FeoFUN Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Ну идеи, к сожалению не мои... Идея социальной справедливости никогда не покинет людей труда. А попытки, пусть и с ошибками (это неизбежно), неумолимо приближают светлое будущее БЕЗ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК И ТОРГОВЛИ НЕОБЕСПЕЧЕННЫМ БАБЛОМ... Видал я вашего брата - вы только мечтать и умеете, поэтому даже в 1991-ом безропотно сидели по кухням и дачам, пока "проклятые буржуины" власть к рукам прибирали. Просто это всё, на что вы способны, на поверку - "люди труда", хех. Люди труда - это деревенский кузнец Соичиро Хонда, основатель одноименного автоконцерна. А ты - ты просто очередной балабол и мечтатель. Сиди дальше мечтай, ага - мечтай сильней, упорней, со всей напругой твоего воображения. И тогда всё сбудется, точно тебе говорю. :megalol:
ED Team Yo-Yo Posted November 22, 2018 ED Team Posted November 22, 2018 Что-то навеяло: Сидит весной заяц на пенечке, ободранный такой, плешивый от авитаминоза, в носу ковыряется. На поляну выбегает молодой лось, кровь с молоком, вокруг зайца погарцевал и красиво в лес порысил. Заяц, не вынимая пальца из носа, вполголоса: - Зато я я богаче духовно... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Whitte Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Не спеши, болезный, с категоричными заявлениями... Возможно ты ещё споешь гимн Советского Союза 2 (автор Михалков С.) на вечерней поверке, где нибудь за полярным кругом... Там, где такие как ты, будут наконец приносить конкретную пользу народному хозяйству Советского Союза Два, а не вести блоги в узких гомосячих штанишках))) ну такие как ты только вертухаями и могут быть, когда у тебя автомат, а за колючей проволокой худые "политические", без автомата и власти ты ноль без палочки, а так как у тебя сейчас нет ни одного ни второго-ты просто продукт резинтехнической продукции номер 2 в СССР....
B3OP Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) Нельзя. В 90-х большинство заводов продали на металлолом из-за устаревших станков. Большинство заводов продали на металлалом из-за того что новые хозяева понятия не имели как с завода можно заработать кроме как попилить на металлолом. У них мозгов хватало только на это, ну и ещё понимали как можно отжать заводик за дарма. В 90-е, можно было выпускать иностранную продукцию, но для этого надо было продать их западным компаниям, но Вы бы первые начали бы охать вместе с коммиглистами во главе с Хасбулатовым: "Ельцин Россюшку распродает Западу! РЯЯЯ!!11!!1!!!". Я с чего бы охал от иностранной продукции, её сейчас у нас дофига собирают ) А Ельцин таки распродал Россию, всем кому угодно. *facepalm* Эпл как пример. И вообще поинтересуйся где-нибудь как дизайнеры влияют на этот мир. Edited November 22, 2018 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Понять не могу, че вы так докапались до совка? Его уже нет и не будет. Это пройденый этап. А женщины...., женщины романтические натуры и они любят мечтать. yrDLoRVxOhM Ну не знаю,я за 2 минуты не увидел там тех,кому не жалко было бы потратиться на торт и шампанское)))И это при том,что по неподтвержденной (от друга) информации,коренные маасквичи не очень падки на девушек. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 А вот эта девушка хорошая :thumbup: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dell_Murrey-RUS Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Ну не знаю,я за 2 минуты не увидел там тех,кому не жалко было бы потратиться на торт и шампанское))) Чисто внешне 2-3 пожалуй еще ничего. И эти же 2-3 девушки мыслили на фоне других наиболее адекватно. Но в остальном... И это при том,что по неподтвержденной (от друга) информации,коренные маасквичи не очень падки на девушек. На таких конечно не падки. ;) От таких бежать надо. Я жене показал, она просто ох..ла. Первый ее вопрос был "а они то сами сколько зарабатывают?". :D MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Чисто внешне 2-3 пожалуй еще ничего. И эти же 2-3 девушки мыслили на фоне других наиболее адекватно. Но в остальном... На таких конечно не падки. ;) От таких бежать надо. Я жене показал, она просто ох..ла. Первый ее вопрос был "а они то сами сколько зарабатывают?". :D Да не,я потом почитал,что дальше(и до этого) пишут,все сложилось))Я имею ввиду здесь,в этой теме.Все же гиганты мысли и отцы русской демократии,а выхода из ситуации за полгода и скока уже страниц не предложили.По первому пункту-согласны все.Сейчас плохо.Пункт 2-прошлое-хорошо или плохо?Глупо у человека за рулем бэхи спрашивать про места в детский сад.И наоборот.А на вопрос "что делать" стандартный ответ-все дураки ! )))))) Ну вот я вдруг пэжэ и спросил бы совета-что делать,как жить?Ладно,даже Пульсар заметил,что вокруг для около,давайте лучше о бабах.А в видео даже сами блоххерши не очень)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Киселёв явно стареет. Люди начинают включать мозги 61% россиян назвали Путина ответственным за проблемы страны https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5bf668d89a79474c7470bcc4&fallback=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Пересмотрел, на 1.53 нормальная,и на 3.34,но!Призналась,что с Украины)))))))))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dell_Murrey-RUS Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Все же гиганты мысли и отцы русской демократии,а выхода из ситуации за полгода и скока уже страниц не предложили.По первому пункту-согласны все.Сейчас плохо.Пункт 2-прошлое-хорошо или плохо?Глупо у человека за рулем бэхи спрашивать про места в детский сад.И наоборот.А на вопрос "что делать" стандартный ответ-все дураки ! )))))) По первому пункту - катимся под откос. И с каждым днем становится не лучше, а именно чуточку чуточку хуже. По второму пункту - не важно какое прошлое, потому что его не поменять. У России, как и у многих стран хватает и своих скелетов в шкафу и прекрасных достойных моментов. Но, важным является грамотный анализ ошибок прошлого с недопущением их в будущем. Что делать? - смотря кому. Отдельному индивиду повышать уровень образования, что бы адекватно оценивать окружающую обстановку и самого себя. На основании этого делать выводы и проявлять активность в вопросах выдвигаемых властями, которые касаются его и которые бьют по нему. Население РФ, судя по тому, что практически никто не выходит и не возмущается текущему беспределу со стороны власти и государства, все устраивает. И тут видимо должно что то в головах людей поменяться, что бы они начали себя ощущать властью и указывать действующим "выбранным" властям, кто в доме хозяин и кто кому должен служить. По моему мнению, проблема населения РФ заключается в слабой образованности, которая и не дает по достоинству оценить себя, что бы не иметь чувства ущербности в сравнении с "баринами из власти". Что в свою очередь подтверждает поговорку "народ достоин той власти, которую заслуживает". MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 " что то в головах людей поменяться , кто кому должен служить," Согласен полностью. "в слабой образованности, которая и не дает по достоинству оценить себя" -образование было адекватное,но блин и воду заряжали,и на блин простую просьбу(в кабинете врача) "разденьтесь до трусов" тысяча уточнений )))А рубашку?Что,и футболку?И штаны?А зачем? ))))Да стриптиз люблю,магнитофон просто сломался.Начинаю верить в менталитет и прочую фигню типа ...кармы народа...какойто писал в 30х годах..эволюция народов,чтото там.пассионарность. Короче,доверчивость у нас,не любовь чтото менять,(шоб пришли и поменяли),и адская изобретательность при этом)) А толку?Рассуждать можно еще 657 страниц,но если делать-то! Программа нужна.Глупый Ленин (ессно,глупее многих авторов постов в этой теме) знал,что надо делать. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 У них мозгов хватало только на это, ну и ещё понимали как можно отжать заводик за дарма. Ну ты то с мозгами? У тебя свой завод, работает, производит продукцию, и даже наверно конкурентную на западе? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 простую просьбу(в кабинете врача) "разденьтесь до трусов" тысяча уточнений )))А рубашку?Что,и футболку?И штаны?А зачем? В кабинете какого врача? А то может к окулисту зрение зашли проверить... ))) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 В кабинете какого врача? А то может к окулисту зрение зашли проверить... ))) :thumbup::thumbup::lol::lol::smartass:Тут как раз и интересно :megalol:Общая дверь к окулисту и ко мне.Разделяется на 2 двери. Но у меня нету таблицы Рабкина-Сивцева с буквами и кружками)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 После падения Советского Союза так же младореформаторами была устроена горячая точка, чтобы ликвидировать как можно больше молодых и крепких мужчин, которые потенциально могли свергнуть зарождающуюся демократию. Что с людьми телевизор делает! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 А этого националиста, льющего тут свой оранж-любви т.е. еще не забанили?!! А у нас парни в бригаде бегали от вояк. Так что ты свои агитки тут не разбрасывай. Вы по поосторожничали советы раздавать. Второй срок будет сильно длиннее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Что с людьми телевизор делает! И после этого баны по поводу личных оскорблений. :cry: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 Впрочем еще раз повторю, данная тема не про Украину, поэтому воспринимайте сказанное как информацию для размышления. И ты это пишешь после того как сам упомянул Донбас? :doh: :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 есть ощущение что в мирное капиталистическое время мы потеряли больше людей чем во времена некоторых войн Боюсь что никакое капиталистическое время в этом плане не перекроет мирного социалистического-сталинского. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) "в слабой образованности, которая и не дает по достоинству оценить себя" -образование было адекватное,но блин и воду заряжали, Образование и образованность не синонимы. И я применил именно слово образованность, как многогранность или широту кругозора конкретного индивида. А образование оно может быть и в пту по профилю и 9 классов и т.п.. И является лишь частью от общей образованности человека. Короче,доверчивость у нас,не любовь чтото менять,(шоб пришли и поменяли),и адская изобретательность при этом)) Доверчивость от слабой образованности. И изобретательность это следствие. Россия не единственная, где народ изобретательный. А толку?Рассуждать можно еще 657 страниц,но если делать-то! Программа нужна.Глупый Ленин (ессно,глупее многих авторов постов в этой теме) знал,что надо делать. Так или иначе, но Ленин олицетворение итоговой власти. Он знал, он пришел, он что то сделал. В нашем конкретном случае речь именно о народе, который должен осознать что он власть. Который должен осознать что он вправе выйти и высказать свое "фи" выбранной власти. А без активности народа, что бы отдельно взятый индивид не делал, как бы не образовывался, как говорит поговорка "один в поле не воин". Поэтому, либо общество созреет, либо имеем что имеем. Разумеется, случай тяжелый. Здесь много факторов. Одни из важных на мой взгляд это падение поддержки качественного образования в стране со стороны государства и одновременно нежелание учиться самим народом. В принципе оно и понятно, мозг человека так устроен, он ленив, у него и задачи от природы другие. И для развития нужно фактически себя заставлять, переступать через свою лень, через себя. А так как этого уже практически нет, то "барины" переступают через вот таких вот индивидов, как по одиночке, так и в массовом порядке. Edited November 22, 2018 by Dell_Murrey-RUS MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 р/s: Врочем я все время забываю что вы живете на Западе, где пропананда прямопропорциональна уровню жизни, и до сих пор считаете что в 2008 г Россия первой напала на Грузию. У нас другая крайность. Наши патриоты уверены, что Грузия напала на Россию. И я готов был бы вам помочь разобраться в истине, но Вы ее не ищите. И после всех своих перлов ты говоришь про истину? :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 Bellingcat назвали сотрудником ГРУ участника попытки переворота в Черногории Неманья Ристич, Владимир Попов и Эдуард Широков на ориентировке Интерпола Расследовательская группа Bellingcat и российское СМИ The Insider раскрыли личность одного из участников попытки государственного переворота в Черногории. По утверждению журналистов, разыскиваемого властями республики россиянина Владимира Попова на самом деле зовут Владимир Моисеев и он служит в российской военной разведке. 6 октября 2016 года власти Черногории объявили, что им удалось предотвратить попытку государственного переворота во время парламентских выборов. Черногорская прокуратура считает, что заговорщики, среди которых россияне, пытались сорвать вступление страны в НАТО и обеспечить приход к власти пророссийских сил. Москва эти обвинения отрицает. По делу о попытке переворота проходят двое российских граждан — Эдуард Шишмаков и Владимир Попов, лидеры пророссийских партий черногорской оппозиции Андрия Мандич и Милан Кнежевич, а также ряд граждан Сербии. Всех их считают причастными к попытке дестабилизации страны и захвата власти. https://www.svoboda.org/a/29615294.html PS После звездного часа путинских зеленых гибридных человечков в Крыму, последовали провалы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Киселёв явно стареет. Люди начинают включать мозги 61% россиян назвали Путина ответственным за проблемы страны https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5bf668d89a79474c7470bcc4&fallback=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru После тяжелых и продолжительных боев...Телевизор таки сдает позиции Холодильнику?! Впрочем, вот эта часть опроса, ниже - даже более важна...и удручающа. На вопрос о том, за кого из нынешних политиков россияне готовы отдать свои голоса, если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, 56% из готовых прийти на выборы опрошенных ответили, что проголосовали бы за действующего президента. Следующие по предпочтениям респондентов политики не набирают более 5%. При этом 29% из готовых прийти на выборы участников опроса свои электоральные предпочтения затруднились определить, свидетельствуют данные исследования. Это к вопросу о монополизации политического и информационного пространства, о которой я писал в тяпницу. Общественно-политическая Система нашей страны не позволяет родиться действительно сильному оппозиционному истеблишменту. Она, как Кронос, пожирает любых, только-только народившихся в ней детей - в страхе, что они вырастут и свергнут руляющую ею группировку(т.н. Семья), которая эту Систему и породила. Крайний пример - Грудинин и Ко, попавшие под раздачу за свой, по-нашим меркам, оглушительный успех на президентских выборах. А когда есть монополия - нет системы сдержек и противовесов, при которой как минимум одна сильная оппозиционная группировка перманентно пытается подловить и подсидеть другую - ту, которая в данный момент у власти. В итоге та, что у власти - теряет тонус, и, как любой монополист, расслабляется всё больше, и всё больше творит разного рода фигни и даже беспредела. Для этого, кстати, Антимонопольное Законодательство и существует, правда в экономике. Дабы отрасли не теряли тонус и темпы прогресса, а то и вовсе не скатывались бы в стагнацию или даже регресс. Политика - это тоже отрасль, и конкретно наша отрасль теряет тонус и будет терять его и дальше. Вот про что, на самом деле - многопартийная демократия. Демократия это не про права человека и розовых пони. В Риме демократия вообще с рабством сосуществовала, если что. Демократия - это совершенно прагматичная, и даже циничная история про прогресс(эволюцию, естественный отбор), посредством сталкивания меж собой крупных финансово-политических группировок, в борьбе за власть. И именно эта борьба и держит Государство в тонусе, а главное - заставляет властную, на данный момент времени, группировку - думать об электорате, то есть о народе, и работать как можно лучше. Иначе конкуренты их просто подсидят. А нет конкуренции - нет и прогресса. Расслабон, чилаут и попил. А вы там держитесь, ага. И да, заранее расстрою тех, кто не очень разбирается в теме и любит кивать на Китай. Китай - огромен своим населением, поэтому огромна его экономика. Но Китай не эффективен, как общественно-политическая система. Что наглядно видно по его ВВП на душу населения(который, кстати говоря, меньше нашего - аж на 20%, или около того), социалке и ряду других, критичных для любой нормальной развитой страны, показателей. Поэтому с нашими куцыми 140 млн. населения - мы либо создадим эффективную конкуренцию в политике, и через это создадим здоровую конкурентоспособную экономику. Ну, либо продолжим влачить жалкое существование хереющей "Энергетической Сверхдержавы"(тм) (то что на Западе Declining Power кличут) - то есть продолжим деградировать, сдавая и дальше позиции по всем фронтам и превращаясь в отсталую банановую республику.
Neuman Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Киселёв явно стареет. Люди начинают включать мозги 61% россиян назвали Путина ответственным за проблемы страны https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5bf668d89a79474c7470bcc4&fallback=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru Телеведущий Сергей Брилев является подданным Великобритании. Это выяснил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Сотрудники ФБК обнаружили Брилева и его жену в списках лиц, имеющих право голоса в Великобритании. Они были внесены туда в 2001-м году. По британским законам голосовать могут только подданные Великобритании или постоянно проживающие в королевстве граждане стран ЕС и британского Содружества, — отмечает Навальный. По данным ФБК, жена Брилева владеет квартирой в Лондоне, которая была куплена в 2016-м году за 700 тысяч фунтов. https://echo.msk.ru/news/2320102-echo.html? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts