Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Ну идеи, к сожалению не мои... Идея социальной справедливости никогда не покинет людей труда. А попытки, пусть и с ошибками (это неизбежно), неумолимо приближают светлое будущее БЕЗ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК И ТОРГОВЛИ НЕОБЕСПЕЧЕННЫМ БАБЛОМ...

Видал я вашего брата - вы только мечтать и умеете, поэтому даже в 1991-ом безропотно сидели по кухням и дачам, пока "проклятые буржуины" власть к рукам прибирали. Просто это всё, на что вы способны, на поверку - "люди труда", хех.

Люди труда - это деревенский кузнец Соичиро Хонда, основатель одноименного автоконцерна. А ты - ты просто очередной балабол и мечтатель. Сиди дальше мечтай, ага - мечтай сильней, упорней, со всей напругой твоего воображения. И тогда всё сбудется, точно тебе говорю. :megalol:

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted

Что-то навеяло:

Сидит весной заяц на пенечке, ободранный такой, плешивый от авитаминоза, в носу ковыряется. На поляну выбегает молодой лось, кровь с молоком, вокруг зайца погарцевал и красиво в лес порысил. Заяц, не вынимая пальца из носа, вполголоса:

- Зато я я богаче духовно...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Не спеши, болезный, с категоричными заявлениями... Возможно ты ещё споешь гимн Советского Союза 2 (автор Михалков С.) на вечерней поверке, где нибудь за полярным кругом... Там, где такие как ты, будут наконец приносить конкретную пользу народному хозяйству Советского Союза Два, а не вести блоги в узких гомосячих штанишках)))

ну такие как ты только вертухаями и могут быть, когда у тебя автомат, а за колючей проволокой худые "политические", без автомата и власти ты ноль без палочки, а так как у тебя сейчас нет ни одного ни второго-ты просто продукт резинтехнической продукции номер 2 в СССР....

Posted (edited)
Нельзя. В 90-х большинство заводов продали на металлолом из-за устаревших станков.

Большинство заводов продали на металлалом из-за того что новые хозяева понятия не имели как с завода можно заработать кроме как попилить на металлолом. У них мозгов хватало только на это, ну и ещё понимали как можно отжать заводик за дарма.

В 90-е, можно было выпускать иностранную продукцию, но для этого надо было продать их западным компаниям, но Вы бы первые начали бы охать вместе с коммиглистами во главе с Хасбулатовым: "Ельцин Россюшку распродает Западу! РЯЯЯ!!11!!1!!!".

Я с чего бы охал от иностранной продукции, её сейчас у нас дофига собирают )

А Ельцин таки распродал Россию, всем кому угодно.

*facepalm*

Эпл как пример.

И вообще поинтересуйся где-нибудь как дизайнеры влияют на этот мир.

i511706.jpg

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Понять не могу, че вы так докапались до совка? Его уже нет и не будет. Это пройденый этап.

А женщины...., женщины романтические натуры и они любят мечтать.

yrDLoRVxOhM

Ну не знаю,я за 2 минуты не увидел там тех,кому не жалко было бы потратиться на торт и шампанское)))И это при том,что по неподтвержденной (от друга) информации,коренные маасквичи не очень падки на девушек.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну не знаю,я за 2 минуты не увидел там тех,кому не жалко было бы потратиться на торт и шампанское)))

Чисто внешне 2-3 пожалуй еще ничего.

И эти же 2-3 девушки мыслили на фоне других наиболее адекватно.

Но в остальном...

И это при том,что по неподтвержденной (от друга) информации,коренные маасквичи не очень падки на девушек.

На таких конечно не падки. ;)

От таких бежать надо.

Я жене показал, она просто ох..ла. Первый ее вопрос был "а они то сами сколько зарабатывают?". :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Чисто внешне 2-3 пожалуй еще ничего.

И эти же 2-3 девушки мыслили на фоне других наиболее адекватно.

Но в остальном...

На таких конечно не падки. ;)

От таких бежать надо.

Я жене показал, она просто ох..ла. Первый ее вопрос был "а они то сами сколько зарабатывают?". :D

Да не,я потом почитал,что дальше(и до этого) пишут,все сложилось))Я имею ввиду здесь,в этой теме.Все же гиганты мысли и отцы русской демократии,а выхода из ситуации за полгода и скока уже страниц не предложили.По первому пункту-согласны все.Сейчас плохо.Пункт 2-прошлое-хорошо или плохо?Глупо у человека за рулем бэхи спрашивать про места в детский сад.И наоборот.А на вопрос "что делать" стандартный ответ-все дураки ! ))))))

Ну вот я вдруг пэжэ и спросил бы совета-что делать,как жить?Ладно,даже Пульсар заметил,что вокруг для около,давайте лучше о бабах.А в видео даже сами блоххерши не очень))

Рязань 3600\32

Posted

Пересмотрел, на 1.53 нормальная,и на 3.34,но!Призналась,что с Украины))))))))))))

Рязань 3600\32

Posted
Все же гиганты мысли и отцы русской демократии,а выхода из ситуации за полгода и скока уже страниц не предложили.По первому пункту-согласны все.Сейчас плохо.Пункт 2-прошлое-хорошо или плохо?Глупо у человека за рулем бэхи спрашивать про места в детский сад.И наоборот.А на вопрос "что делать" стандартный ответ-все дураки ! ))))))

По первому пункту - катимся под откос. И с каждым днем становится не лучше, а именно чуточку чуточку хуже.

По второму пункту - не важно какое прошлое, потому что его не поменять. У России, как и у многих стран хватает и своих скелетов в шкафу и прекрасных достойных моментов. Но, важным является грамотный анализ ошибок прошлого с недопущением их в будущем.

Что делать? - смотря кому. Отдельному индивиду повышать уровень образования, что бы адекватно оценивать окружающую обстановку и самого себя. На основании этого делать выводы и проявлять активность в вопросах выдвигаемых властями, которые касаются его и которые бьют по нему.

Население РФ, судя по тому, что практически никто не выходит и не возмущается текущему беспределу со стороны власти и государства, все устраивает. И тут видимо должно что то в головах людей поменяться, что бы они начали себя ощущать властью и указывать действующим "выбранным" властям, кто в доме хозяин и кто кому должен служить.

По моему мнению, проблема населения РФ заключается в слабой образованности, которая и не дает по достоинству оценить себя, что бы не иметь чувства ущербности в сравнении с "баринами из власти".

Что в свою очередь подтверждает поговорку "народ достоин той власти, которую заслуживает".

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

" что то в головах людей поменяться , кто кому должен служить," Согласен полностью.

"в слабой образованности, которая и не дает по достоинству оценить себя" -образование было адекватное,но блин и воду заряжали,и на блин простую просьбу(в кабинете врача) "разденьтесь до трусов" тысяча уточнений )))А рубашку?Что,и футболку?И штаны?А зачем? ))))Да стриптиз люблю,магнитофон просто сломался.Начинаю верить в менталитет и прочую фигню типа ...кармы народа...какойто писал в 30х годах..эволюция народов,чтото там.пассионарность.

Короче,доверчивость у нас,не любовь чтото менять,(шоб пришли и поменяли),и адская изобретательность при этом))

А толку?Рассуждать можно еще 657 страниц,но если делать-то! Программа нужна.Глупый Ленин (ессно,глупее многих авторов постов в этой теме) знал,что надо делать.

Рязань 3600\32

Posted
У них мозгов хватало только на это, ну и ещё понимали как можно отжать заводик за дарма.

Ну ты то с мозгами? У тебя свой завод, работает, производит продукцию, и даже наверно конкурентную на западе?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
простую просьбу(в кабинете врача) "разденьтесь до трусов" тысяча уточнений )))А рубашку?Что,и футболку?И штаны?А зачем?

В кабинете какого врача? А то может к окулисту зрение зашли проверить... )))

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
В кабинете какого врача? А то может к окулисту зрение зашли проверить... )))

:thumbup::thumbup::lol::lol::smartass:Тут как раз и интересно :megalol:Общая дверь к окулисту и ко мне.Разделяется на 2 двери. Но у меня нету таблицы Рабкина-Сивцева с буквами и кружками))))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

После падения Советского Союза так же младореформаторами была устроена горячая точка, чтобы ликвидировать как можно больше молодых и крепких мужчин, которые потенциально могли свергнуть зарождающуюся демократию.

Что с людьми телевизор делает!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А этого националиста, льющего тут свой оранж-любви т.е. еще не забанили?!!

А у нас парни в бригаде бегали от вояк. Так что ты свои агитки тут не разбрасывай.

Вы по поосторожничали советы раздавать. Второй срок будет сильно длиннее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что с людьми телевизор делает!

И после этого баны по поводу личных оскорблений. :cry:

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Впрочем еще раз повторю, данная тема не про Украину, поэтому воспринимайте сказанное как информацию для размышления.

И ты это пишешь после того как сам упомянул Донбас? :doh: :D

• ED Team
Posted

есть ощущение что в мирное капиталистическое время мы потеряли больше людей чем во времена некоторых войн

Боюсь что никакое капиталистическое время в этом плане не перекроет мирного социалистического-сталинского.

Posted (edited)
"в слабой образованности, которая и не дает по достоинству оценить себя" -образование было адекватное,но блин и воду заряжали,

Образование и образованность не синонимы.

И я применил именно слово образованность, как многогранность или широту кругозора конкретного индивида.

А образование оно может быть и в пту по профилю и 9 классов и т.п.. И является лишь частью от общей образованности человека.

Короче,доверчивость у нас,не любовь чтото менять,(шоб пришли и поменяли),и адская изобретательность при этом))

Доверчивость от слабой образованности.

И изобретательность это следствие. Россия не единственная, где народ изобретательный.

А толку?Рассуждать можно еще 657 страниц,но если делать-то! Программа нужна.Глупый Ленин (ессно,глупее многих авторов постов в этой теме) знал,что надо делать.

Так или иначе, но Ленин олицетворение итоговой власти. Он знал, он пришел, он что то сделал.

В нашем конкретном случае речь именно о народе, который должен осознать что он власть. Который должен осознать что он вправе выйти и высказать свое "фи" выбранной власти.

А без активности народа, что бы отдельно взятый индивид не делал, как бы не образовывался, как говорит поговорка "один в поле не воин".

Поэтому, либо общество созреет, либо имеем что имеем.

Разумеется, случай тяжелый. Здесь много факторов. Одни из важных на мой взгляд это падение поддержки качественного образования в стране со стороны государства и одновременно нежелание учиться самим народом. В принципе оно и понятно, мозг человека так устроен, он ленив, у него и задачи от природы другие. И для развития нужно фактически себя заставлять, переступать через свою лень, через себя. А так как этого уже практически нет, то "барины" переступают через вот таких вот индивидов, как по одиночке, так и в массовом порядке.

Edited by Dell_Murrey-RUS

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

р/s: Врочем я все время забываю что вы живете на Западе, где пропананда прямопропорциональна уровню жизни, и до сих пор считаете что в 2008 г Россия первой напала на Грузию.

У нас другая крайность.

Наши патриоты уверены, что Грузия напала на Россию.

И я готов был бы вам помочь разобраться в истине, но Вы ее не ищите.

И после всех своих перлов ты говоришь про истину? :D

• ED Team
Posted

Bellingcat назвали сотрудником ГРУ участника попытки переворота в Черногории

BD0F657D-4C4D-4BD8-9B28-B1311C100309_cx30_cy9_cw64_w1023_r1_s.jpg

Неманья Ристич, Владимир Попов и Эдуард Широков на ориентировке Интерпола

Расследовательская группа Bellingcat и российское СМИ The Insider раскрыли личность одного из участников попытки государственного переворота в Черногории. По утверждению журналистов, разыскиваемого властями республики россиянина Владимира Попова на самом деле зовут Владимир Моисеев и он служит в российской военной разведке.

6 октября 2016 года власти Черногории объявили, что им удалось предотвратить попытку государственного переворота во время парламентских выборов. Черногорская прокуратура считает, что заговорщики, среди которых россияне, пытались сорвать вступление страны в НАТО и обеспечить приход к власти пророссийских сил. Москва эти обвинения отрицает.

По делу о попытке переворота проходят двое российских граждан — Эдуард Шишмаков и Владимир Попов, лидеры пророссийских партий черногорской оппозиции Андрия Мандич и Милан Кнежевич, а также ряд граждан Сербии. Всех их считают причастными к попытке дестабилизации страны и захвата власти.

https://www.svoboda.org/a/29615294.html

PS

После звездного часа путинских зеленых гибридных человечков в Крыму, последовали провалы.

Posted
Киселёв явно стареет. Люди начинают включать мозги

61% россиян назвали Путина ответственным за проблемы страны

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5bf668d89a79474c7470bcc4&fallback=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru

После тяжелых и продолжительных боев...Телевизор таки сдает позиции Холодильнику?!

Впрочем, вот эта часть опроса, ниже - даже более важна...и удручающа.

На вопрос о том, за кого из нынешних политиков россияне готовы отдать свои голоса, если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, 56% из готовых прийти на выборы опрошенных ответили, что проголосовали бы за действующего президента. Следующие по предпочтениям респондентов политики не набирают более 5%. При этом 29% из готовых прийти на выборы участников опроса свои электоральные предпочтения затруднились определить, свидетельствуют данные исследования.

Это к вопросу о монополизации политического и информационного пространства, о которой я писал в тяпницу.

Общественно-политическая Система нашей страны не позволяет родиться действительно сильному оппозиционному истеблишменту. Она, как Кронос, пожирает любых, только-только народившихся в ней детей - в страхе, что они вырастут и свергнут руляющую ею группировку(т.н. Семья), которая эту Систему и породила. Крайний пример - Грудинин и Ко, попавшие под раздачу за свой, по-нашим меркам, оглушительный успех на президентских выборах.

А когда есть монополия - нет системы сдержек и противовесов, при которой как минимум одна сильная оппозиционная группировка перманентно пытается подловить и подсидеть другую - ту, которая в данный момент у власти. В итоге та, что у власти - теряет тонус, и, как любой монополист, расслабляется всё больше, и всё больше творит разного рода фигни и даже беспредела. Для этого, кстати, Антимонопольное Законодательство и существует, правда в экономике. Дабы отрасли не теряли тонус и темпы прогресса, а то и вовсе не скатывались бы в стагнацию или даже регресс. Политика - это тоже отрасль, и конкретно наша отрасль теряет тонус и будет терять его и дальше.

Вот про что, на самом деле - многопартийная демократия. Демократия это не про права человека и розовых пони. В Риме демократия вообще с рабством сосуществовала, если что. Демократия - это совершенно прагматичная, и даже циничная история про прогресс(эволюцию, естественный отбор), посредством сталкивания меж собой крупных финансово-политических группировок, в борьбе за власть. И именно эта борьба и держит Государство в тонусе, а главное - заставляет властную, на данный момент времени, группировку - думать об электорате, то есть о народе, и работать как можно лучше. Иначе конкуренты их просто подсидят.

А нет конкуренции - нет и прогресса. Расслабон, чилаут и попил. А вы там держитесь, ага.

И да, заранее расстрою тех, кто не очень разбирается в теме и любит кивать на Китай. Китай - огромен своим населением, поэтому огромна его экономика. Но Китай не эффективен, как общественно-политическая система. Что наглядно видно по его ВВП на душу населения(который, кстати говоря, меньше нашего - аж на 20%, или около того), социалке и ряду других, критичных для любой нормальной развитой страны, показателей.

Поэтому с нашими куцыми 140 млн. населения - мы либо создадим эффективную конкуренцию в политике, и через это создадим здоровую конкурентоспособную экономику. Ну, либо продолжим влачить жалкое существование хереющей "Энергетической Сверхдержавы"(тм) (то что на Западе Declining Power кличут) - то есть продолжим деградировать, сдавая и дальше позиции по всем фронтам и превращаясь в отсталую банановую республику.

Posted
Киселёв явно стареет. Люди начинают включать мозги

61% россиян назвали Путина ответственным за проблемы страны

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5bf668d89a79474c7470bcc4&fallback=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru

Телеведущий Сергей Брилев является подданным Великобритании.

Это выяснил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Сотрудники ФБК обнаружили Брилева и его жену в списках лиц, имеющих право голоса в Великобритании. Они были внесены туда в 2001-м году. По британским законам голосовать могут только подданные Великобритании или постоянно проживающие в королевстве граждане стран ЕС и британского Содружества, — отмечает Навальный. По данным ФБК, жена Брилева владеет квартирой в Лондоне, которая была куплена в 2016-м году за 700 тысяч фунтов.

https://echo.msk.ru/news/2320102-echo.html?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...