Jump to content

Recommended Posts

Posted
То есть голос гражданина не прошедший признания цивилизованным миром ничтожен ?
Фактически, да.

Правда в силе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 843
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Вообще они действовали по миротворческому контингенту, разве нет?

Грузия этому миротворческому контингенту мандат давала? Если нет, то для них это оккупационные войска.

http://newsland.com/user/4296647890/content/na-kakom-osnovanii-rossiia-vvela-mirotvortsev-v-osetiiu/3872465

Что бы сделала в ответ любая цивилизованная страна?

Россия, когда сепаратистская Чечня решила отделиться, послала в мятежную республику войска.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну так о том и речь, - время лечит.

Не понимаю о чём речь, но Аляску Российская Ымперия продала сама.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
То есть голос гражданина не прошедший признания цивилизованным миром ничтожен ?

Отнюдь.

Но если этот гражданин плевал на мнение мира, будет жить один в своем загончике на свои средства.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Есть версия , что мы сдали ее в аренду . Якобы у нас есть документ . А второй (их же два всегда ) у США .Они естественно его не покажут , типа аренда кончилась , возвращай обратно. Да пускай у них будет .Нам своей земли хватит.

Posted
ОК.

Только почему-то страны плюющие на весь мир уступают в развитии остальным.

Под санкциями развиваться сложно, когда особо нечем и не на что.

ты сам же себе ответил:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Речь в том, что вы не в силах, изменить определенные процессы, нет еще механизмов, кроме тех которые уже были пройдены.

Posted
Отнюдь.

Но если этот гражданин плевал на мнение мира, будет жить один в своем загончике на свои средства.

так я не понял, мы правом руководствуемся или мнением мира?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
ты сам же себе ответил:)

Я вопроса не задавал.

• ED Team
Posted (edited)

Хороший вопрос!

Мировое право в данном случае не на стороне кремля.

ООН и мировое сообщество дало свою правовую оценку тем событиям.

Edited by Chizh

Posted

Так мир и пишет правила, и переписывает по мере надобности :)

Правда не в праве, а в силе.

На днях генсек ООН на удар по Сирии только развёл руками и констатировал начало холодной войны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть версия , что мы сдали ее в аренду . Якобы у нас есть документ . А второй (их же два всегда ) у США .Они естественно его не покажут

автор версии не хочет показать документ нашей стороны? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ОК.

Только почему-то страны плюющие на весь мир уступают в развитии остальным.

Под санкциями развиваться сложно, когда особо нечем и не на что.

Не плюем мы ни на кого .(ничего Иран не развалился под санкциями ) Санкции будут всегда пока Россия будет развиваться.

А Навальный тебе выгоден (да не важно кто , главное против Путина) .

Знаешь как говорят -нас е...т а мы крепчаем .Нас бедностью не испугать . Выберемся .

Кстати есть версия , что те кто поддерживает Дурова , борец за демократию, борец за анонимность в сети , потом его и сольют (аля Скрипаль) . А после, разумеется, устами СМИ, МИ-6, ФБР, Бориса Джонсона и прочих, обвинить в отравлении («новичками», «старичками», «дурачками». На выбор. Главное, чтобы из Москвы) российские спецслужбы.И как всегда будет виновата РФ .На опасную дорожку встал Дуров.

https://snob.ru/selected/entry/128683

И еще .

Так управляющий партнер компании «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов считает, что Дуров мог уже передать ключи американцам, у которых действует аналогичный российскому закон: «С него уже требовали однажды, и как-то все заглохло. Дуров шум по поводу этих требований устраивать не стал. Ощущение, что он просто тихо договорился». А эксперт по компьютерным технологиям и основатель группы компаний DZ Systems Дмитрий Завалишин заявил о том, что Дуров уже предоставил подобные ключи шифрования американским властям, так как «Американские спецслужбы могут устроить ему большие проблемы, поэтому Дуров, я думаю, сотрудничает с ними».

То есть, доступ к ключам шифрования Telegram, скорее всего, уже имеется в распоряжении американских спецслужб и теперь настало время раскручивать Дурова, как борца с российским «кровавым режимом» и главного защитника свободного интернета в России. Что и было сделано в последние месяцы.

Понятно , что обо всем этом нам никто не скажет .Мы только можем догадываться.

Китай всегда в пример ставят .телеграм под запретом .Ютуб вроде тоже . И ничего, про наплевать на конституцию никто не говорит.

Posted
Хороший вопрос!

Мировое право в данном случае не на стороне кремля.

ООН и мировое сообщество дало свою правовую оценку тем событиям.

Ладно, я тебя понял...

Posted
Так мир и пишет правила, и переписывает по мере надобности :)

Правда не в праве, а в силе.

Я это хотел от вас услышать. )))

Posted
Я это хотел от вас услышать. )))
Я всегда так пишу и мне не интересно кто кого травил химией, кто больше прав и прочая ерунда. Мне интересно кто кого натянул в итоге. :)

Все так делают, и Россия тоже где может. В мире было, есть и будет право сильного

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Не плюем мы ни на кого .

Именно что плюем.

(ничего Иран не развалился под санкциями )

Но и не может развиваться нормальными темпами.

Санкции будут всегда пока Россия будет развиваться.

Не правда.

Россия развивалась с 1991 года по 2014 без санкций. Были мощные инвестиции, совместный бизнес и технологии благодаря чему экономика РФ и стала подниматься. Без запада мы бы до сих пор ковырялись на уровне 90-х годов.

А вот сейчас да, с развитием вопрос.

А Навальный тебе выгоден (да не важно кто , главное против Путина) .

Да, это на первом месте.

Я лично считаю что у него одного есть решимость бороться с Путиным.

Знаешь как говорят -нас е...т а мы крепчаем .Нас бедностью не испугать . Выберемся .

Это ерунда.

Если у РФ отобрать все импортные товары и технологии, то останутся лапти и жигули.

И никуда мы не выберемся без связи с миром. Только если до уровня того же Ирана или КНДР.

Другой вопрос, стоят ли все эти авантюры власти чтобы народ превращался в терпил?

Президент должен заботится о повышении уровня жизни (как он и обещал перед выборами 12-го года), а не взывать к стойкости перед тягостями и лишениями, которые сам и устроил.

Кстати есть версия , что те кто поддерживает Дурова , борец за демократию, борец за анонимность в сети , потом его и сольют (аля Скрипаль) . А после, разумеется, устами СМИ, МИ-6, ФБР, Бориса Джонсона и прочих, обвинить в отравлении («новичками», «старичками», «дурачками». На выбор. Главное, чтобы из Москвы) российские спецслужбы.И как всегда будет виновата РФ .На опасную дорожку встал Дуров.

https://snob.ru/selected/entry/128683

И еще .

На опасную дорожку встал кремль в 2014.

Ну а то что наши отравили, есть очень большая вероятность.

Edited by Chizh

Posted

Чиж правильно говорит, ток про Навального не соглашусь - идиот для школьников и не более.

А так- переезжайте из РФ, тут пипец.

Рф пипец в изоляции, тем более, что все дети и семьи чиновников и власти за рубежом, как и деньги. Очнись, вас убивают, народ.

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted (edited)

Россия развивалась с 1991 года по 2014 без санкций. Были мощные инвестиции, совместный бизнес и технологии благодаря...

благодаря накопленному потенциалу СССР (тупо прожирая его и распродавая)

Андрей, а как так вышло что в развивающемся государстве, были дикие задержки по зарплате? Или нам всем это приснилось ?

Edited by Eponsky_bot

Posted
И за дело сядут. У меня вопрос к тому инженеру и т.д.: зачем вы убили людей?

Самому мелкому ответственному, тот кто отвечает на объекте за пожарную безопасность, что, видя нарушения и похеризм духу не хватило уйти? Убил людей. Да-да, это он убил людей. Его должность накладывает ответственность.

Его уход не изменил бы ситуацию. На его место пришёл бы другой. Люди бы и так погибли. Я бы эти проверки от убогой МЧС передал бы страховщикам. Все соответствует - платишь мало. Не соответствует - много. И все бы работало. Ибо платить много никто не захочет...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted (edited)
благодаря накопленному потенциалу СССР (топр прожирая его и распродавая)

Это не так.

И для того чтобы убедиться посмотри на любое производство, сколько там импортного оборудования, материалов и технологий.

Ну и деньги в основном импортные.

Я работал в нефтянке, у нас было российское оборудование, скопированное с западного, а был настоящий импорт от Халибертон. Догадайся которое лучше и надежнее работало?

Андрей, а как так вышло что в развивающемся государстве, были дикие задержки по зарплате? Или нам всем это приснилось ?

Нет конечно. Я сам испытал.

И я хорошо помню, что первые предприятия, которые стали стабильно работать и развиваться как раз получали инвестиции от различных иностранных финансовых структур либо имеющих доступ к западным кредитам. Иностранные деньги и помогли выбраться из того кризиса.

Edited by Chizh

Posted
Его уход не изменил бы ситуацию. На его место пришёл бы другой.
В какой-то момент даже самый тупой сделает вывод- или работать по закону правилам или сесть. Ведь другой всё равно от ответственности не уйдёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не так.

И для того чтобы убедиться посмотри на любое производство, сколько там импортного оборудования, материалов и технологий.

Кстати, даже Турция нам станки поставляет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И я хорошо помню, что первые предприятия, которые стали стабильно работать и развиваться как раз получали инвестиции от различных заграничных финансовых структур. К ним народ и пошел.

То есть сейчас нефтянникам жить стало хуже?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...