Marks Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 вот в том то и дело, но .... "многие верят"(с)классика. думаю, что остальные четверо, тоже из тех, которые "при кормушке"(с) [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Для поднятия духа. Кадры, не включенные в окончательную версию "Обитаемого острова". https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/1557166981013625/ Зачем ты такое смотришь?Мне пришлось уши пальцами зажимать,чтоб моск не вытек.Это же из разряда "сделано дебилами для дебилов " Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted June 27, 2020 ED Team Posted June 27, 2020 Зачем ты такое смотришь?Мне пришлось уши пальцами зажимать,чтоб моск не вытек.Это же из разряда "сделано дебилами для дебилов " Во мне когда-то умер энтомолог. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kvasok Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Для поднятия духа. Кадры, не включенные в окончательную версию "Обитаемого острова". https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/1557166981013625/ Я не знаю конечно,но становится стыдновато за народ после такого:) Как там одна сказала,я буду только пить и есть хлеб,но на болотную не выйду.Ну вот когда у нее шечки по угаснут и хлебушек с водой начнет есть совсем по другому запоет. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Kvasok Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Про медальки https://www.fontanka.ru/2020/06/26/69335155/ I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
nickbolt Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Во мне когда-то умер энтомолог. Если б ты мог наколоть и пришпилить этих насекомых-прекрассссно! )) Но...если ты хочешь стать психиатром,то ,просматривая такие видосы,станешь их клиентом. Я не психиатр,но! В бред не нужно вслушиваться.У нас привычка...у рыб вон перепонки на глазах,а у нас на ушах...Да-да-да,вы говорите... Короче,я к тому,что если долго смотреть в бездну... ))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FACatfish Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Я не знаю конечно,но становится стыдновато за народ после такого:) Как там одна сказала,я буду только пить и есть хлеб,но на болотную не выйду.Ну вот когда у нее шечки по угаснут и хлебушек с водой начнет есть совсем по другому запоет. Ну ты прям как вновь прибывший Ланцелот)))
goro Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 (edited) #олигархат #обслуга #лицедеи #богема #ихнравы Я не знаю конечно,но становится стыдновато за народ после такого:) шечки по угаснут и хлебушек с водой начнет есть совсем по другому запоет. Из свежего: Михаил Ефремов обратился к публике через адвоката Эльмана Пашаева с разъяснением по поводу своих выступлений на youtube-канале «Гражданинпоэт» и раскрыл роль политики в его уголовном деле. Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше». https://www.mk.ru/incident/2020/06/26/putin-ne-prosil-saditsya-za-rul-efremov-sdelal-politicheskoe-zayavlenie.html ___________ ПС. Как отжимали и во что превратили "Гоголь-центр" и их т.н. "культуре поднятой из упадка": zM7QWxQDfpU Edited June 27, 2020 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Лексеич Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Из свежего: https://www.mk.ru/incident/2020/06/26/putin-ne-prosil-saditsya-za-rul-efremov-sdelal-politicheskoe-zayavlenie.html ___________ ПС. Как отжимали и во что превратили "Гоголь-центр" и их т.н. "культуре поднятой из упадка": zM7QWxQDfpU Серебренников приговорен к условному сроку.https://colonelcassad.livejournal.com/5978772.html Cogito, ergo sum!
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Серебренников приговорен к условному сроку.https://colonelcassad.livejournal.com/5978772.html а пострадавшего это не устроило. Говорит - дракон был сыт. Я вот тоже думаю что слишком гуманно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
goro Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 (edited) Серебренников приговорен к условному сроку.https://colonelcassad.livejournal.com/5978772.html "Граждан официально разделят на уважаемых людей и быдло". Элитная компашка была признана виновной в "мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путём обмана". Сторона обвинения просила приговорить худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова к шести годам лишения свободы, бывшего генпродюсера "Седьмой студии", израильского гражданина Алексея Малобродского - к пяти годам, бывшего гендиректора "Седьмой студии" Юрия Итина и бывшего директора директора департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ Софью Апфельбаум - к четырём годам каждого. Судья Олеся Менделеева отметила, что фигуранты "имея умысел на достижение общей корыстной цели путем обмана", "с целью личного обогащения распределили между собой преступные роли, тщательно разработали план хищения". Но... Как всегда. Донельзя извращённая, зарвавшаяся по самое некуда культурная элитка вновь отделалась лёгким испугом. "Три года условно для Кирилла Серебренникова за 129 млн рублей — это много или мало? С точки зрения получившего в 2016 году семь лет условно экс-председателя правления «Смоленского банка» Анатолия Данилова, чьи действия причинили государству имущественный ущерб в размере более 500 млн рублей, наверное, в самый раз. Статьи там схожие — мошенничество, растрата, злоупотребление служебным положением. Точно так же и с заместителем главы Центра Хруничева Александром Островерхом, которого в том же году приговорили к пяти годам условно за вывод средств предприятия (кстати, выпускающего ракеты «Протон» и «Ангара») и ущерб в 285 млн рублей. А вот бывший директор приморского ФГУП «Дальневосточный завод "Звезда"» Юрий Шульган, который в 2012 году был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей из общей прибыли предприятия и получил за это три года условно — наверняка решит, что маловато будет. Начальник отдела ЖКХ, транспорта, связи и благоустройства администрации одного из городских округов Ивановской области Дмитрий Ивкин, получивший за причинение ущерба бюджету на сумму 25 млн рублей штраф в 50.000 рублей, и вовсе может посчитать приговор Серебренникову отголоском 1937 года. С всеми этими гражданами не согласится выпускник детского дома из Самары, получивший 2 года и 7 месяцев реального лишения свободы за кражу из магазина коробки шоколадок Милка. Это совсем недавно было, в сентябре 2019 года, несколько заседаний потребовалось, чтобы определить ему достойное наказание. "Окончательно к сословному обществу мы придём после условного приговора Ефремову. Граждан официально разделят на уважаемых людей и быдло". https://zavtra.ru/events/grazhdan_ofitcial_no_razdelyat_na_uvazhaemih_lyudej_i_bidlo _ Edited June 27, 2020 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FACatfish Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Сенсация!! Breaking news!!! Найдены три самых главных коррупционара в РФ!! Куда там всяким полковникам Захарченкам с квартирами набитыми миллиардами денег, весом в сотни килограмм, упакованных на паллеты. Завсегдатаи списка Форбс от РФ плачут нищеты пред богасьтвами Ефремова, Макара и Серебряникова. А у последнего и фамилия какая-то нехорошоя - СИребрянникофф. Толи дело Усманов или Роттенберг
nickbolt Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Эрго-пока вротенберг ворует,ефремов пусть сбивает людей? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Сенсация!! Breaking news!!! Найдены три самых главных коррупционара в РФ!! Куда там всяким полковникам Захарченкам с квартирами набитыми миллиардами денег, весом в сотни килограмм, упакованных на паллеты. Завсегдатаи списка Форбс от РФ плачут нищеты пред богасьтвами Ефремова, Макара и Серебряникова. А у последнего и фамилия какая-то нехорошоя - СИребрянникофф. Толи дело Усманов или Роттенберг Главное вовремя подмахнуть? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FACatfish Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Главное вовремя подмахнуть? Мля ну когда же ты уже наконец перестанешь публично раскрывать свои повадки? Нехорошие... )))
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Мля ну когда же ты уже наконец перестанешь публично раскрывать свои повадки? Нехорошие... ))) Переход на личности это какой пункт методичкм? Скучный вы. Не уумный. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Переход на личности это какой пункт методичкм? Скучный вы. Не уумный. Я уже говорил ему давно-не стоит свою нетрадиционность навзывать.На этом форуме вроде мужики,которые самолеты любят,а не мужиков.Но он непонятливый. Зато прикольный)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Я уже говорил ему давно-не стоит свою нетрадиционность навзывать.На этом форуме вроде мужики,которые самолеты любят,а не мужиков.Но он непонятливый. Зато прикольный)) Объяснить некоторым что их личные пристрастия - это всего лишь их личные пристрастия практически невозможно. Они никогда не поверят что если голубой - это про них, то для остальных это всего лишь цвет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Объяснить некоторым что их личные пристрастия - это всего лишь их личные пристрастия практически невозможно. Они никогда не поверят что если голубой - это про них, то для остальных это всего лишь цвет. До меня только сейчас дошловот прям осенило!!!!!!!!!! он неправильно понял перевод слова джойстик! ))))))) Если забанят за правду-друзья,всем мира,не ругайтесь! )) ЗЫ Кто-нить видел посты катфиша в теме про самолеты? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 ЗЫ Кто-нить видел посты катфиша в теме про самолеты? )) Доктор, тебя на поиске форума забанили? -)))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Fair Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Я без претензий, просто вопрос: вы как умудряетесь в четырёх (как минимум) темах, практически одновременно писать?:)
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Я без претензий, просто вопрос: вы как умудряетесь в четырёх (как минимум) темах, практически одновременно писать?:) Белуга, лед, швепс творят чудеса. Спать лень, а вот в темах нагадить... такой простор. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Fair Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Белуга, лед, швепс творят чудеса. Спать лень, а вот в темах нагадить... такой простор. Так разные у вас напитки, разные! А заскучать, вы да, не даёте. Еле успеваю читать по разным темам.:)
ivan_sch Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Так разные у вас напитки, разные! А заскучать, вы да, не даёте. Еле успеваю читать по разным темам.:) А вы что предпочитает в пятницу вечером после езды по пробкам? Готов протестировать ваш опыт! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Так разные у вас напитки, разные! А заскучать, вы да, не даёте. Еле успеваю читать по разным темам.:) В том же и цимес!)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts