Kvasok Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Может быть,а может и нет.. По крайне мере на последних выборах люди не согласные с Пу топили все равно за него.Спрашиваю "А зачем?" Отвечают "Ну а кто если не он,и что это вообще за ноунеймы в бюллетене" I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Зверь Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 (edited) Может быть,а может и нет.. По крайне мере на последних выборах люди не согласные с Пу топили все равно за него.Спрашиваю "А зачем?" Отвечают "Ну а кто если не он,и что это вообще за ноунеймы в бюллетене" У них есть чудесное время переосмыслить личность Путина, его партии и окружения :D Круто... даже не знаю, хорошо это или плохо. Есть аргументы за и против. Мигрантам в Якутии запретили торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Документ опубликован на сайте правительства республики. «В частности, установлен запрет на производство пищевых продуктов, напитков, одежды, на деятельность по перевозке пассажиров в городском и пригородном сообщении и легкового такси», — уточнили в пресс-службе. Запрет распространяется на 33 вида экономической деятельности в области сельского, лесного хозяйства, охоты, обрабатывающих производств, строительства, торговли, транспортировки, гостиничной, научной и технической деятельности, по операциям с недвижимостью, а также в сфере образования, здравоохранения и оказания социальных услуг. В 2019 году иностранные граждане, осуществляющие трудовую деятельность на основании патентов, не смогут работать в области права, инженерно-технического проектирования, бухгалтерского учета, а также в сфере разработок и научных исследований. https://lenta.ru/news/2019/03/28/zapret/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopВ России растёт безработица и как бы мигранты лишние. С другой стороны, вырастут издержки так как местный уже не бесправный раб. Кинуть на деньги, отпуск сложно. Edited March 28, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted March 28, 2019 ED Team Posted March 28, 2019 Всем, кто хотел голосовать за "системные оппозиционные партии" https://www.newsru.com/russia/28mar2019/vyvodyat.html Все, что нужно об этом знать: "Кто девушек ужинает..." Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 28, 2019 ED Team Posted March 28, 2019 Как вообще слово приемник может употребляться в стране,принявшей святую демократию... Для прослушивания "Голоса Америки" и ВВС. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kvasok Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Всем, кто хотел голосовать за "системные оппозиционные партии" https://www.newsru.com/russia/28mar2019/vyvodyat.html Все, что нужно об этом знать: "Кто девушек ужинает..." Ну и за кого голосовать? I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
MadMan Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Ну и за кого голосовать? Голосуй за меня ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ace.man Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 (а они тупые, к сожалению) А не много на себя берем то, а? Да и как люди узнают о твоих мыслях и идеях, если вы на форуме "выступаете", агитатор вы наш? К Дудю что ли, на интервью запишитесь, там аудитория не маленькая) - что ты скажешь Путину, оказавшись перед ним? - отпустите меня пожалуйста, я больше так не буду))) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Зверь Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 А не много на себя берем то, а? Да и как люди узнают о твоих мыслях и идеях, если вы на форуме "выступаете", агитатор вы наш? К Дудю что ли, на интервью запишитесь, там аудитория не маленькая) - что ты скажешь Путину, оказавшись перед ним? - отпустите меня пожалуйста, я больше так не буду)))Да тоже самое скажу. Его аудитория- тупоголовая. И знаешь что самое забавное? Он с этим полностью согласен. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Да тоже самое скажу. Его аудитория- тупоголовая. И знаешь что самое забавное? Он с этим полностью согласен. :lol: Ну так то да, все скажешь, но на практике "ручку верните".) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Зверь Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Ну так то да, все скажешь, но на практике "ручку верните".) Не надо судить по своим бесхребетным собратьям. Говорю что думаю что не есть хорошо, но такой у меня недостаток. Говорил, не президенту конечно, но пропасть по рангу примерно одинакова. И ничего, жив-здоров и на правду не обиделись. Ты в самом деле считаешь, что я робею при виде человека в костюме? :lol: Пугалка давно атрофирована, самое страшное случается не в кабинетах. [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 - что ты скажешь Путину, оказавшись перед ним? Можно попросить его сгонять за бутербродами с чаем или если есть с собой какая нибудь ноша типа чемодана, то попросить донести. Виктор Алкснис рассказывает:" А помощник тем временем пошел оформлять авиабилеты, потом по просьбе А. Собчака пару раз приносил нам кофе и легкие закуски из буфета депутатского зала. В общем, занимался тем, чем обычно занимаются помощники. В нашу беседу он не вмешивался, скромно сидел в сторонке. Наконец, через несколько часов ожидания объявили посадку на наш рейс.Помощник Собчака, невзирая на мои возражения, подхватил мой кейс, и мы в сопровождении дежурной по депутатскому залу пошли на посадку. Мы с А. Собчаком шли впереди, а сзади с нашими вещами шел помощник. Самолет был практически пустым, А. Собчак сел в первый ряд прямо у кабины экипажа, а я с другой стороны салона у иллюминатора. Подошел помощник и попросил разрешения сесть рядом." https://svpressa.ru/politic/article/65032/
ace.man Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Не надо судить по своим бесхребетным собратьям. Говорю что думаю что не есть хорошо, но такой у меня недостаток. Говорил, не президенту конечно, но пропасть по рангу примерно одинакова. И ничего, жив-здоров и на правду не обиделись. Ты в самом деле считаешь, что я робею при виде человека в костюме? :lol: Пугалка давно атрофирована, самое страшное случается не в кабинетах. Я не знаю, каких ты собратьев имеешь ввиду, но мне все это говорить не надо и хорохорится пере домной то же ни к чему, ты же знаешь, что как и кому и чего объяснить/пояснить или сказать кто он есть "по жизни")) Я понял, что ты смелый человек и за правду, но мне об этом рассказывать не надо, донеси это до "них". А на форуме мы все птицы высокого полета, только толку от этого ни какого. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Можно попросить его сгонять за бутербродами с чаем или если есть с собой какая нибудь ноша типа чемодана, то попросить донести. Виктор Алкснис рассказывает:" А помощник тем временем пошел оформлять авиабилеты, потом по просьбе А. Собчака пару раз приносил нам кофе и легкие закуски из буфета депутатского зала. В общем, занимался тем, чем обычно занимаются помощники. В нашу беседу он не вмешивался, скромно сидел в сторонке. Наконец, через несколько часов ожидания объявили посадку на наш рейс.Помощник Собчака, невзирая на мои возражения, подхватил мой кейс, и мы в сопровождении дежурной по депутатскому залу пошли на посадку. Мы с А. Собчаком шли впереди, а сзади с нашими вещами шел помощник. Самолет был практически пустым, А. Собчак сел в первый ряд прямо у кабины экипажа, а я с другой стороны салона у иллюминатора. Подошел помощник и попросил разрешения сесть рядом." https://svpressa.ru/politic/article/65032/ Ну раз можно попросить его сгонять, за чем там тебе надо, дык и попроси, я то причем) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Belamor Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 История любит повторяться "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
MadMan Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 - что ты скажешь Путину, оказавшись перед ним? Жалкое подобие вопроса Познера... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Можно попросить его сгонять за бутербродами с чаем или если есть с собой какая нибудь ноша типа чемодана, то попросить донести. Виктор Алкснис рассказывает:" А помощник тем временем пошел оформлять авиабилеты, потом по просьбе А. Собчака пару раз приносил нам кофе и легкие закуски из буфета депутатского зала. В общем, занимался тем, чем обычно занимаются помощники. В нашу беседу он не вмешивался, скромно сидел в сторонке. Наконец, через несколько часов ожидания объявили посадку на наш рейс.Помощник Собчака, невзирая на мои возражения, подхватил мой кейс, и мы в сопровождении дежурной по депутатскому залу пошли на посадку. Мы с А. Собчаком шли впереди, а сзади с нашими вещами шел помощник. Самолет был практически пустым, А. Собчак сел в первый ряд прямо у кабины экипажа, а я с другой стороны салона у иллюминатора. Подошел помощник и попросил разрешения сесть рядом." https://svpressa.ru/politic/article/65032/ Как показала жизнь - как управленец он оказался полный ничто. Носильщик, что с него взять?... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Kvasok Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Как показала жизнь - как управленец он оказался полный ничто. Носильщик, что с него взять?... Ну с кухни оно видней(поставлю многоточие для смысла)..... I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
MadMan Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ну с кухни оно видней(поставлю многоточие для смысла)..... Ты слепой? Или... Результат то уже вот он... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Kvasok Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ты слепой? Или... Результат то уже вот он... Блин надо тоже макрос на многоточие запилить, чтоб глубже все выглядело.... Наивно полагать,что поменяв фигуру ,что то кардинально в момент изменится... Внуки только оценят уже... I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Зверь Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Блин надо тоже макрос на многоточие запилить, чтоб глубже все выглядело.... Наивно полагать,что поменяв фигуру ,что то кардинально в момент изменится... Внуки только оценят уже... Меня всегда веселит логика телезрителей. На внуков значит плевать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Kvasok Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Зверь, ты что уже мне диагноз телека поставил? Я про то,что глупо ждать подачек или утираться в слезах,надеясь на сейчас или ближайщее будущее(лучше просто уехать) I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Зверь Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Зверь, ты что уже мне диагноз телека поставил? Я про то,что глупо ждать подачек или утираться в слезах,надеясь на сейчас или ближайщее будущее(лучше просто уехать)Конечно глупо, но за один президентский срок вполне реально устранить правовой беспредел. Поднимать экономику лет 20, не меньше. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Блин надо тоже макрос на многоточие запилить, чтоб глубже все выглядело... Тебе не поможет... Внуки только оценят уже... Сам не в состоянии? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Chizh Posted March 29, 2019 Author ED Team Posted March 29, 2019 Более 20 российских вузов согласились предоставить участникам движения "Юнармия" дополнительные баллы к ЕГЭ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted March 29, 2019 ED Team Posted March 29, 2019 Более 20 российских вузов согласились предоставить участникам движения "Юнармия" дополнительные баллы к ЕГЭЭто ведь шутка такой?
Recommended Posts