Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Не. ребята. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы как можно реже бывать в Москве. В среднем, раз-два в году и визит сокращаю до минимума не задерживаясь. Город телепузиков.

Главный телезритель это ты!

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Тебе когда жена скажет ,хочу жить нормально ,хочу машину ,нормальную школу для детей с нормальным туалетом и прочее нормальное хочу - ты так ей и скажи - сядь в самолетик и завали супостата .Интересно - что она тебе ответит .

Напоминаешь страуса с башкой в песке... а рядом кучка собравшихся поесть львов

И с чего это вдруг нельзя сравнить два автопрома ? Ну у нас плохой - очень плохой ,Но сравнить то почему нельзя ? Мы великие ,потому нельзя сравнивать ,или есть другие причины - почему неправильно это ?

Извини , но написал бред .Ты про меж строк читаешь что ли?

Такое ощущение , что многие гугляд " что плохого в РФ" и потом это все сюда постят и смакуют . Даже если показать новую школу , больницу , дорогу , ну все новое и супер пупер .То все равно начнут -деньги своровали , все развалится .Короче обси...ь .

Причем здесь страус? Да хренова у нас и что ? Теперь башкой об стену биться ? И ничего кроме гав,.а не видеть ? Вирпилы играют в игру , покупают компы и пр. шнягу и не плачутся на форуме . От того .что тут выкладывать , не буду повторятся , что то изменится ?

Зверь и то ничего путного предложить не может , общие фразы про телеголовых.

Видать тебя жена запилила раз ты так говоришь . У меня жена мудрая и прекрасно понимает ситуацию . А не долбит хочу хочу .

Давай дальше ной про плохую жизнь .

Posted
Извини , но написал бред .Ты про меж строк читаешь что ли?

Такое ощущение , что многие гугляд " что плохого в РФ" и потом это все сюда постят и смакуют . Даже если показать новую школу , больницу , дорогу , ну все новое и супер пупер .То все равно начнут -деньги своровали , все развалится .Короче обси...ь .

Причем здесь страус? Да хренова у нас и что ? Теперь башкой об стену биться ? И ничего кроме гав,.а не видеть ? Вирпилы играют в игру , покупают компы и пр. шнягу и не плачутся на форуме . От того .что тут выкладывать , не буду повторятся , что то изменится ?

Зверь и то ничего путного предложить не может , общие фразы про телеголовых.

Видать тебя жена запилила раз ты так говоришь . У меня жена мудрая и прекрасно понимает ситуацию . А не долбит хочу хочу .

Давай дальше ной про плохую жизнь .

За ЕР и Путина голосуй. новую больницу построят к выборам под это дело :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете. За документ проголосовали 327 депутатов, против — 40, один воздержался. Трансляция идет на сайте Думы.

Роскомнадзор будет требовать от владельцев сайтов удалить такую информацию в течение суток, в противном случае они будут заблокированы.

Публикация постов, проявляющих неуважение к власти, будет приравнена к мелкому хулиганству. За первую такую публикацию в течение года грозит штраф 30-100 тысяч рублей, за вторую — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток, последующие разы — штраф 200–300 тысяч рублей или арест.

https://meduza.io/news/2019/03/07/gosduma-vvela-nakazanie-za-proyavlenie-neuvazheniya-k-vlasti-v-internete?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Вот интересно. А какие все таки имеются ввиду посты. В соцсетях (каких именно), на форумах (каких именно и каким образом будут штрафовать безликие ники) или где еще?

Что такое "пост" в контексте закона?

Непонятно же. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Вот интересно. А какие все таки имеются ввиду посты. В соцсетях (каких именно), на форумах (каких именно и каким образом будут штрафовать безликие ники) или где еще?

Что такое "пост" в контексте закона?

Непонятно же. :)

Лингвистические исследования проведут, подобьют под нормы и тд.,

дадут определения, привяжут всех к имеям, в договора предоставления услуг внесут поправки.

Posted
Возможно через поколение..
Неее. :)

Телеголовые сполна рассчитаются.

Кремль нервничает и косячит в геометрической прогрессии. Это просто конец.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос в воздух: Cистема построена таким образом, что у нас в стране, если хочешь зарабатывать ты должен согласиться с "условиями игры"?

Posted

Зверь, вот ну не верю я в быстрые перемены.

Posted

Они не быстрые. Оглянись назад.

Сегодня мы уже в финальной стадии. кремль пытаясь исправить косяки косячит ещё больше кроме того пошёл каннибализм. А это финал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
За ЕР и Путина голосуй. новую больницу построят к выборам под это дело :book:

Продолжай смотреть Киселева . Твои посты , извини , пук в воду . Не холодно им не жарко . Ведешь войну с мельницами.

Posted

А ты так сидишь в стороночке наблюдаешь и ждешь при этом считая себя прогрессивным борцом за справедливое светлое будущее России и заасфальтированные дворы со стоянками для Газелей

При этом скорее всего пользы то от тебя никакой да и желания что то сделать нет

Вру есть- свалить за бугор

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Вопрос в воздух: Cистема построена таким образом, что у нас в стране, если хочешь зарабатывать ты должен согласиться с "условиями игры"?
Честно заработать хороший капитал - нереально.

Скажем так, - просто попасть в Форбс на самое последнее место-никак. Уже сами говнотворцы признали- законы и регулирующие документы написаны таким образом, что не нарушить нельзя. К любому юрлицу зайти и найти причину дело лишь свободного времени. И с этим они собираются бороться типа до 2021 года. Но выстраивали систему не для этого.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А ты так сидишь в стороночке наблюдаешь и ждешь при этом считая себя прогрессивным борцом за справедливое светлое будущее России и заасфальтированные дворы со стоянками для Газелей

При этом скорее всего пользы то от тебя никакой да и желания что то сделать нет

Вру есть- свалить за бугор

Как мог, обезопасил семью от потрясений. И мне полностью отмахнуться не получиться, так или иначе а все в одной лодке. Уж как могу.

Что до пользы, думаю, тут тебе со мной не тягаться. По помёту заметно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Слом отжившей системы (или то слово на "ция" , которое здесь многие даже пишут с дрожью в клавиатуре) сам по себе к переменам в лучшую сторону не поведёт. Это как временный хаос, из которого может вылупиться что угодно - зависит от того, какие идеи и принципы возьмут верх. А вот тут прогноз, судя по дебилам-сталинистам, не очень оптимистичен. Это про настроения "глубинного народа". А по историческом опыту - для эффективных реформ, которые из этого хаоса сделают что-то путник, нужна хорошо структурированная партия или внешняя сила. Иначе - или перманентный хаос, в котором власть будут захватывать самые наглые и беспринципные (на местах) или приход к власти такой же наглый и беспринципной группировки, которая попытается распространить на максимально большую территорию.

Т. е. быстрые перемены к хаоса весьма возможны, а вот к лучшему - маловероятны.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Честно заработать хороший капитал - нереально.

Скажем так, - просто попасть в Форбс на самое последнее место-никак. Уже сами говнотворцы признали- законы и регулирующие документы написаны таким образом, что не нарушить нельзя. К любому юрлицу зайти и найти причину дело лишь свободного времени. И с этим они собираются бороться типа до 2021 года. Но выстраивали систему не для этого.

Вот именно,что дальше?

Posted

Забавно, как пропагандоны вещающие о внешних врагах , сегодня за кадром меняют обувь.

И это только начало их переобувки. Они пока не понимают кто будет платить, но перемены чувствуют

Сатановский: Путин стал игнорировать внутреннюю политику

Известный российский ученый-востоковед, политолог и экономист Евгений Санатовский регулярно выступает с публичными заявлениями о той ситуации, которая сегодня складывается в нашей стране. В основном он скептически оценивает действия российских властей.

Вот и на сей раз политолог не стал изменять своим принципам, когда затронул такую наболевшую тему последнего времени, как деятельность главы государства Владимира Путина. Он присоединился к критикам, так как констатировал, что власти озабочены исключительно внешней политикой, тогда как о внутренней думают в последнюю очередь. Сатановский пришел к выводу, что Путин стал попросту игнорировать внутреннюю политику.

Сатановский недоумевает по этому поводу, так как в развитых странах именно внутренняя политика определяет внешнюю, а не наоборот. Но наше государство в этом плане является уникальным примером, заметил экономист. На сегодняшний день вся внутренняя политика, как сказал Сатановский, сводится к введению новых налогов и поборов с населения, а также обещаниями улучшить жизнь и совершить долгожданный экономический скачок.

В качестве примера ориентации Кремля на внешнюю политику достаточно посмотреть политические программы на федеральных телеканалах. Все они сплошь и рядом обсуждают некую внешнюю угрозу и пытаются внушить россиянам, что колоссальные деньги на "оборонку" тратятся не впустую, а с точными целями. В свою очередь о реальных проблемах граждан по Первому каналу вы вряд ли услышите.

Какое-то время подобная стратегия государственной политики работала и люди доверяли телевизионное пропаганде. Однако сейчас времена изменились, на что обратил внимание Сатановский. В заключение он констатировал, что люди больше не верят в обещания властей сделать жизнь краше, так как многое из обещанного - осталось лишь на бумаге.

https://zen.yandex.ru/media/asn/satanovskii-putin-stal-ignorirovat-vnutrenniuiu-politiku-5c80c2b65c123c00b35e4aef

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажу больше, когда "строился сорм" я был с другой стороны, но я так же помню, что такое ДАМС и тд...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...