klinOK Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Тут такая проблема? Кто нибудь из вас летал на F-14 или на любом другом истр./штур./бом. изменяемой стреловидности крыла. Так вот, у меня же стреловидность не меняется в полете только на стоянке. Если же поменять его в полете возможно напишите пожалуйста как. :helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
s666 Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Тут такая проблема? Кто нибудь из вас летал на F-14 или на любом другом истр./штур./бом. изменяемой стреловидности крыла. Так вот, у меня же стреловидность не меняется в полете только на стоянке. Если же поменять его в полете возможно напишите пожалуйста как. :helpsmilie: Это аддон? Если ты заменил су-33 то никак. ЗА МАТЬ РОССИЮ!
DEFAULT Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Тут такая проблема? Кто нибудь из вас летал на F-14 или на любом другом истр./штур./бом. изменяемой стреловидности крыла. Так вот, у меня же стреловидность не меняется в полете только на стоянке. Если же поменять его в полете возможно напишите пожалуйста как. :helpsmilie: Пока не сделают летабельным F-14 то никак в полёте не сможешь управлять стреловидностью крыла. Спроси у бота может он шо подскажет!
Scart Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Спроси у бота может он шо подскажет!бот молчит, как рыба об лёд:huh:, зараза... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
_Foxbat_ Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Так вот, у меня же стреловидность не меняется в полете только на стоянке. А как на стоянке менять? :) 054
kren_77 Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Тут такая проблема? Кто нибудь из вас летал на F-14 или на любом другом истр./штур./бом. изменяемой стреловидности крыла. Так вот, у меня же стреловидность не меняется в полете только на стоянке. Если же поменять его в полете возможно напишите пожалуйста как. :helpsmilie: А АФМ на F-14 нормально работает? :) Улыбнул, спасибо :) The Best of The Best
klinOK Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 При замене Su-33 на F-14. У сушки складывание крыла заменяется на эфке изменением стреловидности. Так как сложить крылья у 33 в полете нельзя... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
DEFAULT Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 При замене Su-33 на F-14. У сушки складывание крыла заменяется на эфке изменением стреловидности. Так как сложить крылья у 33 в полете нельзя... Если вы заметили что при движении по стоянке при скорости 14 км.ч бот может сложить и разложить крылья даже у СУ33 то нам пока это не доступно отсюда и выходит вывод что только при полной остановке самолёта мы можем управлять стреловидностью крыла надеюсь разработчики устранят этот баг с ИИ. Такая опция может быть доступна только когда будет разработан и доступен такой самолёт. Единственный выход только переключаться на управление после бота когда самолёт будет находиться в полёте со сложенными крыльями. Но не пойму зачем заморачивать себе и другим голову если и так понятно что особого восторга от этого не получиться и всё это надоест после нескольких полётов. Модераторы прошу вас закройте эту тему.
klinOK Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 Все понятно я непротив. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Recommended Posts