Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Не надо путать ситуацию в Сирии с технологиями цветных революций Почва, Карл, почва должна быть. Без неё никак [sIGPIC][/sIGPIC]
dragon_7611 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Не надо путать ситуацию в Сирии с технологиями цветных революций Если режим устойчив (тут в совокупности и внутренняя политика, и экономика, и т.д.), никакие цветные революции в принципе невозможны, так как нет предпосылок для этого. В тех странах, по которым прошёлся каток этих "революций" накопили огромное количество внутренних противоречий и проблем, которые власть не могла или не хотела решать, поэтому и получила массовые выступления. А уж кто эти выступления и протесты оседлал и в какую сторону развернул другой вопрос. Вот, кстати, ближайший пример - Армения. Посмотрим как у них получится. Даже наша пропаганда не рискнула объявить Пашиняна "агентом госдепа".
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Вот, кстати, ближайший пример - Армения. Посмотрим как у них получится. Даже наша пропаганда не рискнула объявить Пашиняна "агентом госдепа". Это только потому, что русские скрепы не отвергнуты :D При желании, телевизор за 1 неделю сделает шашлычный рейх. [sIGPIC][/sIGPIC]
dragon_7611 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Эксперты оценили шансы россиян дожить до нового пенсионного возраста Среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, не дожить до пенсии могут 17,4% мужчин и 6,5% женщин, следует из расчетов Института демографии ВШЭ Вероятность дожития мужчин, которые будут выходить на пенсию в течение предложенного правительством переходного периода, до пенсионного возраста составляет от 82 до 96%, для женщин этот показатель находится на уровне 93–99%. Такие оценки содержатся в расчетах Института демографии Высшей школы экономики, подготовленных для РБК. Они сделаны на основе данных базы Human Mortality Database и сценария изменений в смертности, заложенного в средний (наиболее вероятный) вариант прогноза Росстата, пояснил РБК заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ Михаил Денисенко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/27/06/2018/5b30dd609a7947d89ccaa56e
Brick and Wallet Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) Из них добрая часть ещё до пенсионного возраста загнется от бухла и расплющится в автоавариях... Ну а мы не вернёмся из вылетов на бета-модулях... Edited June 27, 2018 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
MadMan Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 При желании, телевизор за 1 неделю сделает шашлычный рейх. За один уикенд. Если в пятницу пролетарий ещё не знал где эта Армения находиться, то в понедельник он уже будет точно знать всю "правильную" историю Армении и как она гадила встающей с колен ещё со времён динозавров. Не без помощи конечно госдепа, ЦРУ, мосада и других страшных слов ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Но вспомни Бресткий гарнизон и таких примеров хватает. Воевали до последнего, мотивация оставалась сильной. Что их там мотивировало, офицеры? Немцы своей передовой тактикой вскрыли все обороны которые встречали, все готовились к окопной войне первой мировой, а потом оказались в шоке когда немцы с легкостью заходили в тыл и брали оборону в котлы, сколько бы там человек не было все в плен. Вспомни французов, сколько там интересно сдалось? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
edwardpashkov Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 ВОт еще про цифры https://shkolazhizni.ru/authors/uid109766/posts/76930/ [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) Что их там мотивировало, офицеры? Всегда были, будут и есть фанаты любого режима. :) Кроме того, это самое начало войны, не в последнюю очередь,- надежда! Местный Киселёв постоянно рассказывал какие у нас поезда поездатые и т.д. :) Немцы своей передовой тактикой вскрыли все обороны которые встречали, все готовились к окопной войне первой мировой, а потом оказались в шоке когда немцы с легкостью заходили в тыл и брали оборону в котлы, сколько бы там человек не было все в плен. Вспомни французов, сколько там интересно сдалось? Я же цитаты привёл из архивов, в том числе офицеров НКВД. Убивали командиров и сдавались ротами. Как тут не вскрыть оборону, если ключи от города тебе сами вынесли? В одном месте мы читаем о самых поездатых танках КВ, в другом....полный провал. Танки были, и техника на уровне +\-, и люди были. Но дело как раз в них. Где сражались, стояли достойно и не их вина в поражении начала войны, где не хотели воевать, никакая численность техники и людей не имеет значения. Люди просто не хотят воевать. Логика на уровне школы: Дано - депортации, голод и репрессии. Ты сам лично пошёл бы воевать власть устроившую геноцид населения? Пошёл бы, если бы тебя это не коснулось. В других случаях ещё бы против воевал. Объясни ребёнку умирающему от голода, что где-то в 70-ых годах , то есть через 40 лет СССР будет одним из лидеров в космонавтике и квартиры будут раздавать на заводах... Хорош чушь нести. Вот тебе пример- мэр-беспредельщик. Иди голосуй. Что до французов, оставлю этот срач на их усмотрение. Мы сейчас говорим о любви к Сталину и режиму 1920-1940 годов. Edited June 27, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 ВОт еще про цифры https://shkolazhizni.ru/authors/uid109766/posts/76930/Что за бред? Киевский котёл был? -Был. более полумиллиона потеряли? -Потеряли. В плен попало по разным источникам от 350 до 500 тыс. человек. Истина где-то по середине. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Почва, Карл, почва должна быть. Без неё никак Почва для раскрутки впервые только что появилась — пенсионная реформа. Новые люди в Кремле и в Белом доме конечно же прикончат коррупцию ) А кормушки перестанут соблазнять людей :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Мы сейчас говорим о любви к Сталину и режиму 1920-1940 годов. Просто есть примеры когда люди сдаются массово и без всяких ненавистных режимов ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Эксперты оценили шансы россиян дожить до нового пенсионного возраста Среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, не дожить до пенсии могут 17,4% мужчин и 6,5% женщин, следует из расчетов Института демографии ВШЭ Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/27/06/2018/5b30dd609a7947d89ccaa56e Редкостная чушь))Чо они курят? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Просто есть примеры когда люди сдаются массово и без всяких ненавистных режимов )Вот пусть обсуждают свои примеры. Мы обсуждаем свои примеры, здесь мой юный друг изучал Сталина...по диагонали. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Вот пусть обсуждают свои примеры. Мы обсуждаем свои примеры, здесь мой юный друг изучал Сталина...по диагонали. :book: Нет, ты рассуждаешь мотивированно, не реагируя на противоречащие твоим взглядам аргументы. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Нет, ты рассуждаешь мотивированно, не реагируя на противоречащие твоим взглядам аргументы.Какие аргументы? Где? Есть архивные документы и они говорят нам, что сдавались больше всего в начале войны. Приводятся причины, как организационные так и внутренние, довоенные. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) Какие аргументы? Где? Есть архивные документы и они говорят нам, что сдавались больше всего в начале войны. Приводятся причины, как организационные так и внутренние, довоенные. Ну всё же зависит от трактовки ) Я не пытаюсь защищать режим Сталина, вообще отбросил это с самого начала, и я явно не сталинист. Я тоже считаю что причины организационные, и вообще не правильно выбранная стратегия. Объективно, вермахт был великолепной машиной войны, их стратегия это быстрая мобильная война. Под это дело они придумали целый концепт, и не просто разработали тактику, а создали под эту тактику вооружения и вообще всю армию. Они щелкали этой машиной всех, и нас в том числе. Сдававшиеся миллионы это результат действия армии немцев, и никак иначе. Люди сдавались потому что хотели жить, и им обещали жизнь — главный мотив. То что среди сдавшихся были противники и ненавистники режима это тоже имело место, часть из них считали себя даже "патриотами" и вступили на сторону немцев. Были противники у режима? Разумеется, и их не мало, ведь на так давно была гражданская война между прочим, и среди военных были ещё и те кто воевал против большевиков, и были люди у которых расстреляны родственники, всёж мобилизация, миллионы людей, там кто угодно среди них. А потом вдруг начали верить в Сталина, все враги режима сбежали? Как ты себе представляешь вооружённую армию ненавидящих Стаина воюющую на его стороне? Я думаю и здесь не стоит мазать идеологическими красками, люди воевали за своё отечество, и тем более уже было за что ненавидеть немцев. Edited June 27, 2018 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
azm Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) Мда, всё же космических масштабов была личность раз от одной фамилии людей так таращит :D Кстати действительно, где документы? Сколько и главное за что депортировали? Сколько и за что посадили? Сколько из них оправдали? Сколько сдалось? Сколько погибло? Сколько вообще участвовало? Ёлы-палы цифры где? А-то опять получается сто первый сто второму и обратно по кругу. Оно конечно в духе времени, но аргументы в стиле "Маша дура" - это уже совсем несерьёзно. Тут вроде не шоу Малахова. Edited June 27, 2018 by azm
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Ну всё же зависит от трактовки ) Я не пытаюсь защищать режим Сталина, вообще отбросил это с самого начала, и я явно не сталинист. Я тоже считаю что причины организационные, и вообще не правильно выбранная стратегия. Объективно, вермахт был великолепной машиной войны, их стратегия это быстрая мобильная война. Под это дело они придумали целый концепт, и не просто разработали тактику, а создали под эту тактику вооружения и вообще всю армию. Они щелкали этой машиной всех, и нас в том числе. Сдававшиеся миллионы это результат действия армии немцев, и никак иначе. Люди сдавались потому что хотели жить, и им обещали жизнь — главный мотив. То что среди сдавшихся были противники и ненавистники режима это тоже имело место, часть из них считали себя даже "патриотами" и вступили на сторону немцев. Были противники у режима? Разумеется, и их не мало, ведь на так давно была гражданская война между прочим, и среди военных были ещё и те кто воевал против большевиков, и были люди у которых расстреляны родственники, всёж мобилизация, миллионы людей, там кто угодно среди них. А потом вдруг начали верить в Сталина, все враги режима сбежали? Как ты себе представляешь вооружённую армию ненавидящих Стаина воюющую на его стороне? Я думаю и здесь не стоит мазать идеологическими красками, люди воевали за своё отечество, и тем более уже было за что ненавидеть немцев.Так я не пишу, что прям все сдавшиеся ненавидели режим. Однако буду стоять на своём. Причина поражений первых дней войны- мотивация! Если в частях стреляют командиров и бегут ротами никакая организация не поможет. И не надо забывать, Украина и не только частично, а где полностью были оккупированы советской властью. Сегодня это очень непопулярное мнение :D Однако это исторический факт! Нравиться кому или нет, но это история. Службу призывники преимущественно проходили по-местному. Своих оппонентов прошу начинать не от первого спутника, а именно становления СССР как государства. Спутники и Гагарин были потом, а сначала была гражданская война унесшая жизни по разным источникам от 14 до 23 млн человек! В первую мировую Российская империя потеряла 1,5, а тут 14 минимум! Вот вам отрезок в 20-25 лет и он кровавый. Это не Обама топил в крови страну, а Ленин и Сталин. В своих "трудах" Ленин призывал творить мировую революцию через гражданские войны, классовую борьбу, террор и более того, это едва ли не единственный случай, когда на государственном уровне заложники официальный термин. Вот тот юный друг из Керчи здорово меня удивил, когда написал, что изучает Сталина. А Ленин типа отдельно :megalol: Это официальная внутренняя политика СССР того времени! [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) люди воевали за своё отечество Сейчас вам расскажут что это всё ложь и пропаганда, что люди воевали не потому что у них в соседнем городе мама с папой и две дочери погодки, а потому что в затылок дышал кровавый НКВДшный упырь с маузером. Вообще кстати характерный подход: "бабушка с дедушкой были кровавые упыри, мама с папой просто тупые совки, ну а я не такой, я сцуко уникальная одарённая личность с тонкой душевной организацией и особым мнением". Как говорится "спасибо за сына". Тьфу блин. Edited June 27, 2018 by azm
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Мда, всё же космических масштабов была личность раз от одной фамилии людей так таращит :D Кстати действительно, где документы? Сколько и главное за что депортировали? Сколько и за что посадили? Сколько из них оправдали? Сколько сдалось? Сколько погибло? Сколько вообще участвовало? Ёлы-палы цифры где? А-то опять получается сто первый сто второму и обратно по кругу. Оно конечно в духе времени, но аргументы в стиле "Маша дура" - это уже совсем несерьёзно. Тут вроде не шоу Малахова. Вот здесь: http://www.rusarchives.ru/state/moskva/centralnyy-gosudarstvennyy-arhiv-goroda-moskvy [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Так я не пишу, что прям все сдавшиеся ненавидели режим. Однако буду стоять на своём. Причина поражений первых дней войны- мотивация! Если в частях стреляют командиров и бегут ротами никакая организация не поможет. Мотивация, а может это деморализация? — "Золдатен, ви окружен, сопротивление бесполезно,.." Всё в их глазах рухнуло. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Мотивация, а может это деморализация? — "Золдатен, ви окружен, сопротивление бесполезно,.." Всё в их глазах рухнуло. По совокупности. Кто был отрезан от мира , сражался и верил в подкрепление, кто наоборот, стрелял командиров и сдавался немцам. Командиры тоже сдавались.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Это не Обама топил в крови страну, а Ленин и Сталин. В своих "трудах" Ленин призывал творить мировую революцию через гражданские войны, классовую борьбу, террор и более того, это едва ли не единственный случай, когда на государственном уровне заложники официальный термин. Вот тот юный друг из Керчи здорово меня удивил, когда написал, что изучает Сталина. А Ленин типа отдельно :megalol: Это официальная внутренняя политика СССР того времени! Ты очень примитивно смотришь на историю, видимо всё-таки источник твоих знаний это статьи из "Огонька" конца восьмидесятых))) А в этот бред сивой кобылы про топил в крови уже даже замшелые либералы не верят))) Ну разве что какой нибудь Сванидзе, для которого сказки про 30000000 уничтоженных Сталиным, что про 300000000 особой разницы не имеют, чем больше тем лучше. Ну а про взаимоотношения Ленина, Троцкого и Сталина и их идеи и теории сам почитай. Скучно тебе что-то объяснять. Ещё раз повторю, ты на редкость примитивен. Черно-белое сознание пора менять))) Прощай. Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
B3OP Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 По совокупности. Кто был отрезан от мира , сражался и верил в подкрепление, кто наоборот, стрелял командиров и сдавался немцам. Командиры тоже сдавались.. Так я про то и говорю, армия потерпела крах, и причина этому эффективные действия немцев, ну или не эффективная армия, тут можно с разных сторон смотреть. Генерал "Табуреткин" был в умах стратегов которые строили армию в 30х. И то, об этом можно было говорить только в наш адрес, если бы небыло разгромов в самой Европе. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts