Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Куда уж хуже? :)

Вот это наш лифт вчера. А 2 года назад был обшит и сиял как новенький, стены исцарапали, а вчера такое.

Это засланный гражданин ЕС сделал, но с визой

0bb003032152.jpg

a159af94fd52.jpg

При всем мать его уважении... меня сука бесят Узбеки и им подобные... сука самые грязные люди.... и срут там где живут твари.

А еще негры приедут и им подобные... дальше думаю говорить не надо

Попадания: (100%) приехали......

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

А еще негры приедут и им подобные...

И не говори. Был уже один. Все загадил в рассеюшке...

%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
При всем мать его уважении... меня сука бесят Узбеки и им подобные... сука самые грязные люди.... и срут там где живут твари.

А еще негры приедут и им подобные... дальше думаю говорить не надо

Это только верхушка айсберга. Ещё они вывозят валюту и отбирают рабочие места.

Я сам сторонник виз, но трудовых. То есть едет иностранец в Россию, в гости - одно, работать? - сначала рабочий контракт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

"Я спросил Смерчева шепотом, почему такое разделение, не значит ли

это, что комсоры офицеры не любят чай с лимоном. На это Смерчев развел руками и тоже шепотом мне ответил, что они, может, и любят, но пока не

имеют потребности. "

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Куда уж хуже? :)

Вот это наш лифт вчера. А 2 года назад был обшит и сиял как новенький, стены исцарапали, а вчера такое.

Это засланный гражданин ЕС сделал, но с визой

0bb003032152.jpg

a159af94fd52.jpg

Построили зимой городок .Фигурки всякие .:thumbup:

Но маленькие пиз....ки все сломали .Так мамаши еще их и защищали "мол все равно растает".

Психологи такое поведение объяснили так -дети из неблагополучных детей , живя скажем так в сраче , ломая фигурки противятся внутренне против всего прекрасного . Кипит у них внутри когда видят красоту.Как то так .

П.С Зверь !!! Вот прояви себя , а не только на форуме .Я серьезно , без шуток . Если школа государственная то !!!

Оборудование и ремонт школы

Охрана школы

https://mel.fm/dengi/2845107-schoolmoney

Действия руководства учебного заведения регламентирует ФЗ 273 «Об образовании в РФ».

Posted
"Я спросил Смерчева шепотом, почему такое разделение, не значит ли

это, что комсоры офицеры не любят чай с лимоном. На это Смерчев развел руками и тоже шепотом мне ответил, что они, может, и любят, но пока не

имеют потребности. "

:)

После выступления специального представителя Эйзенхауэра — Генри Кэббота Лоджа, который сопровождал Хрущева во время поездки, Никита Сергеевич, верный себе, пошел в атаку и на Лоджа, и на всю американскую систему. Говорил, например, о том, что миллионы американцев владеют акциями, а вот нашим людям в них нет нужды, так как они без всяких акций имеют все блага...

...Начались вопросы. Некоторые из них касались ограничения демократии в СССР. Спрашивали, почему глушат «Голос Америки». Этот вопрос, надо сказать, повторялся и на других встречах. Никита Сергеевич отвечал, что не их, американцев, это дело. Советский народ сам решает, что ему слушать. А когда ему говорили: тогда пусть народ выключает приемники, зачем глушить, Хрущев все равно твердил свое: мол, народ учить не надо — выключать или не выключать, — он сам все знает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

П.С Зверь !!! Вот прояви себя , а не только на форуме .Я серьезно , без шуток . Если школа государственная то !!!

Оборудование и ремонт школы

Охрана школы

https://mel.fm/dengi/2845107-schoolmoney

Действия руководства учебного заведения регламентирует ФЗ 273 «Об образовании в РФ».

Думаешь я дам хоть рубль? :doh: :lol:

Мало ли что они говорили.

В детском саду давал деньги на канцтовары, что-то сами покупали просто так. В общем, все чуть-чуть тащили деткам. Но на ремонты и прочий бред не давал ни рубля. В группе таких 1, ну максимум 2 человека было. Все остальные кивали и охотно скидывались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это прекрасно... еще попинают социологов и будет 99.9%

https://www.newsru.com/russia/31may2019/wciom_news.html

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Думаешь я дам хоть рубль? :doh: :lol:

Мало ли что они говорили.

В детском саду давал деньги на канцтовары, что-то сами покупали просто так. В общем, все чуть-чуть тащили деткам. Но на ремонты и прочий бред не давал ни рубля. В группе таких 1, ну максимум 2 человека было. Все остальные кивали и охотно скидывались.

У нас налик не собирают. Есть фонд школы куда переводишь. Ежегодный отчёт висит на стенде - Охрана, уборка коридоров, вода в классы, салфетки, бумага туалетная в туалеты и прочие мелочи для более комфортного прибывания детей.

Хабарик в год. Добровольно принудительно. Не заплатишь ниче страшного правда не произойдёт.

З.Ы. Толи ещё будет, Зверь. В 4м классе теперь есть выпускной )))

Сходи лучше с директором школы пообщайся. Если нормальный - то расскажет все прелести шпагата между прокуратурой и тем что должен за те гроши что выделяет...это госадрство...

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Сходи лучше с директором школы пообщайся. Если нормальный - то расскажет все прелести шпагата между прокуратурой и тем что должен за те гроши что выделяет...это госадрство...

Я в курсе, что собирать с родителей деньги это вынужденная мера. Их там любят по поводу и без. Но я что, печатаю деньги? Я требую от одного из богатейших государств мира исполнять свои прямые обязанности согласно Конституции и Федеральному Закону.

Почему с меня это государство постоянно требовало на госслужбе? Любили по любому поводу и просто так без вазелина.

ДаваЙ Бегом! Пошёл-пошёл! А почему не можете? Не хотите! Вперёд! Каждый выплаченный рубль выжали на 146%

А теперь будьте добры, исполняйте свои обязанности.

Приведу пример: ребёнок в два сада ходил, переводили из одного в другой поближе.

Сад- копия. Типовой. Не лучше и не хуже, только загруженность была в первом больше (по 33-35 человек в группе!)

В первом заведующая, если просила деньги, то на всякую ерунду типа канцтовары для рисования и т.д. Мелочёвка. Ни о каких ремонтах и речи не было. Всё было исправно, всё красиво, всё работает. Заведующая сама выбивала деньги из администрации на нужды.

Во втором саду на мой вопрос: а вы обращались в администрацию по поводу ворот, которые надо менять? - глазами хлопает. Она пошла по наименьшему пути сопротивления.

Нет ребята, принципиально никаких ремонтов и т.д. А за выпускной, он и в саду есть :D

Скидывались деньгами детям на праздник и подарки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Уже пересчитали https://regnum.ru/news/2639316.html

• ED Team
Posted
Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/31/05/2019/5cf0f1869a79479b9db7c055?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top12

Не пугай так... Прочитал, что Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Путина.

Posted
Не пугай так... Прочитал, что Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Путина.

да мы уже ни чего не боимся.. )) мы всегда где страшно..))

• ED Team
Posted
Неужели это самая необходимая проблема которую прям вот сейчас в первую очередь надо решать

У соседей проблем не решило ну кроме насмешек над ними со стороны европейских друзей

Или это очередной вброс ради того чтоб писакам на колбасу заработать?

Это наверно вопрос к послу Владимиру Чижову.

Но вообще меня утомила власть которая за меня решает как мне "лучше жить".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Я этот бред до кона не осилил, но судя по половине набора букв понятно, автор будет топить за кого угодно, лишь бы насрать западным партнёрам. Даже в ущерб себе. :D https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fopinions%2F2019%2F5%2F31%2F980310.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Какой Иран? Очередное Зимбабве. Какое дело россиянам до Ирана, Ирака, Сирии и тд?

Конечно Иран надо продать. За любую цену. Даже за спасибо, он стоит ровно столько. Так как стоять в ряду его союзников , имхо, позорно. Клуб нищебродов и изгоев привлекает только телеголовых.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите,вы не против... ? 1)Да,не против 2) Нет,не против.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
61383129_2278045822241217_1190912393010479104_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.frix3-1.fna&oh=fd039e92d85bd8bf29b602d0b4d40518&oe=5D58BB58

Posted
61383129_2278045822241217_1190912393010479104_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.frix3-1.fna&oh=fd039e92d85bd8bf29b602d0b4d40518&oe=5D58BB58

Ну вы чего такие злые :megalol:

Загрузите деду в планшетку:

а) самолеты (главное чтобы выглядели красиво, камуфляж пиксельный)

б) выкопайте третьяка, и чтобы пропустил 10-12 шайб, главное чтобы дед был доволен =)

в) ракеты должны быть окрашены в пиксельный камуфляж и они должны делать непредсказуемую траекторию, тогда дед будет доволен :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Я этот бред до кона не осилил, но судя по половине набора букв понятно, автор будет топить за кого угодно, лишь бы насрать западным партнёрам. Даже в ущерб себе. :D https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fopinions%2F2019%2F5%2F31%2F980310.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Какой Иран? Очередное Зимбабве. Какое дело россиянам до Ирана, Ирака, Сирии и тд?

Конечно Иран надо продать. За любую цену. Даже за спасибо, он стоит ровно столько. Так как стоять в ряду его союзников , имхо, позорно. Клуб нищебродов и изгоев привлекает только телеголовых.

Что так завёлся? Это мнение человека которое может несовпадать с мнением правительства.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...