Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Спасибо!))

Но я пересмотрел политики.Надоело.А все перечисленное и так понятно.Но при этом местные либералы называют Пукина плохим,а вот некоторых личностей хорошими))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted

Пишут такие листовки можно найти в московских почтовых ящиках:

1592401398131235170.jpg

• ED Team
Posted

Так там правда написана? Он на пенсии действительно будет увольнять президентов, судей и прокуроров? :)

Posted
Так там правда написана? Он на пенсии действительно будет увольнять президентов, судей и прокуроров? :)

m223103478.thumb.jpg.786c984978600dabd9e5a12a37c89bfe.jpg

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Димитрий,ты против поправок?Я вот в госуслугах уже зарегилс,чтоб прогосувать. Как не крути-а голосувать надо,ИМХО.ССуки они все,но я схожу.Причем,жена не уверена.....Может,и не пойдет.Но я пойду .Ваш навальный брэшет.

Рязань 3600\32

Posted
Димитрий,ты против поправок?Я вот в госуслугах уже зарегилс,чтоб прогосувать. Как не крути-а голосувать надо,ИМХО.ССуки они все,но я схожу.Причем,жена не уверена.....Может,и не пойдет.Но я пойду .Ваш навальный брэшет.

Кто бы сомневался в выборе портянки

Posted

А открыть Яндекс и прочитать текст поправок и текущую редакцию конституции религия не позволяет?

Разжевываю

Статья 81 параграф 3.1

http://duma.gov.ru/news/48045/

31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Статья 95 параграф 2

http://duma.gov.ru/news/48045/

2. Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.

В Совет Федерации входят:

а) по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от законодательного (представительного)

и исполнительного органов государственной власти — на срок

полномочий соответствующего органа;

б) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, — пожизненно. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, вправе отказаться от полномочий сенатора Российской Федерации;

Статья 101 и 102

http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=2875&fld=134&dst=100426,0&rnd=0.5000204064198621#03958952197086445

Статья 101

1. Совет Федерации избирает из своего состава Председателя Совета Федерации и его заместителей. Государственная Дума избирает из своего состава Председателя Государственной Думы и его заместителей.

2. Председатель Совета Федерации и его заместители, Председатель Государственной Думы и его заместители ведут заседания и ведают внутренним распорядком палаты.

3. Совет Федерации и Государственная Дума образуют комитеты и комиссии, проводят по вопросам своего ведения парламентские слушания.

4. Каждая из палат принимает свой регламент и решает вопросы внутреннего распорядка своей деятельности.

5. Для осуществления контроля за исполнением федерального бюджета Совет Федерации и Государственная Дума образуют Счетную палату, состав и порядок деятельности которой определяются федеральным законом.

Статья 102

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации <20>;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации <21>;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Глотай

Posted

Мало того,что новая прости...конституция уже отпечатана, - неоднократно заявлялось,что явка ни на что не повлияет.примут при явке в 1 человек,и этот человек проголосует из бункера))

Вопрос ток в количестве прищедших,создающих видимость.Но дементные анэнцефальные бабушки прийдут и так.Короче,я схожу сказать фи.

Рязань 3600\32

Posted

Ну и отлично, что уже отпечатана. Я пойду голосовать ЗА. Пока воют либерасты, всякие мрази навальные и его ручные полоумные соболь там и другая нечисть, значит правильным путем идем. В 90е возвращаться не хочу от слова совсем.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Ну и отлично, что уже отпечатана. Я пойду голосовать ЗА. Пока воют либерасты, всякие мрази навальные и его ручные полоумные соболь там и другая нечисть, значит правильным путем идем. В 90е возвращаться не хочу от слова совсем.

Что ты вкладываешь в «возвращение 90е»?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Голод, отсутствие зп по пол года, бандитизм с которым косвенно столкнулся и тд. Можно часами об этом говорить. Я это на всю жизнь запомнил.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Голод, отсутствие зп по пол года, бандитизм с которым косвенно столкнулся и тд. Можно часами об этом говорить. Я это на всю жизнь запомнил.

А что ты хотел когда держатель всех активов обанкротился?

А бандитизм никуда не делся...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

А что ты хотел когда держатель всех активов обанкротился?

А бандитизм никуда не делся...

Не будем забывать, что это следствие зажравшейся насквозь коррумпированной либеральной тусовки во главе с мудаком Горбачевым и его прихлебателей которые спали и видели как будут грабить страну. А затем эстафету подхватил это позорище по фамилии Ельцин, со своей шайкой воров фамилии которых вы все прекрасно знаете. А если смотреть правде в глаза, то при ВВ уровень жизни вырос в разы даже в сравнении с СССР.

Edited by Harkonnen_81

Posted

да уж, вот только не благодаря, а вопреки,

вот только темпы роста подкачали ). мог вырасти на порядки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не будем забывать, что это следствие зажравшейся насквозь коррумпированной либеральной тусовки во главе с мудаком Горбачевым и его прихлебателей которые спали и видели как будут грабить страну. А затем эстафету подхватил это позорище по фамилии Ельцин, со своей шайкой воров фамилии которых вы все прекрасно знаете. А если смотреть правде в глаза, то при ВВ уровень жизни вырос в разы даже в сравнении с СССР.

Пока не пришел Путин,и все не исправил.У кормушки,наверное? ))

Рязань 3600\32

Posted

да уж, вот только не благодаря, а вопреки,

вот только темпы роста подкачали ). мог вырасти на порядки.

Ну так вперед! Почему нет, не сидите на форумах или за компом, а вкалывайте добивайтесь и утраивайте темпы роста страны. Или есть проблемы? Может лень?

Posted
Ну так вперед! Почему нет, не сидите на форумах или за компом, а вкалывайте добивайтесь и утраивайте темпы роста страны. Или есть проблемы? Может лень?

ну да, из "бункера" раздает ценные указания )).

"майские указы" это вообще "вишенка на торте", сколько народу сократили, что бы поднять з/п в медицине и образовании ?

вот сейчас думают как увеличить оборот СМП, хотели пристегнуть к нему "пару морей", а хрен там, не получается.

пенсионный возраст вырос, а пенсии по 12-13 тысяч, не зависимо от стажа и отчислений.

и самый большой в мире рост числа долларовых миллиардеров.

и что самое удивительное, все вновь появившиеся так или иначе имею доступ к бюджету.

так что рост уровня жизни не благодаря политике властей, а вопреки последней.

все таки большинству зарплату платит не государство.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бей РГ-спасай Раисю.Ктото прийдет,и сделает хорошо,за нас?Ну конечно же.Так оно и будет.

Рязань 3600\32

Posted

Не знаю, меня не сокращали, родных и друзей не сокращали.Да, я уже не работаю 4 месяца, не получаю зп, так как моя зп зависит от наработанного времени. И что мне винить ВВ? За что? За то что в мире пандемия? У моего коллеги родители умерли от короны пару недель назад! Что я сделал? Я пошел подработал таксистом, получил какой то опыт, заработал чтоб платить по кредитам. Кушать у меня есть что, кредиты уплачены. Дети не голодные. Нет я понимаю, можно ныть на форумах, кричать что тебе все должны и жрать говно, а можно работать и нормально жить в любых условиях. Если что я пилот гражданской авиации.

Posted
Не знаю, меня не сокращали, родных и друзей не сокращали.Да, я уже не работаю 4 месяца, не получаю зп, так как моя зп зависит от наработанного времени. И что мне винить ВВ? За что? За то что в мире пандемия? У моего коллеги родители умерли от короны пару недель назад! Что я сделал? Я пошел подработал таксистом, получил какой то опыт, заработал чтоб платить по кредитам. Кушать у меня есть что, кредиты уплачены. Дети не голодные. Нет я понимаю, можно ныть на форумах, кричать что тебе все должны и жрать говно, а можно работать и нормально жить в любых условиях. Если что я пилот гражданской авиации.

Эталонный прям))) Да, я уже не работаю 4 месяца Я пошел подработал а можно работать и нормально жить в любых условиях. Если что я пилот гражданской авиации

ntel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

С одной стороны-завидю,с другой-как ты без мозга существуешьт,млять???????

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Эталонный прям))) Да, я уже не работаю 4 месяца Я пошел подработал а можно работать и нормально жить в любых условиях. Если что я пилот гражданской авиации

ntel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

С одной стороны-завидю,с другой-как ты без мозга существуешьт,млять???????

Серьезно?)) а еще знаю что грамотные врачи хорошо зарабатывают)), а бездари ноют и орут, что им все должны. Все правильно, дебилы должны завидовать умным))

Edited by Harkonnen_81

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...