Marks Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Буржуи бабки любят ,санкции санкциями ,а денежка нужна ,на моей практике ввозилось оборудование которое якобы могло быть двойного назначения ,сначала отгрузили со своего порта ,а затем на перевалке задержали (европейски порт) ,но в течении двух с лишнем недель разбирались и отдали ,а оно нам нафиг уже не нужно было, производитель забирал за свой счет :) Естественно, они умеют считать деньги )). Это только Россия вводит ответные санкции направленные на ограничения для своего населения, но не для руководства страны. но если есть подобная технология то достаточно взглянуть на образцы и сделать выводы если бы все было так просто )), "технологии" нельзя "разглядеть". в свое время (середина 80-х) был в одном Московском институте, который пытался клонировать процессор 8086, для этого они по микронам снимали кристалл и внимательно каждый микрон изучали, что бы понять, "как это сделано". Edited August 3, 2018 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Я очень рад что все так получилось - несмотря на территориальные утраты. Рад что Украина движется прочь от нового псевдосовка. Как в головах так и в економике. Подальше от инфантильного общетства созданного СССР. Подальше от шариковых - для которых взять и поделить норма. Подальше от несанкционнированных митингов и арестов активистов. Медленно, больно - но подальше. Очень хочу что бы в етот раз Украина была по ту сторону занавеса. Она и будет. Несмотря на проблемы. В 1991 году исчез СССР. Из 300 млн человек никто не попытался спасти эту чудную страну о которой сегодня складывают легенды о копеечной электроэнергии, дешевой колбасе и прекрасной медицине и образовании. Однако, я все время задаю вопрос - как случилось, что это чудное государство, где все было так хорошо, вдруг исчезло при полном непротивлении сотен миллионов человек? Украину вышли защищать - даже те хто изначально был против майдана. Особенно военные - они чужих не звали - значит будем выдворять. А Вы дальше живите идеалами давно умерешей страны. Какую страну просрали? Вы уже новую насрали. Так и пожалуйста. Вас никто же не держит. У вас есть прекрасный Львов. Есть прекрасная и красивая Голиция. Корпаты. Вообще Западная Украина очень красива. 1. Но людей, живых людей, которые живут на Востоке Украины вы загнать, как скот, непонятно куда - не сможете. И не потому что РФ мешает. Вот увидите. Вас все кинут. Вас ЕС кинет - и правильно сделает. Потому что к такому контингенту всегда было соответствующее отношение. 2. Вы пойдете в ЕС БЕЗ промышленности, электростанций, производств которые были построены СОВЕТСКИМ НАРОДОМ. Вы пойдете в ЕС - голышом. Вот увидите. 3. ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ. ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ. КОМИНТЕРН FOREVER
Dronas Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Я не думаю что разговор выйдет - у нас разные понятия о митингах. В Украине никогда не было понятия несакнционированный митинг. Мы в разных плоскостях понимания терминов. Для Вас норма такое поведение милиции для нас нет. Белый человек поставил на место раба? Спасибо :thumbup: Сразу стало понятно какое такое :megalol: DimAss Coljo Yappo
DimASS Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Белый человек поставил на место раба? Спасибо :thumbup: Сразу стало понятно какое такое :megalol: А что тебе не нравится? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 А что тебе не нравится? Может быть хамский ответ вместо ответа на вопрос? DimAss Coljo Yappo
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Так и пожалуйста. Вас никто же не держит. У вас есть прекрасный Львов. Есть прекрасная и красивая Голиция. Корпаты. Вообще Западная Украина очень красива. 1. Но людей, живых людей, которые живут на Востоке Украины вы загнать, как скот, непонятно куда - не сможете. И не потому что РФ мешает. Вот увидите. Вас все кинут. Вас ЕС кинет - и правильно сделает. Потому что к такому контингенту всегда было соответствующее отношение. 2. Вы пойдете в ЕС БЕЗ промышленности, электростанций, производств которые были построены СОВЕТСКИМ НАРОДОМ. Вы пойдете в ЕС - голышом. Вот увидите. 3. ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ. ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ. У нас есть Киев, Днепр, Харьков. Пока как скот живут в Донецке и Луганске в окупации и беззаконии. Сами себя загнали. Теперь сильно жалеют. Что в итоге кинула их то Россия. Потому что как сказалаи Потому что к такому контингенту всегда было соответствующее отношение. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
goro Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Учение Маркса - экстремизм Есть еще куча литературы западных политиков - Бзежинского, Киссинджера, Куан Ю и многих других. Есть литература их исследователей. Они все пишут открытым текстом, потому что знают, что большинство никогда не будет читать философские рукописи Маркса, русских мыслителей, современных марксистов и многих других честных людей, живущих на Западе. Поэтому они несут БРЕД и свою пропаганду. Совершенно не прикрываясь. Между делом: отечественный рыночный светоч, продолжатель дела Гайдара и выразитель воли правящего класса, считает вот так: Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским. "Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - сказал он. "Звучат призывы применять силу, защищать традиционную культуру и нравственность и т.д. В то же время существуют и призывы противоположного свойства, которые заключаются в том, чтобы полностью минимизировать роль бюрократии, дать обществу развиваться исключительно на принципах самоорганизации, саморегулирования и самоуправления, устранив государство из общественной жизни". Он подчеркнул, что вопрос, каким должно быть государство, для России является очень важным. По словам Д.Медведева, все проблемы, издержки и трудности, с которыми сталкивается Россия, не заставят отказаться от общих целей - жить в современном демократическом государстве, обществе свободных людей, в мире без насилия и бедности. "И мы обязаны сохранить целостность нашей страны, иначе у нас вообще никакой страны не будет, у нас не будет никакой России, как бы этому ни противились террористы и экстремисты". Он также выразил мнение, что экономика XXI века требует более четкой профессиональной специализации и интенсивности миграционных потоков, более активного обмена знаниями, услугами, товарами и более сложной системы разделения труда. "А такая фундаментальная ценность, как свобода выбора, позволяет человеку самостоятельно проектировать свою жизнь и развивать свою личность, решать, кем быть и каким быть, дает право не только следовать традиции, характерной для тех или иных государств или областей, жить не по шаблону. А быть не таким, как все – это тоже завоевание современности", – подчеркнул он. Таким образом, по мнению Медведева, "структура общества радикально усложнилась". Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/08/09/2011/5703ebdd9a79477633d37877 Так что повяжут вас скоро с этим Марксом, за подрыв основ - молодой российской буржуазной государственности :) _ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Между делом: отечественный рыночный светоч, продолжатель дела Гайдара и выразитель воли правящего класса, считает вот так: Так что повяжут вас скоро с этим Марксом, за подрыв основ - молодой российской буржуазной государственности :) Да )) я это слышал. Не, ну Дмитрий в своем мире живет - не будем ему мешать. Кстати, это хороший пример того, что наша элита, точно также потребляет третьесортные ролики. Эти предел их горизонта. КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Так вот, настоящий социализм, который тихо и без кумачовых тряпок построен в известных европейских странах, исповедует более правильный тезис что ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА. И не только социализм, но и загнивающий капитализм тоже. Норвегию, Саудовскую Арваию - давайте позже обсудим, чтобы не растекаться мыслью по древу. Все люди имеют равные права, потому что они все признаются людьми. Вы ставите с ног на голову. В НАЧАЛЕ ВЫ ПРИЗНАЕТЕ РАВЕНСТВО ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЛЮДИ, а потом уже равные права. Пример: ситуация с чернокожим населением в США. Почему их ограничивали в правах? Потому что они считались НЕсовсем людьми. Существуют две основные теории, объясняющие возникновение и развитие американского гетто. Первая — это теория расовой дискриминации. Она гласит, что доминирующая расовая группа в США (белые англосаксонские протестанты) использует определённые расистские манипуляции для сохранения своей гегемонии над чернокожими и продолжения территориального разделения. Исследователи приводят аргументы влияния экономики на расовые разделения. Более современные исследования говорят о ряде мер, проводимых белыми американцами для сохранения жилищной раздельности по расовому признаку, поддерживаемым «белым» правительством. Слабое развитие ипотечных кредитов, бизнеса и вывод капитала из американских гетто, как полагают исследователи, напрямую связано с расовой дискриминацией. С другой стороны, исследователи больше склонны разделять другую теорию, классовую теорию. Эта теория гласит о том, что бедность является более важным фактором в структурировании американских гетто, чем расовая принадлежность. Несмотря на то, что жильцами гетто в основном являются люди, относящиеся к одной расовой группе, сторонники классовой теории выделяют роль и влияние более широких социальных структур в создании афроамериканских гетто. Влияние низкой заработной платы и безработицы, вызванной деиндустриализацией, переходящее из поколения в поколение, доказывает рост социально-экономического разделения между классами, положенное в создание американских гетто; никакого расизма[24]. Кроме того, теория бедности, впервые описанная Оскаром Льюисом, рассказывает о том, что продолжительное пребывание в нищете само по себе может стать культурным препятствием для социально-экономического успеха. В общем, в гетто поддерживаются мнения о социально-классовой разделённости, которое снижает возможность миграции будущих поколений[18]. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE Вот еще интересный материал: https://realt.onliner.by/2017/09/28/ghetto Далее, возникает вопрос: а права на что есть у этих людей? В США у 40 млн. человек нет права на медицинскую страховку. Что с медобслуживанием? Что с обучением в обычных школах? Где дают самые примитивные по сегодняшним меркам знания. Это - забота о подрастающем поколении? Что с безработицей в странах Европы среди молодежи? Кризис начался. Банкротство Греции. И там еще страны на грани банкротства. Во Франции безработица как и в России на уровне 15%. 800 евро - это человек уже считается нищим. https://eadaily.com/ru/news/2016/10/13/krizis-vo-francii-ot-grustnoy-statistiki-k-socialnomu-vzryvu Я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО, ЧТО В ЕВРОПЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫШЕ. Вопрос в том, что все имеет свою цену. И Европа - это не Елисейские поля. С тем же успехом можно приехать в Питер, пройтись по Невскому и потом думать, что вся Россия как Невский проспект. Выше уже объясняли, почему РАВНЫМИ люди быть не могут - в силу различий способностей, трудолюбия, интересов и прочего. Это закон природы. Люди потому и развиваются, что они чихать хотели на законы природы. Как сказал Чагов, герой произведения Андрея Платонова “В звездной пустыне”: Мысль не знает страданья и радости, она знает одно, что есть неизвестное. Она может восстать и на истину, если эта истина не нужна человеку. http://platonov-ap.ru/novels/v-zvezdnoy-pustyne/ В СССР 20-х годов вчерашний крестьянин мог стать ученым. Я лично знаю, что любой человек, если уделять ему внимание, может достигнуть выдающихся результатов. Человек - это сад, который нужно возделывать. Напомню, что ключевое отличие экономики капитализма от экономики коммунизма заключается в том, что экономика капитализма производит вещи, а экономика коммунизма производит человека. Вообще, производство человека, это и есть цель социума. Я позволю себе задать один вопрос: вот вы страдаете, что при социализме у вас все было, а сейчас нищенская зарплата, действительность вокруг совсем не соответствует идеалам... пишете пространные посты на форуме/форумах. А если попробовать как-то действовать? Я пишу, потому что, по выражению Экзюпери “нет большей роскоши, чем роскошь человеческого общения”. Шел себе по джунглям (для кого-то лабиринту) гляжу, сидят такие же заблудшие, что-то обсуждают. Слышу - фальшивят местами. Думаю - надо внести ясность. Понимаете, проблема в том, что вы сами находите в моих словах тот смысл, который вас устраивает. Я не страдаю. У меня всегда была не плохая работа. Последнее время у меня проблемы с работой из-за того, что я занят другими делами. Участвую в заварушках некоторых. Посещаю политические организации. Меня не устраивает в первую очередь то, что люди стали относится друг к другу как звери. Я лично видел на улице пример, когда один человек стали избивать другого. А поток людей шел мимо, и все делали вид, что не замечают этого. В метро, мужчины садятся и закрывают глаза, чтобы не видеть, что перед ними стоят женщины. Меня не устраивает то, что какой-нибудь бизнесмен на стройке, коих множество, после месяца работы не выплачивает людям зарплату, а у людей дети. И дело не в том, что он там обогатился на свои гроши вонючие. Дело в том, что ему абсолютно пофиг, что у людей семьи. Понимаете? Пофиг. Проблема в том, что я вижу, что с таким отношением никакого общества, демократии, государства у нас не будет. Понимаете? Депутат идет в депутаты, чтобы зарабатывать. И в этом нет ничего аморального, при таких “раскладах”. Потому что все кругом заняты тем, что зарабатывают деньги. А если у вас в обществе все заняты только тем, что зарабатывают деньги (и чихать хотели на все остальное), то такие общества долго не существуют. Это вы называете их действия “коррупция”, а они называют “кормление”: это такая система была на Руси, когда чиновник живет за счет местного населения. Понимаете? Человек деньги зарабатывает. И он вас тоже считает лузером. И попробуйте - докажите ему, что он не прав! Человек не может быть счастлив в таком обществе, человек даже жить более менее сносно в таком обществе не может. Поэтому у нас массовые депрессии уже, как эпидемии. Люди в метро едут, как на каторгу куда-то. Например (я же представляю, сколько времени может занимать написание таких объемных постов!), изучить Verilog какой-нибудь, насколько я знаю спецов по нему зовут на хорошую зарплату... Я пишу со скоростью где-то 200 знаков в минуту. Не очень быстро, но посты писать хватает. Не очень это и долго. Подал документы на философский факультет, вот сижу, жду результаты. Не пройдет, подам в следующем )) Про Verilog интересно конечно, меня программирование всегда интересовало. Научите? Или основать секту свидетелей смычки христианского империализма и социалистического гуманизма? (Пока ее в России не признают экстремистской, вас не тронут...). Серьезно... Я уже выше давал ссылки на литературу Луначарского, Богданова, где обсуждаются идеи Богостроительства, религии и мифологии. Также давал ссылки на идеи Теологии Освобождения. Католические священники в Латинской Америке тоже разделяли идеи социализма и революционной борьбы. У вас удивительная способность, граничащая с талантом, игнорировать реальность. Это нормально, конечно, для психики человека. Это как в фильме “Матрица”, где говорят о том, что людей, которые слишком долго живут в Матрице, уже опасно из нее выводить - могут умереть. )) Тяжело воспринимать информацию, которя не укладывается в сложившееся мировоззрение. Ничто так сильно не ранит мозг, как… ну, вы поняли. Я понимаю, что вы мне не верите. Вы и не должны мне верить - вы меня не знаете., даже не видели не разу. Но ведь есть доступная литература. Вы можете все сами проверить. Но вы не хотите. И самый интересный вопрос в том, почему вы не хотите ) По поводу: “Пока ее в России не признают экстремистской, вас не тронут…” - тут я вас разочарую. Выше уже давал ссылку на американскую программу ФБР COINTELPRO. Цитата: Они распространяли дезинформацию о встречах и мероприятиях, создавали псевдодвижения, возглавляемые правительственными агентами... У нас таже хурма. В большинстве полит организаций (если не во всех), я имею в виду левые-опозиционные организации, в которые я приходил, во главе сидит какой-нибудь “фейс”. И те, кто светится в политических движениях, территориях Донбасса - находятся под чутким материнским надзором наших органов 24 часа в сутки. Так что, не надо даже экстремистом быть - тебе потом объяснят, почему ты экстремист. Хуже то, что это реально - псевдодвижения. Они существуют для того, чтобы “оформлять протест”, “развивать левые идеи в России” (и действительно ведь “развивают”). Я бы с удовольствием пошел куда-нибудь. Проблема в том, что не знаю куда. Везде Матрица (только не подумайте, что я сбрендил )) ). И что самое смешное, этим ребятам похоже очень даже нравится в ней обитать. Edited August 3, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) или эмигрировать на Кубу или в Северную Корею, чтобы найти свои идеалы? Что вы все время советуете людям куда-то переезжать? Это вызывает сомнения в ваше демократичности: Если человеку в стране невозможно жить, он собирает вещи и едет в страну где жить хорошо (про Донбасс - мое прим.). Я понимаю вашу иронию на счет Северной Кореи. Понимаете, проблема в том, что Вы мыслите так: КОММУНИЗМ = ЧУДО. Но коммунизм это: КОММУНИЗМ != ЧУДО; (правильнее даже КОММУНИЗМ > ЧУДО) Поясню: Вот есть остров. И на острове живет небольшое племя Тумбо-Дембо. По понедельника они кушают тех, у кого родимые пятна на левом плече, а по четвергам тех, у кого на правом. Когда идет гроза, они считают, что бог грома гневается и убиваю какую-нибудь симпатичную девушку, раз в год, как бы “коррумпируют” опасного Бога. И остров они никогда не покидают, потому что вокруг - демонические силы. И вот вы учите их, что все люди равны и что не нужно кушать тех, у кого на левом или правом плече родимые пятна. И что не нужно приносит богу жертв. Не нужно бояться грозы, а можно даже построить небольшую электростанцию. Научите выращивать картофель и бобы, научите тому, что жить можно не в норах. Нет, конечно, жить в пятиэтажных хрущевках они не будут, но не плохие бунгало построят. Потом научите их мореплаванию. Они смогут увидеть другие острава, узнать, что в мире много всего интересного. НО ВОТ ЗАГВОЗДКА: У них не появятся по волшебству пять микроволновок в бунгало. И телефоны сотовые у них не появится. И восемь пар туфель у жены не будет. Будет две. Ну, максимум три. И два цвета помады. Означает ли это, что вы плохо старались? Причина того, что такие страны как Северная Корея проводят политику изоляции - понятны. Во-первых, у них нет опыта, и они реально, как я понимаю, не знают, как работать, противостоять западным разведкам. Развед. службы США развалят государственный строй Кореи достаточно быстро, если им предоставить свободный доступ к аппарату. Во-вторых, как объяснит корейцам, что капиталистический “рай” на картинке и капиталистический “рай” в реальности - это разные вещи? Вот Россия вошла в этот “рай” и что? У нас вырос уровень жизни? Вы знаете, что мы даже мяса меньше производим, чем при СССР? Только импорт. Понимаете? Ну не порите чушь... в "страшные 90" никто не говорил "умрите". Помогали и деньгами и гуманитаркой. И рынки открывали. Как минимум - софта, где российские программисты были на уровне, а то и опережали. Давайте вспоминать: ABBYY с его файнридером, доктор веб, касперский... про тетрис я вообще промолчу, как и про Flanker с Ил-2. Ну что делать, если по большинству технологий Запад так далеко убежал вперед, что Россия ничего миру, кроме, может, еще оружия, предложить не смогла? И кто этом виноват? Кто десятилетиями инженерам, допустим, разарабатывавшим Hi-Fi в СССР платил те же копейки, что и бездельникам, зады во всяких НИИ просиживающим? А в те же 90-е эти же люди оказались за рубежом очень даже востребованными. Почему не в новой России? А потому что и в ней их разработки и производство оказалось никому не нужным, такие вот у нас были новые нувориши, сразу в оффшоры потащили, да яхты с виллами начали покупать. А в бездуховном капитализме за таких людей сразу хватаются двумя руками. Сикорского помните? А Черемухина, для контраста? А Зворыкина? Вот и ответ, что в основном экспортирует Россия. Я правда вам хочу сказать простую мысль - не нужно в 21 веке так относится к словам. Я вот ваши слова проанализирую, позже (обещаю) - на счет помощи, будет интересно. Почему я и прошу вас приводить источники - будет хоть что почитать. Относитесь к этому, как к information tide, т.е. как к чему-то такому, где есть и белый шум, и искривления и правда и ложь, и заблуждения. А еще - мир Огромен. Мир - как усложняющийся узор калейдоскопа. У вас вчера была картинка мировоззрения, а потом, вы повернули калейдоскоп, и картинка стала совсем другой и более сложной. По поводу помощи - я сам кушал кукурузу из банок, варенье, соки апельсиновые пил. Я в Воркуте это время встречал, а в Воркуте уголь специальный, для сталеварения. А потом шахты закрыли. Кто, что приобрел? Вот Боинг и Аэрбас поделили 30% мирового рынка, которые им достались после крушения СССР. Это много или мало? Как вы думаете? А другие рынки - станкостроение к примеру. Легкая, пищевая промышленность. Про инженеров. Знает, это очень древняя практика. Монголы русских зодчих, мастеровых к себе угоняли. Только не спешить ехидничать, прочтите следующий абзац, пожалуйста. Сейчас это называется, если не ошибаюсь, научные брокеры. Могу что-то рассказать. Я вот как-то проводил анализ деятельности наших бизнес-инкубаторов. Так вот, они ничем, кроме программного обеспечения или схожих проектов, не требующих создания производств на территории России - не занимаются. А вот инкубатор в Томске, при технологическом институте, там ребята и роботов и лекарства и много чего еще разрабатывают. Разницу понимаете? Они создали миф, вы о нем наверняка слышали - постиндустриальное общество. Т.е. индустрия в Китае, а страны Запада программы пишут. Так вот - когда в наш инкубатор, наукоград, созданный на наши деньги, приходит молодые люди, чтобы узнать, что да как, им рассказывают, что в России - постиндустриальное общество (это при разрушенных предприятиях, станкостроении, роботостроении, тяжелой промышленности)и что, поэтому, что-то строить ЗДЕСЬ - не нужно. Научные брокеры создают каналы утечки мозгов. Приходит молодой специалист, а ему говорят следующее: в России заниматься тем, чем ты занимаешься - бесперспективно, поехали к нам. Вроде бы - какие претензии. Но только эти брокеры, инкубаторы на государственные деньги существуют. Понимаете? Они за мой, наш, ваш счет ищут специалистов, их обрабатывают и увозят. Технологии также увозят. А еще, следите за руками: Вы получили образование. Россия оплатила его - преподаватели, инфраструктура, обеспечение. Вы поехали за границу, и зарабатывает там хорошие деньги. А виновата во всем - Россия. У вас все еще советская логика. Вы забыли, что при капитализме, за создание рабочих мест отвечает не государство в первую очередь, а предприниматели. А правительство - регулирует. Как в США. Был кризис. Пол страны без работы (удивительно - там и демократия была, и капитализм, и рынок) сидит. Им говорят: ребята - кризис. Ничего поделать не можем. А у нас - человек получает образование, созданное проклятыми комуняками, едет за границу, получает там хорошую зарплату, а если что, Россия во всем виновата. Супер. Edited August 3, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
MadMan Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Значит где нужно, не распространяются ) ВСМПО-АВИСМА не под санкциями...Не военная гос шарага или приближенная же. Хотя идиоты во встающей с колен хотели ввести... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
DimASS Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Может быть хамский ответ вместо ответа на вопрос? Да никто и не хамил, спокойно и по делу ответили. Может тебя просто задело. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 КОММУНИЗМ != ЧУДО; Да! Строго 18+!!! i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Dronas Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Да никто и не хамил, спокойно и по делу ответили. Может тебя просто задело. DimASS, я вежливо попросил поделиться чем человека не устраивало функционирование полиции, потому что реально не в курсе что он имел в виду и мне было интересно, в ответ получил то что получил. Я про их милицию знаю что они Сашу Белого "взяли/убрали" в периоды беспредела, больше ничего. (знаю из телевизора, да), поэтому интересуюсь, а мне тычут тем, что поведение их милиции для меня самый раз. DimAss Coljo Yappo
goro Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Кстати, это хороший пример того, что наша элита, точно также потребляет третьесортные ролики. Эти предел их горизонта. "Наша элита" точно знает - что может нести угрозу их капиталам, по-этому и объявляют экстремизмом того-же Маркса. А депутаты "наши", как водится в буржуазных странах - заботятся исключительно о благе трудового народа, что очевидно из результатов их законодательной деятельности :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Chizh Posted August 3, 2018 Author ED Team Posted August 3, 2018 Так это же замечательно. Значит на референдуме все проголосуют за возврат к Украине. И все будет по любимому вами закону и международному праву. Именно. Восстановление конституционного порядка в Данбасе Киевом это и есть по международному праву. А вот помощь и поддержка сепаратистов в Донбаса Москвой это против не только международного права, но даже прости собственного российского УК. А что там в ЕСе вашем такого? Посмотрите на уровень жизни в ЕС и в РФ. Или вам больше в лаптях и в грязи нравится, как в СССР? Поляки, латыши вроде бы на заработки в континентальную Европу ездят. Что там с их промышленностью? Все нормально. Развиваются. А что с промышленностью в Греции? Как там их бонкротство? Как им МВФ помог? Помог. А в Испании безработица 50% уже среди молодежи. У них там социализм. Безработный получает больше чем у нас средняя зарплата. Украина тоже до сих пор не в ЕС! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ВОТ ОБЛОМ! ПРАВОСЕКИ бузили бузили, бузили бузили. Эрдоган вон тот что-то прям уже погрустнел. Они где-то с 70-х кажись ждут... когда их пригласят. Вам то какое дело? Пусть решают что хотят и куда хотят. Вы хотите туда согнувшись в три погибели, отдав территории, одев белые перчаточки идти? Ну... другие вот не хотят. Понимаете? Похоже что нет. Вы не сравниваете здравомыслящих людей с зомбированными российским телеящиком. Они и так уже пострадали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Yappo Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Приведите конкретные примеры пожалуйста, то что без западных технологий ОПК ничего не может сделать. Изи. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) А что там в новостях: В Калуге неизвестные взорвали дверь Пенсионного фонда В ночь на 3 августа неизвестные взорвали дверь Пенсионного фонда на улице Болдина в Калуге. Об этом сообщает издание «Калужские новости» и «Московский комсомолец» со ссылкой на источники в силовых структурах. Местный телеканал НИКА ТВ опубликовал видео, на котором запечатлено здание Пенсионного фонда после взрыва. На записи видно, что дверь сильно искорежена, поврежден фасад здания. Несмотря на это, отделение Пенсионного фонда продолжает работу. «Вход для посетителей организован с запасного выхода, расположенного с торца здания», — пишет МК. По словам источников в правоохранительных органах, по факту инцидента будет возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», либо схожей с ней. В региональном МВД пока никак не комментируют происшествие. https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/03/143857-v-kaluge-neizvestnye-vzorvali-dver-pensionnogo-fonda?utm_source=push Рейтинг партии "Единая Россия" упал до десятилетнего минимума на фоне недовольства россиян пенсионной реформой, свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение". В последний раз столь низким уровень поддержки был в конце 2007 года. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, голосовать за партию власти были бы готовы лишь 33% россиян, говорится в последних данных опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Еще в июне рейтинг "Единой России" держался на уровне 45%, однако затем начал резко снижаться. Это произошло после того, как лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста и увеличении НДС. В итоге за полтора месяца поддержка "Единой России" упала более чем на 10 процентных пунктов, следует из данных ФОМ. Из опрошенных 43% отрицательно оценивают работу партии - этот показатель за полтора месяца вырос на 15 процентных пунктов. 36% россиян признались, что за последний месяц стали меньше доверять партии власти. https://www.bbc.com/russian/news-45058901 Американские сенаторы подготовили новые санкции против России Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США внесла законопроект, целью которого является усиление санкционного давления на Россию. Ограничительные меры являются ответом на «вмешательство Москвы в американские выборы», на политику в отношении Сирии и «незаконное присоединение Крыма». «Действующие санкции не смогли предотвратить дальнейшее вмешательство России в выборы — теперь промежуточные в 2018 году»,— заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм. «Наша цель — изменить статус-кво и ввести более жесткий пакет санкций»,— сказал он. Санкции включают в себя следующие предложения: новые санкции в отношении «ближайшего окружения президента России Владимира Путина — политиков и "олигархов", замешанных в коррупцию»; оказание поддержки НАТО и уменьшение зависимости некоторых стран альянса от российского вооружения; создание Департамента кибербезопасности и цифровой экономики; заставить Россию прекратить препятствовать объективному расследованию атак с использованием химоружия; сделать невозможным вмешательство в выборы — в том числе, через хакерские атаки; санкции в отношении российских энергетических проектов; ограничительные меры, связанные с госдолгом Российской Федерации; создание Центра против гибридных угроз, которые исходят от России; возвращение Фонда для противодействия влиянию Москвы. https://www.kommersant.ru/doc/3702751 P.S Конечно же в топ-новостях ленты Яндекс на первом месте развод Петросяна-Степаненко Edited August 3, 2018 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Yappo Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 НОВОСТИ СМЕХДЕРЖАВЫ. Житель Барнаула Андрей Шашенин стал фигурантом уголовного дела об экстремизме из-за мема с изображением патриарха Кирилла, который он опубликовал на своей странице во «ВКонтакте». Об этом сам мужчина рассказал телеканалу «Дождь». По словам 38-летнего россиянина, в июне в квартиру, где он живет с женой и ребенком, пришли на обыск сотрудники СОБРа. На него надели наручники и отвезли на допрос, в ходе которого заставили под диктовку написать явку с повинной и объяснительную. До начала суда барнаульцу заблокировали банковские и электронные счета. https://lenta.ru/news/2018/08/03/begi/ CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 ограничительные меры, связанные с госдолгом Российской Федерации; :megalol: У 140 млн. граждан страны РФ займут. Добровольно принудительно... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Neuman Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) :megalol: У 140 млн. граждан страны РФ займут. Добровольно принудительно... Да ладно что уж тут :) снова включат "патриотизм", америка-враг, они счастливы будут отдавать :) Ведь мифы важнее реальности. Вот ты сам подумай, это ведь намного более гламурно сказаать, дескать не ты сам по себе лох, а то что ты все это делаешь РАДИ Великой ИДЕИ :) Edited August 3, 2018 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Yo-Yo Posted August 3, 2018 ED Team Posted August 3, 2018 (edited) Пять баллов! День сурка на 1/6 (ой, уже 1/8 ) части суши. Edited August 3, 2018 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 "Наша элита" точно знает - что может нести угрозу их капиталам, по-этому и объявляют экстремизмом того-же Маркса. А депутаты "наши", как водится в буржуазных странах - заботятся исключительно о благе трудового народа, что очевидно из результатов их законодательной деятельности :) Да, деятельность посмотрел... потрясающе. КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Именно. Восстановление конституционного порядка в Данбасе Киевом это и есть по международному праву. Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 года, когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] В этой же Декларации (в Декларации о принципах международного права - мое прим.) указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Предлагали же - пусть луганчане и дончане сами решат, куда они хотят двигаться. Все в соответствии с международным правом. В Киеве ,были преступники - они взяли в руки оружие (сами сказали, что в таком случае это приступники. Они убивали полицейских. ЭТО ПРЕСТУПНИКИ. ПО вашем же словам). На Донбассе решили воспользоваться правом на самоопределение. В чем проблема. Люди не хотят участвовать в этом беспределе: Андрей Чиж. Ты говоришь, что не го же вмешиваться РФ в дела Украины . Но. 29 января 2014 года британская «The Guardian» опубликовала статью заместителя главного редактора Шеймаса Милна, в которой утверждается, главными движущими силами украинского «евромайдана» являются фашисты, олигархи и вмешательство Запада[447]. Украинский писатель, журналист и телеведущий Олесь Бузина 6 февраля на своём сайте разместил обращение к соотечественникам, где обвинил США во вмешательстве во внутренние дела Украины и призвал к бойкоту американских товаров[491]. Бузину, убили уже. Ряд СМИ обратил внимание на то, что личные данные Олеся Бузины, в том числе и адрес проживания в Киеве, были накануне выложены на сайте «Миротворец»[46][47][48Олега Калашникова убили. Родственники погибшего сообщали о физических угрозах в его адрес за политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне[5]. Калашников сообщал знакомым, что ему поступают угрозы после того, как его личные данные, включая домашний адрес, были опубликованы на сайте «Миротворець», Вы будете продолжать издеваться над людьми (которые живут на Украине), и говорить, что вы ничего не понимаете? Вот вам перевод статьи из Гардиан, извините, но мне делать ручные переводы как-то не хочется. Попросил сайт: Мы были здесь раньше. За последние два месяца протестов в Украине западные СМИ рисуют в соответствии с хорошо отрепетированным сценарием. Борцы за демократию сражаются с авторитарным режимом. Демонстранты требуют, чтобы им дали право быть частью Европейского Союза. Но президент России Владимир Путин лишил их шанса на свободу и процветание. Эту историю мы слышали и слышим в той или иной форме снова и снова, в Украине началась поддержанная Западом оранжевая революция десятилетней давности. Но это имеет очень слабое отношение к реальности. Членство в ЕС никогда не было – и, весьма вероятно, никогда не будет – на Украине. Как в Египте в прошлом году: президент, которого хотят изгнать протестующие, был избран в опросе судить справедливо и международные наблюдатели. И многие из тех, кто вышел на улицы, вовсе не стремятся к демократии вообще. Вы никогда не знаете, от большинства из отчетов, что крайне правые националисты и фашисты были в центре протестов и нападений на правительственные здания. Один из трех основных оппозиционных партий, возглавляя кампанию, это крайне правая антисемитская "Свобода", чей лидер Олег Тягнибок утверждает, что "Московско-Еврейская мафия" контролирует Украина. Но сенатор США Джон Маккейн был рад Поделиться в прошлом месяце платформу с ним в Киеве. Партия, которая сегодня заправляет в городе Львове, во главе 15 000 человек факельном марше в начале этого месяца в память о лидере украинских фашистов Степане Бандере, чьи отряды воевали на стороне нацистов во время Второй мировой войны и принимали участие в истреблении евреев. Так в неделю, что освобождение Освенцима Красной Армией был отмечаться как День памяти жертв Холокоста, сторонников тех, кто помогал осуществлять геноцид, западные политики приветствовали на улицах Украины. Но Свобода была обойдена в протесты еще более экстремистские группировки, такие как "правый сектор", который требует "национальной революции" и грозит "затяжной партизанской войной". Не то, что у них много времени для ЕС подталкивает Украину к подписанию соглашения об ассоциации, предлагающих кредиты для экономии, в рамках немецкой инициативы по открытию Украины для западных компаний. Это был отказ Виктора Януковича от предложения ЕС, после чего Путин предложил помощь в $15 млрд – что вызвало протесты. Но украинцы глубоко разделены о европейской интеграции и протестов – в основном вдоль оси между русскоговорящем Востоке и юге (где Коммунистическая партия по-прежнему пользуется значительной поддержкой), и традиционно националистической Западной Украины. Промышленность на востоке зависит от российского рынка, и будет раздавлен конкуренции ЕС (европейцы понимают толк в экономике) Эту историческую гористых в центре Украины, что Запад пытается использовать для отката российского влияния с 1990-х годов, включая согласованные попытки втянуть Украину в НАТО. Лидеров оранжевой революции было рекомендовано направить украинские войска в Ирак и Афганистан. Расширение НАТО на восток было остановлено грузинской войны 2008 года, а также избрание Януковича на платформе неприсоединения. Но никаких сомнений в том, что попытки ЕС соблазнить Украину тесно связаны с военной стратегией Запада развеял сегодня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, который заявил, что неудавшийся пакт с Украиной был бы "мощный импульс для евроатлантической безопасности". Который помогает объяснить, почему такие политики, как Джон Керри и Уильям Хейг уже так яростно осуждают насилие украинской милиции рядах которой есть уже несколько убитых – при сохранении таких учился пресечения за убийство тысяч демонстрантов в Египте после прошлогоднего переворота. Не потому, что Янукович может быть принят за каким-то прогрессивным. Он отступил к рукоятке на олигархов-миллиардеров, захвативших контроль над ресурсами и приватизированных предприятий после распада Советского Союза и Фонда оппозиционных политиков и протестующих в то же время. Действительно, одна из интерпретаций проблемы Президента Украины заключается в том, что создана олигархов хватило выступает за предоставленные выскочка группы, известной как "семья". Это злость на этого гротескными злоупотреблениями, коррупцией и неравенством, экономический застой на Украине, бедность, принес много простых украинцев присоединиться к акции протеста, а также возмущение жестокими действиями милиции. Как и Россию, Украину разорит по неолиберальная шоковая терапия и массовая приватизация постсоветские годы. Более половины национального дохода страны потерял в пять лет, и она еще полностью не восстановилась. Но не основные лидеры оппозиции и протестного движения предлагают какой-то действенной альтернативы, и уж точно не собираются бросать вызов олигархии, что Украина в своих тисках. Янукович уже пошел на серьезные уступки протестующих, отправив в отставку премьер-министр, предложив лидерам оппозиции войти в правительство и угробив анти-протестных законов в начале этого месяца. Будь то успокаивает или кормит волнений станет ясно достаточно скоро. Но опасность разрастания конфликта ведущие политические деятели предупреждают о гражданской войне – это серьезно. Есть другие шаги, способные остановить кризис: создание широкого коалиционного правительства, проведение референдума об отношениях с ЕС, отказ от президентской системы в пользу парламентской и расширение региональной автономии. Распада Украины не будет чисто украинским делом. Вместе с Китай начинает бросать вызов господству США в Восточной Азии, украинские faultine имеет потенциал, чтобы привлечь внешние силы, а это приведет к стратегическому столкновению. Только украинцы могут преодолеть этот кризис. Продолжающееся внешнее вмешательство опасно и носит провокационный характер. NO COMMENT Edited August 3, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted August 3, 2018 Author ED Team Posted August 3, 2018 Все для народа! Президент окончательно утвердил повышение ставки НДС до 20%. В конце июля законопроект был принят в третьем чтении Госдумой Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/03/08/2018/5b64b8fc9a7947bb671ac4d4?from=main Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts