ED Team Chizh Posted September 28, 2019 Author ED Team Posted September 28, 2019 Андрей !! А ты пророк? ты видишь .Видишь в Навальном чела который поднимет с колен? Вижу. Он ценен хотя бы тем, что у него хватит яиц разогнать всю путинскую банду. А это уже полдела для будущего развития. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 (edited) я не пью ,спортсмен :) ты давно записался к Андрею (Chizh) в адвокаты ? Имею и против и за, с кем то знаком, а с кем то нет, кто то должен ,а кто то и нет ! ты это к чему ? если я его обидел он мне сам скажет ! или ты из тех у кого не стоит переходить на личности ,потому что персонально (лицом к лицу) отвечать не принято ? ;) Понятно ,имеем дело с упоротым наркоманом )) . Спортсмен говоришь . Ну так иди спортсмен спортом займись ,посмотри телевизор ,хапни дозу дерьма киселевсоловьевского. Я бы тебе грубее написал , но ты все равно не поймешь ))).такчто вася иди гавно пинай и жуй опилки - так понятно ? Edited September 28, 2019 by reg_zero
nickbolt Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 А Зорг ведь прав ))Если случайно честный человек станет президентом,его пришибут. Опыт дворцовых интриг в мире и в стране в частности богатый.Другое дело, туда не пустят честного,и в этом я соглашусь с Зоргом)))Так ша без смены олигархического строя ничего не выйдет,а 17й год тут многим не по вкусу. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SSP1 Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 П.С .господа ! зоргу вы предложили озвучить -что ты сделаешь когда будешь президентом . А вы что предлагаете ? Ваша программа ? А то зверь только тут смелый .Я такой крутой все знаю , а вы лохи -телеголовые . Но ведь вы действительно лохи, почему вас это удивляет? У путинской компашки для вас есть программа, одна настоящая, они её открыто не озвучивают, другая вам впаривается каждый раз под так называемые "выборы" и каждый раз после выборов она не выполняется, а вы всё это хаваете уже лет 20. Зачем вам вообще какая то программа, кого должно волновать мнение лохов, которых 20 лет разводили? Придёт другой после путина, если повезёт он окажется умнее и решит не видеть в вас лохов и стадо, а если не повезёт, то будет так же вас разводить, а вы продолжите блеять, есть он-есть россия, а когда он решит списать все старые издержки на вову путина, то вы и это схаваете, будите оправдываться: "но ведь мы же ничего не знали". Так зачем вам программа?
novosib611 Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Но ведь вы действительно лохи, почему вас это удивляет? У путинской компашки для вас есть программа, одна настоящая, они её открыто не озвучивают, другая вам впаривается каждый раз под так называемые "выборы" и каждый раз после выборов она не выполняется, а вы всё это хаваете уже лет 20. Зачем вам вообще какая то программа, кого должно волновать мнение лохов, которых 20 лет разводили? Придёт другой после путина, если повезёт он окажется умнее и решит не видеть в вас лохов и стадо, а если не повезёт, то будет так же вас разводить, а вы продолжите блеять, есть он-есть россия, а когда он решит списать все старые издержки на вову путина, то вы и это схаваете, будите оправдываться: "но ведь мы же ничего не знали". Так зачем вам программа? А ты себя к ним не относишь? Вот опять .я такой умный , а все остальные лохи. так скажи , что делать надо ? И программа не нам . Читай внимательно .КАКАЯ ВАША ПРОГРАММА ? если вы не лохи . Озвучьте . Зорг озвучил , плохая или хорошая , но он озвучил .
reg_zero Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Как пошло, низко и трусливо написано... Моська вспомнилась... Я тебя уже посылал - туда же и бегом . Память по ходу у тебя плохая .
SSP1 Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 А ты себя к ним не относишь? К лохам нет, не отношу. По факту можно назвать меня терпилой, я понимаю, что мне врут, но сделать ничего не могу. Ещё Ленин говорил: "Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам." Вот опять .я такой умный , а все остальные лохи. так скажи , что делать надо ? И программа не нам . Читай внимательно .КАКАЯ ВАША ПРОГРАММА ? если вы не лохи . Озвучьте . Зорг озвучил , плохая или хорошая , но он озвучил . Я не говорил, что я "такой умный". Но если программа не "вам", то кому тогда? И почему "вы" за этого кого то о ней спрашиваете?
ED Team SL PAK Posted September 28, 2019 ED Team Posted September 28, 2019 https://rg.ru/2019/09/25/popravki-v-zakon-razreshat-pristavam-vzlamyvat-dveri-kvartir.html
zOrg Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Мдаааа. Я вот на даче, огород вспахал..на будущий год посажу много вкусностей...а вы тут все в дерьме как обычно. Ничего нового...только ругань. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Мдаааа. Я вот на даче, огород вспахал..на будущий год посажу много вкусностей...а вы тут все в дерьме как обычно. Ничего нового...только ругань. Я же говорю, телеголовый ты. Один ты делом занят :lol: Огород уже вспахан [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 28, 2019 Author ED Team Posted September 28, 2019 Будут печеньки от госдепа раздавать Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 он там делится намерен ? где записаЦа ))))
ED Team Chizh Posted September 28, 2019 Author ED Team Posted September 28, 2019 он там делится намерен ? где записаЦа )))) Не надо записываться. Просто приходи. Получишь либо печеньку от госдепа либо дубинку от космонавтов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Не надо записываться. Просто приходи. Получишь либо печеньку от госдепа либо дубинку от космонавтов. все правильно, имея дубинку, печенку и без госдепа найдут. прийти просто, как уйти вот... )
ED Team Yo-Yo Posted September 28, 2019 ED Team Posted September 28, 2019 ФАНовая труба... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted September 28, 2019 ED Team Posted September 28, 2019 А Зорг ведь прав ))Если случайно честный человек станет президентом,его пришибут. Опыт дворцовых интриг в мире и в стране в частности богатый.Другое дело, туда не пустят честного,и в этом я соглашусь с Зоргом)))Так ша без смены олигархического строя ничего не выйдет,а 17й год тут многим не по вкусу. Я попробую объяснить, почему рано или поздно олигархам и почти олигархам прилетит в голову, наконец, что режим, подобный путинскому, не просто невыгоден, но и смертельно опасен для них. Собственно, процесс обучения уже давно идет, просто нужен еще заключительный урок. Судите сами - олигархический капитализм с решалой в центре более или менее работал в жирные годы, когда кормовая база была исключительно тучной - приближенные олигархи жрали самые сладкие куски, заодно и подъедая остатки финансовых империй самых умных, которых было решено скушать. Ну и остальным урок... Средним тоже доставалось от большого пирога, пока они случайно не переходили некий порог и не становились вкусной добычей для кого-то из более приближенных... но мягко, без излишних посадок, с отступными и прочее. Ну а ширнармассам - крошки от пирогов, Анталья, все вклЮчено и сладкие сказки про вставание с колен. Ну и решале, конечно, не забывали. А вот когда там наверху от бешеного бабла геополитическая жидкость в мозги ударила, а затем санкции привалили, в качестве бонуса за такую геополитику - кормовая база стала рушится и поедать уже стали как-то совсем без системы - сегодня тебе корзиночку с колбасками от особо приближенного олигарха, как поцелуй одного персонажа, а завтра уже на цугундере... Опять же начали друг у друга отжимать, но, что характерно, судиться предпочитают не среди родимых березок, а где-нибудь в Лондоне. Т.е. мораль проста - сегодня система, когда правосудия уже в помине нет, а все делается по мановению державного перста, тебе вроде выгодна - можно загнобить кого-то другого и поиметь его кусок пирога, а завтра так же загнобят тебя и справедливости не найдешь. Западные акулы капитала это дело давно просекли, откуда вся эта гнилая демократическая система и произросла: основа стабильности и наибольшей безопасности - состязательность, но при строгом соблюдении правил, что в бизнесе, что в суде, что в спорте. Только не говорите, что они тоже нарушают... ага, нарушают, как Никсон, например. Но расплата за выявленное нарушение будет весьма жесткой. Опять же, как в спорте - нарушать можно, но если зафиксируют, то мало не покажется - и победу отберут и дисквалифицируют. Так вот, когда и большинство олигархов и большинство населения это поймут, тогда будущему Навальному будет угрожать только непереизбрание, в худшем случае - импичмент, а в тирана или покойника превратиться шансы резко уменьшатся. Хотя... Америку 60-70 х России еще предстоит пройти. Кстати, самим претендентам на престол тоже не мешает задуматься, что спокойно вовремя уйти в отставку и гарантированно писать мемуары - гораздо более приятная перспектива, чем жить в ожидании дихотомического развития событий: или править до самой смерти (некоторым удается), или присоединиться к компании Адольфа, Бенито, Николае или Муамарчика... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Слабак. гыы детский сад ))) вася ,иди туда куда тя послали .Если не понятно ,читай медленно и по буквам.
reg_zero Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Мдаааа. Я вот на даче, огород вспахал..на будущий год посажу много вкусностей...а вы тут все в дерьме как обычно. Ничего нового...только ругань. Без тебя тут все пропало ,не могут найти решение как родину спасти . А ты на огороде возишься. Не патриотично. Да и пока ты там копаешься ,кто нить другой твое место займет.
zOrg Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 бл... наркоманы Попадания: (100%) приехали......
nickbolt Posted September 28, 2019 Posted September 28, 2019 Я попробую объяснить, почему рано или поздно олигархам и почти олигархам прилетит в голову, наконец, что режим, подобный путинскому, не просто невыгоден, но и смертельно опасен для них. Собственно, процесс обучения уже давно идет, просто нужен еще заключительный урок. Судите сами - олигархический капитализм с решалой в центре более или менее работал в жирные годы, когда кормовая база была исключительно тучной - приближенные олигархи жрали самые сладкие куски, заодно и подъедая остатки финансовых империй самых умных, которых было решено скушать. Ну и остальным урок... Средним тоже доставалось от большого пирога, пока они случайно не переходили некий порог и не становились вкусной добычей для кого-то из более приближенных... но мягко, без излишних посадок, с отступными и прочее. Ну а ширнармассам - крошки от пирогов, Анталья, все вклЮчено и сладкие сказки про вставание с колен. Ну и решале, конечно, не забывали. А вот когда там наверху от бешеного бабла геополитическая жидкость в мозги ударила, а затем санкции привалили, в качестве бонуса за такую геополитику - кормовая база стала рушится и поедать уже стали как-то совсем без системы - сегодня тебе корзиночку с колбасками от особо приближенного олигарха, как поцелуй одного персонажа, а завтра уже на цугундере... Опять же начали друг у друга отжимать, но, что характерно, судиться предпочитают не среди родимых березок, а где-нибудь в Лондоне. Т.е. мораль проста - сегодня система, когда правосудия уже в помине нет, а все делается по мановению державного перста, тебе вроде выгодна - можно загнобить кого-то другого и поиметь его кусок пирога, а завтра так же загнобят тебя и справедливости не найдешь. Западные акулы капитала это дело давно просекли, откуда вся эта гнилая демократическая система и произросла: основа стабильности и наибольшей безопасности - состязательность, но при строгом соблюдении правил, что в бизнесе, что в суде, что в спорте. Только не говорите, что они тоже нарушают... ага, нарушают, как Никсон, например. Но расплата за выявленное нарушение будет весьма жесткой. Опять же, как в спорте - нарушать можно, но если зафиксируют, то мало не покажется - и победу отберут и дисквалифицируют. Так вот, когда и большинство олигархов и большинство населения это поймут, тогда будущему Навальному будет угрожать только непереизбрание, в худшем случае - импичмент, а в тирана или покойника превратиться шансы резко уменьшатся. Хотя... Америку 60-70 х России еще предстоит пройти. Кстати, самим претендентам на престол тоже не мешает задуматься, что спокойно вовремя уйти в отставку и гарантированно писать мемуары - гораздо более приятная перспектива, чем жить в ожидании дихотомического развития событий: или править до самой смерти (некоторым удается), или присоединиться к компании Адольфа, Бенито, Николае или Муамарчика... Это теоретически,с нормальными людьми так работает. А у нас вековые традиции рабства и самодурства бояр.Слабо верится в самоорганизацию олигархов.Зачем делиться с народом,если терпят? Впрочем, все Ротшильды так начинали(и кстати,демократические свободы в Европе-заслуга в т.ч. 17 года))). Но тогда не Америка 70хх, а...Аналоги нет хлеба-жрите пирожные постоянно произносят . Кстати,а Каддафи-то чего плохого сделал? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted September 29, 2019 Posted September 29, 2019 https://tass.ru/proisshestviya/6940507?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Их итак не хватает , еще и резать стали .Куда мы катимся ...
signalman Posted September 29, 2019 Posted September 29, 2019 https://tass.ru/proisshestviya/6940507?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Их итак не хватает , еще и резать стали .Куда мы катимся ... Интересно, посадят?
Зверь Posted September 29, 2019 Posted September 29, 2019 Самые демократичные страны https://vk.com/wall-129107347_320278 Что, Украина настолько выше в списке? То, что демократии там больше видно и так. Доступ к СМИ есть у всех кандидатов например. Но что на столько позиций! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted September 29, 2019 ED Team Posted September 29, 2019 Всем любителям соловьиного киселя посвящается. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted September 29, 2019 ED Team Posted September 29, 2019 https://pbs.twimg.com/media/EFiZDDcUEAEL-dk?format=jpg&name=small Вдогонку. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts