nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Я далеко не пламенный патриот. Я просто люблю Россию. Я смотрю на жизнь своими глазами и не читаю всякую руссофобскую хрень, проблем хватает во всех странах, и даже в ваших любимых штатах их полно. И в России полно проблем. Но что делаете вы все обгадившие кругом моральные уродцы, чтоб в нашей стране стало лучше? И второй вопрос что же вы несчастные обиженные Путинским рэжымом не свалите из страны где вас убивают на каждом шагу ядами от горящих отходов, в больницах и тд? Че вы тут делаете, валите и гадте в другой успешной стране. Ну,я допустим "убиваю в больницах" :music_whistling: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Не зря эту Нюту не любил... Здание филиала московской онкологической больницы № 1, сотрудники которой заявили ранее о том, что их заставляют уволиться, передадут Центру паллиативной помощи департамента здравоохранения Москвы. Об этом написала в Facebook директор центра Нюта Федермессер. «Эти корпуса передаются нам для организации там паллиативной помощи и коек сестринского ухода. В государственных клиниках города сестринских коек нет. Совсем. И для организации этой помощи вполне подходят два корпуса. А вот для качественной гинекологической помощи эти корпуса не подходят», — написала Федермессер. «На здание на Щипке претендовал еще кожвендиспансер. Им бы тоже подошло. Но мы отжали. Спорили и отжали. То есть в чем журналисты правы, так это в том, что здание хотели отжать. Хороший особнячок. Центр. Для сестринского ухода много не надо. Косметический ремонт. И место прекрасное. С транспортной доступностью, родственникам будет удобно посещать», — добавила она. «И сразу скажу, что мы еще получаем три других здания в Москве под организацию коек сестринского ухода», — рассказала Федермессер. Руководство Городской онкологической больницы № 1 сообщило сотрудникам филиала № 2, который специализируется на экстренной гинекологической помощи, что здание закрывается на ремонт, а весь персонал (около 100 медиков) должен уволиться по собственному желанию в кратчайшие сроки. Врачи узнали об этом еще 6 декабря и начали протестовать, а в среду, когда в больницу приехали представители "Альянса врачей", следом за ними прибыли Росгвардия и полиция. Ранее в разговоре с The Insider врач-гинеколог ГКОБ №1 Татьяна Козаева назвала происходящее "рейдерским захватом". По ее словам, ремонт — всего лишь формальный предлог, чтобы закрыть больницу, потому что здание «кому-то понравилось». https://theins.ru/news/193534?fbclid=IwAR2PGRI3uuwONq1dNIov3IZ91yuGH7NNnQaEh2GG64fnOdM82J8eGrUq4Eo Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bl00dWolf Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 (edited) Я далеко не пламенный патриот. Я просто люблю Россию. А она тебя нет =) Славян в РФ все меньше и меньше. Убыль населения в РФ тоже опять бьет рекорды. Я смотрю на жизнь своими глазами и не читаю всякую руссофобскую хрень, Если закрывать на что-то глаза это не исчезает. Типичная "хата с краю". Понимаешь, за тобой тоже придут, и им плевать лоялен ты или нет. Любишь ты кого или нет. Им плевать. Твоя жизнь и близких ничего не стоит. В скажем так более развитых странах такого беспредела нет. проблем хватает во всех странах, и даже в ваших любимых штатах их полно. Началось. Да, проблем везде хватает. Но проблемы в Африке не такие как в ЕС. А в РФ не такие как в США. И побывав и там и там только убедился в том, что РФ это Африка практически. РФ это КНДР и Туркменистан, Белорусь, Украина и Казахстан. Страны, которые обречены по тем или иным причинам. Но что делаете вы все обгадившие кругом моральные уродцы, чтоб в нашей стране стало лучше? И второй вопрос что же вы несчастные обиженные Путинским рэжымом не свалите из страны где вас убивают на каждом шагу ядами от горящих отходов, в больницах и тд? Че вы тут делаете, валите и гадте в другой успешной стране. А что надо делать, прыгнуть на амбразуру? Ну у меня есть оружие скажем. Что ты хочешь - чтоб я кого-то убил? Можно, но зачем. Я не собираюсь умирать за нечто, что ничего не стоит. Правовыми методами? Ну хожу в суды иногда. Ходил вернее. Там всем пофиг, это ничего не работает. Многие говорят - пишите в прокуратуру, пишите еще кому-то, пишите в суд. Алло. Ваши суды куплены. А прокуратура все это и крышуют, против чего борьба. Деньги и связи в РФ это все, это решает абсолютно все. Переехать - это не так просто. Но да, это необходимо =) Просто кто-то сможет, а кто-то останется тут навсегда. Переехать же не с голой жопой нужно. А по работе или... женится. =D Это требует определенных успехов. З.Ы. Изменения в странах всегда даются сложно. Вон пример живой - Украина, Барселона (сегодня новые столкновения, если видео посмотреть, то весьма жестокие), ГонКонг (тоже жесткие и идут уже давно). И это из более менее цивилизованных стран. Edited December 19, 2019 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
ED Team Yo-Yo Posted December 19, 2019 ED Team Posted December 19, 2019 1) Я бы вас даже на срочную службу не пустил,а вы вроде летчик-герой?Или списали после ЧМТ? Ветеран вооружённых конфликтов на Дюне... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Ветеран вооружённых конфликтов на Дюне... Повод переслушать в именины,настроение исправлю)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Вдогонку еще,раз уж начал флуд. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Я далеко не пламенный патриот. Я просто люблю Россию. во как, как там ты писал ? диванный эксперт, имеющий статус "участника боевых действий", военный пенсионер в 38 лет, решил опять нам рассказать как жить дальше. ... отмороженным руссофобам тоесть вам утырки ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 во как, как там ты писал ? диванный эксперт, имеющий статус "участника боевых действий", военный пенсионер в 38 лет, решил опять нам рассказать как жить дальше. Военный пенсионер диванных войск, отдельного гвардейского штрафного батальона. )) "Screw you guys, i'm going home."
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 (edited) Если вдруг кому интересно,была такая Доктор Лиза,царствие небесное.Оказывала реальную врачебую помощь бомжам,сиротам,etc.Имела фонд.Приехала из Штатов,кстати.Причину смерти не знаю.Президентом фонда стала нююта.Замечена только в форумах правозащитников.ЗЫ Уточнил. Самолет на Сирию. Edited December 19, 2019 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Вы обозленные жалкие людишки, небось еще и нищеброды) А все потому , что в школе плохо учились,слабаки и били вас в детстве по-любому. Вот вы и злые жалкие уродцы. Ищите всякую фигню, в какшках копаетесь лишь бы найти что-нибудь плохое и порадоваться этому, обсосать это по-злорадствовать. Читаешь вас и так противно становиться, а почему вы не пишете какие заводы открываются, дет сады , школы. Армия восстанавливается? Сельское хозяйство и тд. Атомные станции строим, америкосы на наших кораблях в космос летают, построили первую атомную станцию мобильную и тд и тд. Почему об этом не пишите? А? Да потому что вы жалкие. а знаете почему в думе многие фигню несут, люди в больницах умирают? Да потому что к власти в 90е добрались такие же убогие как и вы тут сидящие руссофобы, которые ненавидят свою страну и людей, ну и просто тупые. Вот вы на своих же и жалуетесь. Смотрите не подавитесь желчью и ядом своим. Я смотрю ты сунул пропаганду свернутую в трубочку и засунул себе ее в задницу ,но повернул почему то по часовой стрелке . Ты че тупой совсем ? Читай инструкцию по три раза . И чему только тебя учили ))). И да извини ,я тебя назвал 38 летним сопляком - я ошибся ...ты просто выкидыш которого вытащили из помойки и зачем то сунули в барокамеру.
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Я далеко не пламенный патриот. Я просто люблю Россию. Я смотрю на жизнь своими глазами и не читаю всякую руссофобскую хрень, проблем хватает во всех странах, и даже в ваших любимых штатах их полно. И в России полно проблем. Но что делаете вы все обгадившие кругом моральные уродцы, чтоб в нашей стране стало лучше? И второй вопрос что же вы несчастные обиженные Путинским рэжымом не свалите из страны где вас убивают на каждом шагу ядами от горящих отходов, в больницах и тд? Че вы тут делаете, валите и гадте в другой успешной стране. Тебя какашко еда забыли спросить что делать ))) соплежуй ,сопли прожуй для начала ,а то чавкаешь . Брызгается... Хочешь свалить - вали )))
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 (edited) 1)я слабак 2) У нас все хорошо и больше сеем рожъ 3)В думе фигня,в больнице трупы(ну да,есть взаимосвязь) потому,что во власти тупые слабаки из 90х "Синий экран" в кубе. Я не психиатр,но сдал психиатрию на "4". Я бы вас даже на срочную службу не пустил,а вы вроде летчик-герой?Или списали после ЧМТ? Док ,да какой он нахрен летчик ))) не смеши мои копыта. Ему сломанные лыжи не дадут ,а ты летчик))) Таким экземплярам надо выдавать резину да по толще ,шоп не порвалось случайно и сахар по два кубика ,шоп сосало и не орало. Edited December 19, 2019 by reg_zero
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Док ,да какой он нахрен летчик ))) не смеши мои копыта. Ему сломанные лыжи не дадут ,а ты летчик))) Я не говорил,что он кто-либо,я сказал-не разрешил бы с такой логикой в армии служить,и вообще,иметь доступ к сложным механизмам.Такие потом снимают ролики "покрутиться на бетономешалке и умереть". Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bl00dWolf Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Если вдруг кому интересно,была такая Доктор Лиза,царствие небесное.Оказывала реальную врачебую помощь бомжам,сиротам,etc.Имела фонд.Приехала из Штатов,кстати.Причину смерти не знаю.Президентом фонда стала нююта.Замечена только в форумах правозащитников. К сожалению в Сирии погибла. Этот самый самолет, который сбили сирийцы, когда атаку Израиля отражали. И тот самый, за который РФ ничего не сделала. (никаких ответных мер) Оружия много, гонору много. А жизнь солдат и летчиков для РФ ничего не стоит, к сожалению. i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Я не говорил,что он кто-либо,я сказал-не разрешил бы с такой логикой в армии служить,и вообще,иметь доступ к сложным механизмам.Такие потом снимают ролики "покрутиться на бетономешалке и умереть". Да ладно ,таким везет .Такие башкой кирпичи ломают ,и ниче ...Ниче не меняется ,то есть как был дебилом ,так и остался после слома кирпича.
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 К сожалению в Сирии погибла. Этот самый самолет, который сбили Сирийцы, когда атаку Израиля отражали. И тот самый, за который РФ ничего не сделала. (никаких ответных мер) Какая сирия ? 154 с Адлера взлетал и упал...Причины до сих пор не озвучены. Вот там доктор Лизи с оркестром и погибла
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 К сожалению в Сирии погибла. Этот самый самолет, который сбили сирийцы, когда атаку Израиля отражали. И тот самый, за который РФ ничего не сделала. (никаких ответных мер) Оружия много, гонору много. А жизнь солдат и летчиков для РФ ничего не стоит, к сожалению. Я посмотрел уже.Политика сгубила.Но я это писал в отношении к этой "нюте".И новому рейдерству. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Belamor Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Какая сирия ? 154 с Адлера взлетал и упал...Причины до сих пор не озвучены. Вот там доктор Лизи с оркестром и погибла Ту которое дело закрыли и засекретили? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Yo-Yo Posted December 19, 2019 ED Team Posted December 19, 2019 К сожалению в Сирии погибла. Этот самый самолет, который сбили сирийцы, когда атаку Израиля отражали. И тот самый, за который РФ ничего не сделала. (никаких ответных мер) Оружия много, гонору много. А жизнь солдат и летчиков для РФ ничего не стоит, к сожалению. Ошибочка. Самолет летел в Сирию, да. Но не тот. Тот никто не сбивал, он сам упал. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Ту которое дело закрыли и засекретили? Именно.
Bl00dWolf Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Какая сирия ? 154 с Адлера взлетал и упал...Причины до сих пор не озвучены. Вот там доктор Лизи с оркестром и погибла Да, извиняюсь, перепутал :doh: i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
ED Team Yo-Yo Posted December 19, 2019 ED Team Posted December 19, 2019 Вы обозленные жалкие людишки, небось еще и нищеброды) А все потому , что в школе плохо учились,слабаки и били вас в детстве по-любому. Вот вы и злые жалкие уродцы. Ищите всякую фигню, в какшках копаетесь лишь бы найти что-нибудь плохое и порадоваться этому, обсосать это по-злорадствовать. Читаешь вас и так противно становиться, а почему вы не пишете какие заводы открываются, дет сады , школы. Армия восстанавливается? Сельское хозяйство и тд. Атомные станции строим, америкосы на наших кораблях в космос летают, построили первую атомную станцию мобильную и тд и тд. Почему об этом не пишите? А? Да потому что вы жалкие. а знаете почему в думе многие фигню несут, люди в больницах умирают? Да потому что к власти в 90е добрались такие же убогие как и вы тут сидящие руссофобы, которые ненавидят свою страну и людей, ну и просто тупые. Вот вы на своих же и жалуетесь. Смотрите не подавитесь желчью и ядом своим. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Да, извиняюсь, перепутал :doh: Да прекрати ,все мы ошибаемся ,к тебе ж по дружески - ты свой ,ты хороший,как и большинство на форуме .
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Да ладно ,таким везет .Такие башкой кирпичи ломают ,и ниче ...Ниче не меняется ,то есть как был дебилом ,так и остался после слома кирпича. Дебилы,если это клинический диагноз,злобные так же,как и дети 6 лет.Точнее,я про олигофрению,там 3 градации.Которые вы неправильо используете,а я забыл и гуглить не стану-все равно забуду. А вот отсутствие логики-тут винить нельзя.Это проблема 1)социогенетическая 2)не изученная. Но вот то,что "каждый мнит себя стратегом", бесит))Когда дворник говорит тебе,"я в интырнэти четал, что жалудок внизу". И крадет туалетную бумагу из туалета)) Кстати,тест на уровень развития-это загаженность туалета. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Ты крадешь или расширяешь(упрощяешь) мою мысль? ))Шутю. 21го ,если что,камрады,не судите строго,лучше сразу забаньте на недельку. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts