signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Не. ребята. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы как можно реже бывать в Москве. В среднем, раз-два в году и визит сокращаю до минимума не задерживаясь. Город телепузиков. Главный телезритель это ты!
novosib611 Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Тебе когда жена скажет ,хочу жить нормально ,хочу машину ,нормальную школу для детей с нормальным туалетом и прочее нормальное хочу - ты так ей и скажи - сядь в самолетик и завали супостата .Интересно - что она тебе ответит . Напоминаешь страуса с башкой в песке... а рядом кучка собравшихся поесть львов И с чего это вдруг нельзя сравнить два автопрома ? Ну у нас плохой - очень плохой ,Но сравнить то почему нельзя ? Мы великие ,потому нельзя сравнивать ,или есть другие причины - почему неправильно это ? Извини , но написал бред .Ты про меж строк читаешь что ли? Такое ощущение , что многие гугляд " что плохого в РФ" и потом это все сюда постят и смакуют . Даже если показать новую школу , больницу , дорогу , ну все новое и супер пупер .То все равно начнут -деньги своровали , все развалится .Короче обси...ь . Причем здесь страус? Да хренова у нас и что ? Теперь башкой об стену биться ? И ничего кроме гав,.а не видеть ? Вирпилы играют в игру , покупают компы и пр. шнягу и не плачутся на форуме . От того .что тут выкладывать , не буду повторятся , что то изменится ? Зверь и то ничего путного предложить не может , общие фразы про телеголовых. Видать тебя жена запилила раз ты так говоришь . У меня жена мудрая и прекрасно понимает ситуацию . А не долбит хочу хочу . Давай дальше ной про плохую жизнь .
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Извини , но написал бред .Ты про меж строк читаешь что ли? Такое ощущение , что многие гугляд " что плохого в РФ" и потом это все сюда постят и смакуют . Даже если показать новую школу , больницу , дорогу , ну все новое и супер пупер .То все равно начнут -деньги своровали , все развалится .Короче обси...ь . Причем здесь страус? Да хренова у нас и что ? Теперь башкой об стену биться ? И ничего кроме гав,.а не видеть ? Вирпилы играют в игру , покупают компы и пр. шнягу и не плачутся на форуме . От того .что тут выкладывать , не буду повторятся , что то изменится ? Зверь и то ничего путного предложить не может , общие фразы про телеголовых. Видать тебя жена запилила раз ты так говоришь . У меня жена мудрая и прекрасно понимает ситуацию . А не долбит хочу хочу . Давай дальше ной про плохую жизнь .За ЕР и Путина голосуй. новую больницу построят к выборам под это дело :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 За ЕР и Путина голосуй. новую больницу построят к выборам под это дело :book:
Neuman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете. За документ проголосовали 327 депутатов, против — 40, один воздержался. Трансляция идет на сайте Думы. Роскомнадзор будет требовать от владельцев сайтов удалить такую информацию в течение суток, в противном случае они будут заблокированы. Публикация постов, проявляющих неуважение к власти, будет приравнена к мелкому хулиганству. За первую такую публикацию в течение года грозит штраф 30-100 тысяч рублей, за вторую — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток, последующие разы — штраф 200–300 тысяч рублей или арест. https://meduza.io/news/2019/03/07/gosduma-vvela-nakazanie-za-proyavlenie-neuvazheniya-k-vlasti-v-internete?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Это замечательная новость. Конец их близок. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Это замечательная новость. Конец их близок. Ты реально так наивен?
Dell_Murrey-RUS Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 https://meduza.io/news/2019/03/07/gosduma-vvela-nakazanie-za-proyavlenie-neuvazheniya-k-vlasti-v-internete?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news Вот интересно. А какие все таки имеются ввиду посты. В соцсетях (каких именно), на форумах (каких именно и каким образом будут штрафовать безликие ники) или где еще? Что такое "пост" в контексте закона? Непонятно же. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Ты реально так наивен? Ровно наоборот. И в этом скоро убедишься. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Вот интересно. А какие все таки имеются ввиду посты. В соцсетях (каких именно), на форумах (каких именно и каким образом будут штрафовать безликие ники) или где еще? Что такое "пост" в контексте закона? Непонятно же. :) Лингвистические исследования проведут, подобьют под нормы и тд., дадут определения, привяжут всех к имеям, в договора предоставления услуг внесут поправки.
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Ровно наоборот. И в этом скоро убедишься. Возможно через поколение..
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Возможно через поколение..Неее. :) Телеголовые сполна рассчитаются. Кремль нервничает и косячит в геометрической прогрессии. Это просто конец. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Вопрос в воздух: Cистема построена таким образом, что у нас в стране, если хочешь зарабатывать ты должен согласиться с "условиями игры"?
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Неее. :) Телеголовые сполна рассчитаются. Кремль нервничает и косячит в геометрической прогрессии. Это просто конец. Зверь, вот ну не верю я в быстрые перемены.
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Зверь, вот ну не верю я в быстрые перемены. Они не быстрые. Оглянись назад. Сегодня мы уже в финальной стадии. кремль пытаясь исправить косяки косячит ещё больше кроме того пошёл каннибализм. А это финал. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 За ЕР и Путина голосуй. новую больницу построят к выборам под это дело :book: Продолжай смотреть Киселева . Твои посты , извини , пук в воду . Не холодно им не жарко . Ведешь войну с мельницами.
Дикий Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Неее. :) Телеголовые сполна рассчитаются. Кремль нервничает и косячит в геометрической прогрессии. Это просто конец. А ты так сидишь в стороночке наблюдаешь и ждешь при этом считая себя прогрессивным борцом за справедливое светлое будущее России и заасфальтированные дворы со стоянками для Газелей При этом скорее всего пользы то от тебя никакой да и желания что то сделать нет Вру есть- свалить за бугор "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Вопрос в воздух: Cистема построена таким образом, что у нас в стране, если хочешь зарабатывать ты должен согласиться с "условиями игры"?Честно заработать хороший капитал - нереально. Скажем так, - просто попасть в Форбс на самое последнее место-никак. Уже сами говнотворцы признали- законы и регулирующие документы написаны таким образом, что не нарушить нельзя. К любому юрлицу зайти и найти причину дело лишь свободного времени. И с этим они собираются бороться типа до 2021 года. Но выстраивали систему не для этого. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 А ты так сидишь в стороночке наблюдаешь и ждешь при этом считая себя прогрессивным борцом за справедливое светлое будущее России и заасфальтированные дворы со стоянками для Газелей При этом скорее всего пользы то от тебя никакой да и желания что то сделать нет Вру есть- свалить за бугорКак мог, обезопасил семью от потрясений. И мне полностью отмахнуться не получиться, так или иначе а все в одной лодке. Уж как могу. Что до пользы, думаю, тут тебе со мной не тягаться. По помёту заметно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Самсонов Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3123789 7 марта 2019 11:30 Принят закон о запрете на информацию, оскорбляющую государство и общество
ED Team Yo-Yo Posted March 7, 2019 ED Team Posted March 7, 2019 Зверь, вот ну не верю я в быстрые перемены. Слом отжившей системы (или то слово на "ция" , которое здесь многие даже пишут с дрожью в клавиатуре) сам по себе к переменам в лучшую сторону не поведёт. Это как временный хаос, из которого может вылупиться что угодно - зависит от того, какие идеи и принципы возьмут верх. А вот тут прогноз, судя по дебилам-сталинистам, не очень оптимистичен. Это про настроения "глубинного народа". А по историческом опыту - для эффективных реформ, которые из этого хаоса сделают что-то путник, нужна хорошо структурированная партия или внешняя сила. Иначе - или перманентный хаос, в котором власть будут захватывать самые наглые и беспринципные (на местах) или приход к власти такой же наглый и беспринципной группировки, которая попытается распространить на максимально большую территорию. Т. е. быстрые перемены к хаоса весьма возможны, а вот к лучшему - маловероятны. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Честно заработать хороший капитал - нереально. Скажем так, - просто попасть в Форбс на самое последнее место-никак. Уже сами говнотворцы признали- законы и регулирующие документы написаны таким образом, что не нарушить нельзя. К любому юрлицу зайти и найти причину дело лишь свободного времени. И с этим они собираются бороться типа до 2021 года. Но выстраивали систему не для этого. Вот именно,что дальше?
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Забавно, как пропагандоны вещающие о внешних врагах , сегодня за кадром меняют обувь. И это только начало их переобувки. Они пока не понимают кто будет платить, но перемены чувствуют Сатановский: Путин стал игнорировать внутреннюю политику Известный российский ученый-востоковед, политолог и экономист Евгений Санатовский регулярно выступает с публичными заявлениями о той ситуации, которая сегодня складывается в нашей стране. В основном он скептически оценивает действия российских властей. Вот и на сей раз политолог не стал изменять своим принципам, когда затронул такую наболевшую тему последнего времени, как деятельность главы государства Владимира Путина. Он присоединился к критикам, так как констатировал, что власти озабочены исключительно внешней политикой, тогда как о внутренней думают в последнюю очередь. Сатановский пришел к выводу, что Путин стал попросту игнорировать внутреннюю политику. Сатановский недоумевает по этому поводу, так как в развитых странах именно внутренняя политика определяет внешнюю, а не наоборот. Но наше государство в этом плане является уникальным примером, заметил экономист. На сегодняшний день вся внутренняя политика, как сказал Сатановский, сводится к введению новых налогов и поборов с населения, а также обещаниями улучшить жизнь и совершить долгожданный экономический скачок. В качестве примера ориентации Кремля на внешнюю политику достаточно посмотреть политические программы на федеральных телеканалах. Все они сплошь и рядом обсуждают некую внешнюю угрозу и пытаются внушить россиянам, что колоссальные деньги на "оборонку" тратятся не впустую, а с точными целями. В свою очередь о реальных проблемах граждан по Первому каналу вы вряд ли услышите. Какое-то время подобная стратегия государственной политики работала и люди доверяли телевизионное пропаганде. Однако сейчас времена изменились, на что обратил внимание Сатановский. В заключение он констатировал, что люди больше не верят в обещания властей сделать жизнь краше, так как многое из обещанного - осталось лишь на бумаге. https://zen.yandex.ru/media/asn/satanovskii-putin-stal-ignorirovat-vnutrenniuiu-politiku-5c80c2b65c123c00b35e4aef [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Скажу больше, когда "строился сорм" я был с другой стороны, но я так же помню, что такое ДАМС и тд...
Зверь Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Вот именно,что дальше?Думаю, Горо со мной согласиться- все на завод © :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts