Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Неправда все.СССР был кровавый и ужастный.Правда,адепты этого выучились,родились в роддоме,получили прививки и медпомощь при СССР )))Ну,кроме Дудя-тут уже налицо в прямом и переносном дефекты оказания медпомощи))))

Ой,а прогрессивная Япония закупала прививки от полиомиелита в....угадайте сами))

ЗЫ То,что сейчас,конечно-театр абсурда и жесть.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Мне просто лектор понравилась,классная милфа))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Наверно в юмор

89774247_624365221748052_5983294209635909632_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=hy8POuTL-94AX9dXi70&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=e52f771d963255f89efc51b794f5f2ec&oe=5E904E48

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Неправда все.СССР был кровавый и ужастный.Правда,адепты этого выучились,родились в роддоме,получили прививки и медпомощь при СССР )))Ну,кроме Дудя-тут уже налицо в прямом и переносном дефекты оказания медпомощи))))

Ой,а прогрессивная Япония закупала прививки от полиомиелита в....угадайте сами))

ЗЫ То,что сейчас,конечно-театр абсурда и жесть.

Ой да будет славен СССР шо сварганил таки роддома. А тоб под забором рожали в 20-м то веке.

Япония закупала прививки, а предельной мечтой совкового обитателя в конце 70-х был кассетник JVC из комиссионки ценой в 4-5 месячных зарплат пролетария умственного труда.

Posted (edited)
Ой да будет славен СССР шо сварганил таки роддома. А тоб под забором рожали в 20-м то веке.

Япония закупала прививки, а предельной мечтой совкового обитателя в конце 70-х был кассетник JVC из комиссионки ценой в 4-5 месячных зарплат пролетария умственного труда.

Ну не надо так про СССР (все было гораздо хуже, но позже и чуть раньше - в 70-80 жили нормально(относительно ) ) ...про JVC майфуны не знали ,только касеты видели по 90 минут и по 120. Были Panasonic

и Sony, но дорого. А еще Sharp .Подскакиваешь к "Березке " ,там барыги чеки толкали один к трем .Берешь 200 чеков и берешь майфун мечты )) . Но дорого ,зато Шарп бросает блики хромом и бАальшими динамиками )) Еще пару комплектов батареек к нему . Включаешь Аккыша и кайфуешь. Помнишь такую песню - Доля воровская . Он ее в тюрьме написал и пел играя на ведре. И много других народных песен . Ну или Высоцкого , Челентано Тото Кутуньё и так далее по списку.

Edited by reg_zero
  • ED Team
Posted

89786430_624366721747902_7832406977798995968_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=UCtPYtn0TWYAX-WKY38&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=00ac5b63e364fb5ded67e3fcc54ad80a&oe=5E91BC47

Нельзя высказываться против новой путинской конституции

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Ну не надо так про СССР (все было гораздо хуже, но позже и чуть раньше - в 70-80 жили нормально(относительно ) ) ...про JVC майфуны не знали ,только касеты видели по 90 минут и по 120. Были Panasonic

и Sony, но дорого. А еще Sharp .Подскакиваешь к "Березке " ,там барыги чеки толкали один к трем .Берешь 200 чеков и берешь майфун мечты )) . Но дорого ,зато Шарп бросает блики хромом и бАальшими динамиками )) Еще пару комплектов батареек к нему . Включаешь Аккыша и кайфуешь. Помнишь такую песню - Доля воровская . Он ее в тюрьме написал и пел играя на ведре. И много других народных песен . Ну или Высоцкого , Челентано Тото Кутуньё и так далее по списку.

ИнтересТный тут форум. Цитаты выдает в полном размере, а не после редактирования))

JVC - эт только для примера. Сам облизывался от истекающей фонтаном слюны, году эдак в 78-м, в местном комке на двухкассетник SHARP 777 за невероятные рублей 700.

Насчет песен - у нас, видимо, совершенно разные вкусы. За исключением В.С. Высоцкого.

Березка, 200 чеков - а потом обезъянник и ОБХСС. Школьнику без "связей" это было не с руки

Edited by +FA+Catfish
Posted

Если он реально пойдёт на следующий срок это будет его большой ошибкой.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Очень жду обнуления цен на рыбу, мясо, пасту, и овочи.

А за гречку - так вообще должны мне приплачивать на кассе.

Posted

Терешковой пиши . Кстати .Многие советские люди так и делали . Говорят некоторым помогали . Вес у всяких Терешковых-Леоновых был большой . Кобзон туда входил .

П.С Будешь писать не забудь и про компьютерные компоненты вписать .

Posted

оказывается в том, что у Сечина и почих Рогозиных высокие зарплаты виноваты приглашенные иностранные специалисты.

Президент Владимир Путин заявил, что его коробит ситуация с непомерно большими зарплатами у глав госкомпаний. Об этом российский лидер заявил в интервью ТАСС.

«Меня самого это коробит, честно вам скажу», — сказал Путин.

Однако глава государства тут же отметил, что ситуация сложнее, чем кажется. По словам Путина, он обсудил этот вопрос с руководством компаний и те объяснили, что «нанимают большое количество иностранных специалистов», которые эффективно работают и «чего-то стоят на международном рынке труда». Поэтому, отметил президент, госкорпорации «вынуждены платить им зарплату», адекватную рыночной. «Если им платить, то они как начальники должны получать больше», — указал Путин.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/13/03/2020/5e6b2b9c9a794779ebbc7aa8?from=from_main

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
оказывается в том, что у Сечина и почих Рогозиных высокие зарплаты виноваты приглашенные иностранные специалисты.

Подробнее на РБК:

У меня нет слов - логика просто зашкаливает. Значит записывайте, кому денег не хватает:

Берем на работу хорошего специалиста, который что-то может.

Ставим над ним дблблд-начальника.

Он назначает себе зарплату выше, чем у специалиста, хотя сам полный дблблд.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Если он реально пойдёт на следующий срок это будет его большой ошибкой.

Пффф, я Вас умоляю.. "people схавает".

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Подробнее на РБК:

и это тоже "схавает":puke:

Posted

пропустил один момент.( или не пропустил).

В том паноптикуме обсуждали внесение упоминания бога. А затем когда-то ранее уважаемый человек, предложил обнуление. А ФИО гОспода в итоге вписывать будем?!:doh:

Иначе то, что типа называется конституцией, будет выглядеть логически незавершенной, на фоне вышеописанных предложений:doh:

Posted

На рынках США случился крупнейший обвал с 1987 года

Основные американские индексы Dow Jones, S&P 500 и NASDAQ обрушились почти на 10%, показав самое большое снижение за последние 33 года, а державшийся на рынке почти 11 лет «бычий» цикл сменился «медвежьим»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/finances/13/03/2020/5e6aa01a9a7947498a333f48?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4

• ED Team
Posted

http://kids.kremlin.ru/president/questions/

Ну совсем уже левая рука обнаглела

Правая рука.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вы просрали "совок" за магнитофон JVC,поэтому вам как раз в 10кратном рамере.Правда,расплачивается вся страна.Маемо, шо маемо.

Рязань 3600\32

Posted

Вот поделятся-тогда будем размышлять на тему "всемирный коммунизм" ))А пока обещания. А мы обещания уже не воспринимаем))

Рязань 3600\32

Posted

90% населения РИ-да,рожали бы в поле,работая на попа или помещика.И все к этому стремительно возвращается. Вы из тех,кто дворянин? Противно читать такое.Судя по возрасту,вам придется столкнуться с самой лучшей системой ЗО. Удачи.

ЗЫ реально противно.

Рязань 3600\32

Posted
Вы просрали "совок" за магнитофон JVC....

Судя по фразе имеется малолетний свидетель секты мороженного по 19 коп, который не нюхал совка в сознательном возрасте

Posted
Судя по фразе имеется малолетний свидетель секты мороженного по 19 коп, который не нюхал совка в сознательном возрасте

:megalol::megalol::megalol: Именно такие,как вы,и составляют проблемы. 76% реальных дебилов,коорые,не снимая лапши с ушей,требуют чегото бесплатного в мире чистогана :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Ну вы просто доставляете :thumbup::thumbup::thumbup:

В детстве дебил-не всегда к старости мудрость. Приходят, значит,и желают,чтоб их на приеме в жопу целовали,патаму что путя в телике сказал ))))БЕсите. Раздражаете. Мух же не станешь ненавидеть? Когнитивных функций- 0* 10 ^бесконечность. Требований-столько же. Удачи на фронтах,жалобы в спортлото не забывать писать.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...