был максимум по рынку за эту модель и комплектацию этого года. Сейчас ещё одна на продаже, и ценник выше чем я её покупал.:D В этом случае всё по рынку, есть и дороже и дешевле. но сам факт обесценивания денег. С каждым километром только дорожает и с мая месяца 3 раза ПОДНИМАЛ цену. Звонят, смотрят, щупают, нюхают и ...торгуются, но меня их доводы почему должен дарить 20-30 тыщ не убеждают. У населения денег нет,. Я тоже население, и у меня их нет. От авто не избавляюсь и пусть хоть год висит. На каждый пук правительства цена будет реагировать моментально. Может быть, тыщ через 50 км чего и скину, а может и нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Кстати да... удивительно... в богатой (как это многие считают) стране люди жалуются на то что не могут купить игрушку за 50$ :) И это ведь не подростки, а 30-50 летние, работающие мужчины. Нет.... Не жалуемся а приоритет не тот... Ибо купить можем но на хрен такие игрушки не нужны, ибо за такие бабки есть реальные игры а не виртуальные. Попадания: (100%) приехали......
eXceed Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Зы и кстати никто не ответил мне на то что же у каждого отобрало государство. Зы 2 по поводу Логана... , приезжайте в Питер и купите его за 480 т р. Про то, что отобрало у меня государство я написал выше. Какие то волшебные логаны в Питере. Минимальная комплектация 1.4 стоит 500+. Welcome to the Rock
Зверь Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Незнаю.... Я то проходил на газели и смотрел цены в салоне рядом. Под мухой видимо? Нет таких цен, за 480 тебя максимум Гранта ждёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Под мухой видимо? Нет таких цен, за 480 тебя максимум Гранта ждёт. Да ты что, на этом фронте сплошные победы. Гранта в минималке 370 =) Welcome to the Rock
Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Под мухой видимо? Нет таких цен, за 480 тебя Гранта ждёт. Логан в топе стоит 802 тысячи ( это без допов) Обновленный (который сейчас входит в серию) я думаю будет дороже тысяч на 100-150. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
zOrg Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Под мухой видимо? Нет таких цен, за 480 тебя максимум Гранта ждёт. Остро..... Тогда о чем с вами говорить если нет веры в диалоге? Один стеб.... Вывод..., вам тогда всем просто похрен все, и здесь вы только приходите стебаться. Я сам видел а мне говорят что не может быть такого.....полный п... ц Попадания: (100%) приехали......
Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Да ты что, на этом фронте сплошные победы. Гранта в минималке 370 =) это которая 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ :D Там по-моему даже подъемников нет :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
eXceed Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Тогда о чем с вами говорить если нет веры Оставь веру тем кто верит. Я живу в реальном мире. Welcome to the Rock
Зверь Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Да ты что, на этом фронте сплошные победы. Гранта в минималке 370 =) Гранта с минимальным пакетом опций 440. Там будет кондиционер. 21 век всё же :) [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 это которая 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ :D Там по-моему даже подъемников нет :) Зато бицуху накачаешь и силу воли без кондея. Смотрел Ванпачмена? Welcome to the Rock
Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Зато бицуху накачаешь и силу воли без кондея. Смотрел Ванпачмена? Нет :) Посмотрю ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Остро..... Тогда о чем с вами говорить если нет веры в диалоге? Один стеб.... Вывод..., вам тогда всем просто похрен все, и здесь вы только приходите стебаться. Я сам видел а мне говорят что не может быть такого.....полный п... ц Ну зайди удивись. Будет тебе наглядный пример как цены по часам меняются, а зарплата, нет )) Голый Логан от 534 и я очень подозреваю, что купить его невероятно трудно. Как с новым универсалом ТАЗа. Чтобы забрать из салона, на 50 купи допов. Под заказ 2-3 месяца и может быть. Вариант, -бодаться с руководством через роспотребнадзор. Не поленись, зайди и узнай конечную стоимость чтобы сесть и уехать ) Наверняка там кредит пихают и прочие мульки где в итоге выйдет она дороже. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 11, 2018 Author ED Team Posted August 11, 2018 Я с мобилы... Мне тяжко цитировать. Первое, какой пенсионный возраст в европе? Во-первых, какая разница какой в Европе? Мы живем в РФ. Во-вторых, если смотреть на Европу, то сначала нужно увеличить среднюю продолжительность жизни до европейской и только потом увеличивать пенсионный возраст. Сейчас же получается что власть просто нас нагибает, отодвигая пенсию и тем самым уменьшая нам количество пенсионных выплат. Второе НДС.. А что не так?, сколько по вашему он должен быть? Странный вопрос. По вашему увеличение цен из-за бездарной экономической стратегии государства это нормально? Мне кажется что этим фактом Пу с друзьями расписывается в экономической несостоятельности. После такого нужно просто менять президента и правительство. Третье И как упал уровень за последние годы я вот реально не заметил, все обанкротились? Дефолт? Что?... Я стал лучше жить..., я не ворую, работаю, и мне хватает... что упало то? Я понимаю, что по телевизору не говорят что что-то падает, наоборот, мы растем. Но вот по факту, реальные доходы населения снизились. Читайте: https://www.rbc.ru/society/25/01/2017/5888acae9a79470bad8d1bc3 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Neuman Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Гранта с минимальным пакетом опций 440. Там будет кондиционер. 21 век всё же :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
pulsar Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 (edited) по большому счету плевать на толерантность, на геев и на прочие закидоны западного мира, они, в отличие от нашей власти в карман мне не лезут и меня не обворовывают. Почувствуй разницу. Потому что "наша" власть - маленькая и слабая и ее бьют по рукам. Поэтому она может влезать только в карманы своих граждан. А власть Запада - большая и сильная, поэтому она беззастенчиво лазит в карманы чужих, чтобы не создавать проблем дома - в карман Украины, Ливии, Сирии, Египта. А по-поводу закидонов, вопрос интересный. Это не закидоны. Это - политика, вполне осознанная и целенаправленная. Преследующая свои цели. В своем большинстве население Европы и США не принимает этих "новшеств", однако, их все равно проталкивают. Edited August 11, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted August 11, 2018 Author ED Team Posted August 11, 2018 Потому что "наша" власть - маленькая и слабая и ее бьют по рукам. Поэтому она может влезать только в карманы своих граждан. А власть Запада - большая и сильная, поэтому она беззастенчиво лазит в карманы чужих, чтобы не создавать проблем дома - в карман Украины, Ливии, Сирии, Египта. Вот я что-то не замечал что мне в карман госдеп заглядывает, зато кремль нагло берет, без особого спроса. А по-поводу закидонов, вопрос интересный. Это не закидоны. Это - политика, вполне осознанная и целенаправленная. Преследующая свои цели. В своем большинстве население Европы и США не принимает этих "новшеств", однако, их все равно проталкивают. Вам то какое дело до них? Это их страны - их порядки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts