Jump to content

Recommended Posts

• Replies 843
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
И мало кто догадывается,что даже если сменят куклы-руководить будут те же.Со всеми вытекающими...

Ну это классика.

Однако всё может быть сложнее. Объективно, США способны измотать нас до каменного века, где по итогам отдадим всё и ещё сверху типа Курилы ну и другие варианты.

Если принципиально за нас возьмутся, -сделают. Однако там капиталисты со стажем, торговать выгодней тем более что нам есть что продать и купить не против. Теряют-то все от противостояния.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Однако всё может быть сложнее. Объективно, США способны измотать нас до каменного века, где по итогам отдадим всё и ещё сверху типа Курилы ну и другие варианты.

Именно так. Довелось по работе пожить около года в одной стране, на которую США и другие страны наложили санкции около 20 лет назад. Реально каменный век.

• ED Team
Posted (edited)
Андрей, ты же за права человека?!!

Абсолютно!

или ты запрещаешь крымчанам в праве где им жить и с кем?

Нисколько.

считаешь что референдум сфальсифицирован ?

Да.

Так считает практически весь мир, кроме зоны кремле-телевизора.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Именно так. Довелось по работе пожить около года в одной стране, на которую США и другие страны наложили санкции около 20 лет назад. Реально каменный век.

У нас большая страна. Мы хороший рынок сбыта + имеем что предложить. А капиталисты не дураки, им скрепы и принципиальность нафиг не нужны. Так что шанс у нас есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну это классика.

Если принципиально за нас возьмутся, -сделают. Однако там капиталисты со стажем, торговать выгодней тем более что нам есть что продать и купить не против. Теряют-то все от противостояния.

РУКОВОДИТЬ БУДУТ ТЕ ЖЕ-так понятней моя мысль?))))

А мы и сами рады залезть в каменный век.Да шо там Курилы-за МКАДом непонятно,чего делать.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
РУКОВОДИТЬ БУДУТ ТЕ ЖЕ-так понятней моя мысль?))))

А мы и сами рады залезть в каменный век.Да шо там Курилы-за МКАДом непонятно,чего делать.

Извиняюсь...ты с девственницей спал? :smilewink:

Вот примерно тоже самое сейчас с нами делают. Пока на полшишки.

По самые помидоры ещё не засадили. Всё может быть сильно хуже как бы там Киселёв не распинался. Чисто экономически.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Абсолютно!

Нисколько.

Да.

Считать они могут что угодно, есть международное право, по которому автономная область (РК) имеет "право на самоопределение". А вот раздел Югославии - типичное нарушение международного права.

All You Need Is Love!

Posted

Если техническая сторона вопроса интересует-петтинг был))С единорогом,т.е. девственницей.А в медвузе....)))

Ты не понял,о чем я.Волл-стрит пока не затоплен,и не будет,потомучта проще бомбить Воронеж.И,как следствие-Руководить,блин,будут теже.Мне картинку с треугольным глазом прикрепить чтоль?)))Горби-не ясно,кому продался?Ладно,что б не было пересудов-я реально думаю(и вроде факты есть-но как в наше время им верить),что начиная с горби,все наши правители куплены за USD.Чечню вспомни,и т.д.а вот плеву не вскрывал))И не жалею))

Рязань 3600\32

Posted
Считать они могут что угодно, есть международное право, по которому автономная область (РК) имеет "право на самоопределение". А вот раздел Югославии - типичное нарушение международного права.
Всё сильно зависит от просматриваемого телеканала :D

Как по мне, два факта друг-друга стоят.

Проведут ещё один референдум, имхо, без котиков и вежливых. Крым сам не уйдёт. Но позже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Если техническая сторона вопроса интересует-петтинг был))С единорогом,т.е. девственницей.А в медвузе....)))

Ты не понял,о чем я.Волл-стрит пока не затоплен,и не будет,потомучта проще бомбить Воронеж.И,как следствие-Руководить,блин,будут теже.Мне картинку с треугольным глазом прикрепить чтоль?)))Горби-не ясно,кому продался?Ладно,что б не было пересудов-я реально думаю(и вроде факты есть-но как в наше время им верить),что начиная с горби,все наши правители куплены за USD.Чечню вспомни,и т.д.а вот плеву не вскрывал))И не жалею))

Вот знал что у тебя такое спрашивать даже в шутку нельзя :D Это был пример, с вопросом я перебощил. И это...пойду погуглю что за слово на букву "П"...нагуглил. Розу в противогазе типа нюхать.

Ладно, проехали.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот знал что у тебя такое спрашивать даже в шутку нельзя :D Это был пример, с вопросом я перебощил. И это...пойду погуглю что за слово на букву "П"

Ладно, проехали.

Факт остается фактом-не верю я,что руководят именно из Кремля.Все эти понты-это именно понты.В Нибиру я не верю))

Рязань 3600\32

Posted
Вот знал что у тебя такое спрашивать даже в шутку нельзя :D Это был пример, с вопросом я перебощил. И это...пойду погуглю что за слово на букву "П"...нагуглил. Розу в противогазе типа нюхать.

Ладно, проехали.

Плева-это тот самый признак целкости,который ломают и продают сейчас за кучу бабок)))Англосаксы,если что.

Рязань 3600\32

Posted

Кто должен быть? Андрей, не стесняйтесь, напишите ему хоть в ФБ, кого и из чего он должен у себя на столе ставить...

PS

Ну затроллил он, он еще постит в ФБ шашлыки и водку.... к стенке его поставить за это?

Posted (edited)

Нормальное такое покрытие у кремле-тв

https://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_General_Assembly_Resolution_68/262#/media/File:UN_Resolution_regarding_the_territorial_integrity_of_Ukraine.svg

Но таки да, резолюция принята.

Edited by eekz
Posted

Так и знал,надо было про гомесов чего написать.Когда девственницы-молчат,когда гомики-куча комментов))Учту))Буду только про ГД.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Не так всё просто, Yo-Yo привел вам пример.

По хорошему анализ должен быть и машинный и человеческий, но естественно для этого слежка должна быть обоснована и санкционирована.

Ты про стеганографию что-нибудь слыщал? А теперь представь на минуточку, что настоящий злодей берет на вооружение шифрорешетку 8х8 (или метод полковника такого-то - читайте Швейка, там все описано) захреначивает сообщение, затем распыляет его в кучу фоток "как я провел этим летом", затем фотки архивит в рар с хорошим ключом эдак знаков в 40... и называет его "Мой п...ый отпуск"

Может быть лет через 4000 квантовый компутер это все и выловит... среди миллиардов котиков, фоток инстаграмма и прочих потоков данных.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да.

Ну так бы сразу и сказал.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ответь мне, как врач металлисту - а она в сознании была при этом?:punk:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Ответь мне, как врач металлисту - а она в сознании была при этом?:punk:

Я до сих пор нравлюсь женщинам.Не могу пруфов кинуть,по известным)))А трупов любят некрофилы(патанатомы,кста,самые жизнерадостные люди!)))

Завидуй,я договорился о встрече с 2мя молодыми докторицами,но,надеюсь,пойду в аппартаменты с одной,вторая к мужу.Или о яем вопрос вообще?Вас перестало волновать-развал медицины и образования,ток клубничка?Ну что сказать...о дитях поддумайте,им учится предстоит....

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Нам Крым, остальное страждущим :book:

Считаешь что переселить в Россию весь Севастополь с инфраструктурой, людьми , техникой, всю базу Черноморского Флота с кораблями и в дальнейшем дополнительно усиливать ПВО границу от ракет НАТО расположенных на территории Крыма было бы дешевле ?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ты про стеганографию что-нибудь слыщал? А теперь представь на минуточку, что настоящий злодей берет на вооружение шифрорешетку 8х8 (или метод полковника такого-то - читайте Швейка, там все описано) захреначивает сообщение, затем распыляет его в кучу фоток "как я провел этим летом", затем фотки архивит в рар с хорошим ключом эдак знаков в 40... и называет его "Мой п...ый отпуск"

Может быть лет через 4000 квантовый компутер это все и выловит... среди миллиардов котиков, фоток инстаграмма и прочих потоков данных.

Было бы желание-можно морду котика разбить на 16 квадратов,в картинке,к примеру.И цвет-бетый,рыжий,пестрый.Но-люди тупы,как преступники,так и копы.А потому-поиск на слова бомпа,всрыв...

Рязань 3600\32

Posted

И вааще,представет,как в отдельном улусе воспользуются вашей шифрорешеткой.)))

Рязань 3600\32

Posted
Я до сих пор нравлюсь женщинам.Не могу пруфов кинуть,по известным)))А трупов любят некрофилы(патанатомы,кста,самые жизнерадостные люди!)))

Завидуй,я договорился о встрече с 2мя молодыми докторицами,но,надеюсь,пойду в аппартаменты с одной,вторая к мужу.Или о яем вопрос вообще?Вас перестало волновать-развал медицины и образования,ток клубничка?Ну что сказать...о дитях поддумайте,им учится предстоит....

Я спрашивал в сознании ли она была, а не была ли она жива. С неживой не считается, если что :harhar:

Скажи, а вот такое насколько реально:

https://dobro.mail.ru/projects/den-zabotyi-za-den-rabotyi/help/money/?from=mail_massuser&utm_campaign=massuser&utm_medium=admin&utm_source=mail Или в больницу чужой персонал не пустят и это просто развод на деньги?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...