Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Что для вас "поднятие России с колен"?

что бы "все вокруг боялись, как неадекватного алкаша с топором" или что бы народ жил богато, власть соблюдала законы и торговали со всеми странами?

вопрос не тебе был.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
вопрос не тебе был.

на ТЫ мы еще не перешли это раз, и во второых, что вам мешает ответить?

Posted
Даже если они перегибают , то ты не види как они . Это вина руководства , что они не могут обучить своих работников культуре .

1.Кроме ЧВК чем еще подтерлись .

2. Как определить , что кандидат на выборах не "преступник "

3. Как лично ты видишь поднимание РФ с колен.

1) Подтёрлись Конституцией. Не важно 10 или 1 раз. Подтёрлись и этим всё сказано. Гарант Конституции, ага.

2) Мы уже определились, что действующая власть- преступники.

Убедиться в кандидате можно по его биографии и непосредственно при исполнении обязанностей.

3) Закон равен для всех. Независимый суд, свобода слова.

Лично мне этого будет достаточно для контроля над властью. Их или снимут за профнепригодность или посадят за противоправные действия.

Всё остальное будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это ваши догадки? Если нет то бегом в прокуратуру, только надо быть уверенным в том что данные лица не работают там от лица рф

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Скоро «Вести недели», Константиныч уже по тарелкам раскладывает свежие порции.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И еще Зверь .

Видел и слышал такое .

На законное требование охранника не курить на территории, водилы начинают быковать .Да я в своей машине делаю что хочу и пр. Ты же то же водила ? Так что присмотрись к себе .может ты что то делаешь не так ?

Да есть такое, но я не об этом. Есть правила поведения на территории, и ты когда расписываешься за пропуск, ставишь подпись «ознакомлен». Проблемы в моём случае возникают, когда сторожа правила выдумывают или вообще: «захочу - не пущу». В таком случае не лишнее напомнить, что он сторож и просто швейцар. Что собственно и подтверждается через 10 минут. Звонит арендатор и подтверждает мои слова )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1) Подтёрлись Конституцией. Не важно 10 или 1 раз. Подтёрлись и этим всё сказано. Гарант Конституции, ага.

Убедиться в кандидате можно по его биографии и непосредственно при исполнении обязанностей.

Лично мне этого будет достаточно для контроля над властью. Их или снимут за профнепригодность или посадят за противоправные действия.

Всё остальное будет.

1 в каком месте подтерлись? В России нет закона о запрете ЧВК, тем более в конституции, все что не запрещено-разрешено

2 есть решение суда, любого, о том что власть преступники? Если нет то откуда вы это взяли? Сами решили? Вы суд?

3 а вот это правильно перед законом все равны и по этим же законам пока нет решения суда никто не преступник

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 в каком месте подтерлись? В России нет закона о запрете ЧВК, тем более в конституции, все что не запрещено-разрешено

2 есть решение суда, любого, о том что власть преступники? Если нет то откуда вы это взяли? Сами решили? Вы суд?

3 а вот это правильно перед законом все равны и по этим же законам пока нет решения суда никто не преступник

В 20:00

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё остальное будет.

1. Допустим .

2. Хорошо , кандидат не от действующей власти . Многие пока внизу ведут себя " хорошо " , но попав на верх , где свои правила , забывают о том что они слуги народа . Карелина знаешь ? борец который . Биография отличная . И посмотри что он сейчас говорит . Это так пример.

3. Все что ты написал -это правильно . Вопрос как . Много ты контролировал в той ситуации , в армии ? Тупо ушел , а что не добивался правды .Во дворе , то ли снег не убрали , то ли асфальт плохо ложили (твой пример ) И много ты власть проконтролировал .

Так что вопросов больше чем ответов . Не так все просто как тебе кажется.

Posted (edited)
на ТЫ мы еще не перешли это раз, и во второых, что вам мешает ответить?

* Форумная форма обращения на "ты" к участникам допустима и не является оскорблением.

Ты же в другой стране . Зачем тебе это . прекращай смотреть телевизор . А то смотришь и расстраиваешься из за России .:)

И еще .Твоя манера общения.

Edited by novosib611
Posted
1. Допустим .

2. Хорошо , кандидат не от действующей власти . Многие пока внизу ведут себя " хорошо " , но попав на верх , где свои правила , забывают о том что они слуги народа . Карелина знаешь ? борец который . Биография отличная . И посмотри что он сейчас говорит . Это так пример.

3. Все что ты написал -это правильно . Вопрос как . Много ты контролировал в той ситуации , в армии ? Тупо ушел , а что не добивался правды .Во дворе , то ли снег не убрали , то ли асфальт плохо ложили (твой пример ) И много ты власть проконтролировал .

Так что вопросов больше чем ответов . Не так все просто как тебе кажется.

2) Мы точно знаем кто у власти, но мы не знаем некоторых кандидатов. Выбор не большой, смириться и грозить кулаком американцам или менять власть на выборах всех уровней.

3) на своей грядке в армии был порядок ( ну, по армейским меркам :D), сейчас не без огромных усилий, но я таки добился «профсоюза» для себя по условиям труда и надо же, повышения зарплаты в два этапа, с 1-го марта и с 1-го апреля.

И да, только для себя с условием, что на бумаге будет также, остальное наличкой лично доплачивать будет (даже бухгалтер не в теме). Потому как поднять всем или не может или не хочет. Реально, при своём тяжёлом характере меня по непонятным причинам захотели оставить, а заявление на увольнение с 1-го марта написал 15 февраля. Сам по собственному.

Давно не гружу и не выгружаю кузов, стал ездить почти по тахографу.

Собеседования при мне проводили. Народ косяками валит. Безработица дичайшая... ох наслушался.

Ну да ладно. Что в силах то и делаю. Не в моих силах выбросить ваш телевизор :lol:

Выбор есть всегда, нагнуться или гнуть своё

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1- что такое ЧВК? откуда у них оружие? как люди участвующие в ЧВК оказываются за границей России?

2 как это все соотносится со статьей за наемничество все же?

Posted
* Форумная форма обращения на "ты" к участникам допустима и не является оскорблением.

Ты же в другой стране . Зачем тебе это . прекращай смотреть телевизор . А то смотришь и расстраиваешься из за России .:)

И еще .Твоя манера общения.

все же вопрос был в том, что такое для вас вставание с колен?

Posted
1- что такое ЧВК? откуда у них оружие? как люди участвующие в ЧВК оказываются за границей России?

2 как это все соотносится со статьей за наемничество все же?

Оружие от туда-же откуда у ЧОПов, ещё раз в России нет законодательных актов относительно чвк от слова совсем, они скорее всего все зарегистрированы как ЧОПы, за границей оказываются подписывая контракты с МО РФ или другим силовым ведомством

Для других государств эти люди наемники, для РФ контрактники, также и наоборот все иностранные ЧВК действующие не на территории своей страны для россии наемники

Для

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Юротдел всё ещё ржот? )))

ЧОП, это не вооружённые силы, а органы правопорядка с сильно ограниченными возможностями как штатно так и по материально-технической базе и юридически.

С кем контракт подписывают, если сами наёмники засобирались в Гаагу так как МО от них открещивается при этом покровительствуя материальным обеспечением?

Претензия у них одна- без правового статуса да ещё над каждым статья висит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Юротдел всё ещё ржот? )))

ЧОП, это не вооружённые силы, а органы правопорядка с сильно ограниченными возможностями как штатно так и по материально-технической базе и юридически.

С кем контракт подписывают, если сами наёмники засобирались в Гаагу так как МО от них открещивается при этом покровительствуя материальным обеспечением?

Претензия у них одна- без правового статуса да ещё над каждым статья висит.

И правильно висит, нет контракта ты наемник, это во всем мире так

Солдаты удачи везде вне закона

Edited by EvgenRdl

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
И правильно висит, нет контракта ты наемник, это во всем мире так

Солдаты удачи везде вне закона

Хорошо.

С кем контракт подписывает наёмник?

Ты в курсе, что Россия не признаёт не то чтобы контракта с Спортлото, но и второго гражданства, если таковое имеется? Не знал?

Так знай, в России за наёмничество- статья УК. Ты можешь поступить на военную службу и подписать контракт только с Министерством обороны. Всё остальное - по законам Российской Федерации. Точка.

Сильный юротдел у вас, забавный )))

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Хорошо.

С кем контракт подписывает наёмник?

Ты в курсе, что Россия не признаёт не то чтобы контракта с Спортлото, но и второго гражданства, если таковое имеется? Не знал?

Так знай, в России за наёмничество- статья УК. Ты можешь поступить на военную службу и подписать контракт только с Министерством обороны. Всё остальное - по законам Российской Федерации. Точка.

То есть один человек может, а группа не может. Это где такое написано?

И с чего вы решили что нельзя второе гражданство? Да хоть сто, есть ограничение на работу в госорганах, это да

Статья 62 той же самой конституции которую вы как я понял изучили полностью

Edited by EvgenRdl

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Комсомольцы - добровольцыыыыы....https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=GQGtKIQ5fv8

Испания и много много много других мест, о ком поется в этой песне.

Забавное место ... про воронеж ,хрен догонишь

Posted
То есть один человек может, а группа не может. Это где такое написано?

Что значит может?

Если ты поедешь в Сирию например воевать с бармалеями без контракта с министерством обороны, то ты станешь уголовником

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что значит может?

Если ты поедешь в Сирию например воевать с бармалеями без контракта с министерством обороны, то ты станешь уголовником

Да станешь по 359, но к 13 статье конституции это не имеет отношения

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно - а кто по вашему мнению ,самому правильному,воюет в лугандонии !?

...в студию эксперта ,а лучше всех сразу ,и говорите одновременно.

Posted

Кстати,о Пелевине.Он ведь не только СНАФФ написал.Еще Бетмен-Аполло,еще Генерэйшн-Пи.Пока его на должность не взяли.А до этого он вообще о метафизике больше писал.Чапаев и пустота,а его ранние рассказы-ммм,прелесть! И во всем ,почти,я с ним согласен.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Кстати,о Пелевине.Он ведь не только СНАФФ написал.Еще Бетмен-Аполло,еще Генерэйшн-Пи.Пока его на должность не взяли.А до этого он вообще о метафизике больше писал.Чапаев и пустота,а его ранние рассказы-ммм,прелесть! И во всем ,почти,я с ним согласен.

И я,И я ,того же мнеНия ... только сегодня гугол сообщил об уменьшения больных шизофренией и остальных не очень опасных болезней что сражают наших людей на полях жизни .

Доктора кстати ,оказались более сплоченее чем к примеру дворники славного города Кирова. Вот еслиб по вине дворника умер ребенок ,написали б все дворники заявление на увольнение при аресте виновного дворника ?

Как вы считаете - дохтур

Posted
И я,И я ,того же мнеНия ... только сегодня гугол сообщил об уменьшения больных шизофренией и остальных не очень опасных болезней что сражают наших людей на полях жизни .

Доктора кстати ,оказались более сплоченее чем к примеру дворники славного города Кирова. Вот еслиб по вине дворника умер ребенок ,написали б все дворники заявление на увольнение при аресте виновного дворника ?

Как вы считаете - дохтур

1) Я ж про Пелевина конкретному человеку))

2) Врут.Как всегда.Как может средний процент 5 промилле(или 0,5%) вдруг уменьшиться? Диагнозы переписывают,как всегда.А,психдиспансеры посокращали,потому и болеть стали меньше.Волны гасят ветер,или деревья махать перестали.

3)Если ты про историю,что в Кирове за то,что мать оставила 3хлетнюю дочь без присмотра,а в СИЗО отправили завполиклиникой-то это зашквар.Полный.

4) Врачи-рабы лампы. "сидели звери около двери,их убивали-они причитали".Ну лично я в "узкую" ушел,и не дежурю по широкому профилю больше.Мне-пользы точно больше стало.Не в деньгах,а глядя на упоротых коллег.Мы просто ничего больше не умеем.Летчики-царствие небесное другу-умеют все!)) А мы-нет.И наша система приучает быть рабами.Я всегда ссал против ветра,карьера не сложилась)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
1) Я ж про Пелевина конкретному человеку))

2) Врут.Как всегда.Как может средний процент 5 промилле(или 0,5%) вдруг уменьшиться? Диагнозы переписывают,как всегда.А,психдиспансеры посокращали,потому и болеть стали меньше.Волны гасят ветер,или деревья махать перестали.

3)Если ты про историю,что в Кирове за то,что мать оставила 3хлетнюю дочь без присмотра,а в СИЗО отправили завполиклиникой-то это зашквар.Полный.

4) Врачи-рабы лампы. "сидели звери около двери,их убивали-они причитали".Ну лично я в "узкую" ушел,и не дежурю по широкому профилю больше.Мне-пользы точно больше стало.Не в деньгах,а глядя на упоротых коллег.Мы просто ничего больше не умеем.Летчики-царствие небесное другу-умеют все!)) А мы-нет.И наша система приучает быть рабами.Я всегда ссал против ветра,карьера не сложилась)))

Ну ...не знаю что и сказать вот так сразу с разбегу .Но ты редкий мужик которому я руку протяну и буду гордится что общаюсь с Человеком. Будешь в наших краях - заходи . Как поедешь - в личку напиши ,дам телефон и адрес.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...