Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Не говорят во всём мире.

Послушай например европейцев, они готовятся отражать атаку России )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Это можно было и про СССР сказать:"Да ты же ведь тоже можешь читать Солженицына и Пастернака - "эрика", пятая копия...".

Еслиб в СССР был интернет то согласился бы с такими словами.

Posted
Ну вот видишь какая история )

Про каких коммунистов речь?

Мне несложно:

Партия — наш рулевой!

Путин В.В., член КПСС с 1975 года.

Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.

Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.

Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года

Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года.

Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.

Лавров С.В., член КПСС с 1972 года.

Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.

Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.

Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.

Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.

Бортников А.В., член КПСС с 1975 года.

Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.

Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.

Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.

Астахов П.А., член КПСС с 1985 года.

Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.

Чубайс А.Б., член КПСС с 1980 года.

Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года.

Улюкаев А.В., член КПСС с 1983 года.

Силуанов А.Г., член КПСС с 1989 года.

Володин В.В., член КПСС с 1985 года.

Сурков В.Ю., член КПСС с 1985 года.

Голикова Т.А., член КПСС с 1986 года.

Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года.

Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года.

Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.

Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.

Люди не исправимы, с жульём даже цари справится не могли раздирая им ноздри горячим железом.

С XIV века модель Российского государства не менялась: ордынский тип. Можете загуглить.

Бесконечные войны, воровство и беспредел приближенных к власти — обязательные условия её существования.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кремль идёт в ногу со временем в этом вопросе. Рунет, Яровая ещё подкинет пару идей. Всё с заботой о гражданах :smilewink:

Если они закроют интернет то я тогда начну искать к какой бы оппозиции примкнуть.

Posted
Послушай например европейцев, они готовятся отражать атаку России )
Для них это актуально ввиду того, что Россия наращивая военную силу уже оттяпала силой кусочек Европы нарушив свой же договор и ещё один в стадии переваривания.

Можно сколь угодно ржать над теми же прибалтами, но я их в чём то понимаю. При конфликте с НАТО они первые под ударом. Вот прям с первых же минут им мохнатка. А своими силами не справиться. Выход один, НАТО. Я не понимаю поляков, но Прибалтику хорошо понимаю. Глядя на карту так бы поступил я.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне несложно:

Партия — наш рулевой!

Путин В.В., член КПСС с 1975 года.

Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.

Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.

Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года

Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года.

Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.

Лавров С.В., член КПСС с 1972 года.

Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.

Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.

Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.

Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.

Бортников А.В., член КПСС с 1975 года.

Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.

Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.

Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.

Астахов П.А., член КПСС с 1985 года.

Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.

Чубайс А.Б., член КПСС с 1980 года.

Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года.

Улюкаев А.В., член КПСС с 1983 года.

Силуанов А.Г., член КПСС с 1989 года.

Володин В.В., член КПСС с 1985 года.

Сурков В.Ю., член КПСС с 1985 года.

Голикова Т.А., член КПСС с 1986 года.

Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года.

Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года.

Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.

Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.

Знаешь, есть мнение что развал СССР это такая спецоперация руководства, такой ребрендинг, хиттрый и коварный план )

С XIV века модель Российского государства не менялась: ордынский тип. Можете загуглить.

Бесконечные войны, воровство и беспредел приближенных к власти — обязательные условия её существования.

Не убедительно.

Posted
... Я не понимаю поляков, но Прибалтику хорошо понимаю. Глядя на карту так бы поступил я.

А что с поляками не так? Литва и Польша нам одинаково близки... по 20 км до обеих границ. :)

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Если они закроют интернет то я тогда начну искать к какой бы оппозиции примкнуть.

В одном из дальних бараков кружок единомышленников...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Для них это актуально ввиду того, что Россия наращивая военную силу уже оттяпала силой кусочек Европы нарушив свой же договор и ещё один в стадии переваривания.

Можно сколь угодно ржать над теми же прибалтами, но я их в чём то понимаю. При конфликте с НАТО они первые под ударом. Вот прям с первых же минут им мохнатка. А своими силами не справиться. Выход один, НАТО. Я не понимаю поляков, но Прибалтику хорошо понимаю. Глядя на карту так бы поступил я.

НАТО расширялось ещё до нашей программы по перевооружению, армия ведь у нас вообще почти отсутствовала.

Posted
Не убедительно.

Эта модель полностью описывает процессы в государстве как в прошлом, так и в настоящем. Если не поменять модель (не устранить институт ханства), тоже самое, или даже хуже, нас ждёт в будущем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Прибалтика внезапно оказалась у границ России..

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В одном из дальних бараков кружок единомышленников...

Он не закроют интернет, по крайней мере в мирное время.

Люди уже настолько к нему привыкли что начинают себя плохо чувствовать если остались на денёк без сети.

Это самоубийство для власти.

Posted
Люди часто не понимают, что когда какой-то однозначный для них маркёр случиться, будет уже поздно.

Что самое забавное, большинство всякие ограничительные меры сами поддержали. А думать наперёд телевизор не хочет.

Когда придёт время твоего маркера, думаю, никакой оппозиции не будет. Её и сейчас нет, а уж по мере закручивания гаек перекроют доступ даже к тем, кто заграницей. Попомнишь мои слова. В ближайшем будущем легального ютуба не станет. Конечно мы с тобой найдём лазейку, но часть российской аудитории останется лишь с Киселёвым по причине описанной выше в постах. Народ не напрягается. Надо значит надо, Обама яхту качает. Какие то там прокси... да ну, вникать ещё

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Сильно это отличается от хора поющего в соборе о ядерной брмбардировке территории США ?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А что с поляками не так? Литва и Польша нам одинаково близки... по 20 км до обеих границ. :)
Как бы да, но можно ограничиться лишь Прибалтикой. Оперативный простор для развёртывания достаточный. В узком коридоре не развернёшся

Это даже не обсуждается! Литва, Латвия, Эстония. В расход. Не до сантиментов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Люди часто не понимают, что когда какой-то однозначный для них маркёр случиться, будет уже поздно.

Что самое забавное, большинство всякие ограничительные меры сами поддержали. А думать наперёд телевизор не хочет.

Когда придёт время твоего маркера, думаю, никакой оппозиции не будет. Её и сейчас нет, а уж по мере закручивания гаек перекроют доступ даже к тем, кто заграницей. Попомнишь мои слова. В ближайшем будущем легального ютуба не станет. Конечно мы с тобой найдём лазейку, но часть российской аудитории останется лишь с Киселёвым по причине описанной выше в постах. Народ не напрягается. Надо значит надо, Обама яхту качает. Какие то там прокси... да ну, вникать ещё

Ты слишком паникуешь.

Posted
Как бы да, но можно ограничиться лишь Прибалтикой. Оперативный простор для развёртывания достаточный. В узком коридоре не развернёшся

Это даже не обсуждается! Литва, Латвия, Эстония. В расход. Не до сантиментов

А что такого интересного в прибалтике?

Если разряжать арсеналы ракет то в глубине Европы более логичные цели для атаки.

Posted
Ты слишком паникуешь.

Согласен!

Starlink не за горами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
НАТО расширялось ещё до нашей программы по перевооружению, армия ведь у нас вообще почти отсутствовала.
Смотреть надо в будущее. Чем собственно и занялись прибалты. Но, имхо, безопасность их гарантирована до столкновения госдепа с кремлём. НАТО доставит проблем, но это лишь отсрочка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что такого интересного в прибалтике?

Если разряжать арсеналы ракет то в глубине Европы более логичные цели для атаки.

Ракеты это слишком дорого, а значит недолго. О ядерном не говорим.

Ты Калининград как поддерживать будешь? В пробитом, узком коридоре? Кусок по-шире тоже не вариант, на тылы отвлекаться. Программа минимум- Прибалтика. Туда же пожалуй Украина. А Польша совсем не обязательна

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ракеты это слишком дорого, а значит недолго. О ядерном не говорим.

Ты Калининград как поддерживать будешь? В пробитом, узком коридоре? Кусок по-шире тоже не вариант, на тылы отвлекаться. Программа минимум- Прибалтика. Туда же пожалуй Украина. А Польша совсем не обязательна

То есть про нас вообще вопрос не стоит?...

А мы тут производство развернули....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Прибалтика внезапно оказалась у границ России..
Прибалтика в час «Ъ» мешает поддерживать Калининград. Да и замес лучше проводить где-то пока дипломаты ищут возможности диалога.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...