Зверь Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Многие хотят приехать сюда и многие уже здесь не надо думать что все так плохо и амеры в очереди стоят что бы сюда попасть и жить как люди реально свободно. Мне интересно, ты искренне веришь телевизору?! :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Мне интересно, ты искренне веришь телевизору?! :doh: Верю глазам Попадания: (100%) приехали......
novosib611 Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Мне интересно, ты искренне веришь телевизору?! :doh: Причем здесь телевизор ? Сам же сказал -есть Россия и есть загнивающий запад.
nickbolt Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 А меня вот реально достало,что Белгород-город вечного ремонта.При чем там,где не надо.Убитые дворики по 20+ лет есть, но надо в центре всегда что-нить перекопать,а потом плитку по новой.Новые дороги переделывать.Кольца то поставить везде,то заменить на светофоре.Во дворе месяц уже разобрали асфальтовую дорожку(нормальную),привезли песка.И все.Дождей ждут. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zOrg Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Вот было что в Новгороде и области небыло работы ...так и в городах так же небыло, сейчас взять мою семью родители мать получает пенсию из Эстонии батя вахтой по пол месяца в охране"" + пенсия, живут и ещё дом переделывают капитально......и на все хватает и даже без моей помощи ЗЫ зверь я проще скажу просто надо работать а не лежать на диване и примерять на себя одеяло с шивронами диванных войск экспертов. Работа есть все в магазинах есть да немного подорожало но жить на порядок лучше и икру также можно позволить себе.....то что было раньше когда всякая шушера у власти была и продавалась за копейки западу....мне не хочется видеть нашу страну такой как это было недавно.....и забывать ничего не буду так как сравнивать всегда будет с чем Не познав ада рай не выстроить. Попадания: (100%) приехали......
Marks Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Верю глазам не видел эстонцев, литовцев и латышей уже наверное лет 20, крайний из друзей-прибалтов уехал в Эстонию в лохматом 95, разве что на трассе изредка (после 14 года совсем редко) фуры с литовскими и латвийским номерами, а вот с эстонскими даже фур не встречал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Мне интересно, ты искренне веришь телевизору?! :doh: телевизору о верит ). есть вера, а есть статистика, например такая ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html или тут Рейтинг регионов России по уровню доходов 2019 и если не верить кисилевым с соловьевыми, а послушать минфин например, то доходы падают )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 не видел эстонцев, литовцев и латышей уже наверное лет 20, крайний из друзей-прибалтов уехал в Эстонию в лохматом 95, разве что на трассе изредка (после 14 года совсем редко) фуры с литовскими и латвийским номерами, а вот с эстонскими даже фур не встречал. Вот кстати, да. Литовские вижу, эстонские не вижу. Даже финскую фуру видел, а эстонской нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 телевизору о верит ). есть вера, а есть статистика, например такая ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html или тут Рейтинг регионов России по уровню доходов 2019 и если не верить кисилевым с соловьевыми, а послушать минфин например, то доходы падают )) Источники так себе .Не может они и правду пишут , но наверно лучше офисточники .
Зверь Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Источники так себе .Не может они и правду пишут , но наверно лучше офисточники . То есть Киселёв :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Источники так себе .Не может они и правду пишут , но наверно лучше офисточники . пожалуйста http://www.gks.ru/ [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Вот кстати, да. Литовские вижу, эстонские не вижу. Даже финскую фуру видел, а эстонской нет. Да потому что жопа у них там....работы нет вот и мало фуры выезжают, Усть луга принимает и СПб..... а в Питере эстонских номеров до чертиков отдыхают и работают здесь. Попадания: (100%) приехали......
Marks Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 (edited) гы-гы ). фантазер , ты наверное решил занять освободившееся место Задорнова, ты опоздал, место главного фантазера уже занято. а в Питере эстонских номеров до чертиков не ..зди, нет их в Питере ). обсуждали совсем недавно с однокашниками, под водочку и хорошую закуску в ресторане в Петергофе. Edited September 2, 2019 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 В Эстонии все хорошо? Живут в долг ,на пособии это по вашему хорошо?... Не ну если сама цель нихрена не делать и получать пособие то да ...просто зашибись, давайте менять власть ..а то нынешнее заставляет работать а никто не хочет глядя на запад. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Да потому что жопа у них там....работы нет вот и мало фуры выезжают, Усть луга принимает и СПб..... а в Питере эстонских номеров до чертиков отдыхают и работают здесь. С Питером всё понятно, так или иначе, а кто-то приедет. А я говорю за Нижегородскую область. Литовские номера на фурах здесь встречаются не редко. Есть какие-то экономические связи. Даже финны чего-то возят. А вот эстонских нет. Испанскую фуру тоже видел. Кроме того, не обязательно везут сюда. Я знаю точно как одна нижегородская компания поставляет автокомпоненты в...Германию. Мелочёвка конечно, но факт. Я грузился на КАМАЗ, рядом грузилась наша машина в Германию. Причём возят мелкими авто типа Ивеко 1,5-2т. Разговорились с водителем, туда везёт за €800-1000, обратно грузится уже за €3000-4000. И ещё такой момент. Мы здесь обсуждаем авто из каких стран ездят, но это не совсем объективно. Логистам пофиг, они берут заказы куда выгодно. То есть по факту номера могут быть и литовскими, но грузился он в Дании например (тоже видел фуру в НН), а везёт в Россию. От нас может уехать хоть в Китай. Где платят хорошо туда едет. По этой причине я не понимал как это «обратный груз». На уговоры логистов типа «возьмите груз по цене топлива...но вы же домой едите!». Нет, я еду куда платят, нахожусь на камазе, а уехать могу хоть на Камчатку. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 (edited) С последней фразой соглашусь...ибо да не важно куда .... есть мать его тариф Edited September 2, 2019 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Marks Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 В Эстонии все хорошо? Живут в долг ,на пособии это по вашему хорошо?... Не ну если сама цель нихрена не делать и получать пособие то да ...просто зашибись, давайте менять власть ..а то нынешнее заставляет работать а никто не хочет глядя на запад. хватит мечтать ). место "главного мечтателя России" к слову тоже занято. в Эстонии живут лучше чем в России, причем значительно, по крайней мере ни один из троих моих однокашников, по распределению попавших служить в Эстонию (русских кстати) не горят желанием вернутся на "историческую родину". [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Беслан. 15 лет прошло... https://www.bfm.ru/gallery/story/1604/photo415716 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Yo-Yo Posted September 2, 2019 ED Team Posted September 2, 2019 Похоже дупцы решили вывести себе новый послушный народ... существующий как-то их не устраивает... :D https://www.newsru.com/russia/02sep2019/duma_genom.html (Я даже знаю, у кого на форуме они могли бы взять биологический материал... но тссс!) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 (edited) Чего шифроваться? Зиганули бы уже, а Сказочный усики отрастил. Как вам раздача бесплатных кредитов и списание 700 (семьсот!) охулиардов долгов ОПК?! Это что за пр#%бизнес такой? https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/09/02/810191-intervyu Edited September 2, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 Похоже дупцы решили вывести себе новый послушный народ... существующий как-то их не устраивает... :D https://www.newsru.com/russia/02sep2019/duma_genom.html (Я даже знаю, у кого на форуме они могли бы взять биологический материал... но тссс!) Божественный попил! )) Хоть бы обьяснили,что такое криогенное воскрешение,чтоль. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted September 2, 2019 Author ED Team Posted September 2, 2019 Вот снова тот же вопрос .А сколько людей из этих "побежали "достигли своей мечты ? Может они и лучше живут чем в РФ , но вот на сколько лучше ? Да на сколько то бы не было, но лучше. И это главное. Кроме того, может быть сами они и не достигли процветания, но по крайней мере обеспечили хороший старт своим детям, в свободном, демократическом обществе, где все дороги открыты. П.С .Запад с его капитализмом загнивает .И что вы хотите ? У нас же то же капитализм .Так что то же гнием .В чем проблема?:) Проблема в том что у нас уже нет свободы и демократии. Это путь в тоталитаризм, в никуда. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 2, 2019 Author ED Team Posted September 2, 2019 Андрей я жил 20 лет в Таллине вся молодость так сказать и это был СССР так вот тогда было на порядок лучше чем сегодня....и спроси людей кто там живёт а именно эстонцев....помнуться но скажут тогда было лучше...и точка. Не нужно сочинять сказок. Большинство прибалтов не хотят обратно в коммунизм. Достаточно сравнить уровень жизни в Финляндии и в советской прибалтике. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 2, 2019 Author ED Team Posted September 2, 2019 Менталитет Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts