Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Так же есть вроде недостоверная инфа что Земля плоская...

Ну,это одна из теорий,которую я с дивана поддерживаю.А твое мнение?Само разбилось? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Колумб, то, им чем не угодил?

Нефиг было Америку открывать .Нет страны -нет волнения -всем спокойно. Короче .Колумб во всем виноват.

Posted
Ну,это одна из теорий,которую я с дивана поддерживаю.А твое мнение?Само разбилось? ))

MadMan из секты свидетелей капитализма, он черное белым назовет и будет уверен, что так оно и есть. MadMan человек умный, но лицемерие и подлость руководства позднего СССР видимо так на него повлияло, что ему, по-человечески, противны все "левые идеи". Т.е. он, не разбираясь, с горяча, выплескивает вместе с водой и ребенка.

Posted
Они аналитили,покупали другие. Вроде даже недостоверная инфа есть,что Черненке не успели фамилью предателя сказать...или он умер раньше,чем отреагировал...искусственная почка тогда ненадежна была))

Троцкий в 1936 году написал книгу "Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?", уже тогда, задолго до всяких Черненок и Горбачёвых, всё было понятно.

Posted
MadMan из секты свидетелей капитализма, он черное белым назовет и будет уверен, что так оно и есть. MadMan человек умный, но лицемерие и подлость руководства позднего СССР видимо так на него повлияло, что ему, по-человечески, противны все "левые идеи". Т.е. он, не разбираясь, с горяча, выплескивает вместе с водой и ребенка.

А какие "все левые идеи" в твоем понимании?.. Можно кратенько по пунктам...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Да знаю я))

Рязань 3600\32

Posted
Троцкий в 1936 году написал книгу "Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?", уже тогда, задолго до всяких Черненок и Горбачёвых, всё было понятно.

Это тот Л.Троцкий, который в армии большевиков проводил децимации или какой-то другой?

Posted

Боюсь,если б Троцкий продолжал разжигать пожар мировой революции, на нас напали б Британия и Америка еще до появления Гитлера.

Рязань 3600\32

Posted
Боюсь,если б Троцкий продолжал разжигать пожар мировой революции, на нас напали б Британия и Америка еще до появления Гитлера.

А зачем?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Прочитайте его книгу, он там разбирает многие мифы которые сочинялись тогда с целью дискредитации, оттуда про "пожар":

"Под знаменем большевиков-ленинцев сплотились, правда, десятки тысяч революционных борцов. Передовые рабочие относились к оппозиции с несомненной симпатией. Но симпатия эта оставалась пассивной: веры в то, что при помощи новой борьбы можно серьезно изменить положение, у масс уже не было. Между тем бюрократия твердила: "Ради международной революции оппозиция собирается втянуть нас в революционную войну. Довольно потрясений! Мы заслужили право отдохнуть. Мы сами у себя создадим социалистическое общество. Положитесь на нас, ваших вождей!" Эта проповедь покоя тесно сплачивала аппаратчиков, военных и штатских, и находила несомненный отклик у усталых рабочих и особенно крестьянских масс. Может быть оппозиция и впрямь готова жертвовать интересами СССР во имя идей "перманентной революции", спрашивали они себя. На самом деле борьба шла из-за жизненных интересов советского государства. Ложная политика Коминтерна в Германии обеспечила через десять лет победу Гитлера, т.е. грозную военную опасность с Запада, а не менее ложная политика в Китае укрепила японский империализм и чрезвычайно приблизила опасность с Востока. Но периоды реакции больше всего характеризуются недостатком мужества мысли."

Posted
Это тот Л.Троцкий, который в армии большевиков проводил децимации или какой-то другой?

Доказательств этому нет, сам Троцкий вспоминал по этому поводу: "«Как раз в этот момент положение на фронте сразу ухудшилось. Свежий полк, на который мы так рассчитывали, снялся с фронта во главе с комиссаром и командиром, захватил со штыками наперевес пароход и погрузился на него, чтобы отплыть в Нижний. Волна тревоги прошла по фронту. Все стали озираться на реку. Положение казалось почти безнадежным. Штаб оставался на месте, хотя неприятель был на расстоянии километра-двух и снаряды рвались по соседству. Я переговорил с неизменным Маркиным. Во главе двух десятков боевиков он на импровизированной канонерке подъехал к пароходу с дезертирами и потребовал от них сдачи под жерлом пушки. От исхода этой внутренней операции зависело в данный момент все. Одного ружейного выстрела было бы достаточно для катастрофы. Дезертиры сдались без сопротивления. Пароход причалил к пристани, дезертиры высадились, я назначил полевой трибунал, который приговорил к расстрелу командира, комиссара и известное число солдат. К загнившей ране было приложено каленое железо».

https://sell-off.livejournal.com/37292597.html

Posted (edited)
Доказательств этому нет, сам Троцкий вспоминал по этому поводу: "«Как раз в этот момент положение на фронте сразу ухудшилось. Свежий полк, на который мы так рассчитывали, снялся с фронта во главе с комиссаром и командиром, захватил со штыками наперевес пароход и погрузился на него, чтобы отплыть в Нижний. Волна тревоги прошла по фронту. Все стали озираться на реку. Положение казалось почти безнадежным. Штаб оставался на месте, хотя неприятель был на расстоянии километра-двух и снаряды рвались по соседству. Я переговорил с неизменным Маркиным. Во главе двух десятков боевиков он на импровизированной канонерке подъехал к пароходу с дезертирами и потребовал от них сдачи под жерлом пушки. От исхода этой внутренней операции зависело в данный момент все. Одного ружейного выстрела было бы достаточно для катастрофы. Дезертиры сдались без сопротивления. Пароход причалил к пристани, дезертиры высадились, я назначил полевой трибунал, который приговорил к расстрелу командира, комиссара и известное число солдат. К загнившей ране было приложено каленое железо».

https://sell-off.livejournal.com/37292597.html

Ну да, Левка невиноватый, оне его не так поняли и сами расстреляли.

Edited by +FA+Catfish
Posted

Чета в мутной водице у левых мрачные ребенки выводятся по большей части:

Ленин, Сталин, Гитлер, Муссолини, Пол Пот, Мао Цзедун....

Posted

Никак не понимаю - что хорошего в стране-тюрьме? Ну ностальгия по молодости, детству ещё понятно...

Posted
Никак не понимаю - что хорошего в стране-тюрьме? Ну ностальгия по молодости, детству ещё понятно...

Ага,страна тюрьма.Расскажи это москвичам сейчас))Ну да,низзя было на загнивающий Запад. А много россиян себе могут позволить?

Рязань 3600\32

Posted
Прочитайте его книгу, он там разбирает многие мифы которые сочинялись тогда с целью дискредитации, оттуда про "пожар":

Я спецлитературу ток на работе читаю)) Дома-ток фантастику.Ну или форумы))

14417998.jpg.049bb7b67cb73517d030da682d924bc9.jpg

Рязань 3600\32

Posted
Ага,страна тюрьма.Расскажи это москвичам сейчас))Ну да,низзя было на загнивающий Запад. А много россиян себе могут позволить?

Да и тогда с возможностями было хреново, даже если нашёл, то с правом была совсем жопа...

З.Ы. Теперь весь мир тюрьма. Но это форс мажор. Ты прекрасно понимаешь...

Posted
Военно полевые трибуналы практиковались и до него, ничего нового он не придумал. https://warspot.ru/8064-vo-ustrashenie-vsem-ostalnym

Чем тогда этот рывалюцинер лучше царей королей?

Несомненно не он придумал военно полевый трибуналы.

И децимации применялись за 2000 лет до него.

Только римские императоры и центурионы не писали в возваниях всякую хрень про "свободу, равенсто братство..., сбросим цепи... земли крестьянам, фабрики рабочим..." и прочую шелуху.

А после того как проигрывали власть своим собственным сталинам, не рассказывали сказки о искажении идеалов свободы.

Posted
Да и тогда с возможностями было хреново, даже если нашёл, то с правом была совсем жопа...

З.Ы. Теперь весь мир тюрьма. Но это форс мажор. Ты прекрасно понимаешь...

Слушай,ну то,что в кредит можно взять 20 тыщ и купить горящую путевку в клоповник в Турции- это совсем не означает,что теперь россияне могут свободно путешевствовать по миру.

Да и то,скок случаев-инфаркт от жары под виски долбанул-все,счет на 200 тыров уже не потянешь,ай,турки обижают!111 В словах Захаровой,хоть она и сучка (самка собаки,для модеров)) ,есть доля правды все-же про загранпоездки.Ну а уж о какчестве такого отдыха...то метилом потравят,то в слив бассейна утянет (хотя,согласно фильме пункт назначения,такое бывает и в сияющем граде на холме))))

ЗЫ чтоб 2 раза не вставать. Про машины. Лень считать, но жига стоила в союзе как ягуар сейчас.Многие бы брали автокредит? (чтоб нажраться при обмытии и расхерачить в хлам,видел такое))))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Американские копы совсем оборзели...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Американские копы совсем оборзели...

Это росгвардия,и я думал,что у нас негласный мораторий на беспорядки в стране,с которой вы тесно связаны))

Имею ввиду,если уж менты козлы,то золотовцы-по умолчанию анэнцефалы. Потому экшн камеру жителям Москвы лучше иметь.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...