Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Есть еще более совершенная модель - европейская, там присутствуют общественные каналы, которые существуют за счет прямого налога собираемых с граждан, они финансово независимы от государства и от частных лиц - там критикуют всех и вся, своих/чужих, левых, правых, частные СМИ, государственные СМИ и приводят мнение всех сторон.Кстати. Самый нейтральный европейский канал «Евроньюс», имхо. Я не знаю кто там командует, но события стараются озвучивать максимально нейтрально. По той же Украине в горячую пору смотрел. Нет ни фашистов ни агрессоров. Вот есть конфликт, есть политики и граждане поливающие говном друг-друга, что со всем этим делать решайте сами кто в подъезде чемпион, кто шлюха. Глубоко не копал, но из всех просмотренных СМИ этот канал выглядел чище. По крайней мере для русскоязычной аудитории. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Это вопрос бюрократии, а люди уже давно проголосовали. Это вопрос принятия эффективных решений, если люди видят, что то или иное правительство допускает ошибки, снижается экономический рост, происходит смена курса. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Solway Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 На самом деле можно сколько угодно выискивать грязь в своей стране и преподносить под соусом что это национальная особенность. Можно делать вид, что грязи нет, тогда в доме постоянно будет бардак и антисанитария. А при слове коммунизм начиналась истерика. И правильно начиналась. Коммунизм, кроме того, что это враньё, — это репрессии, голод и войны во имя «светлого будущего». Во-многом отменяет, когда переключив кнопку на телевизоре ты слышишь альтернативное мнение, как итог врать становится сложно обеим сторонам, так как каждая следит, чтобы ткнуть носом другую если та начинает нести ересь.! А ещё там есть независимые суды, в которых придётся ответить за враньё. И независимые парламенты, которые не стоят на защите интересов маленькой группы, захватившей исполнительную власть. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Кстати. Самый нейтральный европейский канал «Евроньюс», имхо. Я не знаю кто там командует, но события стараются озвучивать максимально нейтрально. По той же Украине в горячую пору смотрел. Нет ни фашистов ни агрессоров. Вот есть конфликт, есть политики и граждане поливающие говном друг-друга, что со всем этим делать решайте сами кто в подъезде чемпион, кто шлюха. Глубоко не копал, но из всех просмотренных СМИ этот канал выглядел чище. По крайней мере для русскоязычной аудитории. Так это чисто новостной канал. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 (edited) У нас нет таких независимых каналов. А их это не спасает от пропаганды. доп. И не уверен что их независимые СМИ действительно независимые.Их по крайней мере не прячут. Тот же «Эхо» во-первых, -вырезали из сетки федеральных каналов. А во вторых, задвинули на кабельном тв то ли на 700 какой-то канал, то от на 500 какой-то. Короче, если специально не лопатить каналы, хрен найдёшь. С радио так же. В Нижнем Новгороде мне не удалось найти частоту. То ли вещания нет в регионе, то от частота хитрая, зато Киселёва хоть отбавляй. СМИ монополизированы до безобразия. Есть одно мнение, а чтобы услышать другое надо очень постараться. А теперь представим пожилого человека...да нафиг оно ему надо, включил киселёва тупо ткнув пальцем и всё Edited February 28, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Можно делать вид, что грязи нет, тогда в доме постоянно будет бардак и антисанитария. И то и другое пропаганда. И правильно начиналась. Коммунизм, кроме того, что это враньё, — это репрессии, голод и войны во имя «светлого будущего». Так а истерика от чего? США вроде не строили коммунизм. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Neuman Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Кстати. Самый нейтральный европейский канал «Евроньюс», имхо. Я не знаю кто там командует, но события стараются озвучивать максимально нейтрально. По той же Украине в горячую пору смотрел. Нет ни фашистов ни агрессоров. Вот есть конфликт, есть политики и граждане поливающие говном друг-друга, что со всем этим делать решайте сами кто в подъезде чемпион, кто шлюха. Глубоко не копал, но из всех просмотренных СМИ этот канал выглядел чище. По крайней мере для русскоязычной аудитории. У Euronews фишка в форме подачи - голос только закадровый, и самих комментариев от редакции минимум, в основном подача идет от картинки и людей (интервьюируемых) кто что говорит. У них практически любая новость это 3-5 строчек текста. Из независимых еще можно назвать DW (Deutsche Welle) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Их по крайней мере не прячут. Тот же «Эхо» во-первых, -вырезали из сетки федеральных каналов. А во вторых, задвинули на кабельном тв то ли на 700 какой-то канал, то от на 500 какой-то. Короче, если специально не лопатить каналы, хрен найдёшь. С радио так же. В Нижнем Новгороде мне не удалось найти частоту. То ли вещания нет в регионе, то от частота хитрая, зато Киселёва хоть отбавляй. СМИ монополизированы до безобразия. Есть одно мнение, а чтобы услышать другое надо очень постараться. А теперь представим пожилого человека...да нафиг оно ему надо, включил киселёва тупо ткнув пальцем и всё Да ладно тебе, ты же ЭХО можешь вроде на смартфоне смотреть, Дождь, Невзоровские среды и проче. Блогер Дудь имеет по 5-8 лямов просмотров на один ролик. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Так это чисто новостной канал.Р24 тоже чисто новостной :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 У Euronews фишка в форме подачи - голос только закадровый, и самих комментариев от редакции минимум, в основном подача идет от картинки и людей (интервьюируемых) кто что говорит. У них практически любая новость это 3-5 строчек текста. Из независимых еще можно назвать DW (Deutsche Welle)Да, текст читают как робот [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 И то и другое пропаганда. Ну какая же это пропаганда? Когда сотни детей заболевают дизинтирией в детсадах и школах в столице — это где грязь? На руках у повара или грязь в системе? Так а истерика от чего? США вроде не строили коммунизм. Коммунизм радостно обещал «на горе всем буржуям» раздуть «мировой пожар». Примеры сами знаете. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
S.E.Bulba Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 (edited) … Это просто залётные тролли обосновавшиеся в толстой кишке форума, им тут уютно а мы ещё как дураки их развлекаем тратя свои нервы и время в поисках не существующей истины. У них ведь не стоит вопрос по её поиску. Задачи куда прагматичнее закидывать говнеца на вентилятор и потом кушать, кушать, кушать . +100500! Давно уже пора прикрыть эту «фабрику троллей», заботливо взращённую администрацией. Развели на игровом форуме политпомойку, обильно смоченную хохлосрачем! Лучше бы об игре столько писа́ли, сколько здесь помоев друг на друга выливают. Edited February 28, 2019 by S.E.Bulba ё. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Р24 тоже чисто новостной :D Не совсем ) По новостям там фильтр, хотя и не слишком злоупотребляют заголовками. Репортажи часто с односторонней подачей. Плюс куча авторских программ. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Ну какая же это пропаганда? Когда сотни детей заболевают дизинтирией в детсадах и школах в столице — это где грязь? На руках у повара или грязь в системе? Ну тут сейчас можно в дебри уйти. По крайней мере СМИ в интернете часто пишут о таких случаях, насколько я видел по В24 тоже такое бывает. Я говорю про то что топят о том как всё прекрасно, или наоборот топят о том как всё хреново, и дескать это вот особенность страны или людей. Если что-то умалчивают, то это уже не пропаганда, это другая история. Коммунизм радостно обещал «на горе всем буржуям» раздуть «мировой пожар». Примеры сами знаете. Пусть меня коммунисты поправят, но вроде это было на заре революции. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Пусть меня коммунисты поправят, но вроде это было на заре революции. Не совсем так. Коммунисты у власти до сих пор. И заметьте, единственная идея, вокруг которой они могут сплотить нацию, что на заре революции, что сейчас, — это война. А под шумок, пока мы на форумах, не вставая с диванов, срёмся, идёт распил, откат, занос. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Да ладно тебе, ты же ЭХО можешь вроде на смартфоне смотреть, Дождь, Невзоровские среды и проче. Блогер Дудь имеет по 5-8 лямов просмотров на один ролик.Разница в доступности. При этом на тех же федеральных каналах рассказывают о врагах с отличающимся мнением. А люди разные. Не сочти за браваду, я например отмороженный. На меня чужое мнение «а что подумают?!», «а что скажут?!» и тд не действует. А взять например супругу, у неё может быть другое мнение, но высказать его очкует. Ну или тихим голосом и половину того что хотела. Слышать что-то неприятное тоже. Плачет, расстраивается (если сын дерётся, а родители наезжают) По этой причине на все собрания в детском саду и в школе (подготовительные курсы) хожу только я и наблюдая за стадом охреневаю. Заведующая гонит тюльку не хуже Киселёва суть которого сводиться лишь к одному- давайте бабки. Народ ропщет за глаза, но на собрании язык в заднице. Потом начинается «вот мы не хотели сдавать...но сдали». И таких баранов мне не жалко. Не хотели, нахрена сдавали??! Деньги сдали на ворота- нет ни денег ни ворот. :D Я же при всех говорил заведующей, что это развод! Так какая то часть родителей ещё пытались запинать меня там же. Лох- это судьба. Обидно слышать? Наверное. Но это правда в чём лично убедились даже те, кто заступался за администрацию. Жена мне говорить, «да ну их! Нервы тратить» но я с ней не согласен. Всегда говорю- пусть они нервничают. Прошлым летом положили асфальт во дворе, чуть не отсосали едросу пиарившемкся там после ремонта. Когда указывал на косяки - пол дома набросились. «Скажи спасибо и за это...столько лет не делали...» Теперь это быдло по утрам ругается, колесо в яму проваливается. И мне снова не жалко этих людей. Где твоё спасибо, идиот?! Народ тупое стадо. А когда колесо проваливается через полгода нового асфальта, так то всё либерасты и Обама. Проголосуем за ЕР которое противостоит тёмным силам :doh: Какой там поиск альтернативы... [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Не совсем так. Коммунисты у власти до сих пор. И заметьте, единственная идея, вокруг которой они могут сплотить нацию, что на заре революции, что сейчас, — это война. Ну вот видишь какая история ) Про каких коммунистов речь? А о войне говорят во всём мире, наращивают вооружения. А под шумок, пока мы на форумах, не вставая с диванов, срёмся, идёт распил, откат, занос. Люди не исправимы, с жульём даже цари справится не могли раздирая им ноздри горячим железом. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted February 28, 2019 ED Team Posted February 28, 2019 Бот а это тема такая. Ну вот подумай какой раздел, как обозван и где по высоте страницы находится "географически"... правильно в жопе форума. Сюда стекаются все паразиты (не все сюда пишущие такие но те что сидят только тут как гельминты в кишках) и превосходно себя чувствуют без симулятора, авиации и без технических знаний на этот счёт. Это просто залётные тролли обосновавшиеся в толстой кишке форума, им тут уютно а мы ещё как дураки их развлекаем тратя свои нервы и время в поисках не существующей истины. У них ведь не стоит вопрос по её поиску. Задачи куда прагматичнее закидывать говнеца на вентилятор и потом кушать, кушать, кушать . Да вы, батенька, сфокусированы на колоректальной теме? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Не совсем ) По новостям там фильтр, хотя и не слишком злоупотребляют заголовками. Репортажи часто с односторонней подачей. Плюс куча авторских программ.:lol: Да, авторских. Суть которых- только Путин и ЕР ведут в светлое будущее, а остальные - враги России. Ну факт же! Включи любую программу [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Разница в доступности. При этом на тех же федеральных каналах рассказывают о врагах с отличающимся мнением. А люди разные. Не сочти за браваду, я например отмороженный. На меня чужое мнение «а что подумают?!», «а что скажут?!» и тд не действует. А взять например супругу, у неё может быть другое мнение, но высказать его очкует. Ну или тихим голосом и половину того что хотела. Слышать что-то неприятное тоже. Плачет, расстраивается (если сын дерётся, а родители наезжают) По этой причине на все собрания в детском саду и в школе (подготовительные курсы) хожу только я и наблюдая за стадом охреневаю. Заведующая гонит тюльку не хуже Киселёва суть которого сводиться лишь к одному- давайте бабки. Народ ропщет за глаза, но на собрании язык в заднице. Потом начинается «вот мы не хотели сдавать...но сдали». И таких баранов мне не жалко. Не хотели, нахрена сдавали??! Деньги сдали на ворота- нет ни денег ни ворот. :D Я же при всех говорил заведующей, что это развод! Так какая то часть родителей ещё пытались запинать меня там же. Лох- это судьба. Обидно слышать? Наверное. Но это правда в чём лично убедились даже те, кто заступался за администрацию. Жена мне говорить, «да ну их! Нервы тратить» но я с ней не согласен. Всегда говорю- пусть они нервничают. Прошлым летом положили асфальт во дворе, чуть не отсосали едросу пиарившемкся там после ремонта. Когда указывал на косяки - пол дома набросились. «Скажи спасибо и за это...столько лет не делали...» Теперь это быдло по утрам ругается, колесо в яму проваливается. И мне снова не жалко этих людей. Где твоё спасибо, идиот?! Народ тупое стадо. А когда колесо проваливается через полгода нового асфальта, так то всё либерасты и Обама. Проголосуем за ЕР которое противостоит тёмным силам :doh: Какой там поиск альтернативы... Вот был у нас губернатор ЕДрос, в СМИ грязь, теперь губернатор коммунист, вообще какой-то пацан, и таже самая грязь. [тяжелый вздох], я буду против майдана, мы уже с тобой об этом говорили. "Навальный" на броневичке рассчитывает ведь тоже на лохов, да и сам Навальный как бы не оказался лохом. Пролетариат мечтал о справедливости но в Кремле оказываются всегда не те кого толпа хотела. А про доступность можно конечно поговорить, но ТВ само по себе отмирает как в своё время газеты, люди уже давно в сети, сейчас место телевизора занимает смартфон. Интересно было бы узнать сколько людей смотрят допустим того же Киселёва, и сравнить это с развлекательной программой, а так же с блогерами. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Ну вот видишь какая история ) Про каких коммунистов речь? А о войне говорят во всём мире, наращивают вооружения. Люди не исправимы, с жульём даже цари справится не могли раздирая им ноздри горячим железом.Не говорят во всём мире. Ты когда слушаешь Киселёва, анализируй информацию. Простой пример из киселёвщины: идёт стёб над американцами на тему, что далеко не каждый может ткнуть пальцем в тот же Ирак или другую страну ну и тд. Ну согласись, в наших СМИ эту тему каждый раз поднимают пытаясь подчеркнуть тупизну американцев. Стадо поржёт, обсудит на форумах... Чего стадо не сделает, так это не подумает переложив эту функцию на телевизор. А ответ прост- американцам по@#й. Они не заморачиваются, своих забот хватает. Зато каждый телеголовый ткнёт пальцем в «вассалов США» Вот тебе и разница из жизни. И таких примеров можно приводить много. Вон в теме Сирии кто то не видит идиотизма в каком то поезде с трофеями из Сирии, прогнозе погоды по Сирии для ВКС на Р24... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 Вот был у нас губернатор ЕДрос, в СМИ грязь, теперь губернатор коммунист, вообще какой-то пацан, и таже самая грязь. [тяжелый вздох], я буду против майдана, мы уже с тобой об этом говорили. "Навальный" на броневичке рассчитывает ведь тоже на лохов, да и сам Навальный как бы не оказался лохом. Пролетариат мечтал о справедливости но в Кремле оказываются всегда не те кого толпа хотела. А про доступность можно конечно поговорить, но ТВ само по себе отмирает как в своё время газеты, люди уже давно в сети, сейчас место телевизора занимает смартфон. Интересно было бы узнать сколько людей смотрят допустим того же Киселёва, и сравнить это с развлекательной программой, а так же с блогерами.Кремль идёт в ногу со временем в этом вопросе. Рунет, Яровая ещё подкинет пару идей. Всё с заботой о гражданах :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted February 28, 2019 ED Team Posted February 28, 2019 Да ладно тебе, ты же ЭХО можешь вроде на смартфоне смотреть, Дождь, Невзоровские среды и проче. Блогер Дудь имеет по 5-8 лямов просмотров на один ролик. Это можно было и про СССР сказать:"Да ты же ведь тоже можешь читать Солженицына и Пастернака - "эрика", пятая копия...". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadMan Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 А это решение. Нет электричества - нет инета. Дешево и сердито ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Yo-Yo Posted February 28, 2019 ED Team Posted February 28, 2019 Специально для Зверя... https://snob.ru/news/173118?fbclid=IwAR3Tq0jzn9epgwMzAF632KSMS8wnleFhmAiiX37YtUTSGl3_rQBVsIzfT9E Киселев, похоже, волосы на голове рвет с досады... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts