nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Во первых, читать переписку будут либо после каких либо преступных деяний, либо в процессе ведения слежки за конкретным лицом или группой. А читать всех и все подряд невозможно. Что касается конституции то она должна отражать реалии и вызовы с которыми сталкивается общество. И не народ для конституции, а конституция для народа. Если кто не понял гибридная война уже давно идет. Меня тоже напрягает что приходится каждый дееь через металлоискатель проходить и вещи на транспортер класть. Но я так же понимаю что это необходимо для моей же безопастности. Читать все не обязательно-есть слова-взр.в б.мба и т.д.Бигдата,АИ,все фигня.Знаю не из третьих рук)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dronas Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 (edited) Проверил, у меня тоже. Провайдер Дом.ру билайн, мегафон. но возможно внутренние проблемы ) мегафон прогрузил мобильную версию.. Edited April 23, 2018 by Dronas DimAss Coljo Yappo
nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 капитализм и есть феодализм. ибо человек заработавший прилично денег, всегда будет обладать и требовать особых привелегий. Наш народ мне напоминает страуса у которого голова в совке, а жопа в капитализме. хотите капитализма? Тогда забудьте про государство и расчитывайте лишь на свои силы. Если ответить тебе в ситле Черного Дракула-то "там",у капиталистов,поглядели на Россию,и стали своим работягам баблосы платить,выходные давать,пособия всякие.Боялись розжига мировой рефолюции(все п"дюлины,ессно,достались только нам). А у нас вырисовывается не капитализм,а именно феодализм.Разница в Вики,я седня устал,день со срака начался,и тд. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Да, гибридную войну царь устроил в Крыму и на Донбасе. А все население сейчас расхлебывает. Только блокировка интернета это не против войны, а для продолжения войны. где ты в Крыму войну увидел? а на Донбассе обычная. гибридная это то чем занимаются США. А именно свержение режимов, санкции и спонсирование терроризма. У наших пока мозгов не хватает для таких вещей. Мы всегда лишь отчечаем и догоняем. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dronas Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Читать все не обязательно-есть слова-взр.в б.мба и т.д.Бигдата,АИ,все фигня.Знаю не из третьих рук)) Не так всё просто, Yo-Yo привел вам пример. По хорошему анализ должен быть и машинный и человеческий, но естественно для этого слежка должна быть обоснована и санкционирована. DimAss Coljo Yappo
nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Не так всё просто, Yo-Yo привел вам пример. По хорошему анализ должен быть и машинный и человеческий, но естественно для этого слежка должна быть обоснована и санкционирована. Както в Н+1 была статейка ,как наши выиграли обучение АИ по распознаванию машин по спутникфото.Надо было ьелые седаны искать.В итоге точность 90 чувствительность 90,и быстро.Это открытые данные.Вопросы есть?А если найду?)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Если ответить тебе в ситле Черного Дракула-то "там",у капиталистов,поглядели на Россию,и стали своим работягам баблосы платить,выходные давать,пособия всякие. тамошние работяги не чета нашим. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 (edited) Конечно не причем и им совсем не интересна наша переписка. Как же давно это было... все что надо знать о пользе диалога и конференции Опубликовано: 10 дек. 2013 г. ну и смеху ради 1 и 2 сорм уже работал, а в самой либеральной стране США еще раньше чем у нас массово появились ПК. Edited April 23, 2018 by signalman
nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 тамошние работяги не чета нашим. Тамошние капиталисты не чета нашим.Они просто не хотели красной заразы.Посмотри,что сделал один из перзидентов САСШ(подсказываю,очень хотел летать) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 У меня на работе есть коллеги которые все грезят выйграть гринкарту и свалить в США, при этом достаточно умные и одаренные люди. Но очень ленивые. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 У меня на работе есть коллеги которые все грезят выйграть гринкарту и свалить в США, при этом достаточно умные и одаренные люди. Но очень ленивые. Потому и грезят,вместо,чтоб...Еслиб такой расклад 20 лет назад-свалил бы,не думая. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted April 23, 2018 Author ED Team Posted April 23, 2018 (edited) где ты в Крыму войну увидел? Незаконная аннексия Крыма с точки зрения международного права - преступление. Именно за него и отдуваемся санкциями и кризисом. а на Донбассе обычная. На Донбасе кремль поддерживает сепаратистов, за что отдувается опять же весь российский народ своими налогами и санкциями, как чужими, так и своими. гибридная это то чем занимаются США. А именно свержение режимов, санкции и спонсирование терроризма. В нашем случае классическая гибридная война, это захват Крыма и Донбаса. У наших пока мозгов не хватает для таких вещей. Мы всегда лишь отчечаем и догоняем. Вот именно. Кремль сначала ввязался в авантюру, а сейчас не знает что дальше делать. ИМХО, Крым и Донбас не стоят тех проблем, что на нас упали после этого. Кому-то не жилось спокойно. Edited April 23, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Я знаю. Махнуть Донбасс и Сирию на Крым :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Тамошние капиталисты не чета нашим.) наших лучше даже не упоминать... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted April 23, 2018 Author ED Team Posted April 23, 2018 Я знаю. Махнуть Донбасс и Сирию на Крым :book: Я подозреваю что это возможный вариант на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 наших лучше даже не упоминать... Хохол,кто сало все сьел? Так отож... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Че там кстати по факту, Телеграм работает?:megalol::megalol::megalol:
Dronas Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Я знаю. Махнуть Донбасс и Сирию на Крым :book: Я подозреваю что это возможный вариант на будущее. Кого на что в итоге? ) Сирию вроде не отжимали же. :D Че там кстати по факту, Телеграм работает?:megalol::megalol::megalol: У кого как :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Eponsky_bot Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Незаконная аннексия Крыма с точки зрения международного права - преступление Андрей, ты же за права человека?!! или ты запрещаешь крымчанам в праве где им жить и с кем? считаешь что референдум сфальсифицирован ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 (edited) Я подозреваю что это возможный вариант на будущее.А я подозреваю, что это был специальный маневр. Нассать в компот США на БВ, измотать соседей войной, потом обсудить с Большим Врагом , ну тот у которого сбербанк берёт кредит под 2-3% и даёт по 15% :) Провести референдум под микроскопами международных наблюдателей...Крым добровольно не вернётся. Демократия и всё такое...Ну, Турция вроде как живёт имея спорный кусок и ещё по миру наберётся. Мы это переморгаем, а соседи для телекартинки будут периодически возмущаться. И всё же мне кажется, что-то в Кремле пошло не так ))) Слишком дорого обошлось ХПП :) Edited April 23, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
flying_kiwi Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Че там кстати по факту, Телеграм работает?:megalol::megalol::megalol: Ага, без проксей. Вот реально интересно, что будет делать РКН если Дуров прилепит к телеграму DHT, чтобы он как торрент работал?
nickbolt Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 А я подозреваю, что это был специальный маневр. Нассать в компот США на БВ, измотать соседей войной, потом обсудить с Большим Врагом , ну тот у которого сбербанк берёт кредит под 2-3% и даёт по 15% :) Провести референдум под микроскопами международных наблюдателей...Крым добровольно не вернётся. Демократия и всё такое...Ну, Турция вроде как живёт имея спорный кусок и ещё по миру наберётся. Мы это переморгаем, а соседи для телекартинки будут периодически возмущаться. И всё же мне кажется, что-то в Кремле пошло не так ))) Слишком дорого обходиться ХПП :) И мало кто догадывается,что даже если сменят куклы-руководить будут те же.Со всеми вытекающими...(вспомнилось,как из трупов течет) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Ed кстати, а чего в телеграме канал свой не откроете, яб подписался удобно!
Зверь Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Кого на что в итоге? ) Нам Крым, остальное страждущим :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Ага, без проксей. Вот реально интересно, что будет делать РКН если Дуров прилепит к телеграму DHT, чтобы он как торрент работал? Да, ни че не будет с телеграмом, не на то рассчитан весь этот процесс - ИМХО.
Recommended Posts