Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
О, какая просвещённость. Мне почудилось, или Вы всё-таки осуждаете Гитлера?

Сидели бы и не отсвечивали, а то как раз с этого места даже самый недалёкий школьник может внезапно для себя обнаружить презабавнейшие параллели между теми событиями и современностью, которые совсем не красят ни народ РФ, ни его правительство:

Второй Судетский кризис - Крым, Донбасс;

Гитлер - ...

"ихтамнеты" - ...

Продолжать список?

От такого чтива и возникшего вследствии мыслительного процесса могут затрещать самые задубевшие шаблоны - на тонкий Вы лёд ступаете.

Найдите сначала параллели с Мюнхенским сговором. А так все выглядит натянутым на глобус в угоду вашему желанию все свалить на СССР.

Ведь если подумать, то Вторая мировая началась получается не в 39. Допустили ее развитие Англия и Франция. А милая жертва Польша неожиданно стала соучастником.

Но вам это не нравиться?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Ну то есть ,кроме как на территории РФ обогащать уран из отходов больше некому .Весь мир это недалекие ученые которые просто не понимают выгоду из обогащения урана из отходов. А в РФ значит это понимают и глядят далеко вперед - на века .

У нас очень продвинутый менеджмент ))) МЫ настолько продвинуты во вторичной переработке - первые в мире ))

Ну ну...

Обогащать и реанимировать ТВЭлы есть где и есть кому. Это большие деньги, серьезный бизнес с жесткой конкуренцией. И видимо поэтому именно Грин Пис и заверещал. Хотя в мире есть много мест где экологию просто похоронили. Видимо там ведут бизнес правильные парни.

Впрочем, мы оба немного не в теме. Поэтому дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Posted

Не все силовики сволочи. Как и не все гражданские ангелы.

Но вообще феерично. Бросил ПЛАСТИКОВУЮ бутылку ..... звук РАЗБИВШЕЙСЯ бутылки...

Они хоть читают что пишут?

Много раз умные люди говорили - липа должна быть дубовой, а не липовой.

Posted
Так прекрасно, что не так давно засрал рутением не только Россию, но и пол-Европы...

Ну Япония пол океана отравила. И до сих пор травит.

Posted
Попробуйте сделать две вещи:

1. Думать своей головой.

2. Не вешать ярлыки людям которых не знаете.

и вообще уважать собеседника. Просто так, на всякий случай.

Мне плевать кто там какое мнение озвучил, у меня есть свое. Поймите это и примите это.

И не отрицайте известные факты на основании того что оне не вписываются в вашу простую черно-белую картину мира.

Думайте не только желудком.

Нет у тебя своего мнения. По странному совпадению твоё мнение совпадает с мнением телевизора :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну Япония пол океана отравила. И до сих пор травит.

И как это связано с вторичной переработкой ?

Posted
Во первых - гуляй вася - тебе лично я не писал ничего и не собираюсь .

Во вторых ,если ничего не понял из прочитанного - сочувствую.

В третьих - не пиши мне более .мне с тобой нет интереса общатся.

Это форум - хочешь что то сказать по теме - говори .Мне лично говорить ничего не надо .

Классический слив :) Даже как-то скучно. Всего доброго :)

Posted
Классический слив :) Даже как-то скучно. Всего доброго :)

Обычно это называют флудом .

И вам не хворать.

Posted
И как это связано с вторичной переработкой ?

Ну это связано с атомной промышленностью вообще. И с рутением.

Posted
Зверь не трать время на троля.

Поверь мне, оно того не стоит ).

Брысь, балаболка. Иди удивлялку отращивай.

Posted
Нет у тебя своего мнения. По странному совпадению твоё мнение совпадает с мнением телевизора :book:

Ну ссылку на телевизор привели вы. Ваш ролик это фактически запись ТВ передачи.

Я ж вам предлагаю сделать над собой усилие, почитать, подумать.

Posted (edited)

Зверь, ты этому "чудаку" все равно ничего не докажешь ).

Не трать время, у него телевизор не только в голове ).

Он же не адекватен.

Не корми троля и тогда ему станет скучно постиь всякий бред.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Портал независимых расследований "Проект" опубликовал расследование, посвященное сыну двоюродной сестры президента России Михаилу Шеломову, которого называют одним из самых таинственных бизнесменов страны. В этом году стоимость его активов перевалила за миллиард долларов, но ни одно СМИ даже не публиковало его фотографию. Буквально за несколько лет человек, работавший в 2002 году фотографом, оказался владельцем крупного бизнеса, включая долю в страховой компании "Согаз" и в банке "Россия", известном как "банк друзей президента".

В начале 2000-х годов "Россия" был небольшим по размеру банком, а его клиентами были компании вроде станкостроительного завода "Свердлов" или группы "Петросоюз", производившей майонез и кетчуп "Моя семья". В 2000 году активы "России" составляли всего 995 млн рублей или $35 млн, а в рейтинге "Все банки России" в 2001 году у "России" было лишь 215-е место. После избрания Владимира Путина президентом России ситуация изменилась: в 2004 году крупным инвестором "России" стала компания "Северсталь-групп" Алексея Мордашова, заплатившая 600 млн рублей (около $20 млн) за 8,8% акций банка.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30oct2019/shelomov_mlrd.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И? Что я должен там увидеть? Госпади, как вы немного утомили со своей предвзятостью и желанием всем кто думает не так приклеить простой и понятный вам ярлык.

Вот лучше почитайте

https://habr.com/ru/post/473666/

для думающего человека лучшая агитация против советской идеологической машины.

Posted

“Исследование: россияне ежегодно теряют 445 млрд рублей из-за контрсанкций”

https://www.bfm.ru/news/428230

Примерно по три тыщи в год на каждого.

Сколько там уже сраный Крым с ЛуганБасом Ваш? Стоило оно того?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
И? Что я должен там увидеть?
Убедится в «правильном» мнении. Если не согласен, подай на них в суд за плагиат :D Телеканал тебя цитирует или ты из, хз. Выбирай )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я вот каждый день смотрю росс тв (все выпуски) - слушаю, какое мнение они высказывают и принимаю противоположное, как единственно верное :thumbup:

Posted
Я вот каждый день смотрю росс тв (все выпуски) - слушаю, какое мнение они высказывают и принимаю противоположное, как единственно верное :thumbup:

Значит ты враг России. Даже местные телеголовые подтвердят, не то что Соловьёв с Киселёвым.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Глава Росгвардии Виктор Золотов совсем перестал стесняться. Теперь он просто отдал госконтракт своему сыну Роману Золотову через компании, аффилированных с ним бизнесменов. Бизнес-партнеры сына главы Росгвардии семья Бондарчук (ООО "Строймонолитсервис") получили госконтракт объемом 1.1 млрд рублей от структур Росгвардии на расширение в/ч 6716 в Ленинградской области. Партнеры Золотова-младшего также достаривают за бюджетные деньги "звезду смерти" - главный корпус Музея Мирового океана в Калининградской области за 1,4 млрд руб и строят очистные сооружения в Подмосковье за 500+ млн руб, выделенные также из бюджета. Достойная смена растет.
https://vk.com/wall-158343732_97874

Ждём уголовные дела и иски на миллиарды:

Единая Россия сдохла. Все..." - не новый слоган, а откровенное признание властей Краснодарского края.

Губернатор Кубани Кондратьев чудовищно и бездарно спалился. Он не выключил микрофон, сидя в президиуме на публичном мероприятии в Армавире. Журналисты пришли в ужас, услышав, какие вопросы глава региона обсуждает со своим первым заместителем Андреем Алексеенко. Губернатор и его зам наговорили на полное и безоговорочное окончание политической карьеры.

Полицейских называют "мусорами", мэра Краснодара - заговорщиком, которому надо "дать по башке", а партию власти - сдохшей. "Единая Россия... ее не существует", - бравурно констатирует первый заместитель главы региона, известный в авторитетных кругах как Андрюша Туапсинский.

Контекст беседы может показаться стороннему наблюдателю смешным и наивным - обсуждают план борьбы с КПРФ, а также идею поддержать ставленника Ходорковского в регионе - эколога Рудомаху.

В середине диалога Кондратьев грустно резюмирует: "Это начало конца".

https://vk.com/wall-129107347_356980

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Убедится в «правильном» мнении. Если не согласен, подай на них в суд за плагиат :D Телеканал тебя цитирует или ты из, хз. Выбирай )

Укажите, будьте любезны, точно время цитаты.

ЗЫ. Вы дискутируете прям по методичке.

Posted
Значит ты враг России. Даже местные телеголовые подтвердят, не то что Соловьёв с Киселёвым.

Бред.

Posted
https://vk.com/wall-158343732_97874

Ждём уголовные дела и иски на миллиарды:

https://vk.com/wall-129107347_356980

Все неправда! Звезду смерти построили в Питере!

CvMVFVyWgAAO_7p.jpg

под прикрытием строительства известного стадиона.

ЗС в Калининграде - подделка!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...